123

Солнечная Молдова - 2014

прежний топ тута
http://eva.ru/topic/161/3110454.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:-) вина не хватает ))
Вот это у нас сегодня катаклизЬма на улице! Дождь прямо на зонтике замерзал утром.
Щас вот думаю,а как вечером домой идти, т.е.ползти по льду?
ну как вы там? у нас минус 17 пока ...
а сегодня нас с утра тряхануло, два раза, ощутимо (во всяком случае сидя на четвертом этаже).
опять горы Вранча "балуются" :(
слу, что у вас за Украину говорят? Россия не может вмешаться? какие то страхи...
ледяной дождь http://eva.ru/Rebu2
ужас Ксенка! красиво И ужасно!
Така зима ,ну така зима!:) Метет 3-й день,морозец -15! Где наш ноль?!:) Детка, правда, балдеет,попу на горках отбивает:):):)
снег
уже сутки идет!
ну вот, мороз ушел и началась самая мерзость: грязно-снежная каша
есть кто живой?
А у вас спина бееееелаяяяяя!:)
доброе утро!
Эхххх,только было наши квартирки прогрелись ,так на тебе,опять +8 на улице((( И ведь отопление обратно не включат,казлы!
Люди добрые, а ткните в меня ссылкой или просто расскажите какие у нас есть интересные заведения ака пожрать :-) рестораны и кофейни :-) в Кишиневе.... а то может у меня все сложится и я прилечу этим летом в столицу нашей Родины :-)
кy или кю ? :)
подуйте в нашу сторoну, больше +9 на весь май не обещают :-(
Чой-та у меня загуженный последний месяц был,даже не выбиралась сюда:)
Жду каникул,страшное дело как!:) Ходила тут на курсы повыш.квалиф-ии,приходила домой в пол-10,пока уроки,ужин,то-се,спать черти во сколько,утром еле вставали. Как же мы ждем этих каникул)))
Еще радость,Соне в июне площадка будет школьная,ура-ура,а то говорили,что не будет.Теперь думаю,чем знанять остальные 2 мес.безделья)))
Ксенка,как у вас дела?
Ната,что с приездом твоим,что-то решилось?
жарко липко ))) ценник убивает, я все сравниваю и диву дивлюсь, ужас ужасный
походила по обувным седня и одежку посмотрела, тоже глаза позакатывала, еще у гинеколога зп оставила тока за прием ))) ёёёёёёёёё
Такс! Моя вернулась:) Кто где?:)
Оксаааан! С прошедшими тебя и девочек днями!!! Щастья вам,здоровья и всего самогА-наилучшегА!!!Целуем-обнимаем!
Побывала в Питере и Туле, повидала подруг, одну не видела 7 лет, другую 5! Приняли меня просто на ура! Дома , получается, практицки не была.... ))) ух (( как где кто ? даже не знаю как я щаз и где буду )))
я свин! не ппвидлася ни с кем! Мне было так хреново в течение 3 суток до отлета, что мамам дорогая ((
есть кто живой?
Как мама одной именинницы паааздравляю другую именинницу с праздником!!!Натуля,пусть все будет так как ты захочешь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения