106
АНГЛИЯ - принцы и принцессы, ау :)
Англичанки! На перекличку стаааановись!
Расплавились под солнышком, да? :) У нас уже больше 2х недель чистое небо и ни капли дождя - невиданно. Только садоводы-огородники ругаюЦЦа :)
Свадьбу завтра все зырим? Бедная Катя, как ей страшно должно быть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнгличанки! На перекличку стаааановись!
Расплавились под солнышком, да? :) У нас уже больше 2х недель чистое небо и ни капли дождя - невиданно. Только садоводы-огородники ругаюЦЦа :)
В ТАКОЙ день, испорчу малину своим вопросом. :-)
Просто беда, каждую неделю начинаю с пришивания пуговиц на пиджаке своего сына. Он их попросту откручивает. :-) Верите или нет, уже перепробовала все мыслимые и немыслимые стежки. Дамы, может у кого есть свой секрет?
Просто беда, каждую неделю начинаю с пришивания пуговиц на пиджаке своего сына. Он их попросту откручивает. :-) Верите или нет, уже перепробовала все мыслимые и немыслимые стежки. Дамы, может у кого есть свой секрет?
Девочки, у меня склероз-склерозом, но помню, что был разговор на эту тему.Давно. Больше ничего не помню по делу.
Короче, я про музыкальную школу.То есть нечто эквивалентное нашему понятию "музыкальной школы",
Очень хочу отдать мальчика на более серьезные занятия музыкой, нежели раз в неделю по полчаса, у парня явные способности, жалко упускать!
Погуглила окрестности - ничего адекватного не накопала, может не то или не так ищу?
Подскажите, кто что может, пожалуйста!
Короче, я про музыкальную школу.То есть нечто эквивалентное нашему понятию "музыкальной школы",
Очень хочу отдать мальчика на более серьезные занятия музыкой, нежели раз в неделю по полчаса, у парня явные способности, жалко упускать!
Погуглила окрестности - ничего адекватного не накопала, может не то или не так ищу?
Подскажите, кто что может, пожалуйста!
Подскажите, плз, как называются ботинки- кроссовки с колесиками на пятках? Какие лучше/ долговечнее? Загорелось моим на пару...кататься.
Простите, что вклиниваюсь со своими замарочками. Прошу помощи в поиске школы. Уже написала нескольким, но кто-то вообще не отввечает, а где-то пансион только. Надо НЕ в Лондоне, школа, где есть просто дневные занятия (ребенку 6 лет, т.е. при-скул). За любую инфу (ссылочки-сайтики) буду очень благодарна.
Девочки, кто отдыхал в Корнуелле, посоветуйте, п-та, куда именно поехать на недельку во время летних каникул. Пока только Хейвен посмотрели как вариант. Спасибо!
ух ты! вы тут! можно и я к вам по старой дружбе? девочки, ведь 10 лет как знакомы будет в этом году? ужас как время пролетело!
не получается ответом написать, Оля права - главная моя новость - я теперь мама троих мальчиков! наш младшенький Алекс родился 3 февраля, вот привыкаю быть мамой троих! весело однако! так здорово, что наш томик тут есть, пойду ваши новости читать.
Мальчишки офигенские!!! Еще б им сестрицу в компанию -и вам вообще равных не будет :):)
Ну, что думаем про Евровидение? :)
Каждый год даю себе слово не смотреть в следующем, и не сдерживаю обещание :)
Каждый год даю себе слово не смотреть в следующем, и не сдерживаю обещание :)
А что такое с рупоинтом творится?
Англичанки! подскажите,а что правда ребенку в пять лет невозможно поступить в бесплатную школу с нулевым уровнем английского. Какой вариант тогда лучше -учитель и тест потом или сразу частная школа,в кот. тестирование возможно полегче?Спасибо
Хотим у вас учиться
Оль (Vvolga), мне оч.очень надо с тобой за жизнь поболтать. Тебя можно найти в одноклассниках?
Люди! кто-то когда то давал ссылку на ех-SATS papers. Я смотрю в инете везде толко за оплату. Может у кого то есть ета ссылка. Или я искать не умею...(s translita)
Девы, я тут уже по отдельности некоторым хвасталась, теперь всем сразу! Ибо чуйства меня переполняют. :)
Подарил мне муж новый кухонный девайс. Мультикукер+скороварка.
Это 22-ой век, чесслово!
Слегка-слегка обжариваю в этом котелке мясо кусками+засыпаю резаный лук+картошку сверху половинками+специи и соль, - и через 10 минут имею офигительной мягкости и вкусноты блюдо.
При этом, аппарат бесшумный, ни свиста пара, ни тарахтения никакого :),открывается-закрывается нежнейшим поворотом крышки.
Мыть элементарно просто - всего три детали( котелок тефлоновый, крышку и дырчатую пластинку в крышке).
Вот сижу в интернете и радуюсь жизни. :)
Подарил мне муж новый кухонный девайс. Мультикукер+скороварка.
Это 22-ой век, чесслово!
Слегка-слегка обжариваю в этом котелке мясо кусками+засыпаю резаный лук+картошку сверху половинками+специи и соль, - и через 10 минут имею офигительной мягкости и вкусноты блюдо.
При этом, аппарат бесшумный, ни свиста пара, ни тарахтения никакого :),открывается-закрывается нежнейшим поворотом крышки.
Мыть элементарно просто - всего три детали( котелок тефлоновый, крышку и дырчатую пластинку в крышке).
Вот сижу в интернете и радуюсь жизни. :)
Up, up!
UP
Лето вроде опять к нам...:)
В этом году будете смотреть Х-фактор? Весь состав жюри поменялся кроме Льюиса. Новых дам я еще переживу, а вот без Саймона скучно будет.
up, up
Up
Мой орел сыграл таки на концерте в школе!
Особенно удался поклон в конце выступления. гыыы
Был самым юным участником концерта, выступали в основном дети из 4 класса и старше.
Качество исполнения - соответствовало уровню обучения
Но вобщем - отнюдь не хуже всех, чесслово!
Причем, на генеральной репетиции днем сыграл вообще отлично, а вот вечером на концерте, после 6 вечера, был уставший и малость смазал мелодию.
Но нам было главное - поучаствовать.Задача выполнена. Понимал происходящее. И в меру своих слабых сил вел себя ..ну насколько мог - адекватно (хотя и вертелся, и ерзал, начал играть раньше, чем отмашку ему дали, а уж весь концерт досидеть до конца вечером(он выступал первым, сразу после хора) ну не смог, ну извините :)
Особенно удался поклон в конце выступления. гыыы
Был самым юным участником концерта, выступали в основном дети из 4 класса и старше.
Качество исполнения - соответствовало уровню обучения
Но вобщем - отнюдь не хуже всех, чесслово!
Причем, на генеральной репетиции днем сыграл вообще отлично, а вот вечером на концерте, после 6 вечера, был уставший и малость смазал мелодию.
Но нам было главное - поучаствовать.Задача выполнена. Понимал происходящее. И в меру своих слабых сил вел себя ..ну насколько мог - адекватно (хотя и вертелся, и ерзал, начал играть раньше, чем отмашку ему дали, а уж весь концерт досидеть до конца вечером(он выступал первым, сразу после хора) ну не смог, ну извините :)
Форумчанки! Мы скоро семьей переезжаем из Лондона в Виндзор. Кто-нибудь там жил? Расскажите, плз, если знаете что да как там. Куда ребенка водить (2,5 годика). да и вообще... про жизнь...
Иринка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения