196

КАЗАХСТАН N12

Как стало просто "ходить по магазинам", делать покупки. 80% купленных мною в этом году вещей относятся к интернет покупкам.:think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как стало просто "ходить по магазинам", делать покупки. 80% купленных мною в этом году вещей относятся к интернет покупкам.:think

Оль, мне Веледа пришла. Вонююючий :). Как ты его нa лицо мажешь? Он же для тела. :-)

Соглашусь, этот крем только для сухой кожи. Для комбинированной уже не подойдет, слиииишком жирный, не впитывается сАпсем. Даже 1/3 см это очееень много. С тоналкой +5 кг на лице.

Наверное как массажный крем он будет супер. После сауны... ;-)

Какой из пептидных у тебя в фаворитах? Не могу подобрать себе ничего. На водной основе - как мертвому припарка, от масляного кожа салится. :-( Кожа вокруг глаз мое слабое место, тонюсенькая, мимические морщинки достали.
Рецепт новый хотите? :)))) кто не любит курицу? После этого рецпта вы ее зауважаете ;)

Нам потребуется
1,5 кг куриных ножек. Не бедер, голеней.

6-7 стаканов измельченных кукурузных хлопьев. Я насыпаю хлопья в плотный пакет и даю сыну или дочери их размять. Тишину и увлечение вашего ребенка гарантирую!!!;)
Разогреваем духовку на 170-180С

Пока ребенок занят вандализмом хлопьями, смешиваем с миске среднего размера:
1стакан муки
1 яйцо
1ч/ложку соли
1/4 черного перца
1 стакан молока. Молоко в оригинальном рецепте обезжиренное. Это так американцы с лишним весом боряться :-D. Мне сразу анекдот вспоминается как мои соотечественники (новые) пришли в японский ресторан и после долгих расспросов о всяких видов суши/роллов заказали гамбургер, ну и чтобы уж совсем не отказаться от диетической японской еды, заказали диетическую колу. :))))

Теперь 3 ложки растопленного сливочного масла или маргарина (вот, где обезжиренное молоко компенсируется ;)) его не смешиваем. Оно потом свое соло споет!

Теперь голени моем и вытираем и обмакиваем в тесто. Не забыли забрать из цепких лапок пакет измельченных хлопьев?
Высыпайте хлопья на большую плоскую миску. Желательно немного с бортиками. Чтобы хлопья не рассыпались по столу

Обволакиваем ножки в хлопья. Они как в шубке получаться. Кладем их на противень, с предварительно разложенным листом фольги
Теперь, брызгаем растопленным маслом ножки и ставим на 1 час

Не накрываем! Периодически посматриваем: не горят ли
Девочки кладите лист на середину духовки. Тогда хлопья у вас не подгорят

Гарнир не нужен! Хлопья и будут гарниром ;) ну салат можно легкий какой из листочков

Девочки спасибо за комментарии по моему похуданию в прошлом топике!!! 2 недели сижу и никаких теперь сдвигов :( 400 грамм, 200 грамм... прямо как-то несерьезно...Эххх, вот уехала мама, я думала, что дети-заботы меня доканают-ан нет... жрать я не забываю :)
где все? :)
Здравствуйте! Извините что вторглась в ваш топик.
Может кто нибудь знает форум русских в Астане? Возможно предстоит переезд туда и хочу кое что разузнать заранее, про детские садики и т.д.
Девочки, с праздником всех! :)

Девочки, всех поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом :-)

Как готовитесь? какие подарки прикупили для мужчин? как украшаете дом и стол? что интересного вкусненького задумали приготовить?

делитесь секретами :-9

вечером ёлку сфоткаю,покажу :-7
Мои любимые девочки!!! От всей души поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю весело встретить НГ и пусть исполнятся ВСЕ ваши желания! Здоровья, счастья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра улетаем в Дубаи встречать НГ будем там с моими подругами и их семьями из Алматы :)
C Наступающим Новым, девушки! :)
Желаю в новом году крепчайшего здоровья вам и всем близким, желаю новых открытий, великих свершений и счастливых завершений! =)
Солнышка и тепла в мире и в душЕ, ну и СБЫЧИ мечт, конечно! УрАААААААААААА! ;)

С Новым Годом девушки!!!!!!

Пусть Новый Год принесет всем счастья и любви, здоровья и удачи!!!!

С Рождеством, девушки!
Ну, рассказывайте - как прошла встреча Наступившего года? :)
Поздравляю с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://eva.ru/RckUJ
немного фоток с НГ ))) кому интересно :)
Пробную приложение на айпед

так так таааааак.... и опять тишина :(
девочки, ну расскажите как НГ встретили? :)
Девочки, привет! Я жива-здорова! Лилечка, спасибо, что побеспокоилась!
Завтра напишу о всех наших событиях за почти месяц отсутствия
А пока делюсь с вами беляшами
Мантами я на ФБ уже поделилась ;)

Угощайтесь!!!!

Оля, ну что, готовила пирожки/манты? ;) получилось?
Девочки, может из вас кто знает. Куда можно загрузить фотоальбом для просмотра (приватного!) в КЗ
Я загрузила через гугл (picasaweb) фотографии для нашей бабушки в Алма-Ате, она (и другие родственники тоже) не может открыть ссылку на альбом. Говорит: страница не найдена :(

Пока писала, дошло. Может она не может открыть фотки потому что у нее не джимэйл? По моей ссылке на просмотр написано: You must have a Google account to view this album.
Хотя, у снохи моей джимэйл и она тоже не может открыть :(
Кто-нибудь сталкивался с таким?
С Днем Рождения Ларису!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения