201
МОЛДОВА в ожидании НГ 2012
перебираемся потихоньку:-) давайте-давайте, не стесняйтесь:-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперебираемся потихоньку:-) давайте-давайте, не стесняйтесь:-Р
новый топ
у нас уже прошел утренник в школе:-)
фотки не просите - мы не костюмированные;-)
фотки не просите - мы не костюмированные;-)
девочки-скажите-кто в лицее Пушкина сейчас директор??
Anonymous
ОФФ, Оль, у тебя поменялся адрес эл. почты?
опять все пропали?
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

С Новым годом всех !!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!Счастья все,здоровья и удачи!!!
Всех с прошедшими праздниками!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и успеха!!! :-)
С НГ по-старому :-)
кому интересно посмотреть как наши танцульки выглядят, прошу http://video.mail.ru/mail/mksenka/_myvideo/2.html (это генеральный прогон перед выступлением)
и куда мы апаем :-)?
Вот так народ развлекается когда снег есть
http://eva.ru/R9CRN
пароль zima
пысы, самое противное, что днем все тает до слякоти, ночью подмерзает и с утра по льду идешь (а нам в школу под горку); сейчас что-то массово сыпет с неба
http://eva.ru/R9CRN
пароль zima
пысы, самое противное, что днем все тает до слякоти, ночью подмерзает и с утра по льду идешь (а нам в школу под горку); сейчас что-то массово сыпет с неба
мне понра ваш снеговик )
хе хе хе, у нас тут навалило снега см 15, аж 2 дня лежал. седня +10, все тает
у нашего танцевального ансамбля был юбилейный концерт в конце января. вот чуть фоток
http://eva.ru/R9NvX
пароль 28.01.2012 (а английской раскладке)
http://eva.ru/R9NvX
пароль 28.01.2012 (а английской раскладке)
тока я радовалась, вот за ночку навалило :-(

Ух,заметает нас!:) Утром с горки вместо 3 минут ехали 20,как вот в горку будем взбираться-на знаю:)
солнышко, все тает - лужи, грязь.
мож, дождя не будет и это все хотя бы высохнет?
мож, дождя не будет и это все хотя бы высохнет?
опять снег пошел(
видимо, это замороженный дождь...... потому что липкий и колючий
видимо, это замороженный дождь...... потому что липкий и колючий
девушки, я к вам с вопросом!
предыстория такая: нашему первому классу первый класс кишеневской школы передал подарок, огромную коробку местных конфет и мандаринов. наш ансамбль старших классов ездил туда, вот и привез посылку. а теперь у нас целую неделю будут гостить кишеневские старшеклассники, и нам, конечно же, хочется передать "обратный привет".
нашим детям посылка доставила массу удовольствия, хочется также порадовать детей там.
первая мысль была тоже послать конфет, вот хотела спросить, а если у вас московские конфеты, честно они мне не кажутся чем-то выдающимся. а вкусные конфеты, так все иностранные, наверное, и у вас продаются? еще мысль тульские пряники передать.
с ориентируйте меня, что было бы интересно из Москвы первоклассникам?
предыстория такая: нашему первому классу первый класс кишеневской школы передал подарок, огромную коробку местных конфет и мандаринов. наш ансамбль старших классов ездил туда, вот и привез посылку. а теперь у нас целую неделю будут гостить кишеневские старшеклассники, и нам, конечно же, хочется передать "обратный привет".
нашим детям посылка доставила массу удовольствия, хочется также порадовать детей там.
первая мысль была тоже послать конфет, вот хотела спросить, а если у вас московские конфеты, честно они мне не кажутся чем-то выдающимся. а вкусные конфеты, так все иностранные, наверное, и у вас продаются? еще мысль тульские пряники передать.
с ориентируйте меня, что было бы интересно из Москвы первоклассникам?
дразнилки! я тока букурийские и люблю, патриотка? Они несладкие, и вкусные :-)
Девочки, с наступающим праздником!!!!

Девочки,Я вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками!Всего нам самого-самого и побольше:):):)
отпишусь вам. собрали мы коробку с конфетами и пряниками. учительница передала. 7го был концерт в школе общий, т.к. у них кончились каникулы и ребята уезжали. ух, как они пели и танцевали, показывали разные номера, фокусы, сценки! оказывается привезли подарки не только нам. но и учителям, другим классам от таких же параллельных)))
настолько душевное общение получилось, надеюсь не последний раз)
всех с прошедшим!
настолько душевное общение получилось, надеюсь не последний раз)
всех с прошедшим!
решила я детей начать культурно просвещать - потащила на каникулах на "Щелкунчика".
не-не, все нормально, красиво:-)
очень повеселил престарелый балерун (с животиком такой и в трико), девочки в кордебалете некоторые очень даже крепенькие и фигуристые, ну и моя Лиз, заявившая (глядя на балерину, изображавшую игрушку) - "А почему она носок не тянет?!" с обидой так, их же на танцах шпыняют
теперь они еще хотят на заявленный в репертуаре балет "Чипполино" ;-)
не-не, все нормально, красиво:-)
очень повеселил престарелый балерун (с животиком такой и в трико), девочки в кордебалете некоторые очень даже крепенькие и фигуристые, ну и моя Лиз, заявившая (глядя на балерину, изображавшую игрушку) - "А почему она носок не тянет?!" с обидой так, их же на танцах шпыняют
теперь они еще хотят на заявленный в репертуаре балет "Чипполино" ;-)
И сюда напишу. Здравствуйте! Никто не продает национальный красивый молдавский костюм на девочку 125 см роста и на мальчика 98-104? нужен в первую очередь на девочку, сын в довесок пойдет). В садике у нас (в Москве) презентация Молдавии, и дочери доверили ее вести. Помогите, пожалуйста, купить, в Москве никто о молдавских костюмах ничего не знает.
Ели нет, то, может, кто-то поможет за небольшое вознаграждение купить и передать, или даст наводку на интернет-магазины с доставкой.
Спасибо огромное заранее!! моя почта nechaeva собака intgrain.ru, я Надежда.
Ели нет, то, может, кто-то поможет за небольшое вознаграждение купить и передать, или даст наводку на интернет-магазины с доставкой.
Спасибо огромное заранее!! моя почта nechaeva собака intgrain.ru, я Надежда.
Натусик,как дела??? Пропала чегой-то?;) Может уже?
Ксенка,спрошу тебя как специалиста по Болгарии.Хочу в этом годе попробовать ее,скажи,плиз,где вы были и где понра и не понра:) И через какую фирму ездиете?
18 марта у нас появился пацан, ура!
Даа, дорогая редакция... Что-то топ у вас с каким-то названием странным, меняйте уже что ли :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения