395
Рождественская ИСПАНИЯ
Все пропали? Неужели все лежат с депрессией, как и я? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе пропали? Неужели все лежат с депрессией, как и я? НЕ ВЕРЮ!!!!!
Можно попристаю? Мы с подружкой на выходные решили в Барселону слетать. Прилетаем рано утром в субботу, в понедельник вечером домой. Собственно вопрос таков, мы обе в Барсе были раз 5 каждая. Обычные достопримечательности не хотим. Хотелось бы в воскресенье попасть на представление какое нибудь или посмотреть на танцы фламенко в каком нибудь приятном месте. Что вы могли бы посоветовать? Летим 8 марта)))
Вы меня напугали. В Турцию опасно ездить! ? О_О
Я в Стамбул давно хотела. Вот собралась! Получилось, что под депрессняк спланированно, как повод отвлечься. Это не есть гуд?)
Я в Стамбул давно хотела. Вот собралась! Получилось, что под депрессняк спланированно, как повод отвлечься. Это не есть гуд?)
Кису, там топ в ВО про Стамбул как раз для тебя))) вот это тоже почитай, там же ссыль дали, толково написано
http://www.pamsik.ru/about.php?i=71
http://www.pamsik.ru/about.php?i=71
А Димон мой в Андорре, всю неделю. Форфайт 5 дней, все включено, шоб я так жил! Так непривычно, уже соскучилась))) У нвс переходный возраст во всю, ооох, вредный!
Девочки, какой вы творог покупаете дла готовки? Сырники хотя бы можно из какого-нибудь сделать?
А какой хамон вкуснее : от черного копытца или белого?
Anonymous
Очень рада что нашла этот форум. И первая моя тема - Крик души! Девочки, что ж за жизнь в Испании такая? Нет у меня друзей, вот хоть тресни, а нет. Почему я все время нарываюсь на тех личностей, которые хотят меня "нагреть", поесть за мой счет в ресторане, взять машину и раздолбать, денег занять на день и отдавать год? Я просто задыхаюсь от того, что нет общения русского. Муж испанец, родственники, даже дочь говорит на испанском. Научите КАК??? Как найти хороших, верных друзей? У вас есть подружки тут? Как познакомились?
эх
в Аликанте забастовка мусорщиков. на что становится похож город - ни в сказке сказать... сочувствую тем кто живёт близко к месту локализации контейнеров -их уже не видно под грудами мусора. причём ладно бы выбрасывали в закрытых пакетах,
но нет, не все такие порядочные, кидают что попало и это всё начинает конкретно гнить.
мусорщиков я тоже понимаю - раз так, и решили уволить чуть не половину, оставшихся заставить работать больше часов, а зарплату при этом - урезать на 20 % ....
но нет, не все такие порядочные, кидают что попало и это всё начинает конкретно гнить.
мусорщиков я тоже понимаю - раз так, и решили уволить чуть не половину, оставшихся заставить работать больше часов, а зарплату при этом - урезать на 20 % ....
Иса, что ты думаешь по поводу событий на Украине?
Всем привет
Мы уехали в Канаду из Испании.
От кризиса. В поисках лучшей жизни. Очень скучаю по Испании,но.. сэ ля ви как грицца.
Мы уехали в Канаду из Испании.
От кризиса. В поисках лучшей жизни. Очень скучаю по Испании,но.. сэ ля ви как грицца.
Кто смотрит Чикоте? Сейчас русский ресторан показывают.
Девушки, вопрос. Сколько вы тратите в месяц на супер (еда, продукты гигиены из супера, бытовая химия) на семью из 3-х человек? (муж, жена, ребёнок-школьник 10 лет)
И в каких сетях закупаетесь обычно?
И в каких сетях закупаетесь обычно?
Anonymous
Смотрим открытие игр?!
Что испанцы оделись как придурки?)))
Что испанцы оделись как придурки?)))
Девочки, ругался здесь кто-нибудь с организациями или фирмами? С жалобами, денунсиями и пр.? Или все улаживали так? Вообще были у кого-нибудь проблемы?
Кто знает - как быстро в Испании можно оформить и получить на руки загран. паспорт испанский. Принял человек гражданство, поменял N.I.E свой на D.N.I. и потом паспорт надо сделать - чтобы ехать из Испании.
важный вопрос
Из Бельгии выслали более 300 испанцев..... Шарман, испанцы наряду с румынскими цыганами идут....
А кто-нибудь тут делал лазер или фотодепиляцию? Думаю собраться, а какую не знаю. В чем разница и какой сколько сеансов надо?
скоро 400 постов, может откроем новую ветку?
и рождество давно прошло ....
и рождество давно прошло ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения