65
==== Эстония =====
Девочки, подскажите мебельные магазины с деской-подростковой мебелью в Таллинне...Для школьницы 7 лет ищу. Мне нравится zip.ee в Юлемистецентре, но там довольно дорого...Что посоветуете??? В Ярвесельвере тоже просмотрела...Дочка хочет что-то веселое...можно светлое, но чисто белое не хочется... Розовое,фиолетовое, вобщем веселое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите мебельные магазины с деской-подростковой мебелью в Таллинне...Для школьницы 7 лет ищу. Мне нравится zip.ee в Юлемистецентре, но там довольно дорого...Что посоветуете??? В Ярвесельвере тоже просмотрела...Дочка хочет что-то веселое...можно светлое, но чисто белое не хочется... Розовое,фиолетовое, вобщем веселое!!!
Посоветуйте, пожалуйста, детского ортопеда в Таллинне? Есть отзывы о Ly Vendelin из Медикума?
Anonymous
Девочки, может сюда заглянет тот, кто давал телефон Валентины. Очень надо!
Anonymous
Понимаю, что все ушли на другой форум. Но может кто-нибудь азгялнет сюда и посоветует детского аллерголога? Таллинн, Тарту - без разницы, главное, чтобы толковый.
Девочки, кто не ушёл с Евы, давайте будем периодически поддерживать этот топ.
Anonym
Посоветуйте, пожалуйста, детского невропатолога, бесплатного. В Медикуме - нормальный?
невропатолог
Нужен детский уролог или нефролог.
Срочно!
Сто лет сюда не заходила...а тут какая-то пустота и анонимы :( Но может кто-то еще есть и сможет подсказать хорошего,стильного парикмахера...(Лавриненко не предлагать:))
хочу замуж,посоветуйте отличного мужчину
Добрый день, пришла к вам с дурацким вопросом: какая в Эстонии самая крупная похоронная компания?
Девочки всем привет. Вопрос только начинаем изучать, подскажите а как туда на ПМЖ с ребенком-школьником реально вообще?
всем привет)
ишхю толкового репетитора английского для пятилетки, начинать с нуля. нужен адекватный человек где то в муста или ыйсмяе, если есть у кого такой человек- киньте в меня номером телефона плз)
ишхю толкового репетитора английского для пятилетки, начинать с нуля. нужен адекватный человек где то в муста или ыйсмяе, если есть у кого такой человек- киньте в меня номером телефона плз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения