64
Финляндия
А заведу-ка я топик, посмотрим, заходит ли сюда кто-нибудь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА заведу-ка я топик, посмотрим, заходит ли сюда кто-нибудь :)
Давайте делиться, что говорят ваши знакомые финны про ситуацию с Крымом и Украиной?
Я хочу такую тему завести: экономия в Финляндии.
Ситуация такая что приходится экономить. Посоветуйте, на чем и как можно сэкономить. Напишите Ваши любимые экономные рецепты.
Ситуация такая что приходится экономить. Посоветуйте, на чем и как можно сэкономить. Напишите Ваши любимые экономные рецепты.
Anonymous
Девушки, ловлю момент пока вы здесь и топ не пропал)) У меня вопросик- куда можно съездить отдохнуть при оч маленьком бюджете (1500-2000)? Есть муж, есть машина, ребёнку 9 лет.
отпуск
Каким порошком для стирки пользуетесь?
Каким посудомоечным ср-ом?
Каким посудомоечным ср-ом?
Anonymous
Расскажите про покупку недвижимости в Финляндии.
Ситуация такая, что денег хватает на покупку квартиры только в старом доме (1960-1980 годов). Стоит ли покупать? Ремонт труб не сделан. Квартира стоит 30 000. Сколько примерно ремонт труб? Однокомнатная кв-ра.
Ситуация такая, что денег хватает на покупку квартиры только в старом доме (1960-1980 годов). Стоит ли покупать? Ремонт труб не сделан. Квартира стоит 30 000. Сколько примерно ремонт труб? Однокомнатная кв-ра.
Anonymous
Девушки, подскажите кто пользовался паромом. Нужен ли паспорт при посадке на паром в Финляндии или когда прибудем в другую стану? Запланировали посетить Стокгольм, и вдруг выяснилось, что надо срочно получить визу в США, то есть паспорта будут некоторое время недоступны. Личность можем подтвердить с помощью ID, но все таки Швеция это уже другая страна.
Поднимаю топик, чтобы кто-нибудь мне объяснил про новый закон о гражданстве. Нужно ли ехать выписываться или пока не стоит торопиться?
У меня опять вопрос. Кто-ибудь делает прививки от клещей здесь в Финляндии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения