751
==== Украина ====
Украинки-форумчанки, предлагаю возобновить общение в клубном украинском топе. Конечно, будем обсуждать всё, но, очень надеюсь, что откровенные оскорбления и хамство, а так же открытое уничижение нашей страны гражданами, у которых свои телевизоры со своей информацией, будут удаляться модераторами, ибо топ не будет в мировых событиях.
Велкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУкраинки-форумчанки, предлагаю возобновить общение в клубном украинском топе. Конечно, будем обсуждать всё, но, очень надеюсь, что откровенные оскорбления и хамство, а так же открытое уничижение нашей страны гражданами, у которых свои телевизоры со своей информацией, будут удаляться модераторами, ибо топ не будет в мировых событиях.
Велкам!
Велкам!
Итак, президент избран. Хотя я не голосовала за этого кандидата, я полностью поддерживаю общую волю граждан нашей страны и надеюсь, что Пётр Порошенко будет вести себя в роли президента так же грамотно, как вёл себя все эти годы в роли дипломата.
Плюс огроменный - многие лета на мировой арене в лице дипломата, отличное владение основными языками как для украинца (украинский, русский, английский), большой авторитет в международной плоскости, осторожность и взвешенность в высказываниях.
Плюс огроменный - многие лета на мировой арене в лице дипломата, отличное владение основными языками как для украинца (украинский, русский, английский), большой авторитет в международной плоскости, осторожность и взвешенность в высказываниях.
Тук-тук. Можно к вам? Поздравляю вас с избранием президента. Очень хочется,чтобы как можно скорее наступил мир и стабильность во всех регионах Украины .
С людьми происходит что-то невероятное(( мне грустно и Россию люблю и Украина родина и как людей легко поссорили!!!
С людьми происходит что-то невероятное(( мне грустно и Россию люблю и Украина родина и как людей легко поссорили!!!
(МОДЕРАТОРСКОЕ)
Повторю то, что писала в Заграничных темах ранее :)
Если начнутся склоки и ругань "по национальному вопросу", всё будет сносится и тема блокироваться. В "Загранице" у нас вообще мораторий на политические темы Украина-Россия. Надеюсь, что тут будет всё цивильно.

Повторю то, что писала в Заграничных темах ранее :)
Если начнутся склоки и ругань "по национальному вопросу", всё будет сносится и тема блокироваться. В "Загранице" у нас вообще мораторий на политические темы Украина-Россия. Надеюсь, что тут будет всё цивильно.

Очень хорошее предложение.
Девочки-киевлянки,как у вас в Киеве?Cпокойно,безопасно?Планировали летом с ребенком на пару недель съездить в город,отдохнуть ,посмотреть.Что скажете,в данной ситуации нормальные планы?
Киевлянки! Помогите,а то уже всю трясет и дергает!Что то с телефонами происходит.Не могу дозвониться-то не соединяет,то говорит,что телефон отключен,то номер не правильный.Утешает,что почти ВСЕ номера не дозваниваются-значит проблема связи.Код страны 0038,код Киева 044 правильно?
Вычитала на другом форуме, что новоизбранный ваш президент пророссийский, это правда или опять российская дезинформация?
Anonymous
Девчата, по всей Украине последний звонок 30-го мая? У нас идут полные занятия, учебники потихоньку сдаются согласно ежедневным предметам.
Девочки, что с летним отдыхом? Кирилловка уже под завязку и с повышенными ценами в два раза.
Надеюсь, что Азов в этом году продлит сезон до октября, ибо лета не хватит охватить всех желающих.
Надеюсь, что Азов в этом году продлит сезон до октября, ибо лета не хватит охватить всех желающих.
Девочки, я прямо не могу, как зайдешь в Мировые события, ну такое пишут и на голову не налазит. Ну как так можно? В начале нас оттуда выгоняют, а потом просят высказать свое мнения в довольно оскорбительном тоне. Пусть сидят и сами с собой перетирают какие они молодцы.
добрый день:) классная тема
я здесь не помешаю своим присутствием? У меня на еве не оч хорошая репутация сложилась, а особенно в связис последними событиями
я здесь не помешаю своим присутствием? У меня на еве не оч хорошая репутация сложилась, а особенно в связис последними событиями
Да, кстати, всех поздравляю с Артеком-Карпатами! С 15 июня будет уже первая смена, практически половина педагогического состава гурзуфского там будет работать. Вторая смена - международная с гражданами других стран.
На фотках - красиво :-)
На фотках - красиво :-)
может кто-то подскажет. мне нужно из украины позвонить в Москву, у меня есть домашний номер телефона, какой там код? Как набирать?
Всем привет, Юг-Николаев принимаете?
Всем доброго дня!
Я правильно поняла - здесь за политику нельзя?:)только дома с мужем:)
Тогда вопрос ко всем кто недавно был или знает как дела (не из СМИ)в Закарпатье?если ехать машиной с Одессы?или лучше поездом?
Заранее спасибо!
Я правильно поняла - здесь за политику нельзя?:)только дома с мужем:)
Тогда вопрос ко всем кто недавно был или знает как дела (не из СМИ)в Закарпатье?если ехать машиной с Одессы?или лучше поездом?
Заранее спасибо!
Девочки, а посоветуйте куда можно поехать отдыхать в Украине, что б обязательно была детская анимация, и чем больше тем лучше?
Всем!Никакая политика меня НЕ интересует!Прошу советы на чисто бытовом уровне!
Летом,июль-август еду с 2 детьми в Киев(не поехать не могу).Как там себя вести?Меры предосторожности?Новые развлекаловки-интересности-музеи-театры и т.д.Цены на продукты,одежду-где лучше покупать?Куда ходить-не ходить.Интересуют детские спортивные лагаря под Киевом или секции в Киеве(дзюдо).В итернете покопалась-вроде нашла подходящее,но может кто знает-подскажите.Буду благодарна за ЛЮБЫЕ советы и информацию.
Летом,июль-август еду с 2 детьми в Киев(не поехать не могу).Как там себя вести?Меры предосторожности?Новые развлекаловки-интересности-музеи-театры и т.д.Цены на продукты,одежду-где лучше покупать?Куда ходить-не ходить.Интересуют детские спортивные лагаря под Киевом или секции в Киеве(дзюдо).В итернете покопалась-вроде нашла подходящее,но может кто знает-подскажите.Буду благодарна за ЛЮБЫЕ советы и информацию.
Автор из другого топа)))
И ещё раз!!
Никаких политических склок! Ни про Россию, ни про Украину. Никаких "оккупантов" и подобного. Ни антироссийского, ни антиукраинского.
Я не хочу тут сидеть сутками и чистить. Мне быстро надоедает (ага, у модераторов тоже есть жизнь) и тема блокируется. Не хотелось бы.
Это и анонимов "пришлых" касается, и неанонимов тоже.
Мерси за понимание
Никаких политических склок! Ни про Россию, ни про Украину. Никаких "оккупантов" и подобного. Ни антироссийского, ни антиукраинского.
Я не хочу тут сидеть сутками и чистить. Мне быстро надоедает (ага, у модераторов тоже есть жизнь) и тема блокируется. Не хотелось бы.
Это и анонимов "пришлых" касается, и неанонимов тоже.
Мерси за понимание
Девочки, кто тут из Карпат, Закарпатья? дорогие там домики у вас? в селе каком-нибудь красивеньком)), с кусочком земли..
А ну подвиньтесь))) А то я по всей еве сайгачу, а толку никакого)
Кто смотрит украинских экстрасенсов? Я одна чтоль на две страны?)))
Кто смотрит украинских экстрасенсов? Я одна чтоль на две страны?)))
Кто любит мультики смотреть "Сказочная Русь"? Вчера в передаче "Вечерний Киев" показали очередную серию.http://video.t30p.ru/post/Skazochnaya-Rusj-Sezon-4-seriya-19-Vechernii-Kiev-Novii-sezon-Denj-tishini.aspx
напишите, как вам?
напишите, как вам?
Там выше пошла по ссылке на Мамаеву Слободу.и вот,копирую.
" На території заборонено:
- Приносити повітряні кульки, прапори та інші додаткові декорації !!!!!!!"
Скажите,пожалуйста,что это за кульки?!Да еще и стольк восклицательных знаков... В переводчиках перевели как "кульки".
" На території заборонено:
- Приносити повітряні кульки, прапори та інші додаткові декорації !!!!!!!"
Скажите,пожалуйста,что это за кульки?!Да еще и стольк восклицательных знаков... В переводчиках перевели как "кульки".
Девочки, кто смотрит "Голос країни" на канале 1+1? За кого болеем? http://www.1plus1.ua/video/dyvitsya/programy/golos-krayini.html
Я в школьные годы 6 лет пела в школьном конкурсе, поэтому очень люблю песенные конкурсы. Сейчас уже прямые эфиры начались.
Я в школьные годы 6 лет пела в школьном конкурсе, поэтому очень люблю песенные конкурсы. Сейчас уже прямые эфиры начались.
Девочки, "Племя" Мирослава Слабошпицкого уже смотрели?
Всё собираюсь, так как восприятие должно быть тяжёлым - весь фильм надо внимательно смотреть: сняты глухо-немые. Я фильмы больше слушаю :-)
Отрадно, что первая картина укр. режиссёра за 53 года фестиваля и столько призов сразу.
http://gordonua.com/news/culture/Film-ukrainskogo-rezhissera-Slaboshpickogo-Plemya-vyigral-tri-priza-v-Kannah-23806.html
Всё собираюсь, так как восприятие должно быть тяжёлым - весь фильм надо внимательно смотреть: сняты глухо-немые. Я фильмы больше слушаю :-)
Отрадно, что первая картина укр. режиссёра за 53 года фестиваля и столько призов сразу.
http://gordonua.com/news/culture/Film-ukrainskogo-rezhissera-Slaboshpickogo-Plemya-vyigral-tri-priza-v-Kannah-23806.html
Осень,остальные девочки.Обратите внимание,пожалуйста
http://eva.ru/topic/129/3261716.htm
Если кто-то заинтересован обсуждать про Украину то,что запрещено в этом разделе,то выскажитесь,пожалуйста.
http://eva.ru/topic/129/3261716.htm
Если кто-то заинтересован обсуждать про Украину то,что запрещено в этом разделе,то выскажитесь,пожалуйста.
если есть среди вас волонтеры,которые работают с детдомами в проблемных раёнах украины,то пожалуйста дайте координаты с кем можно связаться.
Девушки, прошу прощения. Есть инициатива создать доп.топ а политике, где хочется попытаться МИРНО пообщаться всем, со всех сторон. Если есть желание - добро пожаловать http://eva.ru/topic/131/3261994.htm
Единственная просьба - держать себя в руках и не вестись на провокации.
Единственная просьба - держать себя в руках и не вестись на провокации.
КАК распознать фейк?
http://www.stopfake.org/kak-raspoznat-fejk/
http://www.stopfake.org/kak-raspoznat-fejk/
Девочки,у кого родственники в ДНР м ЛНР что с домом ребенка и детским домом их все же эвакуировали или они остались под бомбежками?Кто что знает?
Девочки, мама говорит по кабельному отключили на днях укр. каналы. Звонила туда. Такой разговор типа - Почему отключили?-ДНР велело.-Вам ДНР деньги платит или я?-ДНР не платит, но угрожает нам сильно, мы боимся и не можем их не слушаться.
Так что пропаганда - важное оружие. У них на другие добрые дела, кроме военной защиты, для населения видите ли нет времени и возможностей, а на это- все нашлось, и время, и люди.
Так что пропаганда - важное оружие. У них на другие добрые дела, кроме военной защиты, для населения видите ли нет времени и возможностей, а на это- все нашлось, и время, и люди.
доброе утро!
пришла квитанция за квартиру. Подорожание пока не сильно существенное. С учетом того, что в этом месяце у нас присоединился один чел к прописке, вышло на 100грн дороже предыдущих.
пришла квитанция за квартиру. Подорожание пока не сильно существенное. С учетом того, что в этом месяце у нас присоединился один чел к прописке, вышло на 100грн дороже предыдущих.
Девочки,вчера впервые за многие года зашла на харьковский форум.Есть беженцы из горячих точек,горожане их опасаются,т.к. среди беженцев замечены люди,продолжаюшие и в приютившем городе пропагандировать за референдум и отделение,теперь уже в этом городе.Но есть и нормальные беженцы.Я так понимаю,Что государство не выделило толком средств на прием беженцев.И я так понимаю,что и Харьков стоит на краю этой пропасти.Вопрос у меня такой,где-то кто-то из властей обсуждает и принимает меры на случай,если уже и Харькову,второму по величине городу Украины,придется бежать?Или все по-прежнему заняты пропагандой?Кто-то в остальной Украине принимает меры,чтобы не было повторения сценария Д и Л,когда никого не эвакуировали и кто-то кроме меня опасается гуманитарной катастрофы ?
Девочки, смотрели последнюю п-чю "Шустер LIVE"? Как вам нравится Кравчук?
Может быть кто-нибудь мне подскажет. У меня в Лисичанске живет 2-родный брат. Мы мало с ним контактировали, в основном моя старшая сестра. Но с ноября его мобильный не отвечает. (может быть украли или поменял номер). Написала ему письмо, он ничего не ответил. Он разведен. Бывшая жена и ребенок живут отдельно. Родители его умерли несколько лет назад. Я знаю, что он работает в шахте электриком, но не знаю в какой. Вот как мне найти человека?
Приехали мои родители из Донецка. Поезд пришел с опозданием на час, дольше стоял на границе, чем обычно. Говорят Мариуполь освободили от ополченцев и якобы туда временно переедет областная администрация. Я была крайне удивлена, потому что были события в районе 9 мая, о которых российское ТВ показало(другое не смотрела, тк была на Кипре), что там чуть ли не весь город кидался под танки нацгвардии, чтобы их не пропустить, танки давили людей, потом тут на форуме девочки (одна из Мариуполя другая из Украины, но якобы кто-то у нее там) писали, что Мариуполь единогласно проголосовал на референдуме за ДНР. И вдруг его так легко освободили.Я поделилась этим удивлением родителями, они мне - что ты, Мариуполь был единогласно против ДНР, по рассказам знакомых оттуда, конечно, не буду тут писать многочисленные примеры, будет длинно. Вот как можно в чем-то разобраться...
Вчерашняя передача Шустера http://3s.tv/live как раз посвящена теме что правда, а что ложь в событиях на востоке Украины. Там Саакашвилли все по полочкам раскладывает.
Куда все подевались? В "круглый стол" перешли?
Anonymous
http://charter97.org/be/news/2014/6/18/103298/
Президент Украины Петр Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил АТО в Донбассе.
Об этом Порошенко заявил журналиста в рамках мероприятий по случаю выпуска слушателей в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, сообщил РБК-Украина пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.
По словам Порошенко, его план по урегулированию ситуации на Донбассе "начинается с приказа об одностороннем прекращении огня".
При этом он подчеркнул, что этот перерыв необходим для переговоров, для того, чтобы боевики и сепаратисты сложили оружие. Порошенко заявил, что такой перерыв в прекращении огня может быть коротким.
Как думаете, получится прекратить АТО?
Президент Украины Петр Порошенко распорядился о прекращении огня со стороны сил АТО в Донбассе.
Об этом Порошенко заявил журналиста в рамках мероприятий по случаю выпуска слушателей в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, сообщил РБК-Украина пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.
По словам Порошенко, его план по урегулированию ситуации на Донбассе "начинается с приказа об одностороннем прекращении огня".
При этом он подчеркнул, что этот перерыв необходим для переговоров, для того, чтобы боевики и сепаратисты сложили оружие. Порошенко заявил, что такой перерыв в прекращении огня может быть коротким.
Как думаете, получится прекратить АТО?
Девочки,есть кто-то из Макеевки или знающий Макеевку?Хотим посылку отправить,но хотелось бы буть уверенными,что все правильно поняла.Есть там детская больница на ул.Новобольничной 1?Спасибо.
Девочки, привет! Скажите, как через Интернет билеты покупают? Сюда натыкать https://www.uz.gov.ua/?
А потом не надо распечатывать в кассе ж.д.? (Симферополь)
А потом не надо распечатывать в кассе ж.д.? (Симферополь)
Ну что народ, кто чем вкусным занимался? Мы варенье из желтой черешни делаем :)
Вот тема..Муж ради интереса зашел на сайт ,где набирают добровольцев(ехать не собирался)..Там пишут,что прием добровольцев закончен, типа их много..С другой стороны Стрелков и прочие говорят, что помощь нужна..Где логика?
У меня дальние родственники из Волновахи это между Мариуполем и Донецком, есть достоверная информация как там обстоят дела? Эвакуируются ли от туда люди? Связь с ними пропала....
http://www.1plus1.ua/video/skazochnaya-rus-nova-istoriya.html
Политические мультики - новые серии.Последнюю серию стоит посмотреть.
Политические мультики - новые серии.Последнюю серию стоит посмотреть.
Марфенька, привет! Вот что мне удалось выяснить. Моя сестра родная работает тут в Мск в благотворительном фонде координатором волонтеров, Доктор Лиза - их партнер. Ну я к сестре отправила вопрос касательно макеевской больницы, известно ли что-то о проблеме и какие будут ее предложения, потому что она в теме благотворительности. В общем она мне написала, что новость про Макеевку апрельская, что сейчас у них уже точно не катастрофа. Такую ссылку, например, прислала http://serp2017.livejournal.com/350772.html
В общем она посоветовала отправлять пожертвования Доктору Лизе, у нее уже все организовано и сбор идет.
В общем я решила, что деньги отправлю в этот фонд и напишу им на всякий случай об этой больнице, ничего страшного, если будет дубль.
В общем она посоветовала отправлять пожертвования Доктору Лизе, у нее уже все организовано и сбор идет.
В общем я решила, что деньги отправлю в этот фонд и напишу им на всякий случай об этой больнице, ничего страшного, если будет дубль.
Сотрудница вернулась из Кишинева. Ехали на машине, 6 пунктов пограничных: Крым-через Одессу-Приднестровье-Кишинев и обратно. Все благополучно, нигде не обижали, наоборот спрашивали как в Крыму, сочувствовали.
Девочки-львовянки, и все, кто знает историю Львова! Нашему классу на ежегодном школьном фестивале достался Львов - как центр культуры и архитектуры. Дети - 3-ий класс. Школа русскоязычная с углублённым изучением английского. То есть, три языка - украинский, русский и английский параллельно (по 3 часа каждый в неделю) позволяет нам сделать сценарий на трёх языках.
Вопрос: помогите определиться с самыми эпохальными событиями и героями (историческими личностями) этого города, плюс, ессно, архитектурные культурно-исторические памятники. И ещё просто ассоциации со Львовом.
Что у нас на сегодня: Данила Галицкий, Иван Фёдоров, Иван Франко, Соломея Крушильницкая.
Кафедральный Собор, Опера и Консерватория, Университет.
Ассоциации со Львовом: кофейни, шоколад, органная музыка, дожди, легенда о льве.
Плииииииз, набросайте свои варианте :-)
Вопрос: помогите определиться с самыми эпохальными событиями и героями (историческими личностями) этого города, плюс, ессно, архитектурные культурно-исторические памятники. И ещё просто ассоциации со Львовом.
Что у нас на сегодня: Данила Галицкий, Иван Фёдоров, Иван Франко, Соломея Крушильницкая.
Кафедральный Собор, Опера и Консерватория, Университет.
Ассоциации со Львовом: кофейни, шоколад, органная музыка, дожди, легенда о льве.
Плииииииз, набросайте свои варианте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения