Школа
106

АНГЛИЯ - принцы и принцессы, ау :)

Англичанки! На перекличку стаааановись!

Расплавились под солнышком, да? :) У нас уже больше 2х недель чистое небо и ни капли дождя - невиданно. Только садоводы-огородники ругаюЦЦа :)

Свадьбу завтра все зырим? Бедная Катя, как ей страшно должно быть :)

Свернуть
Ответить
Зырим-зырим!И уже даже здесь посплетничали ;)http://eva.ru/topic/131/2654184.htm

Петик сегодня задумчиво так выдал "How to marry a princess?..."
Ответить
Гы :) Никто не знает, как правильно устроить королевскую свадьбу, кроме евских клуш :)
Про платье "простовато" особенно поржала :)
Ответить
А мои блондинки че-та не прониклись совсем. Посмотрели пару минут и разбежались по своим делам :)
Ответить
Он вообще не минуты не смотрел, в компе играл...:) Это, я полагаю, после вчерашнего праздника в школе.Они там зажигали неслабо по случаю свадьбы! :)
Ответить
Мои еще на каникулах до вторника. Но вчера в холидей-клубе плакат про свадьбу творили, ага :)
Ответить
Мой ребенок в среду уже был в школе. У них вчера праздновали "Свадьбу". :-) Шары в небо запускали. Пироги ели. Всем детям раздали по памятному бокалу с фотографией молодоженов и дарственной надписью от школы в памятный день. Еще, всем флажки вручили, а малышам - по короне :-)
Ответить
Happy Wedding! Так у нас все коллеги...
Муравьишка V.I.P.
29.04 20:38
Happy Wedding! Так у нас все коллеги "досвиданькались" на выходные. :-) Мы всей семьей торчали у телевизора с самого утра и до конца трансляции по Первому. Николка отлучался поиграть, но потом вернулся к "поцелую". :-) Вчера было столько разговоров: "Мама, папа, а вы мне разрешите посмотреть роял кисс?" :-)

Платье у невесты шикарное. Очень элегантное и без всяких убогих наворотов. Невеста видимо всю ночь не спала - нервничала, под глазами мешки и над бровей прыщик выскочил. :-) И даже такая она мне очень нравится.
Ответить
Второе платье для reception у нее тоже было зашибись :)
Ответить
Красивое. :-) Какая она худющая. Мне кажется она была немного пополнее до Рождества.
Ответить
Да там вся семья растаяла, даже папа её :) Нервы.
Ответить
В ТАКОЙ день, испорчу малину своим вопросом. :-)

Просто беда, каждую неделю начинаю с пришивания пуговиц на пиджаке своего сына. Он их попросту откручивает. :-) Верите или нет, уже перепробовала все мыслимые и немыслимые стежки. Дамы, может у кого есть свой секрет?
Ответить
Если только использовать что-то вроде степлера...Проволочкой их того-с..
Не сталкиваласьс такой проблемой, у меня в пиджаке только старшая ходит (она не откручивает :) )а , младшие в джемперах. :):)
Ответить
А если вырвет проволочку с корнем... :-)Я не помню, когда последний раз покупала себе пальто за такую цену, какую стоит eтот пиджак. На энти пиджаки никогда распродаж не бывает :-), только дорожают из года в год. Ты меня на мысль навела, может леску попробовать ? :ups1
Ответить
леской тонкой, которой именно шьют :) она будет растягиваться, но не порвется. Только не на ткань пришивай, а на пуговицу со внутренней стороны (как иногда на мужских пиджаках делают - изнутри маленькая прозрачная (рубашная) пуговичка)
Ответить
:-) Спасибо
Муравьишка V.I.P.
6.05 19:36
:-) Спасибо
Ответить
У Гуттерман есть специальные нервущиеся нитки для кожанных изделий, вот ими можно вообще намертво пришить, но лучше тогда подложить какую-нибудь плоскую пуговицу с обратной стороны, а то с тканью все вырвать может.
Нитки найти эти трудновато, но можно :)
Ответить
Спасиб
Муравьишка V.I.P.
6.05 19:36
Спасиб
Ответить
или вот такие http://www.macculloch-wallis.co.uk/Product.aspx/Gutermann!72710/300
их найти проще и они тоже очень прочные, ими вообще джинсу отстачивать. А леска - мононить - рвется, скорее всего не особо сильно будет отличаться.
Надеюсь, что пригодится
пс, по ссылке только он-лайн не закаывайте - дорого за доставку берут! :)
Ответить
Девочки, у меня склероз-склерозом, но помню, что был разговор на эту тему.Давно. Больше ничего не помню по делу.
Короче, я про музыкальную школу.То есть нечто эквивалентное нашему понятию "музыкальной школы",
Очень хочу отдать мальчика на более серьезные занятия музыкой, нежели раз в неделю по полчаса, у парня явные способности, жалко упускать!
Погуглила окрестности - ничего адекватного не накопала, может не то или не так ищу?
Подскажите, кто что может, пожалуйста!
Ответить
Я не знаю как искать учителей "со стороны", но те, которые учат в школах, обычно дают частные уроки тоже - надо подойти поговорить. Или хотя бы направят, где искать. У моих несуольких знакомых так дети занимаются - те же учителя со школы приходят к ним домой.
А в Манчестере еще можно кинуть клич по русскоговорящим - довольно много музработников среди русских жен, и дерут они меньше за занятия обычно :)
Ответить
Ямми, ну светлая ты голова, что и говорить!Парадокс - но я как-то вообще про наших людей не подумала! :)
Ответить
а почему тебе не попросить у учителя...
Проня Прокоповна Серко *
1.05 18:14
а почему тебе не попросить у учителя что бы он с ним занимался 2 раза в неделю например?? если тебе одного раза мало (с транслита).
Ответить
С этого варианта конечно начнем :)
Ответить
а что ты считаешь более серьезными? аналог "музыкальной школы"? Есть тут и такие, но дорого и конкурс сумашедший, плюс уровень нужет высокий уже на поступление (где-то уровень 7-8 сдан к пятому классу (9 лет)).
Вот эта школа очень известная своими результатами http://www.purcell-school.org/
Есть конечно и попроще, но наверное надо с учителя начинать и скакать по уровням (или через уровни).
А парень сам готов каждый день серьезные усилия прикладывать? Мне честно говоря хватает и наших 45 минут. Учительница указывает на недоработки, дает новый материал и дальше Александр уже дома на инструменте отрабатывает. Пока желание есть и много, занимается каждый день - от 20 минут до часа. А вот если бы программу гнали, то думаю, что уже бы забросил заниматься.
Ответить
Моему явно мало тех 30 минут раз в неделю.Он сам дома с удовольствием каждый день играет,подибарет, сочиняет что-то :):)
Я надеюсь хоть через это , с другой стороны так сказать, прешать его проблемы с повдением и вниманием - у него ж и дефицит внимания, и гиперактивность и много всякого...А музыка- любофф!! :):)
Ответить
а ты посмотрела в вашем регионе музы...
Проня Прокоповна Серко *
2.05 01:40
а ты посмотрела в вашем регионе музыкальные центры. У нас аж два рядом с нашей деревней. Не может быть чтобы у вас там не было ткаой муз школы.
Ответить
Извини забыла - вы какой класс берете (в смысле инструмент)? Если не фортепиано, то можно в музыкальный центр попроситься в ансамбль. А так... Подбирает и совиными "для души" - одно, а вот будет ли он отрабатывать гаммы по 20 минут каждый день?
Ответить
в его возрасте гаммы не нужны еше. Д...
Проня Прокоповна Серко *
2.05 15:28
в его возрасте гаммы не нужны еше. До гамм далеко. Нужна постановка и восприятие ритма, мелодии на слух больше чем знание нот даже. (ну здесь так по крайней мере)- с транслита
Ответить
Наверное многое еще и от преподавателя зависит. Моего гоняют по гамам с самого начала, такой же подход к чтению произведений с листа. В общем на счет гамм не соглашусь - технику без них разве что на прпоизведении отрабартывать? Тогда не учеба а точно баловство, если ничего больше заученных пары мелодий уже и не сыграть. Ну и если ребенок хочет серьезно заниматься, то даже на первый уровень набор гам нужно знать, петь и рассуждать о произведении. Не помню на четвертом или пятом уровне сдается и сольфеджио. http://www.abrsm.org/exams/gradedMusicExams/latestSyllabuses.html

Рассуждать могу только из собственного опыта и опыта моего ребенка, который здесь учится. Я не профи в этом вопросе :)
Ответить
Ир, почему от преподавателя? Гаммы же входят в программу музыкальных школ и без них невозможно сдать грейдинг. Мой тоже с самого начала гаммы пилит:)
Ответить
Многие из друзей сына не сдают на уровни - счтают что тогда и гаммы не нужны. Мой нашел преподавателя у которой другая политика -она считает что тесты стимулируют прогресс ребенка.
Ну и политика домашних заданий тоже разная - наша дает год ребенку и отказывается заниматься если режим домашних заданий не выполняется. Каждое лето по окончании учебного года отчисляет пять-шесть детей.
Поэтому и говорю что многое от преподавателя зависит :)
Ответить
Ого, ну и суровая у вас преподша:) У нас немного по-другому, мы не выбираем, сдавать на уровень или нет. Наш преподаватель, кстати, из Баку, ближе к концу учебного года так ненавязчво спрашивает, а не хотим ли мы на уровень сдать:)Но, даже, если бы мы и не хотели, мы все равно все проходим: и гаммы, и чтение с листа, и произведения играем именно те, которые для сдачи уровня нужны.
Ответить
Подскажите, плз, как называются ботинки- кроссовки с колесиками на пятках? Какие лучше/ долговечнее? Загорелось моим на пару...кататься.
Ответить
Эти? http://www.skatehut.co.uk/acatalog/Heelys.htm?gclid=CPuu0M-Ny6gCFUEb4QodIBsEqg

Если дети новички, то я бы посоветовали с двумя колесиками :) а так - по детям смотри - в магазине можно будет померять и там уже решить. У нас они в паре спортивных магазинах продаются и, могу ошибаться но по-моему видела их в JohnLews тоже.
Ответить
Эти:) Спасибо!
Siamka *
4.05 00:15
Эти:) Спасибо!
Ответить
Простите, что вклиниваюсь со своими замарочками. Прошу помощи в поиске школы. Уже написала нескольким, но кто-то вообще не отввечает, а где-то пансион только. Надо НЕ в Лондоне, школа, где есть просто дневные занятия (ребенку 6 лет, т.е. при-скул). За любую инфу (ссылочки-сайтики) буду очень благодарна.
Ответить
Не в Лондоне - а где именно? Что за школу ищете?

Кстати, 6 лет - это не то что не пре-скул, это уже Year 1 , а то и 2...
Ответить
Насчет возраста:из-за языка вряд ли возьмут. Конкретно школа Windlesham интересует, но рассмотрю любые варианты, где не полный пансион, а возможно посещать утренние-дневные занятия и забирать ребенка.
Ответить
Возьмут согласно возрасту, не сомневайтесь. Только если вы сами настаивать будете. Если вы сомневаетесь, то можете попроситься в Y1 вместо Y2, но только не ресепшн, имхо. Язык - не проблема, дотянут до любого класса.
Школы можно искать тут - http://www.schoolsnet.com/uk-schools/schoolHome.jsp
Отчеты "районо" - тут http://www.ofsted.gov.uk/
Если школа хорошая - места свободные навряд ли будут - звоните, узнавайте, становитесь в очередь.

Всё вышесказанное - про государственные школы.

Частные вот тут - http://www.isc.co.uk/ParentZone_PostcodeandCountySchoolSearch.htm - с местами тоже могут быть проблемы.
Ответить
Спасибо огромное!
Pchela 110 +
12.05 16:13
40
Спасибо огромное!
Ответить
Вы определились, в какое графство едите, или вы ищите сначала школу, а потом будете переезжать? У нас в Кембридже есть много частных школ с хорошей репутацией, вот посмотрите тут, правда, нужно узнавать, есть ли места именно в том классе, куда вы хотите:
http://www.perse.co.uk/; http://www.stmaryscambridge.co.uk/ - эта только для девочек;
http://www.stfaiths.com/;
http://www.theleys.cambs.sch.uk/
Ну а в других местах вам дали выше ссылки.
Ответить
Спасибо. Я поеду именно в школу. Речь о перезде пока не идет.
Ответить
Нам в свое время очень помогли консультанты. Могу дать ссылку, они в провинции, можно всю информацию получать-передавать по электронной почте. Час работы примерно 80 фунтов + VAT. Нам они подобрали варианты за 2 часа работы, при этом они послали запросы с данными ребенка в 8 школ, мне прислали подробную информацию про те школы, которые готовы были с нами общаться, ответили на все мои вопросы. В школы мы уже сами ездили, ребенок тоже был нужен на пробный день.
Ответить
Девочки, кто отдыхал в Корнуелле, посоветуйте, п-та, куда именно поехать на недельку во время летних каникул. Пока только Хейвен посмотрели как вариант. Спасибо!
Ответить
Мы отдыхали около Пензанса, и объездили на машине весь юго-запад. Друзья отдыхали в Ньюки, там хорошие пляжи.
Ответить
Спасибо, мы тоже думаем либо St Ives, либо Ньюки как базу и поездить.
Ответить
St Ives красивый очень, но слишком многолюдный, имхо.
Вы хотите именно в городе жить? Там же в любой деревне/хуторе можно коттедж снять и ездить куда захочется.
Ответить
Мы как раз в деревне - на хуторе предпочли бы. А не скажете, как эти дома искать, я погуглила, посмотрела пару сайтов, но выбор очень ограничен и в то время, когда мы хотим, уже нет ничего почти - неужели мы поздно собираемся? Если у вас есть какие-то ссылки, то было бы здорово.
Ответить
Угу, поздновато :) Но мы сами редко что успеваем вовремя забронировать, тоже из малого приходится выбирать. Сайты конкретные не так и важны, мы так же в Гугле по "cornwall cottages" все подряд смотрели.
Кажется, мы тут свой тогда нашли http://www.westcornwallcottageholidays.com/
Ответить
Спасибо большое, я посмотрю, сегодня еще на работ узнала, что одна коллега там регулярно отдыхает, ее на этой неделе уже не будет, так что спрошу у нее тоже на следующей неделе.
Ответить
ух ты! вы тут! можно и я к вам по старой дружбе? девочки, ведь 10 лет как знакомы будет в этом году? ужас как время пролетело!
Ответить
О, сколько лет-сколько зим! Отчитайтесь за прошедший период, миссис! :):)
Ответить
Оооо, КАКИЕ у Юльки новости есть!!! :)
Ответить
не получается ответом написать, Оля права - главная моя новость - я теперь мама троих мальчиков! наш младшенький Алекс родился 3 февраля, вот привыкаю быть мамой троих! весело однако! так здорово, что наш томик тут есть, пойду ваши новости читать.
Ответить
Какая новость хорошая! Ради нее мы наверное даже тебе простим твое временное исчезновение из наших рядов! Только больше уже не пропадай, нам тебя не хватало :)

Покажи уж, плиз, мальчиков своих!
Ответить
спасибо большое! у тебя есть аккаунты на фейсбуке или одноклассниках? тут не могу фотки повесить, пишу с iPad и не знаю как вотку присоединить х
Ответить
На Одноклассниках есть, с фейсбука удалила
Ответить
как тебя там найти? я так зарегестрировалась, что не найдешь меня, напиши потом сотрешь тут
Ответить
Ответить
По такой ссылке попадаешь на свою страницу. Надежнее обменяться именами в личке.
Ответить
Это я что-то того-с..промазала. :) Счас напишу имена-пароли -явки :)
Ответить
Поздравляю!!!:) Еще немного - и футбольная команда:)
Ответить
Мальчишки офигенские!!! Еще б им сестрицу в компанию -и вам вообще равных не будет :):)
Ответить
спасибо, Оля! неа - я пасс! физически уже больше не смогу! х
Ответить
Ну, что думаем про Евровидение? :)
Каждый год даю себе слово не смотреть в следующем, и не сдерживаю обещание :)
Ответить
Честно говоря, финалисты совсем никакие. Не понравились совсем.
Ответить
Я за Германию и Молдову болела :)
Ответить
Молдаване прикольные. Их головные уборы было невозможно не заметить и не отметить. :-) Как тебе наши Джедвардс? Хотя, какие они наши? :-) Я ни за кого не болела. Вру, вру, за наших болела и ирландцев, когда голосовали. :-) На самом деле, я всегда больше удовольствия получаю от комментариев нежели чем от самого шоу. :-)
Ответить
Джедварды больше ЕВ по формату подходят, чем Блю :)
Прикольно ирландцы "опустили" ЮК, только 6 баллов отжалели. Как-то вот до этого ЕВ и вчерашнего визита королевы я и не подозревала, что отношения настолько натянуты до сих пор.
Ответить
А что такое с рупоинтом творится?
Ответить
Здравствуйте,

Форум РуПоинт и Браток объединились
на новом сервере -
Новый форум теперь называется RuTalk.

Приглашаем Вас на открытие РуТолка в Англии!

Новый адрес форума:
www.rutalk.co.uk

Самое популярное русское коммьюнити в UK.

Адреса www.rupoint.co.uk и http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&cnf=a599f5&url=http%3A%2F%2Fwww.bratok.co.uk&msgid=13047126190000000585 будут перенаправлять на новый форум с 5 мая.

База данных форума сохранилась за все года с момента создания www.bratok.co.uk.
Ответить
Переехали просто.
Ямми V.I.P.
17.05 00:01
Переехали просто.
Ответить
Англичанки! подскажите,а что правда ...
Хотим у вас учиться
18.05 16:31
Англичанки! подскажите,а что правда ребенку в пять лет невозможно поступить в бесплатную школу с нулевым уровнем английского. Какой вариант тогда лучше -учитель и тест потом или сразу частная школа,в кот. тестирование возможно полегче?Спасибо
Ответить
О каком тестировании речь?
В любом возрасте ребенка возьмут в школу с любым уровнем английского.
Ответить
В соседней теме сказали http://eva.r...
Хотим у вас учиться
18.05 23:43
В соседней теме сказали http://eva.ru/topic/138/2670797.htm Так значит нет тестов в гос школу,а когда в них записывают?
Ответить
Официально заявления о поступлении в начальную школу (с 4 лет) принимаются в местных роно в декабре-январе, в разных графствах свои сроки. Места распределяются в апреле. Все, кто "опоздал", получают места в тех школах, где есть свободные места в классах.
Но поскольку вы же собираетесь идти не в самый первый школьный класс (Reception), так я поняла? вам эти сроки подачи заявлений неважны,может даже наоборот, будет шанс попасть в хорошую школу, где вдруг образовалось место, это обычное дело. Но вам прежде надо будет наверное как-то с жильем определяться, при поступлении в школу могут попросить документальное подтверждение, что вы живете именно в этом районе.

Никаких тестов при поступлении в государственную, или даже в религиозную Primary, - нет.

Вы из Прибалтики , безвизовый заезд в ЮК? :)
Ответить
Ответила в личку.
Хотим у вас учиться
19.05 10:41
Ответила в личку.
Ответить
Вопрос в какую школу. Мы в Лондоне, проблемы в полный рост у ВСЕХ детей, которые полохо говорят по-английски, в том числе и рожденных в UK. У нас район с очень хорошими праймери и с большим количеством желающих попасть в лучшие из них. В этом году не все 5летки были обеспечены местами в ближайших школах, предлагают соседние районы. Можно считать, что тестирования нет, но у нас предлагается ребенка привести на пробный день, когда и выясняется его уровень английского, социализация, обучаемость... Составляется специальный отчет. Официально содержание отчета не влияет на зачисление. Наверное, если ребенок записан в конкретную школу с рождения, то вероятноть не попасть туда у него минимальна, но у нас район динамичный, мало кто 5 лет сидит на месте, мало кто вообще верит, что это необходимо - записаться заранее. В частных школах с местами не лучше.
Ответить
Оль (Vvolga), мне оч.очень надо с то...
Муравьишка V.I.P.
22.05 20:08
Оль (Vvolga), мне оч.очень надо с тобой за жизнь поболтать. Тебя можно найти в одноклассниках?
Ответить
Легко! Ольга Волковая (Извекова), вэлкам.
А еще у мене скайп есть. И телефоны . :):)
Ответить
:-* спасиб. Я в одноклассниках тебя найду, там договоримся когда и где. ;-)
Ответить
Оль, вы окна поставили в результате? Всё ок?
Ответить
Неа, не поставили. Накрылись наши окна медным тазиком. У нас теперь ванная первым делом. Другая головная боль. Меня ЭТИ пламеры и хандимены удивляют до глубины души. Из десяти человек только один является в назначенное время, другие даже не перезванивают, теряются и все. И за теми, кто пришел, потом тоже надо гоняться - за обещанной "через два дня" квотой.
С окнами более менее разобралась. Нашла парочку местных компаний. Приятно было с ними беседовать. Никакого нажима с их стороны. А вы свою "другую" половину обновили?
Ответить
Очень знакомо. Удачи с ванной! Желаю вам найти "своих" пламеров и проч. :) Это сложно, знаю. Берегите потом их контакты как зеницу ока :)
Нет, мы еще с окнами не закончили, всё руки не доходят. В июле нам тоже еще ремонт предстоит, будем делать санузел/utility room внизу, вчера как раз наш handyman приходил, оценивал, насколько сложно и долго получится. Долго полюбэ получится, т.к. муж будет многое сам делать, а это меееедленно :)
Ответить
Оль, лучше медленно, чем вообще никак или "Я и баба, я и бык, я и лошадь, и мужик". :-)
Ответить
Люди! кто-то когда то давал ссылку н...
Проня Прокоповна Серко *
23.05 01:35
Люди! кто-то когда то давал ссылку на ех-SATS papers. Я смотрю в инете везде толко за оплату. Может у кого то есть ета ссылка. Или я искать не умею...(s translita)
Ответить
http://www.brightminds.co.uk/publish...
virinka V.I.P.
23.05 10:10
Ответить
спасибо большое, я так и думала что ...
Проня Прокоповна Серко *
23.05 14:27
спасибо большое, я так и думала что ето были вы в прошлый раз
Ответить
Девы, я тут уже по отдельности некоторым хвасталась, теперь всем сразу! Ибо чуйства меня переполняют. :)
Подарил мне муж новый кухонный девайс. Мультикукер+скороварка.
Это 22-ой век, чесслово!
Слегка-слегка обжариваю в этом котелке мясо кусками+засыпаю резаный лук+картошку сверху половинками+специи и соль, - и через 10 минут имею офигительной мягкости и вкусноты блюдо.
При этом, аппарат бесшумный, ни свиста пара, ни тарахтения никакого :),открывается-закрывается нежнейшим поворотом крышки.
Мыть элементарно просто - всего три детали( котелок тефлоновый, крышку и дырчатую пластинку в крышке).

Вот сижу в интернете и радуюсь жизни. :)
Ответить
С обновкой!
Я в духовке много готовлю по этой же причине - "засунул и забыл" :), но, чувствую, раздразните меня скоро :)
Ответить
Я думаю, что если по-честному, мне она не заменит духовку по некоторым позициям.
Ну что за извращение - пирожки в скороварке? ИМХО ерунда это..:) А вот потушить, да еще однвоременно мясо+гарнир,да чтоб не подгорело ничего и следить не надо было - очень удобно! :)
Ответить
С обновой. Панасоник или наш Морфи Ричардс? Я позарилась на дешевизну и купила TORMC. В принципе он меня часто выручает. Тушеные овощи, картошка, карри, рис - просто обалденные и готовятся быстро, суп за считанные минуты.. :-) Но вот хваленые мультяшные бисквиты и чизкейки я так не смогла испечь. На "выпечке" и, кстати,на "тушении", в моей мультяшке все подгорает. Нужен глаз да глаз.
Ответить
А вот и не то и не другое!!Tefal! В ней главное - совмещение со скороваркой.Она не классическая мультиварка, хотя конечно в ней и обжарить, и и сварить, и потушить...И соус загустить.:) Плсю пароварка, само собой.
Называется Tefal Jamie Oliver Multi Cook
Ответить
Класс. :-) Главное, чтобы она у тебя не превратилась в дорогущую кастрюлю для тушения картошки. :-) Я от своей мульти уже устала. Не спрашивай "Как это?" :-) Наигралась и вернулась к газплите. :-)
Ответить
Ну я без фанатизма ;) играю в такие игрушки :) .

Например, сегодня она меня выручила конкретно, дел был наполнен событиями,на готовку ужина у меня времени не хватило...На такой случай в морозилке есть конечно упаковка фиш-фингерс, пельменей или еще чего-то.:) НО! Когда все собрались дома , пока туды-сюды,загрузила я этот аппарат. Рис сварился за 6 минут, я (на плите, на плите :)) за это же время обжарила мелкие кусочки куриного филе с овощами. Ну и салатик Нюся нам накромсала, как уж вышло.:) Вполне пристойный ужин организовался :)

Зона ответственности этой Тефалины вырисовывается :
-бульон (15 минут).
-мясо тушеное (10мин)
-"комплексный ужин" (типа плов или мясо-с-макаронам-в-соусе или мясо-с-овощами-и-картошкой) - 10-15 минут.
-сотэ(овощи) те же 4-6 минут

Пока неплохо, мне кажется:)
Ответить
Up, up!
UP
27.05 13:50
Up, up!
Ответить
Лето вроде опять к нам...:)
Ответить
Солнышко хочу! Летооо, где тыыыы? :-)
Ответить
У нас светит вовсю. Но греет слабовато :) Мне нравится.
Ответить
В этом году будете смотреть Х-фактор? Весь состав жюри поменялся кроме Льюиса. Новых дам я еще переживу, а вот без Саймона скучно будет.
Ответить
up, up
Up
6.06 16:42
up, up
Ответить
Мой орел сыграл таки на концерте в школе!
Особенно удался поклон в конце выступления. гыыы

Был самым юным участником концерта, выступали в основном дети из 4 класса и старше.

Качество исполнения - соответствовало уровню обучения

Но вобщем - отнюдь не хуже всех, чесслово!

Причем, на генеральной репетиции днем сыграл вообще отлично, а вот вечером на концерте, после 6 вечера, был уставший и малость смазал мелодию.

Но нам было главное - поучаствовать.Задача выполнена. Понимал происходящее. И в меру своих слабых сил вел себя ..ну насколько мог - адекватно (хотя и вертелся, и ерзал, начал играть раньше, чем отмашку ему дали, а уж весь концерт досидеть до конца вечером(он выступал первым, сразу после хора) ну не смог, ну извините :)
Ответить
Молодец. :-) Поздравляю вас с почином. :-)
Ответить
супер! молодец! Мендельсоны подраста...
Проня Прокоповна Серко *
7.06 16:21
супер! молодец! Мендельсоны подрастают...(с транслита)
Ответить
Форумчанки! Мы скоро семьей переезжаем из Лондона в Виндзор. Кто-нибудь там жил? Расскажите, плз, если знаете что да как там. Куда ребенка водить (2,5 годика). да и вообще... про жизнь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)