52

Ест кто из Болгарии?

девочки, а где ваш топик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, а где ваш топик?
Девочки, всем привет! Меня ева несколько месяцев не хотела пускать, все выдавало неверный пароль или логин я уже и пароль пыталась менять, нифига.. потом вообще перестала заходить.. счас вот нормально.. не знаю, что ето было :-(

Рассказывайте, какие у кого новости.. У нас все путем :-) Владик успешно закончил 2-й класс, осталась только екскурсия в Силистру на след. неделе и все, лето!!! :-) Правда оказалось, что плаванье и карате будет продолжаться и летом, так что совсем скучать не придется :-)
На весенние каникулы мы съездили в Минск, а на етой неделе вернулись из Италии (Пиза, Рим, Неаполь, Милан). Было очень здорово :-)
Через 2 недели на св.КиЕ приезжает моя подруга, а вслед за ней еще одна.. и еще одну уламываю приехать в августе :-) надеюсь у нее получится :-) а во второй половине августа мы опять едем в Минск.. до школы.. в общем по-моему лето очень быстро пролетит :-)
А мне вот интересно: почему русских тут так много,гораздо больше,чем в странах из соседних топиков,а топик болгарии появляется редко-редко. Вот мне кажется,что тут все русские какие-то нервные и озлобленные,поэтому и не общаются, а если и общаются,то обижаются на шутки и огрызаются сразу. А вы что думаете?
Anonymous
Всем привет! Да, в нашем топике полное затишье :-) Думаю, что всему виной хорошая погода и наступление долгожданного лета :-)
У нас все отлично! Работы очень и очень много, дома практически не бываем, а если и бываем, то хочется заняться чем-то приятным, без спешки и суеты. В интернете висеть совсем желания нет :-)
Боюсь, что лето пролетит быстро, так как планов громадье :-) - и скорый запланированный отдых, и поездка в Россию намечается, и на свадьбу в Нессебр поедем в начале июля, так что знай все успевай :-)
Всем привет и от меня!
Если кто помнит, в прошлом году занимались журналом Добро пожаловать. В этом году меня взяли туда зам. глав. редактором, а наша Катюша пишет статьи :) Первый номер этого года выйдет 1 июня. А электронную версию уже можно посмотреть здесь. http://welcometobg.com/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Сейчас работаем над вторым номером, если кто хочет попробовать себе в качестве автора, милости прошу. Сейчас как раз нужен автор для несложной темы про детский отдых.

А так новостей особых нет, пока продолжаем выпускать свою газету, ждем маму в гости, но ей пока визу до сих пор не дали. Ждемссс
У нас начинается праздник роз! Всем добро пожаловать!
Привет-привет! А мы в Будапешт ездили, мой рассказ здесь: http://missgreatest.livejournal.com/
На лето планов никаких. Будем в Болгарии, а в сентябре поедем на машине в Крым к бабушке. Сейчас занимаюсь признанием своих белорусских дипломов к болгарским.
Девочки, привет, привет, Мы в этом году, лягушки путеществиницы... Поморие изменяем... Сначала едем в Албену, потом в местечко под Несебром, ближе к Равде. Планы грандиозные, поедем в Добрич, на ЗП, в Варну, на другие курорты, а самый хороший подарок сейчас мне сделала доча- заболела Ветрянкой, самое главное, что мы успеваем до самолета отмыться...
Женечка- как там Танечка??? я как приеду тебе напишу пин коды от карты пополнения, маме передашь хорошо?
ура нам месяц остался... Девочки а правда цены поднялись на все??? всем Довиждание и Много Благодаря
Девочки, здравствуйте! Мы купили квартиру в Болгарии на море в Созополе. Мне очень нужен здесь аэрогриль. Подскажите, как он по болгарски называется. Где его можно купить в Бургасе, в каком магазине? Желательно Ноттер, конечно. Возможно ли заказать его через интернет-магазин? Или здесь нет такой услуги? Пожалуйста, отзовитесь, дайте совет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения