Вот это у нас сегодня катаклизЬма на улице! Дождь прямо на зонтике замерзал утром.
Щас вот думаю,а как вечером домой идти, т.е.ползти по льду?
Щас вот думаю,а как вечером домой идти, т.е.ползти по льду?
Ответить
Нам -20:) На коньках у нас реально сегодня по крыше(ну типа навес) под окнами на работе можно было кататься.Еще дерево ледяное упало на припаркованные машины у входа в здание.Мраки:) И как обычно,зима пришла неожиданно! В январе:)
Ответить
у нас пока не так холодно, но последствия ледяного дождя сказываются. все деревья, кусты и даже трава покрыты льдом. с машин по утрам приходилось лед скалывать, куча веток/деревьев сломалось и попадало, провода тоже не выдерживают.
у нас под балконом прямо одна вишня переломалась, а у второй сломалась ветка большая.
надо фотки загрузить....
теперь еще снег добавился, как выдержат деревья - не знаю.
вообще в понедельник с утра такая подляна была. смотришь в окно - дождь лупит по лужам сильный, выходишь и опппа скользишь по тротуару. он покрыт льдом! а сверху льет дождь.
единственный плюс. что я вижу - это детям хоть раз за зиму по снежку покататься (если до выходных пролежит)
у нас под балконом прямо одна вишня переломалась, а у второй сломалась ветка большая.
надо фотки загрузить....
теперь еще снег добавился, как выдержат деревья - не знаю.
вообще в понедельник с утра такая подляна была. смотришь в окно - дождь лупит по лужам сильный, выходишь и опппа скользишь по тротуару. он покрыт льдом! а сверху льет дождь.
единственный плюс. что я вижу - это детям хоть раз за зиму по снежку покататься (если до выходных пролежит)
Ответить
10
А вот Бельцам подфартило,у них ледяного дождя не было,сразу снег шел!Вот и радуйся,что живешь не на севере.
Ответить
а сегодня нас с утра тряхануло, два раза, ощутимо (во всяком случае сидя на четвертом этаже).
опять горы Вранча "балуются" :(
опять горы Вранча "балуются" :(
Ответить
слу, что у вас за Украину говорят? Россия не может вмешаться? какие то страхи...
Ответить
у нас ничего не говорят. а Россия, я слышала, вмешиваться пока не собирается. во всяком случае вслух
Ответить
Дык кто же им позволит вмешаться-то? Там все под контролем у дядюшки Сэма;)
Ответить
Мдаааа... Россия уже мозги успела засрать.
Ответить
20
Така зима ,ну така зима!:) Метет 3-й день,морозец -15! Где наш ноль?!:) Детка, правда, балдеет,попу на горках отбивает:):):)
Ответить
Это наш снег к вам перекочевал))) У нас,славьте,-8 было уже.а к выхам все +5 обесчают. Поплывееееем!
Ответить
неее у нас во время снега было минус 6, а седня снова минус 19 ((
я лопатой намахалась ети 2 дня )
я лопатой намахалась ети 2 дня )
Ответить
30
отчетов у меня практически нет - я ж не бухгалтер.
просто увеличилась загрузка. даже не в смысле объема, а разнообразие "интересов".
и необходимость изображать из себя Наполеона (делать все одновременно) так периодически утомляет, что к вечеру ощущение - мешки таскала, а не за компом сидела.
у вас как дела?
просто увеличилась загрузка. даже не в смысле объема, а разнообразие "интересов".
и необходимость изображать из себя Наполеона (делать все одновременно) так периодически утомляет, что к вечеру ощущение - мешки таскала, а не за компом сидела.
у вас как дела?
Ответить
я курирую на фирме одновременно и импорт и экспорт. а поскольку наше руководство любит делать из работников многостаночников, то мозг взрывается периодически
Ответить
40
Максимум 3 чашки:) Утром дома,на работе часов в 11 и в обед могу:)
А что за мешки ты таскаешь?:-o
А еще я вспомнила! Руника с прошедшим днем варенья!!!Расти большим,красивым и здоровым!И мать его тоже:)
А что за мешки ты таскаешь?:-o
А еще я вспомнила! Руника с прошедшим днем варенья!!!Расти большим,красивым и здоровым!И мать его тоже:)
Ответить
и мать его тоже )) спасибо )))
с сахаром, кофе, глазурью ) бубликами, пончиками, печеньем )), кексиками итд.. херней всякой :-)
с сахаром, кофе, глазурью ) бубликами, пончиками, печеньем )), кексиками итд.. херней всякой :-)
Ответить
Ну ничего себе херня))) это ты на Др таскала детке и гостям? Где-то тусили или дома были? Даёшь фото!
Ответить
нет, работа такая у меня, :-( :-) ( работаю в кофейне, специализирующейся на пончиках )) и кофе естессно )) и таскают все по работе :-) фото нема... ру был сонным, раз 200 затушил свечку на тортике , да бай бай ))
есть фотка как его обкарнали перед днюхой ((( и видео в темноте со свечкой .,,,
есть фотка как его обкарнали перед днюхой ((( и видео в темноте со свечкой .,,,
Ответить
ОЙ,какая прелесть, а не работа:):):) А ты кофедел,пончикодел или официант/бармен?
Чой-то вы сонного ребенка с ДР поздравляли?А разбудить перед этим?:)
Чой-то вы сонного ребенка с ДР поздравляли?А разбудить перед этим?:)
Ответить
да уж, врагу не пожелаешь :-) ето типа ну как сказать Мак, тока изначально, они пекли пончики и варили кофе, а сейчас соревнуются с тем же маком, поэтому у них уже и завтрак есть и обед... а пончики уже вроде , как на закуску...
я обучена всему :-)
мы пытались, но он с 6 утра не спал... поетому мы по-быстрому )))задули свечки, поиграли с шарами, машинками и баюшки...
я обучена всему :-)
мы пытались, но он с 6 утра не спал... поетому мы по-быстрому )))задули свечки, поиграли с шарами, машинками и баюшки...
Ответить
хыыым я седня реально сотрудника обдала пудрой ) и спина у него белая, но он не поддавался, думал 1 апреля )
Ответить
50
Эхххх,только было наши квартирки прогрелись ,так на тебе,опять +8 на улице((( И ведь отопление обратно не включат,казлы!
Ответить
Люди добрые, а ткните в меня ссылкой или просто расскажите какие у нас есть интересные заведения ака пожрать :-) рестораны и кофейни :-) в Кишиневе.... а то может у меня все сложится и я прилечу этим летом в столицу нашей Родины :-)
Ответить
ну допустим ссылкой я в тебя кину
http://www.fest.md/ru/places/restaurants
а личных впечатлений не дам. особо случаев/времени/возможностей нет разгуливать по едальням
http://www.fest.md/ru/places/restaurants
а личных впечатлений не дам. особо случаев/времени/возможностей нет разгуливать по едальням
Ответить
ТыБыБ написала,что конкретно тебя из ЕД интересует:) У нас щас на кажном углу ресторации и бары,меню примерно одинаковое,цены есст-но разные!
Я кагбэ тоже по ресторациям не ходок,но вот давеча была на свадьбе в ресторане на Рышкановке, чето там "Meat&Wine" кажется,на Моск.пр-кте, там такое разнообразие мясных блюд,маммамиа,знала б заранее,холодное меню не ела бы,очень было разно и вкусно!И горячий пирог с семгой меня убил просто!
А так по мелочи-у друга моего ресторанчик на Чеканах,тоже повар молодчинка;)
Ну и в пиццериях у нас вкусненько,также всякие ресторанные/гратарные блюда имеются.Так что с голоду тут не помрешь:):):)
Ты главное приезжай!
Я кагбэ тоже по ресторациям не ходок,но вот давеча была на свадьбе в ресторане на Рышкановке, чето там "Meat&Wine" кажется,на Моск.пр-кте, там такое разнообразие мясных блюд,маммамиа,знала б заранее,холодное меню не ела бы,очень было разно и вкусно!И горячий пирог с семгой меня убил просто!
А так по мелочи-у друга моего ресторанчик на Чеканах,тоже повар молодчинка;)
Ну и в пиццериях у нас вкусненько,также всякие ресторанные/гратарные блюда имеются.Так что с голоду тут не помрешь:):):)
Ты главное приезжай!
Ответить
60
даем большую волну тепла!!!
у нас вечерком очнь прохладненько, но днем... если попадаешь на солнце... жарит, очень злое какое-то
у нас вечерком очнь прохладненько, но днем... если попадаешь на солнце... жарит, очень злое какое-то
Ответить
Чой-та у меня загуженный последний месяц был,даже не выбиралась сюда:)
Жду каникул,страшное дело как!:) Ходила тут на курсы повыш.квалиф-ии,приходила домой в пол-10,пока уроки,ужин,то-се,спать черти во сколько,утром еле вставали. Как же мы ждем этих каникул)))
Еще радость,Соне в июне площадка будет школьная,ура-ура,а то говорили,что не будет.Теперь думаю,чем знанять остальные 2 мес.безделья)))
Ксенка,как у вас дела?
Ната,что с приездом твоим,что-то решилось?
Жду каникул,страшное дело как!:) Ходила тут на курсы повыш.квалиф-ии,приходила домой в пол-10,пока уроки,ужин,то-се,спать черти во сколько,утром еле вставали. Как же мы ждем этих каникул)))
Еще радость,Соне в июне площадка будет школьная,ура-ура,а то говорили,что не будет.Теперь думаю,чем знанять остальные 2 мес.безделья)))
Ксенка,как у вас дела?
Ната,что с приездом твоим,что-то решилось?
Ответить
70
площадка? разве такое еще осталось? ( удивлена)
еду еду с дочкой на 60 дн. прибываю 5 июня....
еду еду с дочкой на 60 дн. прибываю 5 июня....
Ответить
Баааатюшки,ажно на 60 дней! А Ру?Почему без него?
Таки может встречу организуем?
Площадка-это да,единственное, чем наша школа меня и радует:) И то,в первый год были в нашей школе,а потом нашим БАК писать выделили,площадку запретили,но в соседней школе выделили 20 мест.Так что у меня ура, на 3 недели июня деть пристроена!:)
Таки может встречу организуем?
Площадка-это да,единственное, чем наша школа меня и радует:) И то,в первый год были в нашей школе,а потом нашим БАК писать выделили,площадку запретили,но в соседней школе выделили 20 мест.Так что у меня ура, на 3 недели июня деть пристроена!:)
Ответить
у нас второй год в школе БАК (камеры ж надо использовать). аж на 650 учеников.
интересно, в этом году будут побитые стекла или пронесет
интересно, в этом году будут побитые стекла или пронесет
Ответить
а не дали мне 2-х :-(
не знаю. можно подумать :-) я как там буду, оклемаюсь И тут постучу, мож даже там буду при телефоне , если арендую )
не знаю. можно подумать :-) я как там буду, оклемаюсь И тут постучу, мож даже там буду при телефоне , если арендую )
Ответить
:( пачиму не дали двоих? Силы твои берегуть?:)
Про телефон-все очень просто. Покупается за символические деньги (30 наших леев),например у сотовой компании Оранж,(не реклама;)) сим-карточка PrePay с включенными минутами и прочими радостями, без паспорта,вставляется в свой GSM телефон и пользуется без особых обязательств 4 месяца без перезарядки,ну или пока деньги не закончатся на ней:)
http://orange.md/?p=1&c=2&sc=211&l=2
Про телефон-все очень просто. Покупается за символические деньги (30 наших леев),например у сотовой компании Оранж,(не реклама;)) сим-карточка PrePay с включенными минутами и прочими радостями, без паспорта,вставляется в свой GSM телефон и пользуется без особых обязательств 4 месяца без перезарядки,ну или пока деньги не закончатся на ней:)
http://orange.md/?p=1&c=2&sc=211&l=2
Ответить
Понятно про супруга:) Любит вас видать сильна вот и переживает!;)
30 леев-ага,еще как бывает!:)
30 леев-ага,еще как бывает!:)
Ответить
дошло, ты мне про сим карту, а у меня телефона нет мне надо и телефон и карта )))
Ответить
80
12-ти классникам только. 9-е классы тоже экзамен сдают,но тоже со строгостями в виде камер и наблюдателей.Мраки вообще с этим БАКом.Раньше-сдал экзамены в школе и пошлепал с аттестатом-хошь в армию,хошь в вуз .А щас без БАКа только в армию. А,не,еще в колледж возьмут по итогам 9го класса.И в колледже тоже БАК:)
Ответить
есть еще экзамены в 4-м и 9-м классах.
не прям БАК, но тоже в нервозной атмосфере.
отличие БАКа в том, что его сдают не в своей школе, а в центре БАК (каждый год назначают какие-то из лицеев центрами)
не прям БАК, но тоже в нервозной атмосфере.
отличие БАКа в том, что его сдают не в своей школе, а в центре БАК (каждый год назначают какие-то из лицеев центрами)
Ответить
у меня вообще на работе загруженность (в смысле рабочих обязанностей). мозг взрывается.
уже хочется отпуск, просто выходных не хватает для восстановления.
у детей тоже накапливается усталость, уже очевидно.
еще и погода эта непонятная.
как будто не май а апрель или октябрь
уже хочется отпуск, просто выходных не хватает для восстановления.
у детей тоже накапливается усталость, уже очевидно.
еще и погода эта непонятная.
как будто не май а апрель или октябрь
Ответить
:) что за ценник тебя убивает и наводит ужас-ужасный?:) Мы что-то пропустили?:)
Ответить
цены на все ))) я все сравниваю, перевожу и прихожу в ужас))) за телефон спасипо, но я не в кишиневе пока )))
Ответить
90
Правильно:( Не сыпь людям соль на рану.
Это как наши молдаване,кто по заграницам работают,зарабатывают там кое-какие деньги,едут сюда и думают,что больше обратно ни ногой,что щас пол-Кишинева скупят и будут жить припеваючи на эти деньги. А по приезду-вот как ты,обалдевают и скрепя зубами едут обратно пахать... Европа,матьих! Бегут все:(
Это как наши молдаване,кто по заграницам работают,зарабатывают там кое-какие деньги,едут сюда и думают,что больше обратно ни ногой,что щас пол-Кишинева скупят и будут жить припеваючи на эти деньги. А по приезду-вот как ты,обалдевают и скрепя зубами едут обратно пахать... Европа,матьих! Бегут все:(
Ответить
походила по обувным седня и одежку посмотрела, тоже глаза позакатывала, еще у гинеколога зп оставила тока за прием ))) ёёёёёёёёё
Ответить
Хренасе( это я про дохтура)... И где ж ты была??? Или даже неудобно спрашивать-какая у тебя зарплата? 30-50 дол.максимум с анализами и Узи,не у гос.врача,у платного. А про одежки и обувь ващще молчу,уже половина точно одевается из инет-магазинов из Европ.Я точно.Правда у мну коллега у нас одевается,но они скидки поджидают, и у них детей малых нет
Ответить
100
была в Кишиневе всю неделю, без инета, приеду еще раз, бумм встречаться? потом...
Ответить
Бум-бум,но очень потом:) Мы завтра улетаем до 4го числа.Так что надеюсь ты еще будешь туточки:) (вроде ты на 2 мес приехала?:))
Ответить
Оксаааан! С прошедшими тебя и девочек днями!!! Щастья вам,здоровья и всего самогА-наилучшегА!!!Целуем-обнимаем!
Ответить
Побывала в Питере и Туле, повидала подруг, одну не видела 7 лет, другую 5! Приняли меня просто на ура! Дома , получается, практицки не была.... ))) ух (( как где кто ? даже не знаю как я щаз и где буду )))
Ответить
Ого,вот ты молодец:):):)Лягушка-путешественница.
Девочки,давайте ужО встречаться!Может в пятницу?Бо мы в субботу на моря отчаливаем.А ты ж,Наташ,в начале августа уедешь?Мы 4го вертаемся.Боюсь не успеем увидеться!
Девочки,давайте ужО встречаться!Может в пятницу?Бо мы в субботу на моря отчаливаем.А ты ж,Наташ,в начале августа уедешь?Мы 4го вертаемся.Боюсь не успеем увидеться!
Ответить
110
да я знаю, я пьянь болотная , а не путешественница ((( в Кишиневе не быть мне до 1 авг, а потом я улетаю... знаю свинья я...семейные тут обстоятельства, ну никак не вырваться, с отцом плохо...
Ответить
((( Папе здоровья и сил!!! Вам тоже! Как даль,что не свидимся((( А чо пьянь-то?))) Как-будто нельзя разок расслабиться))) ты ж то уехала,то декрет))) а ты в каком году кстати уехала?
Ответить
Спасибо! А куда вы на этот раз уезжаете? Как было море, вы ж в Болгарии были, нет? из Молдавии? в 2002 ))
Ответить
Не,мы ж в Москве были в июне:) А щас вот Болгария насветила:)
Наташ,так ты с какого городу Молдавии?Не с Кишинева?
Наташ,так ты с какого городу Молдавии?Не с Кишинева?
Ответить
Аааа,СеменСеменыч! Как же жаль,что не встренемся!
Как твои там,дни небось уже считают,когда вы вернетесь?
Как твои там,дни небось уже считают,когда вы вернетесь?
Ответить
да я сама виновата, свинтус просто... мои не показывают виду... я не считаю тоже, как-то все быстро бежит, когда прилетела казалось время тянулось жутко медленно...
Ответить
:) Натуля,приеду-расскажу! Едем впервые,т.к.Украина была всегда под боком и рада нам,а щас страаашно:(
Спасибо за пожелания!Тебе хорошей обратно дороги.И в следующем году милости просим!:)
Спасибо за пожелания!Тебе хорошей обратно дороги.И в следующем году милости просим!:)
Ответить
120
я свин! не ппвидлася ни с кем! Мне было так хреново в течение 3 суток до отлета, что мамам дорогая ((
есть кто живой?
есть кто живой?
Ответить
Как мама одной именинницы паааздравляю другую именинницу с праздником!!!Натуля,пусть все будет так как ты захочешь!!!
Ответить