62

******БОЛГАРИЯ******весной

Ушел в глубокий архив наш топик и не знаю как его от туда достать :) Так что создаю новый!
Как у всех дела? Мои три недели у родителей практически подошли к концу. Скоро возвращаюсь в Варну.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушел в глубокий архив наш топик и не знаю как его от туда достать :) Так что создаю новый!
Как у всех дела? Мои три недели у родителей практически подошли к концу. Скоро возвращаюсь в Варну.
Сашуль! Увидела в новостях про Минск. Ужасно! У вас все нормально?
Кефир обычный русский как на молочных кухнях дают в России тут (в Болгарии)есть?
Поменяла ник. :-)
Мама уехала и муж заболел. Отправила его лечиться к папе моему, чтобы нас не заражал. Теперь одни с Виталиной сидим. :-)
весна в Болгарии видимо таки насптупила,обострения начались
http://eva.ru/topic/129/2640120.htm?messageId=66025435
Девочки, со мной все в порядке. Я уже наконец-то дома в Варне. До сих пор в шоке от взрыва в метро. Я ведь раньше постоянно через эту станцию из универа ездила. В аэропорту прошманали всю. Маму со мной не пустили войти в аэропорт, тк она паспорт забыла дома. Так что толком попращаться не смогла.
девушки, добрый день. Помогите, пожалуйста, советами и мыслями про переезд в Болгарию. Вы там внутри - ваша информация очень ценна. Интересует работа, уровень трат на еду и жизнь (допустим, двое взрослых и своя квартира в небольшом городе), вообще сколько денег надо зарабатывать в месяц, чтобы хватало на поесть-одеться как минимум? Ну и любой другой информации и мыслям буду рада! Моя тема вот http://eva.ru/topic/166/2643128.htm
заранее спасибо!
Anonymous
Девочки, добрый вечер))
Может пишу не в тему, тогда ткните меня носом, куда посмотреть)) Хочу с дитем поехать на 2-3 недели на море своим ходом, как это сделать - представляю, а где жить - пока нет)) Подскажите, как квартиру снять можно в Варне? Может кто-то сдает из знакомых? Я в том году отдыхала, была и в Варне, и в Бургасе, и еще много где. Понравилось Приморско, но там контакты "не отвечают". А девочка знакомая снимала в Варне - говорит, с ребенком там неплохо... Может, посоветуете чего?
Девочки, у какие планы на выходные? Мы в Разград к свекрам уезжаем. И в Русе к сестре мужа заедем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения