Школа
301

КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 7

Свернуть
Ответить
ай, кака красота!
Спасибо тебе, Светик, за труд! :)
Ответить
Всех деток с Днем защиты!!!

Об этом дне написано немало,
Ведь дети – это ангелы с небес.
Для вас все в мире только лишь начало,
Возможностей у вас – бескрайний лес.
Вы согреваете сердца своим дыханьем,
Улыбкой отгоняете беду,
И освещаете своим очарованьем
Безрадостнейший день в году.
Храните крепко наши пожеланья,
Стремитесь ввысь и близким помогать,
Ценить добро и дарящих вам знания,
Чтоб настоящим Человеком стать.
Ответить
Ура! Пусть всё дети будут здоровы и счастливы всегда! :)
Ответить
Сказка "как ремешок в гости к попе ходил". :)

Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
Ответить
Лиля.............. Белая горячка, горячка белая.....(с)

Доучилась, да? :))))
Ответить
+1 :-D:-D:-D
Жужина★уморя C.S.
2.06 00:22
+1 :-D:-D:-D
Ответить
даааа......
вот и вы позабавились зато :)
а вообще эта "сказка" прямо очень популярна ВКонтакте, и я вот подумала-я, мож, чего-то не догоняю? Мож, она и вправду хороша о_О
Ответить
Я думала, что ты писала :)))) Нет, Лилечка, я тоже не догнала ;)
Ответить
Я?! Нееееет :) я столько не выпью :D
Черн@я Кошка V.I.P.
2.06 19:15
10
Я?! Нееееет :)
я столько не выпью :D
Ответить
Да, ладно, пить -- достаточно погрузиться в учебу как ты ;)
Ответить
и я с вами, тоже не догнала. ))))))
✿Swetik-semizwetik­✿ C.G.
3.06 13:00
и я с вами, тоже не догнала. ))))))
Ответить
:-D
3.06 12:58
:-D
Ответить
Ольчик, Беверли-Хилзз смотреть не стОит))) Это подростковый сериал. У меня он неплохо пошел, т.к. будоражил воспоминания, я его впервые молоденькой смотрела.
А вот Друзья и тебе, и Лиле советую посмотреть. Меня тоже долго и жутко бесил закадровый смех, но потом пару серий посмотрела и втянулась. Сейчас с удовольствием пересматриваю, закадровых звуков не замечаю. Короче, ржака редкостная! Про молодых людей от 20 до 30 лет, совсем нетупой сериал. Это я, как не любительница мыльных опер, говорю)))
Ответить
Да, хорошо, что предупредила, а то купила бы диски :)

Про Друзей знаю о чем, но как-то мне не очень он все равно. Вот, Даллас теперь ждать буду :)
Ответить
Мне тоже сериал Друзья очень нравится... смотрела уже тысячу раз и каждый раз интересно...правда этот сериал у нас в оригинале идет с титрами на местном языке (у нас все в оригинале показывают... русское на русском, китайское на китайском + титры)... поэтому смотреть еще в сто раз интереснее... все таки далеко не все правильно или удачно озвучивают/переводят..
Ответить
Эх, придется дать Друзьям второй шанс ;)
Ответить
мне тоже нравится кино смотреть в оригинале с субтитрами. Хоть и не знаю языков... Атмосфера, что ли, лучше передаётся...
Ответить
Интонации лучше чувствуются.

Иногда такой перевод - прибить бы кого :-|

Ко мне брат приезжал на пару месяцев и чтобы он не скучал, скачивали фильмы. Впечатление ужасное. Много теряется в переводе, а про интонации-- вообще молчу :(
Ответить
Ладно еще если что-то теряется в переводе, зачастую вообще не по теме переводят.. помню первый раз "Терминал" с Хэнксом смотрели на русском, как вот там, где русский лекарства для отца вез... перевели как-будто лекарство для Бога... блин, неужели совсем туго с переводчиками... козу от бога отличить не могут... хоть в словарик бы какой заглянули...
а вообще таких ляпов немерено... не смотрела Друзей на русском, но не удивлюсь, что многое не по теме...
Ответить
Да, неправильный перевод-- частое явление :(

Во многих фильмах часто встречаются шутки или намеки на другие фильмы/сериалы/шоу или высказывания политика/телеведущего/известной личности. При хорошем переводе, всегда можно найти схожую ситуацию , но некоторые ленивые товарищи этого неделают ;)

Я как-то читала воспоминания Виктора Суходрева (это переводчик-синхронист Хрущева и Брежнева), очень интересные воспоминания
За точность не ручаюсь
Посещение Америки у Н Хрущева было очень насыщенным. У него были встречи не только с политиками, со студентами, рабочими фабрик-заводов и прочее
И вот, возвращается он как-то вечером в отель и сетует на усталось своему переводчику. Тот, говорит, типа :
-- да, я Вас понимаю, программа очень насыщена, я тоже немного устал
-- да, с чего ты устал? Ты просто как попка повторял то, что говорил Я!!! Я же при этом должен был думать и отвечать, не роняя достоинства нашей Родины!!!

Некоторые примеры Суходрева

Вопрос: Господин Хрущев, какие алкогольные напитки вам нравятся/вы употребляете?
Хрущев: украинскую горилку!!
Переводчик: Г-н Хрущев, предпочитает водку, из морозостойкой пшеницы высокоготкачества

В: какие женщины Вам нравятся?
Х: толстые и домашние
П: г-н Хрущев увлекается живописью с раннего детства, ему очень нра картины Рубенса, что сформировало его дальнейшие вкусы относительно женской красоты

В общем, все в таком духе ;)
За точность не отвечаю, читала сто лет назад :)
Ответить
Вот уж правда, переводчик постарался не уронить достоинства нашей Родины)) сильный профи!
Ответить
как всегда и везде, есть качественная работа профессионалов, а есть на коленках сделанная((
Ответить
Спасибо за поддержку)) Неужели может быть ещё смешнее?? Я с нашим-то переводом иногда гогочу на весь дом, домашних пугаю)))
Ответить
Мне он на русском вообще не нравился. Пристрастилась только здесь. Много приколов, которые даже после перевода не уловишь, если не прожил за границей, и есть чисто американские, над которыми смеешься, но понимаешь, что тут должно быть что-то еще.
Ответить
Юля, я смотрела несколько серий-одно время по вечерам на каком-то канале попадалось. Если бы не Дженифер-то вообще бы сразу переключила, а так было интересно на неё молоденькую смотреть...
В общем, мнения разделились :)
Ответить
у нас сегодня особенно праздничных планов не было, но зашли в торговый центр купить подарок на завтрашнюю днюху к другу Милкиному, и попали на развлекуху- всяческие мастер-классы, игры. В одном из павильонов девочек превращали в принцесс - наносили макияж, делали прическу, наряжали в бальные платья и потом таких красавиц отправляли на короткую фотосессию. Мои обе поучавствовали, были щастливы :party2
Ответить
А фотки будут? ;)

Старшая когда росла такого не было, а с младшей не испытала. Пацановатая она у меня :( Платья со слезами. Прическа -- коса и ничего другого. Зато Миша у меня красный цвет абожает :))) и переодеваться любит. И вообще, он эстэт такой у нас :))) Всю красотиночку заметит Был совсем масепулечный, снял с бабушки красивые сережки, понюхал и ааааах... Думал, что цветок :)
Ответить
да-да, фотки давай! :)
Черн@я Кошка V.I.P.
2.06 10:54
да-да, фотки давай! :)
Ответить
Девочки, сдала я экзамен! Легкий был, допустила одну ошибку, по невнимательности и торопилась зачем-то

Теперь надо экзамен во вождению сдать. Но надо потренироваться на магистраль выехать. Т е настроиться ;)
Ответить
Мои поздравления с удачной сдачей экзамена! :-)
Ответить
Спасибо! :)
PageUp V.I.P.
2.06 01:27
Спасибо! :)
Ответить
Забыла написать. Водить машину могу (мне дали бамажку с фотографией моей сроком на год), но в сопровождении человека имеющего калифорнийское водит удостоверение

Вот, думаю, не тянуть с этим делом, да сдать на след неделе? Или нет? Эх, этож муж меня сразу кинет, не будет ребенка в школу возить, а меня по магазинам :(
Ответить
Оля, сдавать сразу-потом всё сложнее будет решиться.
Мужу говорить, что ездить одной страшно, применить женскую хитрость;)
Ответить
Думаешь? Может и правда попробовать? Попытка-- не пытка. Ну, неделю себе дам на адоптацию ;)

Эх, Лиля... А то ты мужа моего не знаешь?!?!?!!! Это он с виду мягкий, но заставить может. И женская хитрость не прокатит. На него только слезы действуют, но я этим не пользуюсь. Дочери - ДА! ;)
Ответить
адАптация ;)
нет, ну за руль он тебя сесть заставить не может против твоей воли-ставки велики.
Так что пробуй :)
а сколько раз можно пересдавать?
Ответить
Блин, Лиля. Писала же и задумалась. Проверила через английское слово adoption :(
Не знаю даже, надо посмотреть ;) но не думаю, что бесконечное количество раз :)
Ответить
всё ж русский-не английский :)
Хорошо же, что не раз-два пересдавать можно. Обязательно пробуй быстрее!
Ответить
Да, Лиль, придется-- у меня права техаские-то забрали :(
Ответить
У меня были такие же переживания по поводу мужа, но плюсов самостоятельного руля больше. Свобода! и ломки совсем не было)
Ответить
ой, да, поддерживаю. Совсем не представляю себя без машины :)
Ответить
Поздравляю! Оля, да не бойся ты магистрали. Я помню, как переживала за поездки по МКАДу, но оказалось, что там даже легче. Просто первое время не будешь особенно маневрировать, спокойно ехать в одном потоке. Мне на МКАДе и магистралях страшнее развилки, что проеду.
Ответить
Спасибо, Юлечка! Буду пробовать на след неделе. Я хочу Мишу с няней оставить, боюсь его с собой брать
Обязательно расскажу вам о своем опыте. Знаю, будут руки холдеть и живот крутить.
Я, наоборот, спокойней езжу по городку нашему, хотя движение интенсивное очень
Ответить
Оля, я тоже не люблю трассы. Тоже больше город люблю, хоть тут и идиотов больше.
Живот не крутит, но в напряженных ситуациях - при обгоне сложном, например, - в пот меня бросает. Адреналин, блин :)
Ответить
Я попробую с гуглмэп показать вам городок наш с высоты птичьего полета, посмотришь какие у нас виражи выписывать можно. Моя золовка говорит, лучше бы по магистрали сто раз проехать, чем к вам доехать. Я мне нравится очень :)
Ответить
Оля, поздравлаю! Удачи в вождении!
3.06 13:53
Оля, поздравлаю! Удачи в вождении!
Ответить
Спасибо, Светик!! :)
PageUp V.I.P.
4.06 03:56
Спасибо, Светик!! :)
Ответить
Поздравляю, Оль. Пол-дела сделано. ;-)

А разве лёнерам можно выезжать на скоростную трассу?
Ответить
Спасибо, Оль!

Да, можно, но в сопровождении водителя имеющего калифорнийские права и с опытом больше, если не ошибаюсь, 2-3 лет

Я , вообще теперь с этим пермитом, только с кем-то могу ездить. Так-то я с техаскими ездила, и если бы меня остановили ( что редко бывает, вернее просто так тут не останавливают-- только за нарушение, а я аккуратно езжу тттт), я могла сказать , что я нерезидент Штата или просто в гости приехала. В страховой полис меня муж сразу внес. Машина оформлена на него.
Теперь, он еще больше на меня бочку катит :))) так-то я могла хотя бы по городку нашему ездить -- магазин, почта, школа, родители. А теперь низзяяяя:)
Ответить
Днем поспала, чаю крепкого напилась -- хожу, брожу по интернету

Подарочек вам от меня. Может кому пригодится. Потом выложу как платки повязывать. У меня к ним слабость ;)

http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?v=YwCkhGB-Oso
Ответить
Мне тоже нравятся.. но завязывать я их красиво не умею.. так пару способов...
Ответить
Ну, вот смотри и учись ;)
Думаю, ткань нужна очень тонкая. А то узлы грубые будут :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=YwCkh...
Черн@я Кошка V.I.P.
2.06 19:18
http://www.youtube.com/watch?v=YwCkhGB-Oso
так ссыль будет выглядеть для тех, кто не с мобилы в инете :)
красивая съемка, художественная. И девушка красивая. И идеи хорошие. Осталось найти подобную кофту (?) и похудеть :)
Ответить
Спасибо, Лиль! Если я букву м и точку удалю, будет показывать? Это я на будущее

Ты и так стройная, не напрашивайся на комплименты!!! ;)
Ответить
я просто нашла по названию в ютубе.
А вот ты-молодец-сообразительная, сравнила. :) Думаю, что можно и так :)

Оляяяя, у меня пузико опять отросло. Из размера не вышла, но тесновато - два года без физ.нагрузок и поедания-питья всего подряд, и в 2 часа ночи - бесследно для фигуры не пройдут, тем более, что не 20 лет и даже не 25.
Ответить
Неа, это ты сообразательная! В линке разве есть название? Сейчас гляну, а то пост пишешь и не видно топа всего
Лиль, без физ нагрузок оно отрастет, даже если ты на диете сидеть будешь :(
Эх, я тоже запустила себя:( надо тренера найти, такого же как в Лондоне у меня была. Зверюга, просто-- это я ее так любя Она так ржала, когда я материлась исполняя что-нибудь сложное :) Она мне и диету составляля, и контролировала и массажи отличные делала :)
Ответить
ЗдОрово, конечно, но Лиля права, для такой кофточки в районе талии всё должно быть безупречно(
Как повязывать платки я видела на одноклассниках. Совершенно любительская, домашняя съемка, но девочка так же ловко вязала красотень из обычных платков.
Ответить
Вот, не угодишь вам.... :(((( :)))

Давай ссылку на платки!!!! Это мой фетиш -- не сексуальный!!! Кхе-кхе:))))
Ответить
и в районе попы заодно ;)

а я не люблю платки. И шапки. И шарфы. И браслеты-кольца. И резинки на волосах. И волосы распускать. Мне всё мешает. :animal2
Ответить
Все перечмленное, кроме шапок -- люблю :)
Ответить
если талию довести до такого состояния, попа само собой сдуется. Хотя из двух зол, я бы себе выбрала большую попу, чем, как сейчас, большое пузо((

Надо же, какая ты капризная))
Ответить
Класс! Смотрела с мобилки. Платки уже видела, но может у тебя другая ссылка, ждем! ;)
Ответить
Я это смотрела: http://www.youtube.c...
3.06 14:02
Ответить
Да-да-да!!! Свет, это тот ролик о котором я говорила! Хорошо, что ты его вставила--- я забыла об обещании :)
Ответить
Ух ты, креативненько!
Жужина★уморя C.S.
4.06 10:49
Ух ты, креативненько!
Ответить
ОЛя , спасибо за ссылку!!! у меня как раз такая штучка есть...но я без фантазии ее ношу...
Ответить
Хотела кое-что заказать себе. Думаю, надо с девочками поделиться. Искала такие статьи на русском и нашла очень интересное сообщество :) там же и делают то, что хочу себе приобрести и гораздо дешевле. Но это находится в Москве. Написала письмо, жду ответа

Что хочу и какое сообщество, поделюсь после 12 июня, когда кое - кто закончит с дипломом. А то кое-кто полезет своим любопытным носом (:-P) и застрянет там надолго. И еще сорвется в Москву это заказывать ;)

Так, что раскрытие интриги ждет вас в середине июня. Заодно расскажу вам конкретно о своем заказе. Показать к середине июня не успею. Пока сделают, пока посылка дойдет и ты ды :)))) -- покажу к концу месяца ;)
Ответить
Ах ты, интригантка! :)
Защита диплома у меня 8 июня, 9 июня приезжает приятельница из Сочи отмечать свой ДР в Питере, на 3 дня :) Так что после неё и освобожусь :Р

Девочки, мне одной интересно-что же там такого? - что с Америки надо заказывать аж в Москве? ;)
Ответить
Вот 9-го и расскажу ;)

Лиль, тут тоже такое есть. Но в Калифорнии делают только два человека. Одно место дорогое, я считаю, в другом только при личной встрече, а это далеко на севере Калифорнии. Лететь надо

Есть на восточном побережье, но далеко от нас. Лету 5-6 часов

Случайно, говорю же нашла. Хотела вам показать
Я написала письмо, но ответа еще не получила :)
Ответить
Оля, блин, вообще уже ЗАИНТРИГОВАЛА!
колись, уже можно :)
Ответить
Ну ты интриганка, Оля! Мне прям сейчас захотелось узнать.... Колись....;)
Ответить
Неа, после того как Лилек все закончит и обрадует нас дипломом ;) :))))
Ответить
Лиля уже разрешает - кидай!
4.06 20:54
Лиля уже разрешает - кидай!
Ответить
Ну какая ж ты редиска! Может, мне в личку шепнёшь,а я пока Лиле почву тут в Москве подготовлю)))
Ответить
Неа, всем потом расскажу ;)
Я уже работаю с девушкой. В активной переписке мы ;)
Ответить
как интереснооооооооо............;)
6.06 21:55
как интереснооооооооо............;)
Ответить
Вот, думаю, может и не интересно вам будет. Может, нет такой необходимости как у меня меня что-то заклинило последнее время на этой моей проблеме.

Но потерпите немного, хотя бы до середины той недели, пока я не закончу заказ, ладно? ;)
Ответить
Ну ты вообще заинтриговала нас...
6.06 23:40
Ну ты вообще заинтриговала нас...
Ответить
Сидела считала-считала-думаю, что в Америке уже наступило 3 июня.
Олечка, с Днем Рождения тебя, родная! :*
Будь счастливой каждую минуту, здоровой и богатой. И еще - удачливой обязательно.
А то вон - пассажиры "Титаника" были здоровы и богаты все, как один, а удачи у них не было... Хе, черный юмор, сорри :)
Отсутствия диких животных поблизости, спокойных водителей на дорогах и ласкового климата. Радости и семейного благополучия еще вам :)
Ура! :)
Ответить
Ну по-нашему точно наступил. Мне уже и ФБ, и классники, и телефон отрапортовали с утра)
С днём варенья, Ольчик! Красоты, молодости, здоровья, удачи! Ты очень интересный и позитивный собеседник, желаю, чтобы и тебя окружали исключительно приятные в общении, позитивные люди)) :party2
Ответить
Юлечка, спасибо!!! :-*********

Позитива у меня не отнимать, это точно ;)
Ответить
Оленька, с днем рождения!!!!!

Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!

Ответить
Света, твои посты затмевают!!! От куда ты знала, что это мой любимый цвет??? ;) :-*
Ответить
Догадалась! Мне тоже нравится этот цвет! ;)
Ответить
С Днем рождения, Оль!!! Будь счастлива!:-*
Ответить
Спасибо, Олечка!!!! :-***
Ответить
Лилечка, спасибо, моя хорошая!!!!!!! Сегодня и ты и еще одна моя подруга необычно поздравили меня :)))))

Здоровья хочу! Не стареть хочу! И самое главное, чтобы детки мои не болели!!!! :) ну и муж, конечно :)
Ответить
Конечно, пусть всё будет! :)
Счастье-это и есть, когда твои близкие здоровы и радуют тебя :)
Ответить
Всех зацеловала, аж губья заболели :))))

Приходите ко мне на плов !!! :)

Отмечать в субботу следующую будем. У нас бабулечка-дедулечка в отъезде, а без них не стали собираться. Так поужинаем с девочками (золовками) и разойдемся
Ответить
Открывай двери, я уже за дверью ;)
4.06 20:55
90
Открывай двери, я уже за дверью ;)
Ответить
Открывала, никого не было!!! Может, адрес перепутала? То-то я смотрю, соседи на меня косо поглядывают ;):))))
Ответить
Ничего подобного, ничего я не перепутала.....;)
Ответить
Ты намекаешь, что я двери не открыла? Плов зажала? :)))))))
Ответить
6.06 23:36
Ответить
:)))))
PageUp V.I.P.
7.06 01:27
:)))))
Ответить
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!!!
Ответить
Спасибо, Леночка! :) :-***
Ответить
Дорогая Олечка!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, терпения, тепла и уюта!!! Извини, что поздно поздравляю, у Ирэнки были соревнования в Стамбуле...
Ответить
Спасибо, Ларис!!! :-*****

как соревнования прошли? Место , надеюсь, первое? :)
Ответить
да Оль :) фотки в ФБ )))
Cherry Blossom C.B.
6.06 21:32
100
да Оль :) фотки в ФБ
)))
Ответить
Только что!!! ;)
Поздравляю, Ларис!!! Какой партнер у нее интересный. Пара очень красивая! :)
Ответить
видела :)СПАСИБО!!! да...партнер у нее красавчик...хоть бы не влюбилась :)
Ответить
Да, пусть влюбляется ;)
Ларис, тяжело партнеров найти?
Ответить
Оль, боюсь я этих любовей!!! ОЧЕНЬ тяжело найти!!!!!!! мы год сидели и ждали у моря погоду...
Ответить
Ларис, как маманя взрослой дочери: лучше сейчас, чем разочарование в первой любви в 20! ;) у насмпроблема была пару лет назад :(

Где нашли? Он тоже из Анкары?
Ответить
да, он тоже из Анкары, красавчик, и прекрасно понимает это :) очень хороший танцор, сильнее ИРэн, бывает, что и пыхтит на нее,когда у нее не получается :) А что, до 20 не было любовей? хммм...не знаю, ЧТО лучше...
Ответить
:) МАльчик красивый!

Не было, а потом кааааак накрыло....:(
И я была жилеткой, заокеанной, не могла ни я к ней прилететь, ни она ко мне .

Папе, потом, как счет в руки попал телефонный.... все на место встало ;)
Ответить
Девочки, просьба меня материть добрыми словами завтра в районе 10 -11 утра по МСк. ГОСэкзамен.
А я сегодня встала - горло болит жутко-еле глотала и говорила. Зимой так не болело. Как будто на ровном месте. Как сказали бы некоторые психологи - психосоматика, видать - мой страх говорить так вылез. Но я вроде как не боюсь говорить, а вот со шпорами запалиться-дааааааа....
Ответить
обязательно!!!!

Лиль, выздоравливай!!!!
Ответить
востановила ФБ, сейчас кину тебе сообщение.
Ответить
отправила. какая фамилия у тебя красивая :)
Ответить
Да, подтверждаю! Красивая!!!
А у меня одноклассница была с фамилией Яровая :)))) Но не Любовь ;)
Ответить
4.06 20:58
Ответить
а у нас родственники с такой фамилией))
Ответить
А откуда они? А то может мы родственники.... :)
Добавляй меня на ФБ ;)
Ответить
или вкусная? :)))))))))))
4.06 20:56
или вкусная? :)))))))))))
Ответить
Лиля, как экзамен прошел? ;-)

Видела бы ты как у нас здесь в вузах экзамены сдают. Вот ужас для совкового студента. :-) Индивидуальные парты, сумки и верхнюю одежду с собой нельзя, мобилы нельзя, листочки нельзя, только можно ручки и карандаши в прозрачном пенале. Заметят мобилу в кармане, долой с экзамена. Наблюдатели следят за каждым движением, прогуливаются между рядам, записывают время, во сколько ушел в туалет, во сколько вернулся. :-) На экзаменах мертвецкая тишина. В здании, где проходят экзамены, могут входить только наблюдатели, студентов запускают за 10 минут до начала экзамена, как толькостуденты закончили экзамен, должны сразу же покинуть здание. :-)
Ответить
Да, есть такое! Карандаши, резинки и калькулятор обусловленного образца
Ответить
У нас сейчас также ЕГЭ сдают. На днях слышала, что кого-то удалили с экзамена за то, что мобилу не сдал, да ещё и прочел смс. Теперь бедолаге только в следующем году можно сдать.
Ответить
120
Девочки, ПЯТЬ! :ups3 вот недавно вернулась.
не ожидала, если честно.
я-везунчик и умница :) (фенотропил помог, ха-ха)
у нас также - с собой ничего, кроме ручки нельзя.
бумагу фирменную дают там.
в туалет нельзя.
Но для чего пиНжаки придумали?))
Шила карманы вчера 3 часа потайные, шпоры писала трое суток. Впервые в жизни. Потому как на память уже надежды никакой.
но и запомнила, оказывается-как ни странно.
и-сориентировалась. Меня спросили - слышала ли я о таком, как дермолексия (доп. вопрос). Я хотела ляпнуть-не слышала (нам ничего не говорили и правда), но потом врубила мозг - чтение кожей? - говорю? :)
ага, молодец - говорят :)
Это один из способов общения с тотально слепоглухими, если что :)
Ответить
Лиль, у моих родителей была старая Советская энциклопедия. Я любила ее детстве рассматривать и читать. Я помню большую стать, посвещенную таким людям, но слова этого не помню. Может, оно современное?

Энциклопедия это у меня, сейчас найду статью
Ответить
Лилечка, ни пуха тебе!!!
Попей чай со свежим имбирем и лимоном -- горячий. Или пососи попеременно (кхе-кхе) тольку лимона и тонкий ломтик имбиря

Не болейкай!!! И удачи!!! :)
Ответить
спасибо всем! Поехала...
Черн@я Кошка V.I.P.
4.06 07:39
спасибо всем! Поехала...
Ответить
Ну, что Лиль???? Как прошло? Матерю тебя. Добрым и ласковым матом :-D
Ответить
продолжай пока. У неё в самом разгаре)
Лиля, я тоже стараюсь :-| :fight3
Ответить
Ни пуха!
Жужина★уморя C.S.
4.06 10:44
Ни пуха!
Ответить
Девочки, спасибо всем ОГРОМНОЕ! :love1
В который раз убеждаюсь в силе коллективной мысли :) Помогает!

десяток человек меня точно "ласкали" в эти часы :)

короткое описание процесса где-то там выше :)

теперь бы еще диплом пережить - 8 июня. Это уже в пятницу. А дел еще-невпроворот с ним.
Выпила вина и пойду спать. суток 5 толком не спала.:crazy
Ответить
Лилечка, я тебя поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!
4.06 21:01
Поздравляю!!!
Ответить
130
Спасибо, дЭушки! :)
проснулась, а сил всё равно нет.
надо последние деньки напрячься еще до диплома.
Ответить
Давай, сил тебе! Принимаем только ПЯТЬ! Удачи!!!!!!
Ответить
спасибо.
Ну все, защищусь на "4" - на Еву больше не приду - не примут :D
Ответить
;)))))))
5.06 19:21
;)))))))
Ответить
Поздравляю, молодец! Не расслабляйся, еще чуть-чуть осталось. :-) Защита диплома 8 июня? Как у вас это происходит? Сколько человек в комиссии? Научный руководитель хороший? :-)
Ответить
спасибо, Оля :)
руководитель-вроде хороший, но не с нашей кафедры. Меня ей "по наследству" передали - уволилась предыдущая... но это уже другая история, долгая.
5 человек в комиссии.
Речь с презентацией-слайдами, не больше 8 минут - оборвут! Отзыв рецензента, отзыв научиного руководителя.
И потом ответы на всякие вопросы, в т.ч. каверзные.
20 минут ужаса-и ты свободен.
Я - шестая по списку. Надо сидеть в аудитории-смотреть, как другие защищаются. Я от ужаса в прострацию смогу впасть за это время. (мысли - что это всё совсем не важно - почему то не помогают. Нервная, ага :) ).
На предзащиту не смогла попасть-потому как записали, так записали. Так бы я, конечно, второй-третьей записалась бы.

Оль, напомни-где ты работаешь? В преподавательской сфере? такие вопросы у тебя обстоятельные :)
Ответить
ага, Лиль, там. :-) У наших только вот экзамены закончились.
Ответить
Мне в свое время вот это видео с шарфами понравилось. Ни разу не профессиональное, но идеи интересные
http://www.youtube.com/watch?v=_WNBTjg8XT8
Ответить
прикольно :)
4.06 21:06
прикольно :)
Ответить
Да, очень интересные варианты!
Я к платкам и шарфам такую страсть имею... ;)
Еще к обуви :)
Ответить
Ну давай теперь обувь нам покажи ;)
6.06 22:07
140
Ну давай теперь обувь нам покажи ;)
Ответить
Сфотографировать полки? :)
Нет, не буду -- вы меня осудите ;)
Ответить
Да нет, ссылки, может что интересное покажешь.;)
Ответить
:)
А то испугалась уже :)
А что тебя, Светик интересует?
Правда, я давно не интересовалась покупками. Дала себе слово похудеть :)

У нас не знаешь как одеваться. Прожив в Лондоне много лет, весь гардероб мой из унылых темных расцветок. Тут жара и солнце шпарит. Нужно что-то светлое. Но в то же время по утрам и вечерам -- холодно. Пустыня и океан дают о себе знать. В продуктовых магазинах холод собачий. Я туда с открытой обувью и носа не кажу. Кофты разумеется всегда с собой :(

Но люди в темных вещах не ходят. Редко-редко :) такие как я ;)
Ответить
Не пугайся! ;)
Так-то ничего, просто подумала, может у тебя и на эту тему что интересное есть. :)

Вы сколько в Канаде? Наверное ты уже писала, но я, наверное, упустила.
Ответить
Есть , что новое, Свет :)
Ты джинсы носишь? Я нашла очень хорошие. С нормальным покроем. Они дорогие, но стоят того ;)

Светик, я в Штатах, не в Канаде ;)
В коце месяца, будет год как тут. До этого в Лондоне, а еще до этого в Хьюстоне :)
Ответить
Ой, извини, перепутала..... :) Конеч...
8.06 23:09
Ой, извини, перепутала..... :)

Конечно ношу! Давай рассказывай, что за джинсы!
Ответить
Ничего срашного ;)

http://www.nydj.com/jeans/l/100?sort=bestsellers&KID=72404fc6-00e3-7908-0222-000013ee51c0&gclid=CMS1_tyzv7ACFQ5rhwodmxlvng

эти посмотри, Свет. Они все с завышенной талией. И я знаю, что в Европе должны быть

Еще, мне эти нравятся http://www.paigeusa.com/women-new-arrivals/l/218 У них тоже бывают с завышенной талией
И эти http://www.jbrandjeans.com/womens_new_arrivals/pl/c/60.html?cid=googlecpc&KID=72404fc6-00e3-7908-0222-000013ee51c0&gclid=CNvyno-1v7ACFUQ0QgodmkvXpA Обрати внимание, что у моделей они до пупа :)

Первые и вторые -- точно для нас, наших поп и животов

Вторые надо спрашивать, но сидят они отлично!!!
Ответить
JBrand mne очень нравятся...новые не буду покупать, пока не похудею!
Ответить
вот и я решила обновить гардероб, после того как ;)

ДА JBrend oтличные :) У меня их шорт много. Качество ткани хорошее

на paige посмотри
Ответить
ой, я как-то джинсовые шорты не люблю...жарко в них ... а сейчас еще и лишние кг...а PAIGE никогда не слышала, не видела...
Ответить
Да, жарковато в сильную жару, но у нас и осень и начало зимы теплые, и весна раняя теплая, поэтому есть и джинсовые шорты

а шорты хорошие, ЛАрис, в Banana Republic
Ответить
я тканевые люблю :) либо трикотажные :) надо кстати шорты прикупить, так как лето пришло...а в старые не попадаю...
Ответить
У нас не так жарко, Ларис ;)
Ответить
Ты "бойфренд" не носишь? Я их люблю так ;)
Ответить
ОЛя, я когда на ком-то вижу, мне нра :), а когда сама меряю...:( ну никак...
Ответить
Мне они нравятся, что расширены в икрах, они у меня худые. Я скини не могу носить поэтому. Но, правда, если пузо есть, то не очень, чтобы очень :(
Ответить
у меня тоже икры худые...ношу и скини :) "забила" на комплекс :)
Ответить
Ой, нет! У меня большой перепад между жопой и икрами :( и как-то не очень они мне. В них на каблуках надо, а я не могу последнее время. Ноги болять :)
Ответить
Олечка, про джинсы можно по-подробнее :)
Ответить
на Светика пост ответила :)
Сейчас стали много делать НОРМАЛЬНЫХ джинс, на реальных людей ;)
Ответить
это точно! Оль, я увидела... :) после того как уже сообщение отправила... :) я тут себе купила джинсы по-дешёвке фирмы MAC :) высокие, так здорово! живот подтягивают :) а раньше я на такие даже не смотрела :)
Ответить
До пуза моего приобретенног с Мишей мои самые-самые любимые http://denim.7forallmankind.com/search?p=Q&lbc=7forallmankind&uid=872324246&ts=custom&w=denim&isort=score&method=and&view=grid&modaf=t:cat1:womens

Пару лет назад, тоже стали выпускать с завышенной талией. и это единственный бренд, который делает нормальный петит-сайз. Все остальные петит -- короткиеееее...

надо JBrend попробовать петит
ты не покупала?
Ответить
ой...эти я тоже полюбляю :) но я не петит брала, нормальные...поэтому ничего тебе сказать не могу...:(
Ответить
Если я покупаю Boot-cut, то колено у меня на икре где-то болтается
Для нормального размера я невысокая, для петит -- ноги длинные :(
Мука со штанами вечная
Я научилась подшивать их, оставляя нижний шов, но если это бут-кат -- то кхе-кхе... отрезаю и стачиваю швом или чуть выше или чуть ниже колена ;)
Ответить
:) сама подшиваешь? я забросила шитье, точнее подшивание...здесь эта услуга бесплатная во многих магазинах, либо стоит 3 доллара :)
Ответить
Сама :)

Здесь тоье бесплатно, если у них покупаешь, но я иногда и по интернету заказываю

А в ателье -- дорого, у вас дешевле, я знаю ;)
Ответить
Если честно, not your daughters jeans-- NYDJ, мне качество не очень нравится, оно неплохое ( Я про ткани!) , но Paige получше

На пару сезонов хваит, а так... но кат тоже хороший, ЛАрис
Ответить
название супер!!!!!!! :)
Cherry Blossom C.B.
9.06 00:31
название супер!!!!!!! :)
Ответить
:) скажи! ;)

Это относительно молодой, но уже раскрученный бренд -- очень популярный стал. Им лет 5 всего

цены умеренные, кат отличный
Ответить
да, я прикололась ))) ну, а покрой-очень важно! я первый раз про такой слышу... :)
Ответить
Девушки, опять просьба вспомнить всё ласковые и добрые слова, которыми вы материли меня в понедельник и употребить их по назначению завтра, в пятницу, с 11 до 13 по МСК (кому время позволяет, конечно, а то некоторые дрыхнуть уже будут ;) )
Понимаю, что совсем не завалят, и даже если "три" получу - мне пофиг, а всё равно переживаю. Невротик, ага :)
Ответить
Да, я ради такого дела и спать не лягу!!! Мне б, дай только повод -- обматерю :)))))))

Ни пуха тебе, Лилечка!!!!!

Спать ложись и ни о чем не дкмай :)
Ответить
Лиля, знаю что рано, но будем считать, что письменно действует медленно

Лиля, ты -- амудапкереглнгленркыепжэукэцусхсуцжуаж/:£.34;945(&34;&2ымдуапуепдудеп, редиска и нехороший человек! :-P

Теперь на английском -- erfekecm23;34(8&332.23:@@.349;4kscerfkerkerfkerfkerfmmevntvjvitvrmvermv fk :-))))))
Ответить
С 9 часов(по вашему 11) вспоминаю о ...
8.06 12:02
С 9 часов(по вашему 11) вспоминаю о тебе ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну ОПЯТЬ спасибо! Опять ПЯТЬ! Удивляюсь с себя... откуда слова то находятся в нужным момент, да еще и правильные, судя по всему :) Всё ж таки я - гений! Представляете, что бы было, если бы я еще не ленилась?!
Девушки, спасибо вам :) Коллективная мысль реально помогает. Меня еще и другие вспоминали.
Перенервничала, пока до меня очередь дошла. Тахикардия сумасшедшая. А мой диплом еще и хорошим обозвали :)
Спаааать))
а подруга прилетает из Сочи завтра - ДР тут отмечать.
Убираться-готовить, ыыыыыыыы. Всё надо успеть.

Все люблю! :)
Ответить
8.06 18:01

Ответить
ах, волшебные картинки! :) Спасибо, Светик!
Опустошение теперь какое-то даже...
Ответить

Ты знаешь, Лиля, так всегда. Втягиваешься, привыкаешь, а оно раз, и заканчивается.
Ответить
180
Лилечка, поздравляю!!! :)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ моя дорогая!!!
Cherry Blossom C.B.
8.06 23:54
ПОЗДРАВЛЯЮ моя дорогая!!!
Ответить
Лиля, поздравляю! Надо бы обмыть это дело хорошенько. :-)
Ответить
Спасибо, Оля :)
приезжай, и с тобой обмоем ;)
Ответить
Девочки, срочный хелп!
завтра прилетает моя подруга из Сочи с мужем праздновать ДР в Петербурге :)
Будут останавливаться в гостинице, но завтра на ужин придут :) А у меня дома раздрай полный, как после бомбежки о_О Вот, отоспалась, выпьем с супругом шампанского и буду прибираться.
Что можно приготовить - оригинально, быстро и желательно еще бы недорого? :)
Ответить
Мясо? Рыба? Овощи? Паста (лапша)?
Ответить
Если б на природе, то можно было бы шашлыки.
Ответить
А если по сути, то запеки что нибудь в духовке.
Ответить
рецептик на ура :)
куриные бедра без кожи и костей 0.5 кг разрезать на большие куски, примерно 4x4. соус: 4 столовые ложки соевого соуса, 4 ст.л. кукурузного крахмала, 4 ст.л. воды, 4 ст.л оливкового масла. Хорошенько перемешать и оставить курицу мариноваться, часика на пол :) можно больше. Обжаривать на сильном огне максимум 10-15 минут, постоянно перемешивая на сковороде с антипригарным прикрытием.
Пока курочка маринуется нарезаем овощи на гарнир. Лук репчатый полукольцами, морковь длинными палочками, как спички (по-толще), картошку также, кабачок- цукини, грибы шампиньоны. Все в вышеперечисленном порядке закидываешь на сковородку с оливковым маслом. Помешиваешь, не закрывая крышкой, смотришь как приготовится картошка и кабачок солишь, перчишь и посыпаешь имбирным порошком (1 чайн. ложка). Накрыть на 5 минут крышкой и ГОТОВО! я еще делаю рис по-турецки :) и получается замечательное трио :)
Ответить
Лара, отличный рецепт, спасибо :), утащила к себе в копилку.
а как это-рис по турецки?
Ответить
СПАСИБО всем, обошлась салатом с рукколой, черри, моцареллой в рассоле и грудкой индейки. Еще печеный картофель и пироги покупные-разные. Не успевала горячее сделать сама.
В итоге нам пришлось вообще спешно собираться и бежать на улицу-на пикник. У мужа приятельницы аллергия на кошек сильнейшая, вплоть до отёка. Думал, что приняв таблетку, сможет пересидеть немного, тем более, что лысые кошки - не вышло.
Но у озера в парке тоже душевно получилось :)
Ответить
Девочки большесисые, в Spanx появился новый бюстгалтер с широкой основой. Бабушка у нас купила, говорит , отличные! Сейчас ссылку найду. Они еще жирок стягивают на спике хорошо. Не образуя валики ;)
Ответить
хм,я наоборот пуш-ап покупаю :-)))))...
ЧастиЧка счастья C.S.
10.06 21:01
хм,я наоборот пуш-ап покупаю :-)))))))))))
Ответить
Это потому что у тебя сисечки маленькие. Пуш ап я сама люблю ;)
Ответить
Оль, ты как моя любимая свекровь. :-) "Я тебе кофточку привезла. Качество - супер. Купила две, одну для бабули (ее мама, 80 лет), другую тебе привезла". :-)
Ответить
:))))) перечитала свой пост, таки да, я б тоже как ты подумала :))))

Это надо нашу бабушку знать. Она у нас моднючая очень и относительно молодая ;) Даже слово бабушка ей не подходит

Ссылку-то не вставила!! Вставлю, как до компа доберусь, что-то у меня не получается сейчас сделать
Ответить
:))))))
13.06 01:31
:))))))
Ответить
теперь и я пуш-ап покупаю :) Вот ни за что бы не поверила - кто бы мне лет 5 назад сказал об этом. Было время, даже мечтала об операции по уменьшению boobs :)
Ответить
Олечка, я ушла спать! вчера мы были на концерте Мадонны, потом зарулили в ночной клуб, вообщем-оттянулись :) легла в 4, встала в 6 :) в 8 самолет в Анкару был, ну и днем смогла только полтора часа поспать...всё уже :) накрывает
Ответить
Спокойной ночи, ЛАрис!

тоже бы на концерт МАдонны сходила :)
Ответить
так сходи,у нее тур только начался :) она и в штатах будет :) об-но :)
Ответить
Да? Пошла, смотреть , когда в наше захолустье приедет....
Ответить
Все лето по Европе
К нам в Калифорнию только в октябре попадет, и билеты уже все солд аут :(
Есть в Сан Хосе, но что-то боюсь так заранее брать, у мужа осенью командировок много будет...
Ответить
Как-то агрессивно стал интерфейс выг...
ЧастиЧка счастья C.S.
10.06 21:00
Как-то агрессивно стал интерфейс выглядеть- красно-черное все такое :-(
Ответить
а по мне, так стильно, уже надоела тыквенная расцветка. :-)
Ответить
Cтранно, а я не замечаю. Только на картинки новые обратила внимание :)
Ответить
и я) а картинки мне понравились.
Жужина★уморя C.S.
13.06 18:24
и я) а картинки мне понравились.
Ответить
Наташка, все смотрю на твою автарку и думаю когда ж они.... кхе-кхе... НаиграютЬся????
А че ты ее в ФБ не поместишь? :)))))) я, смотрю, ты там разгулялась. Скоро глаза окосеют от пахабных картинок у меня ;) :-P
Ответить
К концу июня, вроде-бы, обещают мобильную версию евы ;)

Было-бы хорошо, а то ооочень неудобно.
Ответить
Куда все пропали?

Няня у нас заболела :(
Как оказывается выручают эти пару-тройку дней в неделе :(

В понедельник мы в отпуск уезжаем. Кому тепла и солнца привезти? Готовьте карманы!!!!
Ответить
я проводила вчера приятельницу из Сочи-обратно туда, и теперь отсыхаю в тишине :)
Обессилила морально что-то, (от диплома же не отошла-а тут опять новые эмоции, хоть и положительные :) ) и пока даже тут болтать не хочется :)
Куда вы поехали, Оля? Хороших дней!
Ответить
Зато все позади, Лиль :)

Да все туда же-- на дачку ;) Куда с малышом еще -- не хочу долгий перелет :(
Ответить
даа, позади, даже не верится до конца. не верится, что не надо что-то считать-учить-читать. Не уеду из СПб если - опять куда-нибудь пойду ;)
Дачка-это свекровь? :)
Ответить
Лиля, ты вечный студент, как дочка моя старшая. Та чтобы во взрослую жизнь не ходить, решила всю жизнь учиться ;)

Не, свекровь у нас теперь под боком :)
В Мексику -- она же от нас в получасе езды на машине ;)
Но мы на самолете полетим, потому что на машине туда куда нам надо -- опасно. Людей крадут :(
Ответить
ого как-людей крадут о_О
а зачем вам вообще эта Мексика, в таком случае? Вроде же и в Кали хорошо?
агА, студент я... с перерывом в 13 лет между дипломами ;)
если в СПб останусь-на постдипломное пойду.
Ответить
Тут прохладнее, Лиль. Океан холодный. Там залив и вода не такая холодная.
Место это спокойно боле менее, но чтоб туда попасть на машине, надо опасные участки дороги проехать.
В том месте где мы отдыхаем, полиция патрулирует день и ночь. И сами виллы огорожены и под охраной. Вот в центре страны -- жуть!!! :((((
Ответить
Оля, это ты про какое место говоришь?
Ответить
Баха Калифорния -- Штат в Мексике.

В Канкуне спокойно и в этом месте. А в центре страны - ужОс, Лар
Киднеппинг :( -- крадут всех и своих и иностранцев
Там сейчас войны наркобаронов идут. Уже не первый год...
Ответить
ужасссс....про канкун слышала, моя подруга, к-я живет в Майами оч полюбляет это место...:)
Ответить
Да, учись Лиль. Чего б не учиться, если есть возможность? Я б тоже пошла учиться, да времени нет. И заботы другие уже :(

Эх, вернуть бы время лет на 20-ть назад!!!!

Дайте, дайте машину времени......!!!!
Ответить
220
о, вот уже опять! Я насмотрелась программ постдипломного образования - стоооолько всего интересного!!!
Только чуть отдохнула голова-и опять давай мазохизмом мозгов заниматься!)))
и как уехать из этого Питера? :)
Ответить
Лиль, а что? Учись дальше, почему нет-то???? :) если дашь отдых в год-- не продолжишь. По мне так -- сразу ;)
Ответить
На выходные собирала Эрика в поездку, с классом. Уехал в понедельник, приедет в пятницу утром.
Устроила себе прогулку, что-бы хоть немного отвлечься, по магазинам, завтра к парикмахеру....и т.д. и т.п.
Ответить
Свет, а сколько ему? По Германии или в дальние края? Купила что-нибудь? Я даже и носа не кажу в магазины -- худеть надо!!! ;)
Ответить
По Германии, не далеко от нас. Ему 7 лет, в 1-ом классе. Дочка у нас первый раз в 3-ем поехала.
Себе - пока нет, купили только дочери на выпускной. После зашли с ней в кафе посидели. Пойду сегодня после парикмахера сама по магазинам.
Ответить
Ой, а я что-то боюсь свою куда отправлять. На лето записали в летние дневные тематические лагеря. По неделям: теннис, плавание, серфинг, театральная неделя, куховарочная. Разбросали на 2 месяца

Стрижка? Я так и не постриглась... Сижу на диете. 1,5 кг потеряла. Еще много надо. Потом куплю летнюю одежку какую-нибудь. Что-то черное у меня все в гардеробе :)

Какое платье купили? Я дочери на школьный выпускной платье купила, а его все равно видно не было. Они мантии надевают :)
Ответить
Я тоже боялась, тем более на 5 дней! Но созваниваемся, вроде все ок. Завтра уже поеду встречать.

Cocktailkleid
Платье мне не очень нра, но она его хотела. Лишь-бы ей нравилось...
Ответить
И даже на одну ночь, не сможет наша красавица. Она у бабушки-то не останется :(

Ой, Света, нам никогда ничего у детей не понравится :( Особенно стиль в подростковом периоде. У нас этот период че та затянулся :)))))
Ответить
Наш тоже не остается, никогда и нигде, а тут пришлось. Сейчас поеду за ним :)

Ой, и не говори. ;)
Ответить
кто хотел ролик посмотреть как Ирэнка танцует? :) на ФБ есть, не с соревнования...но...
Ответить
230
А я уже посмотрела, класс! Очень красиво!!! ;)
Ответить
пасиб!
Cherry Blossom C.B.
14.06 18:33
пасиб!
Ответить
Лариса, КЛАСС!!!!!!! :)
PageUp V.I.P.
13.06 00:39
Лариса, КЛАСС!!!!!!! :)
Ответить
гран мерси :)
Cherry Blossom C.B.
14.06 21:11
гран мерси :)
Ответить
да, сразу посмотрела!
офигенно, Лара!
двигаются так...ммм...
а папа ваш не был против танцев?

Помню, в детстве, так завидовала девочкам, которые занимались бальными танцами!
Ответить
спасибо Лилечка! папа против! тем более сейчас, когда она вошла в нац сборную Т. :)
Ответить
как мне нравятся бальные танцы... Ваша пара бесподобна. Ирэнка так порхает, красавица. На этом ролике взрослая, а на других фотках - ребенок, как и моя)
Скоро ДР. Что будете дарить? Я уже года три не могу придумать Ульке достойного подарка:-) , кроме мобильника(
Ответить
спасибо!!!
с подарками вечная проблема...фотик, компик, мобильник, Wii, playstation есть :) просит электронную книгу, НО!!!!!!!!!!!! она читать не любит...дом ЗАВАЛЕН книгами...так что пока в раздумьях....еще она хотела сумку Fred Perry...ну вот как-то так...с нарядами сейчас один ужас...то, в чем я бы хотела ее видеть-ей не нравится...и наоборот :)
Ответить
Пора новый топ заводить, кто там на очереди? Моя очередь, наверное, на год вперед закончилась
Ответить
Свет, да заводи ;)
У тебя луше всех получается! Будешь у нас заводилой ;)
Ответить
может ты ;)?
13.06 13:37
240
может ты ;)?
Ответить
Ой, нет! У меня так красиво не получится, я ж то с телефона, то с айпэда читаю/пишу

Ты делай! :)
Ответить
Девочки, как погода. К нам лето в этом году не придет, наверное. Погода как зимой почти.
Ответить
У нас очень переменчивая - день - жаркое лето, день-холодное. И очень много дождя. А вчера был град. Мы как раз ехали на авто, было страшно и за себя, и за машину - как-будто камнями забрасывало.
Ответить
слышала про грозу сильную у вас вчера, про град не слышала. Жалко машину, да.((
А дождя и тучек даже - этой весной у нас совсем немного. ТТТ.
Меняется климат.
Ответить
Ничего себе! :(
14.06 17:56
Ничего себе! :(
Ответить
Пасмурно второй день, но не холодно. Привезу вам тепло скоро, ждите ;)
Ответить
куда это ты собралась тепло везти, Оля?! :)
Ответить
Ну, в Россию, Германию, Бельгию, Англию :)

В Канаде уже тепло, а еще кое кому не передам, потому что кое кто в тепле или даже уже в жаре, и ДОЛЖЕН тоже поделиться:-P ;)
Ответить
Далеко?
14.06 17:57
Далеко?
Ответить
Мексика ;)
PageUp V.I.P.
14.06 23:36
250
Мексика ;)
Ответить
Хорошего отдыха!!!!;)
15.06 10:55
Хорошего отдыха!!!!;)
Ответить
у нас всё же уже несколько дней лето было.
Солнце греет-а как подует ветер северный-тут Лиля пальто и надевает :)
Сегодня жарковато было даже мне - почти в летней одежде (джинсы-кроссы-топ-рубашка), когда штиль был.
Но тут тоже - то холодно, то-дышать нечем (если выше 25) - очень сыро как-то. Золотая середина бывает редко.
Ответить
У нас сегодня немного потеплело. На выходные вообще тепло обещают.
Ответить
сегодня совсем лето - +24. очень даже жарко с питерской влажностью. В джинсах и топике рассекала. Клёёёво так :)
Ответить
Девочки, я таким душегубом стала с этим домом .....
То слизней травила, то термитов. Пару недель назад отраву сыпала от улиток-- дом как аквариум стал. Теперь новая напасть -- муравьиииииииии. А мне их травить жалко, после книжек Вербера :(
Но гулять невозможно, вчера с Мишки колонию снимала. Он секунду на одном месте постоял. Боюсь, в дом в поход пойдут. Продукты все убраны, но ведь найдут ходы-выходы, паразиты....
Ответить
минусы жизни в частном доме :(
У племяги в ЧРНГ тоже муравьев оч. много-все продукты, особенно сладкие-должны быть герметично закрыты, иначе кааааак набегут. И еще гекконы-или как их там - маленькие ящерки по потолку-стенам бегают иногда :)
Ответить
Они пока в дом не приглашены;) Раз в месяц приходит отравитель жизней -- травит нечисть по периметру дома . :)

Ой, ящерок и у нас много. Иногда в дом забегают. Но тут же -- шмыг и на улицу, если выход найдет. Если нет-- гоняем к выходу. Или ловим :-D
Ответить
Жуть!
14.06 18:02
Жуть!
Ответить
:( а что делать? ;)
PageUp V.I.P.
14.06 23:40
:( а что делать? ;)
Ответить
девочки, а мне вот эта музычка нра :) http://www.youtube.com/watch?v=hcm55lU9knw
Ответить
у нас тут тоже она оч. популярная.
ну а я -все рокерша ;)
Ответить
:) эти ссылки я еще в прошлом топике выложить хотела, когда Ольга поп-ю музычку выставляла :)Я, кстати, впервые слышала :) а у нас сейчас эти 2 бразльца зажигают :)
Ответить
Ответить
ВеселенькА;)
Ножки сами в пляс идут...:)
Ответить
аккордеончик.. латино... вкусно :)
Черн@я Кошка V.I.P.
15.06 00:20
аккордеончик.. латино... вкусно :)
Ответить
Нате вам ышо одну песенку, тоже нон-стоп у нас крутят по радиву http://youtube.com/watch?v=lAhHNCfA7NI
Девочка, кстати , румыночка ;)
Ответить
Эту и у нас крутят ;)
16.06 11:56
Эту и у нас крутят ;)
Ответить
у нас тоже крутят.
но только я их по фамилиям не знаю ;)
я все больше по року)))
Ответить
эту и здесь заездили уже...помнится с прошлого года...
Ответить
А это другие румынские девчушки ;)
http://www.youtube.com/watch?v=8xoPm4-lXGQ
Ответить
а такими они начинали http://www.youtube.com/watch?v=2CFXhjIoS9k&feature=related

А это с Родеством поздравляли http://www.youtube.com/watch?v=N06aTqbcf4Q

а тут совсем начало карьеры http://www.youtube.com/watch?v=nfa2TuCuZ2U&feature=related
Ответить
Девочки, скажите мне, вы так же ненавидите футбол, как я его????????? Особенно Чемпионаты, мать их так.......
Ответить
отношусь индифферентно - потому что никогда ни один из моих мужчин не был ни футболистом-ни болельщиком ;)

Больная тема, да, Оль? Понимаю.... Тут на улице даже что творится... а если уж в доме болельщик "завелся"......
Ответить
Везучка...
А меня сплошь спортсмены, да болельщики... Причем с самого детства :(
От телевизора оторвать только экстренным вырубанием э/энергии Желательно по всему дому, не то к компу приклеится :(
Или по всему району -- в ресторанчик какой может поехать, там где по ТВ транслируют....

Тяжело, Лиль.. Со страхом и ужасом жду Олимпиады :((
Ответить
У меня-нет, никого, никогда не было :)
Трууууудно, Оль, сочувствую...
Хотя ... пусть это будет самым большим их недостатком ;)
Ответить
:) везучка :)
Я сколько себя помню, отец всегда футбол и хоккей смотрел. И если они в Штатах или Канаде проходили-- это ночь была....
Голос Озерова и Саркисяна до сих пор в ушах ыыыыыыыыы
Шайба! Гол! Х@й! Штанга! :))))
Сейчас у мужа спрашиваю: а че это ты футбол не смотришь? Нету сегодня? Нет, есть, не волнуйся:))))

Ой, недостатков многоооо, но я на них научилась глаза закрывать ;) ибо плюсов больше :)
Ответить
Ага, если человек устраивает в глобальном, не стоит придираться по мелочам :)
Ответить
ЛС проверь, я тебе кое что написала ;)
Ответить
Никак к нему не отношусь, могу немного посмотреть, но чтобы болеть им - НЕТ!!!!
Ответить
а баба твоя?-как из анекдота Муж не смотрит? Мой оторваться не может....:(
Ответить
Смотрит..... Бывает , говорю ему что...
16.06 11:59
Смотрит..... Бывает , говорю ему что-то, а он не слышит, весь там ......:(
Ответить
Вот и у нас тоже так же... Словно на трибуне сидит, а не на диване... :(
Ответить
Света, ты топ заведешь? *голосом Совы из Винни Пуха*
Ответить
Заведу, но немного позже. ;)
Убегаю, поехала за сыночком! :)
Ответить
Наготовила-то поди, наготовилаааа ;)
Ответить
Да какой там, он у нас такой едок......
16.06 12:00
Да какой там, он у нас такой едок........:(
Ответить
Ой, у нас это тоже больная тема :(((((
Старшая годам к 13 есть стала
Мальчишка ел и радовал, думала: ну, хоть пацаны едят!!! Кого там. Год назад перестал супы есть, сейчас мясо с уговорами
Пицца, паста, оладьи, блинчики (пустые) , картофель-фри, молоко, редко йогурты... Все.... Даже сосиски не запихнуть . Овощи вообще не едят, из фруктов -- ягоды только
Ответить
Девочки, да не переживайте. Дети чувствуют, что им нужно, в отличии от нас.
Белок (Молоко) ест? Углеводы ест? клетчатку ест? (ягоды, в данном случае) - всё хорошо у вас :)
Ответить
Лиля, мне свекровь тоже самое говорит. Но вечная головная боль -- чем накормииииииить???? Как хорошо, когда ребенок ест все!!! А тут извращаться приходится :(
Но выдумываю что-нибудь всегда
Эва у меня выросла на хлебе и молоке. Молоко литрами пила. Мясное стала есть совсем недавно.
С Мишкой практикую гренки, в чистом виде яйца вообще не ест ( в смысле, ни яичницу, ни отварные) :(
Ответить
Оль, а зачем обязательно яйца? Может, ему молока хватает? а сырники-творожники как?
Несомненно, у тебя больше опыта в кормлении детей :), но я советовала бы тебе как можно меньше "приставать" с едой, и стараться придерживаться режима питания. Поставила на стол - посадила-поели (желательно вместе - ритуал), поел-не поел - убрала через некоторое время. И следующий раз-только в следующее время. (полдник, ужин и т.п.)
Наверняка это звучит жестоко, но я так пару "неедяк" научила есть, к великому удовольствию мам. :) Но мне проще - мое НЕматеринское сердце не дрогнет на просьбы малыша-йогуртикЮ, печеньку, конфетку и прочее. а мамы зачастую поддаются, особенно первородящие ;)
Ответить
Лиль, так и делаю, ну стараюсь, во всяком случае
Но я же аидеше-мама :( Не могу сама сесть поесть, зная, что ребенок голоден
А они голодны, потому как кидаются на свою любимую еду, засранцы!!!!

Лиля, у меня Мишка аллергик на лактозу, даю безлактозную молочку. Оно так же содержит и белок и все остальное, что присуще обычному. Но он пьет его мало. Мясо не ест, йогурты редко, под настроение, даю яйца поэтому. Творог покупаю в русском магазине, местный зернистый и соленый, делаю в виде суфле. Взбиваю с ягодами блендером. Эва вообще редко ест фрукты. Я ей делаю айс-лолли. Это взбиваешь ягоды, йогурт, банан блендером не слишком жидко, так чтобы куски ягод были. Все в формочки и замораживаю. Потом их едят в виде эскимо на палочке ;)
В общем, извращаюсь :))))
Ответить
о, вот это айс-лолли мне понравилось бы :)
У нас много безлактозной продукции - финны почему-то тоже часто аллергики на неё.
Оля, аидеше-это что за слово? откуда?
Ответить
:))) еврейская мама ;)
это от слова идешь -современный еврейский язык на базе австрийского немецкого и немецкого немецкого . Это в двух словах

В Израиле говорят на иврите -- восстановленном древне-еврейском

Айс-лолли мы все любим, особенно в жару хорошо идет ;)
Ответить
Света, заведи топ, я вам расскажу что я из России заказала ;)
Может, хотя бы этим заманю тебя :-P
Ответить
Я сейчас и пришла с этой целью, завести новый топ и спросить о заказе, а то я уже подумала, что ты забыла ;)
Ответить
Не забыла ;)
PageUp V.I.P.
16.06 21:06
Не забыла ;)
Ответить

Девочки, смотрите, ужас, что я здесь на еве вычитала!!!!! Я в шоке!
http://eva.ru/topic/161/2959023.htm

Ответить
Светка!!!! А я , ведь, купилааааааась! :) Где тут смайл с грозящим кулаком????? :)))
Ответить
17.06 12:38
Ответить
Черн@я Кошка V.I.P.
17.06 14:02
300
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)