Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовейший
предыдущая серия: http://eva.ru/topic/161/2842995.htm?messageId=71855182
И в этом топе Поздравляем Наташу с Новорожденным!!! Здоровья Маме и Малышу и всему семейству!!! :-)
как выходные проходят?
Нат, ну как карнавал прошел, хорошо?
Одесса. Один молодой еврей разговаривает с более зрелым:
-Вот, решил жениться...
-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.
-А что печалишься?
-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.
-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами.
Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.
Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги...
Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу.
Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи...
Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...
А так уже на всем готовом...
-Вот, решил жениться...
-А почему такой невеселый? Невеста бесприданница?
-Да нет, дочь Изи Рубинштейна, приданое - два магазина.
-А что печалишься?
-Есть одна проблемка, - она хромая на левую ногу.
-Ой-ой, какой же ты молодой и глупый! Вот что я тебе скажу : ну женишься ты на девушке с красивыми ногами.
Ну пойдешь ты с ней гулять по Дерибасовской.
Ой, ты же знаешь, какие у нас в Одессе дороги...
Ну, сломает твоя жена свою красивую ногу.
Ты, конечно, будешь ее лечить, но ты же знаешь, какие у нас в Одессе врачи...
Ты потратишь все деньги из приданого и останешься с хромой женой!...
А так уже на всем готовом...
опять я чего-то не то пожрала... желудок ноет и бегаю...
Всем доброго для ! С приближающейся Пасхой !
все, я это сделала!!!:-) - допинала мужа, чтоб свозил детей в краеведческий музей (я ж обещала показать скелет динозавра:-))
Кусочек весны для всех http://eva.ru/Ras14
Крошка Ру
http://eva.ru/R8MxH
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
parol' 032012
http://eva.ru/R8MxH
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
parol' 032012
Христос Воскресе!
Девочки,мы вас тоже поздравляем с Пасхальными праздниками!Всего нам светлого и прекрасного!:)
Наташ,спасибо за фото:) Я хоть на вас всех посмотрела:)
Такой сладенький крошка Ру!На второй фотке прям лапа!Кайя такая взрослючая :) Папа ваш оригинал:) У тебя какие получились обычные такие покупки,буз тематики,а у папы и динозаврища,и кенги с мишкой;)
Наташ,спасибо за фото:) Я хоть на вас всех посмотрела:)
Такой сладенький крошка Ру!На второй фотке прям лапа!Кайя такая взрослючая :) Папа ваш оригинал:) У тебя какие получились обычные такие покупки,буз тематики,а у папы и динозаврища,и кенги с мишкой;)
распогодилось;-)
Мдаааа...каникулы просвистели незаметно мимо как-то:( Никуда не сходили:(:(:( Занята на работе была,пришлось Соню с собой таскать.А в выхи на кладбище,да на дачу выбрались.И усе.Во дни летят!
у нас жарень... +30
Девочки, а никто не может узнать в турагенстве или прям в эир молдова, скока стоит билет торонто кишинев? и есть ли сопровождение для девочки 9.5 лет? А тот тут узнали. блин 3000 $ как-то жалко, а половину бы я дала.... пасиб, если кто может узнать...
начало июля по конец августа...
начало июля по конец августа...
Приехала моя красавица со Львова, заняла 3-е место. Чуток напортачила в обруче :-(
у нас вчера резко стало +33
не погода, а качельки
Ната,как карапУз?Фотки новые даешь?:)
ну вот после "лета" пришла "осень" :-)
Наташ,спасибо!Письмо твое получили:) Такой уже большой мальчик-то:) Сурьезный парень!
А мы дома:( Вчера с ночи Соня затемпературила,38.4,и днем раза 3 сбивала,и больше ничего нет у нее.Ни кашлей,ни соплей.Врач был,понаблюдаем грит.Сегодня ,ттт,температуры нет.Вообще ничего нет.Сидим вот,наблюдаем.
3 июня Театр Оперы и Балета собирается давать Белоснежку и семь гномов (балет).
я думаю своих повести - воскресенье, да и вообще каникулы:-)
меня мама в это воскресенье заманивает в театр Чехова на ту же Белоснежку (но мюзикл) в 11 утра (явно детский спектакль), я пока думаю.....
я думаю своих повести - воскресенье, да и вообще каникулы:-)
меня мама в это воскресенье заманивает в театр Чехова на ту же Белоснежку (но мюзикл) в 11 утра (явно детский спектакль), я пока думаю.....
Девочки, здравствуйте. Можно к вам вклиниться :-)?
Мы в Кишиневе не так давно, еще толком ничего не знаем. Вот пригласили нас друзья на свадьбу. И, всвязи, с этим возник вопрос: что в Молдове принято дарить? И если деньгами, то сколько????
Вообще на свадьбе были лет 7 назад последний раз и сейчас другие цены и другая страна. Ну и наверно тут свои особенности, отличия от России.
Спасибо за помощь.
Мы в Кишиневе не так давно, еще толком ничего не знаем. Вот пригласили нас друзья на свадьбу. И, всвязи, с этим возник вопрос: что в Молдове принято дарить? И если деньгами, то сколько????
Вообще на свадьбе были лет 7 назад последний раз и сейчас другие цены и другая страна. Ну и наверно тут свои особенности, отличия от России.
Спасибо за помощь.
куда все подевались?
Девочки, привет!
Мы тут сейчас в легком шоке пребываем. На днях выяснилось, что я беременна (сейчас 5 недель). Вот не знаем куда бечь :-), с Тамарой всю Б лежала, как сейчас будет - боязно.
Расскажите, пожалуйста, каков тут порядок. Надо ли вставать на учет в жк, или можно просто за плату наблюдаться в мед центре? Где тут можно если что на сохранение лечь (ттт)? Где вы сами наблюдались во время Б?
Переживаю жутко, как тут вообще с медициной? Вспоминая наши ЖК :scared3, и весь ужас прошлой Б.
Мы тут сейчас в легком шоке пребываем. На днях выяснилось, что я беременна (сейчас 5 недель). Вот не знаем куда бечь :-), с Тамарой всю Б лежала, как сейчас будет - боязно.
Расскажите, пожалуйста, каков тут порядок. Надо ли вставать на учет в жк, или можно просто за плату наблюдаться в мед центре? Где тут можно если что на сохранение лечь (ттт)? Где вы сами наблюдались во время Б?
Переживаю жутко, как тут вообще с медициной? Вспоминая наши ЖК :scared3, и весь ужас прошлой Б.
Девочки всем спасибо за ответы. Сегодня была в медпарке у Кожокару, буду ходить к ней наблюдаться. В ЖК нам как иностранцам не обязательно вставать на учет :-). В общем вроде определились...
ну вот прошел у нас последний звонок, первый класс окончен, табели вручены.
для выпускников оттанцевали, выпускников проводили....
так красиво все было, вальс выпускников, финальная песня...
становлюсь, что ли к старости сентиментальной на своем последнем звонке не плакала, а тут прослезилась... выпускники плакали все: девчонки в открытую, мальчики утирали слезу украдкой... а теперь у них БАК
а у нас впереди ЛЕТО!!!!
для выпускников оттанцевали, выпускников проводили....
так красиво все было, вальс выпускников, финальная песня...
становлюсь, что ли к старости сентиментальной на своем последнем звонке не плакала, а тут прослезилась... выпускники плакали все: девчонки в открытую, мальчики утирали слезу украдкой... а теперь у них БАК
а у нас впереди ЛЕТО!!!!
жааааркоооо
А ко мне родители приехали. Были с ними в Каппадокии, сейчас в Сиде греемся:-) Хорошее дело отпуск, однако :-)
ой, затащили меня в это воскресенье в деревню т.е. муж повез детей на "экскурсию" и меня прицепом
нормально мы там полдня пережили, тока рыбалка у них неудачная была (хто ж удочки посреди бела дня закидывает *закатывает глаза*) - только лягушек наслушались, лягушек там много и поют они вот так
http://video.mail.ru/mail/mksenka/_myvideo/5.html
нормально мы там полдня пережили, тока рыбалка у них неудачная была (хто ж удочки посреди бела дня закидывает *закатывает глаза*) - только лягушек наслушались, лягушек там много и поют они вот так
http://video.mail.ru/mail/mksenka/_myvideo/5.html
Прииииветствую всех из Москау-Сити!!!! Балдею от местной погоды(25гр) , ну и попутно занимаюсь делами, негодна особо насладиться мини-отпуском((((. Ксенка, Оля, как дети проводят каникулы? Ната, как пуз-карапуз? Нашла ли ты способ отправки детки в путешествие в Кишинев?Даша-путешественница, как самочувствие?
посылаю вам наши +25. тозе была жара до 38. прошел грозовой дожь и сейчас на неделю обещают + 25. бумм надеяться )
ну, хто хотел прохладу? получите;-)
сегодня в паспортном столе услышала такое выражение: каждый суслик - агроном (это был комментарий на другое высказывание, мол каждый у нас начальник)
я вас покину недельки на две - в отпуск съезжу
Поздравьте меня штоле.Эпопея по документалистике в Москау-сити закончилась вроде(ТТТ)!Не прошло и 3 лет! Уууу,бюрократы:) Даже не верится,что теперь я туда буду ездить просто в отпуск.
Опять жара:( А некоторое на морях...ууу...:)
Диар отдыхающая на дружественном болгарском побережье аменинница Ксю! Паааздравляю тебя с днем рождения! Пожелаю тебе прежде всего крепкого здоровья,счастья-радости,успехов,благополучия и процветания! Ну и прекрасного отдыха:) Уррра,товарищи!:)
Ого,уронили топик:) Ксенка,когда вернешься?Вишь,тут без тебя все падает:)
Ужасно жарко в Кишиневе!:(
новый топик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения