174

>>> С У О М И <<<морозная!!!

Давайте в новый топ, куда-то уползло все вниз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте в новый топ, куда-то уползло все вниз!
У нас мороз - 30!!! Это кошмар, как холодно! Антоху сегодня везла в коляске, так перевязала пуховым платком, только глазёнки торчали)))
А на юге холодно?
привет.в пятницу была передача Поле чудес,прикольныи вопрос про финскии праздник.12 лет живу никогда не слшала.а вы?
Кстати, педагоги, как относитесь к Монтессори-педагогике?
Вопрос ко всем относится)))
ну вот и у нас ,в Эспоо, похолодало -30 :scared3
Всё тут почитала , внесу свои 5 копеек: прихожу в дет.сад на стажировку, детки в основном 4-х летнии. У детей спрашивают какой сейчас год, какой год был до этого , какое число , сколько в группе девочек , сколько мальчиков , на сколько кого больше/меньше....У меня глаза на лоб вылезли. А дети , то отвечают на вопросы правильно. Моя Лиза 4,5 года о таких вещах даже представлния не имеет! :-(
Воспитатель группы , правда, на математике помешаная :-) Спрашиваю у др. сотрудников. ЗАчем задавать детям в таком возрасте такие вопросы? Обе коллеги , с кот. я разговаривала, тоже против такого насилия над детским мозгом. Дайте 4-х летним детям быть ДЕТьМИ! :-)
1
Anonymous
Деушки,помнится был сайт по заказу/доставке лекарств из России за границу. Никак не могу найти. Может кто знает? Хочется на цены взглянуть.
Хочу спросить у знающих. Если муж с женой разьезжаются дадут ли жене с ребёнком асумистуки. Официально разводиться не хотим , хотим для начала пожить отдельно. Муж работающий, жена безработная.
Anonymous
Hyvää ystävänpäivää!
А давайте поговорим о натуральных средствах лечения которые можно купить в Финляндии.
Чем пользуетесь?
Синова от насморка, как выше сказали.
Что еще действенное посоветовали бы?
Ей! Топик глубоко упал, где все??
Девочки, накидайте вариантов имен мальчиков, которые как-бы русские и как-бы финские)) Ну, например Алекси, Нико, Антон, Алексантери.

Очень надо, не мне))
Началось..Новая метла в правительстве, да ещё мужик.. :-|
http://www.kp.ru/online/news/1095749/
Девочки-воспитатели и просто девочки! У меня кошки на душе скребут. Мне сказали тут, что в нашем д/с есть плесень и даже один воспитатель ушел нафиг с астмой. Ну я, конечно, ноги в руки и пошла писать заявление на семейный д/с. Мне там говорят, сообщите в детском саду, а то типа невежливо. Я пришла утром и говорю, написала заявление, Антоша летом пойдетв семейный.Говорю, хочу к дому поближе мы все же пешком с ним ходим (на коляске). К садику, говорю, претензий нет, очень все нравится, Антоша с удовольствием ходит и пр. Пошагала на работу, а у самой такое ощушение, что я их предала((( Они с моим ребенком занимались от души, а я им нож в спину...короче всякая дурь в голову лезет. Я дура, да? )))
Девочки , посоветуйте самый простеиший сайт для ознакомления с английским языком, начинаю с алфавита и правилного произношения и т.д. и т.п.
В школе будет изучение английского и шведского , а я ни бэээ ни мэээ .
Hyvää naistenpäivää, товарищи женщины :)))
Девочки, нужна помощь! Прошу прощения, что выкладываю это здесь, но мне больше некуда. Это группа меленькой Нелли Гуровой, которой ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна помощь!

http://vk.com/club28311066

Подскажите, как можно переслать деньги в Россию на один из этих счетов из Финляндии? Я не сильна в этом, но очень хотелось бы помочь.
по 1 каналу орт опять ужасные новости про жизнь в финляндии и угнетения мам русских.как такое может быть,забрали еще не родившегося ребенка, мать отправили в психушку,а после репортажа на тв все ок?
Anonymous
++++
Anonymous
Может кто-то помнит и меня поправит:-)
http://eva.ru/topic/161/2904663.htm?messageId=73847476
дорогие девушки,
мне посоветовали обратиться сюда с вопросом бракосочетания в Финляндии (я сама из Украины). не могли бы вы подсказать,какие мне понадобятся документы, для того,чтоб расписаться в Финляндии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения