43
Болгария жаркая!
Привет всем! Подскажите, при имеющейся лк с ВНЖ в Литву виза нужна, если едем с мужем вместе? Может кто ездил! Не могу до посольства дозвониться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Подскажите, при имеющейся лк с ВНЖ в Литву виза нужна, если едем с мужем вместе? Может кто ездил! Не могу до посольства дозвониться.
Anonymous
Девочки, помните я писала, что у меня мама на визу Д подала документы, так вот прошло 2 месяца, ни ответа, ни привета. А вчера к нам приехали из отдела миграции проверять жилищные условия, действительно ли есть место где жить моей маме (причем я посылала копию нот. акта, и декларацию, что обеспечу жильем). А у нас как раз работники собирали мебель, в комнате, где будет жить мама, так они удивились, какая у нас серьезная подготовка идет. Надеюсь, что теперь немного сдвиниться все с мертвой точки.
девочки из Болгарии,а можно в этом топе с вами пообщаться? что-то я других тем о Болгарии не нашла! мы вот тут с мужем задумались о возможном переезде в эту страну, очень прельщает жизнь на берегу моря, дешевизна жилья(уж особенно по сравнению с Москвой!),вроде и язык, культура к нам близкие,но у нас двое детей и интересно было бы узнать к чему готовиться в плане обучения, мед обслуживания и т.п. Я уже начиталась,что русская школа только одна при посольстве. нормально ли дети осваиваются в болгарской школе? правильно ли я поняла,что все школы платные?а медицина для приезжих тоже платная? расскажите ,пожалуйста,если кто уже переезжал!ну и вообще6вы не жалеете о переезде? хорошо живёте? :)
Девочки, подскажите пожалуйста, в Болгарии оральные контрацептивы в аптеке по рецепту продают или свободно? На следующей неделе едем и вот думаю с собой брать или там можно купить! У нас в Чехии - нужен рецепт.
Девочки,можно мне адреса русских форумов в Болгарии,пожалуйста.
Anonymous
Девочки, можно наивный вопрос?
Покупка недвижимости в Болгарии может являться основанием для получение их гражданства? И если да, то как долго и сложно оно получается при таком раскладе?
Покупка недвижимости в Болгарии может являться основанием для получение их гражданства? И если да, то как долго и сложно оно получается при таком раскладе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения