Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех деток с Днем защиты!!!
Об этом дне написано немало,
Ведь дети – это ангелы с небес.
Для вас все в мире только лишь начало,
Возможностей у вас – бескрайний лес.
Вы согреваете сердца своим дыханьем,
Улыбкой отгоняете беду,
И освещаете своим очарованьем
Безрадостнейший день в году.
Храните крепко наши пожеланья,
Стремитесь ввысь и близким помогать,
Ценить добро и дарящих вам знания,
Чтоб настоящим Человеком стать.

Об этом дне написано немало,
Ведь дети – это ангелы с небес.
Для вас все в мире только лишь начало,
Возможностей у вас – бескрайний лес.
Вы согреваете сердца своим дыханьем,
Улыбкой отгоняете беду,
И освещаете своим очарованьем
Безрадостнейший день в году.
Храните крепко наши пожеланья,
Стремитесь ввысь и близким помогать,
Ценить добро и дарящих вам знания,
Чтоб настоящим Человеком стать.

Сказка "как ремешок в гости к попе ходил". :)
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
Ольчик, Беверли-Хилзз смотреть не стОит))) Это подростковый сериал. У меня он неплохо пошел, т.к. будоражил воспоминания, я его впервые молоденькой смотрела.
А вот Друзья и тебе, и Лиле советую посмотреть. Меня тоже долго и жутко бесил закадровый смех, но потом пару серий посмотрела и втянулась. Сейчас с удовольствием пересматриваю, закадровых звуков не замечаю. Короче, ржака редкостная! Про молодых людей от 20 до 30 лет, совсем нетупой сериал. Это я, как не любительница мыльных опер, говорю)))
А вот Друзья и тебе, и Лиле советую посмотреть. Меня тоже долго и жутко бесил закадровый смех, но потом пару серий посмотрела и втянулась. Сейчас с удовольствием пересматриваю, закадровых звуков не замечаю. Короче, ржака редкостная! Про молодых людей от 20 до 30 лет, совсем нетупой сериал. Это я, как не любительница мыльных опер, говорю)))
у нас сегодня особенно праздничных планов не было, но зашли в торговый центр купить подарок на завтрашнюю днюху к другу Милкиному, и попали на развлекуху- всяческие мастер-классы, игры. В одном из павильонов девочек превращали в принцесс - наносили макияж, делали прическу, наряжали в бальные платья и потом таких красавиц отправляли на короткую фотосессию. Мои обе поучавствовали, были щастливы :party2
Девочки, сдала я экзамен! Легкий был, допустила одну ошибку, по невнимательности и торопилась зачем-то
Теперь надо экзамен во вождению сдать. Но надо потренироваться на магистраль выехать. Т е настроиться ;)
Теперь надо экзамен во вождению сдать. Но надо потренироваться на магистраль выехать. Т е настроиться ;)
Днем поспала, чаю крепкого напилась -- хожу, брожу по интернету
Подарочек вам от меня. Может кому пригодится. Потом выложу как платки повязывать. У меня к ним слабость ;)
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?v=YwCkhGB-Oso
Подарочек вам от меня. Может кому пригодится. Потом выложу как платки повязывать. У меня к ним слабость ;)
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?v=YwCkhGB-Oso
Хотела кое-что заказать себе. Думаю, надо с девочками поделиться. Искала такие статьи на русском и нашла очень интересное сообщество :) там же и делают то, что хочу себе приобрести и гораздо дешевле. Но это находится в Москве. Написала письмо, жду ответа
Что хочу и какое сообщество, поделюсь после 12 июня, когда кое - кто закончит с дипломом. А то кое-кто полезет своим любопытным носом (:-P) и застрянет там надолго. И еще сорвется в Москву это заказывать ;)
Так, что раскрытие интриги ждет вас в середине июня. Заодно расскажу вам конкретно о своем заказе. Показать к середине июня не успею. Пока сделают, пока посылка дойдет и ты ды :)))) -- покажу к концу месяца ;)
Что хочу и какое сообщество, поделюсь после 12 июня, когда кое - кто закончит с дипломом. А то кое-кто полезет своим любопытным носом (:-P) и застрянет там надолго. И еще сорвется в Москву это заказывать ;)
Так, что раскрытие интриги ждет вас в середине июня. Заодно расскажу вам конкретно о своем заказе. Показать к середине июня не успею. Пока сделают, пока посылка дойдет и ты ды :)))) -- покажу к концу месяца ;)
Сидела считала-считала-думаю, что в Америке уже наступило 3 июня.
Олечка, с Днем Рождения тебя, родная! :*
Будь счастливой каждую минуту, здоровой и богатой. И еще - удачливой обязательно.
А то вон - пассажиры "Титаника" были здоровы и богаты все, как один, а удачи у них не было... Хе, черный юмор, сорри :)
Отсутствия диких животных поблизости, спокойных водителей на дорогах и ласкового климата. Радости и семейного благополучия еще вам :)
Ура! :)
Олечка, с Днем Рождения тебя, родная! :*
Будь счастливой каждую минуту, здоровой и богатой. И еще - удачливой обязательно.
А то вон - пассажиры "Титаника" были здоровы и богаты все, как один, а удачи у них не было... Хе, черный юмор, сорри :)
Отсутствия диких животных поблизости, спокойных водителей на дорогах и ласкового климата. Радости и семейного благополучия еще вам :)
Ура! :)
Девочки, просьба меня материть добрыми словами завтра в районе 10 -11 утра по МСк. ГОСэкзамен.
А я сегодня встала - горло болит жутко-еле глотала и говорила. Зимой так не болело. Как будто на ровном месте. Как сказали бы некоторые психологи - психосоматика, видать - мой страх говорить так вылез. Но я вроде как не боюсь говорить, а вот со шпорами запалиться-дааааааа....
А я сегодня встала - горло болит жутко-еле глотала и говорила. Зимой так не болело. Как будто на ровном месте. Как сказали бы некоторые психологи - психосоматика, видать - мой страх говорить так вылез. Но я вроде как не боюсь говорить, а вот со шпорами запалиться-дааааааа....
Мне в свое время вот это видео с шарфами понравилось. Ни разу не профессиональное, но идеи интересные
http://www.youtube.com/watch?v=_WNBTjg8XT8
http://www.youtube.com/watch?v=_WNBTjg8XT8
Девушки, опять просьба вспомнить всё ласковые и добрые слова, которыми вы материли меня в понедельник и употребить их по назначению завтра, в пятницу, с 11 до 13 по МСК (кому время позволяет, конечно, а то некоторые дрыхнуть уже будут ;) )
Понимаю, что совсем не завалят, и даже если "три" получу - мне пофиг, а всё равно переживаю. Невротик, ага :)
Понимаю, что совсем не завалят, и даже если "три" получу - мне пофиг, а всё равно переживаю. Невротик, ага :)
Девочки, срочный хелп!
завтра прилетает моя подруга из Сочи с мужем праздновать ДР в Петербурге :)
Будут останавливаться в гостинице, но завтра на ужин придут :) А у меня дома раздрай полный, как после бомбежки о_О Вот, отоспалась, выпьем с супругом шампанского и буду прибираться.
Что можно приготовить - оригинально, быстро и желательно еще бы недорого? :)
завтра прилетает моя подруга из Сочи с мужем праздновать ДР в Петербурге :)
Будут останавливаться в гостинице, но завтра на ужин придут :) А у меня дома раздрай полный, как после бомбежки о_О Вот, отоспалась, выпьем с супругом шампанского и буду прибираться.
Что можно приготовить - оригинально, быстро и желательно еще бы недорого? :)
Девочки большесисые, в Spanx появился новый бюстгалтер с широкой основой. Бабушка у нас купила, говорит , отличные! Сейчас ссылку найду. Они еще жирок стягивают на спике хорошо. Не образуя валики ;)
Олечка, я ушла спать! вчера мы были на концерте Мадонны, потом зарулили в ночной клуб, вообщем-оттянулись :) легла в 4, встала в 6 :) в 8 самолет в Анкару был, ну и днем смогла только полтора часа поспать...всё уже :) накрывает
Как-то агрессивно стал интерфейс выглядеть- красно-черное все такое :-(
Куда все пропали?
Няня у нас заболела :(
Как оказывается выручают эти пару-тройку дней в неделе :(
В понедельник мы в отпуск уезжаем. Кому тепла и солнца привезти? Готовьте карманы!!!!
Няня у нас заболела :(
Как оказывается выручают эти пару-тройку дней в неделе :(
В понедельник мы в отпуск уезжаем. Кому тепла и солнца привезти? Готовьте карманы!!!!
кто хотел ролик посмотреть как Ирэнка танцует? :) на ФБ есть, не с соревнования...но...
Пора новый топ заводить, кто там на очереди? Моя очередь, наверное, на год вперед закончилась

Девочки, как погода. К нам лето в этом году не придет, наверное. Погода как зимой почти.
Девочки, я таким душегубом стала с этим домом .....
То слизней травила, то термитов. Пару недель назад отраву сыпала от улиток-- дом как аквариум стал. Теперь новая напасть -- муравьиииииииии. А мне их травить жалко, после книжек Вербера :(
Но гулять невозможно, вчера с Мишки колонию снимала. Он секунду на одном месте постоял. Боюсь, в дом в поход пойдут. Продукты все убраны, но ведь найдут ходы-выходы, паразиты....
То слизней травила, то термитов. Пару недель назад отраву сыпала от улиток-- дом как аквариум стал. Теперь новая напасть -- муравьиииииииии. А мне их травить жалко, после книжек Вербера :(
Но гулять невозможно, вчера с Мишки колонию снимала. Он секунду на одном месте постоял. Боюсь, в дом в поход пойдут. Продукты все убраны, но ведь найдут ходы-выходы, паразиты....
девочки, а мне вот эта музычка нра :) http://www.youtube.com/watch?v=hcm55lU9knw
Девочки, скажите мне, вы так же ненавидите футбол, как я его????????? Особенно Чемпионаты, мать их так.......
Света, ты топ заведешь? *голосом Совы из Винни Пуха*
Света, заведи топ, я вам расскажу что я из России заказала ;)
Может, хотя бы этим заманю тебя :-P
Может, хотя бы этим заманю тебя :-P

Девочки, смотрите, ужас, что я здесь на еве вычитала!!!!! Я в шоке!
http://eva.ru/topic/161/2959023.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения