104

Израиль

Ну все и обнаглели, уже неделю жду чтобы у кого нибудь совесть проснулась топик открыть. Квартиры перед пейсахом отдраиваете что-ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну все и обнаглели, уже неделю жду чтобы у кого нибудь совесть проснулась топик открыть. Квартиры перед пейсахом отдраиваете что-ли?
Девочки, если знаете, подскажите, пожалуйста, приличную фирму по доставке цветов и и подарков в Израиле, нужно поздравить родственницу в Иерусалиме. Два раза уже попадала на некачественный сервис, один раз цветы облетели на следующий же день, другой раз шоколад оказался явно просроченным... Может быть чего посоветуете?
Всем нашим здрасте :)
А у меня ангина.
Расскажите как детей развлекать собираетесь? Мы завтра в цирк еще купила билеты в лес бен шемен там с 9 утра до 5 вечера развлекаловки и ацага про маугли . Что нить бесплатное есть?
Приветик всем.
Едем на север с 18 по 20, нужны идеи для развлекательной программы. Возраст малых - 5,5 и 3+.
Ходят пешком хорошо, хотелось бы выбрать какой-то маршрут, но желательно не очень сложный. Вернее совсем попроще, страшно сказать но у меня уже 21 неделя :) Я еще тот ходок теперь.

Хотим поехать в ган гуру. Кто там был, поделитесь: это развлекаловка на целый день? Малые еще спят днем, но думаю на время поездки будем дремать в машине. Так что мы можем 2 места в день осилить.

Еще нужны места для перекусов, желательно не дорогие.
Мы полным составом еще не выбирались, т.ч. любые рекомендации приветствуются :)

Спасибо заранее.
привет.а кто нибудь получал цветы почтой?нужен совет/из за границы в смысле
Девушки,вопрос такой,на песах в саду ганенет и метаплот надо подарки какие-то дарить,и если да,то что и как,каждой что-то символическое,или на всех что-то одно?У нас одна ганенет,одна хонехет Данина и три метаплот.Что-то символическое я бы хотела б,но что-то идей мало,может чашечки с конфетами,или как-то не очень,может что посущественней,что обычно дарят в таких случаях?Ну это если Даня в сад ходить будит и мы там вобще до Песаха появимся,сегодня вышли после обстрелов,забрала,а он весь в сыпи жуткой,прямо пятнами,и чешется,вот это жесть.
как мне надоели эти каникулы ! дома моя девица находиться отказывается , работаю извозчиком по бабушкам
Девочки, здравствуйте. Может кто захочет помочь, рассказать. Я задумалась о репатриации, интересует все, что можете рассказать. Может кто-нибуль тоже репатриировался семьей, с детьми, в возрасте за 30. Как, через кого-что, как начинали и т.д. заранее спасибо.
Девушки, здравствуйте!
Если не трудно, не могли бы вы помочь с переводом слов на некоем косметическом средстве.. Маме подарили, а она не спросила что это, а теперь уже неудобно :) Фото надписи http://eva.ru/R5Nsb ..
Спасибо!
Приветик:-)
Подскажите плиз про ортопедическую подушку,мне для мамы надо с её убитым позвоночником.Не слишком ли она твёрдая,а то не сможет к ней привыкнуть?Где можно посмотреть такую,что б не очень дорого и нормальная?Ну или не ортопедическая,что-то вроде того,вобщем,что б с поддержкой и не твёрдая очень.
Девочки, сориентируйте, пожалуйста. Я собралась уезжать из России (у меня родители и сестра с семьей давно в Израиле живут). Я одна, ребенок 3 года. Языка не знаю. Как вообще проходит первый этап? Т.е. сначала дают какое-то пособие и время на то, что выучить язык? Платят ли что-то на ребенка? И правильно ли я понимаю, что детских садов в российском понимании у вас нет, а только что-то вроде групп кратковременного пребывания на 3-4 часа?
Да - и насколько сложно снять небольшую квартиру?
Дело будет на севере, в небольшом городке.
An
Спасибо, очень информативно.
An
у нас пополнение: целых 2 штуки за месяц http://alexsa75.livejournal.com/21495.html
Делают где-то от ротовируса прививку не младенцам,я даже готова её купить?Ну нет сил моих уже,как осень или весна,так косит эта зараза,дитё потом недели востанавливается.Вон в четверг ночью рвало раз 15 с десяти вечера до трёх ночи,обезвоживание,до сих пор пипи раза три за день ходит,смотреть на него страшно,исхудал,в дикаоне и есть не может нормально недели две потом.Всад не ходил,каникулы,и всё равно подцепил.Может есть возможность прививку сделать,что б летом и осенью больше не мучаться так?
Мимуна
Меня пригласили на Мимуну, нужно что-то принести в дом?
Мы отметили конец праздников (и каникул) походом в лес.

Около нас есть одна из красивейших троп по ущелью вдоль ружья с пещерой נחל בצת: ну что еще нужно мальчишкам? www.picasaweb.google.com/alexsa75/25042011#
Добрый день! Подскажите пожалуйста надежные сайты для того, чтобы снять квартиру в Тель Авиве или окрестностях(желательно со стороны Ришона) на неделю. А может у кого-то знакомые сдают, нам нужно в середине июня... Посмотрели отели, нам на 4х что-то очень дорого получается.
Продублирую тут. Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как проехать от центральной автобусной станции в тель-авиве в зоопарку-сафари. приедем на автобусе из ашдода на станцию, а дальше не знаю на какой автобус садиться. Спасибо.
Привет. Я че-то в расстройстве. Как-то здесь писала, что Эден не говорит слоги типа мамамама-бабабаба. Она уже начала говорить, ну мало пока и совсем недавно. Нас послали на проверку слуха уже месяца 2 назад, сегодня дошла очередь. И вот на проверке она почти не реагировала. Блин...Они говорят не меньше 50% чтоли, как я поняла, снижение слуха. Проверили уши-полно жидкости. То есть снижение из-за жидкости в ушах, типа, пройти должно. Направили к ушному срочно и снова на проверку через месяц. А мне все говорили что я идиотка, чего от ребенка хочу. В общем, может у кого-то было такое, как с жидкостью бороться, чтоб слух восстановился? Спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то ограничения при эмиграции к вам по сроку заключения брака? У меня есть все основания ехать, но мы с мужем зарегистрированы официально только 2 месяца, хотя живем много лет. Могут быть проблемы из-за этого?
Anonymous
Девочки, на мертвом море куда лучше поехать на 1 день с детьми? Мне ы ассейн с пресной водой с морем и грязями))
Кажется Мона рассказывала о чем то подоном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения