306
☻☻☻ ★ ИСПАНИЯ - майская ★ ☻☻☻
Привет всем очень трудящимся и не очень трудящимся и совсем не трудящимся !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем очень трудящимся и не очень трудящимся и совсем не трудящимся !
помните про мою войнушку с соседями сверху ?
залитые потолки и отказы делать ремонт ?
они нас снова залили !!!
но в другом углу. теперь не над горшком а над ванной .
блин заколебало как !!!
приём она реально ходит и прётса что у нас жопа в ванной, а она довольная вся...
но теперь уж компания де сегурос будет подавать денунсию. потому что её компания не едет к нам больше красить . а наша компания заколебалась красить за чужие руки из жопы.
вот так весело .....
залитые потолки и отказы делать ремонт ?
они нас снова залили !!!
но в другом углу. теперь не над горшком а над ванной .
блин заколебало как !!!
приём она реально ходит и прётса что у нас жопа в ванной, а она довольная вся...
но теперь уж компания де сегурос будет подавать денунсию. потому что её компания не едет к нам больше красить . а наша компания заколебалась красить за чужие руки из жопы.
вот так весело .....
Думаю, куда сбежать из дома сегодня вечером - ещё одного классико я не переживу...Заеду к подруге,наверное, после работы. Прошлый матч "смотрела" у нее с тремя мужиками намного спокойнее, чем у себя дома с одним!
Я чот не поняла, почему Кейт после свадьбы в Испании стали вдруг Каталиной звать?
Вот говорят кризис, работы нет, а на самом деле никто работать и не хочет. Первый раз с этим столкнулась, когда ремонт в саду делали, а теперь вот крыша протекла и уже неделю не могу добиться даже расчета. Один не презвонил. Второй позвонит на следующей неделе. Из одной конторы перезвонили, что техник подьедет только во вторник, посмотреть! Еще в одну фирму позвонила, фиxo не отвечает, а на мобильном какая-то бабушка-божий одуванчик записывает номер и вам, говорит, перезвонят через неделю.
Так тоже замок в двери недавно ремонтировали. Только одни приехали сразу и сразу же сделали расчет. Другим говорю дорого (причем очень дорого, на 60 евро разница получилась), так даже не попытались цену снизить. Да еще соврали, что из нашего города.
Злая до ужаса. Это мне так только не везет или здесь все такие "работнички"?
Так тоже замок в двери недавно ремонтировали. Только одни приехали сразу и сразу же сделали расчет. Другим говорю дорого (причем очень дорого, на 60 евро разница получилась), так даже не попытались цену снизить. Да еще соврали, что из нашего города.
Злая до ужаса. Это мне так только не везет или здесь все такие "работнички"?
я зла . сегодня муж пошёл в экстранхерию получать новую карточку NIE.
к своему и моему великому удивлению - ему выдали тархету LARGA DURACION !
в то время как он живёт в испании не выезжая 21 год уже 15 лет имел RESIDENCIA PERMANENTE !
что за х..ня ? без никаких обьяснений причём - получите. распишитесь !
он собирается подавать протест .
к своему и моему великому удивлению - ему выдали тархету LARGA DURACION !
в то время как он живёт в испании не выезжая 21 год уже 15 лет имел RESIDENCIA PERMANENTE !
что за х..ня ? без никаких обьяснений причём - получите. распишитесь !
он собирается подавать протест .
Господи, как я хочу ДОМОЙ....
Видели какое землетресение в Лорке?? Мама дорогая!!! Мы так рядом и даже не почувствовали! 5.1 балл!
Выставка кошек в Мадриде ! А ещё собак. хомячков. птичек и прочей живности .
100x100 MASCOTAS
21 и 22 мая.
я там буду оба дня.
кто из Мадрида - приходите ? ))))
100x100 MASCOTAS
21 и 22 мая.
я там буду оба дня.
кто из Мадрида - приходите ? ))))
Пришла к неутешительному )) выводу, что мне нужно утягивающее или корректирующее белье. Под тонкое платье без бретелек. Надо утянуть живот и зад.. Подскажите, где поискать? да, и как оно по-испански называется?
Осит, говоришь, работать на себя. Сегодня пришли отливки, думала сделать три пары серебряных серег и из остального, что должно было быть отлито в дешевой бронзе, кольцо, серьги и браслет, просто для того, чтобы люди видели, ЧТО заказывать можно. АГА.... 73 еврорубля в мусор совершенно. Даже трети нет того, что я просила. Половину отлили в красной бронзе, половину - в белой. Серебра нет вообще (мне надо было серьги до отъезда смастерить, сейчас фиг). Надо будет ехать переделывать, причем половину денег не вернут. И эти 73 евро без учета серебра, из которого должны бы быть сделаны некоторые предметы!!!!! На этом скорее разоришься, чем заработаешь. Сегодня развернула посылку и разревелась, чесное слово....
Девочки -испаночки, подскажите, можно ли в аптеке у вас без рецепта купить какое-то ср-во от бородавок и мозолей? Я вся обгуглилась, но есть только российского произ-ва: Ферезол, чистотело, веррукацид. А что у вас есть по Европе? Помогите, пожалуйста! Очень нужно хорошему человеку).
Anonym
интересно сравнить цены ! сколько где стоит свежая черешня и первые абрикосы .
мне кажется что всё в этом году дешевле . пришла на рынок - а там
черешня по 1.50 - 2.00 € кг .
абрикосы по 1.00-1.20 .
это в аликанте . а в других местах ?
мне кажется что всё в этом году дешевле . пришла на рынок - а там
черешня по 1.50 - 2.00 € кг .
абрикосы по 1.00-1.20 .
это в аликанте . а в других местах ?
Всем добрый день! Я с треском завалила мой экзамен по вождению, только на работу пришла, вся в расстроенных чувствах... Пойду себе, наверное, тилу заварю, а то ручки до сих пор предательски дрожат :)
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
- население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
- население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама! - пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
приехала с выставки в Мадриде . ножки подкашиваются . ручки сводит и глаза в кучку. наша кошачья была маленькая. а вот собак там было тысячи и тысячи всяких разных. и ещё были другие зверушки и даже рыбки.
2 дня беготни . устала .
но здорово было !
и даже пришли некоторые личности хи хи )))) проведать меня с котом ! спасибо !
а другие личности видать здорово в субботу повеселились хи хи и не добрели до ферии.
нууу ладно. в следющий раз !
2 дня беготни . устала .
но здорово было !
и даже пришли некоторые личности хи хи )))) проведать меня с котом ! спасибо !
а другие личности видать здорово в субботу повеселились хи хи и не добрели до ферии.
нууу ладно. в следющий раз !
Подскажите , кто последнее время менял загранпасспорт в Барселоне, как сейчас ето делается?
Девочки из Аликанте, привет!
Хотим купить в Аликанте жилье (квартиру), посоветуйте, какие районы смотреть, на что обращать при осмотрах квартир внимание?
за любой совет, огромное спасибо!
Хотим купить в Аликанте жилье (квартиру), посоветуйте, какие районы смотреть, на что обращать при осмотрах квартир внимание?
за любой совет, огромное спасибо!
Девочки где в Испании купить кленовый сироп?? как он называться может?? Может есть любители :-)
новый топ открыла, перебирайтесь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения