488

Клуб высоких ФСГшниц №3 всем пУзов!!!

Завожу новый топик, старый действительно грузится плохо. Всем желаю сбычи мечт, отличных анализво ФСГ, ЛГ, эстрадиола и прочих. А так же удачных протокольчиков! Ура, товарищи! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завожу новый топик, старый действительно грузится плохо. Всем желаю сбычи мечт, отличных анализво ФСГ, ЛГ, эстрадиола и прочих. А так же удачных протокольчиков! Ура, товарищи! :-)
Терапия направленная на снижение ФСГ ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=1640910&highlight=#1640910 скопировала из другого топа(да простит меня автор), для общего развития. Девочки, предлагаю копировать полезные ссылки по нашей общей теме сюда.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Да-да, давайте делиться полезной инфой.
падаем!!!!
ап
Привет девочки! Что-то все пропали у нас в топе, наверное все отдыхают. А мы все праздники на даче были-занимались посадкой овощей, ну и заодно отдохнули. Погода у нас чудесная!
Всем приве! У нас тоже классная погодка, весна наконец-то! Правда 1 и 2 было прохладно, но вчера и сегодня уже хорошо!!
Девочки, всем привет! мы растем, в праздники прикупила комбинезон - последний писк сезона! Такая счастливая хожу, так удобно! Мне поменяли лекарства - может кто поможет! Прогестерон колю, образовалась шишка. Кто знает как ее извести? Мажу мазью троксевазиновой, но там столько побочек. Хочу что-нибудь народное попробовать...
Девочки спасибо! АПЧХИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, сегодня уже гораздо лучше!!!
Привет:) вот, с отчетом зашла.. хотя, в общем-то, ничего нового.. Моя нынешняя врач сказала, что результаты предыдущих анализов недействительны, т.к. были сданы 1. в неподходящий день цикла 2. в лабе, кот. она не доверяет (инвитро, на минуточку). Вчера ездила спецом в больницу, где она сидит, все пересдавала. Но честно говоря, на чудесное исцеление особо не рассчитываю, т.к. ощущения как были, так и остались..хоть в какой день сдавай, а приливы продолжаются, причем такие..очень явные.. после праздников иду на ээг и рэг, на узи всяких мест и со всем этим добром - снова к врачу. будет лечить..
Натулик, у тебя когда УЗИ?
Девочки, здравствуйте! Прокомментируйте, плиз, мои результаты анализов ФСГ. 7.45 при норме 2.5 - 10.2 на 2 д.ц. Мне 37 лет. Это как? Климакс не близок еще? :) К врачу собираюсь только на след.неделе. Решила сначала спросить вас-спецов. :)
Альбина
Девочки, может кто поделится советом. У меня высокий ФСГ. Делали три пункции - фолликулы пустые (последнюю пункцию сделали в марте при ФСГ - 22). Сменила врача. Она говорит надо опять делать, времени нет. А ФСГ уже 24. Я думаю, есть ли в этом смысл при такой цифре? Говорю ей, может овариума проколоть, или какую-то терапию пройти, а она - "как хотите...пропейте "Диане 35", чтоб киста не выросла" Как овариум колоть, кто знает?... или идти к третьему врачу?
Мой отчет, как и обещала: итак, на 2 дц фоллики(ттт) есть, но, моя "дорогая" киста фолликулярная так и не ушла, теперь значит у меня 1 месяц на ОК(Микрогинон), если не уйдет -лапара. Воттть...вот уж думаю, так может лучше (полсле лапары)будет, ааа? Что скажете девочки? Я уж, своему репродуктологу говорю-для меня каждый месяц-как надежда,а он мне не переживай все нормуль будет- а у меня уж монстры начали(последние 2 цикла) по 2 дня ходить-климакс что ль?! Переживаю... жесть...
Девочки наши дорогие-мы так далеко находимся друг от друга, но у нас есть цель -пишите мне на аську (номер напишу в ЛС)
Всем привет. Вобщем, получила очередной вариант анализов на гормоны, который пересдавала в обычной больнице и готовили мне его почти неделю: типа у меня фсе путём, судя по ним. Либо, что весьма вероятно, у них какая-то своя система подсчета.. Хотя референтные значение приведены для разных фаз, но все равно получается, что мой результат одинаково может быть "нормален" и для одной фазы, и для другой. Например - фсг 11,8 - это и для фолл. фазы(более менее, не подчеркнули превышение), и для пика овуляции нормально, лг 3,7 - и для фолл. фазы и для лют. фазы в пределах нормы..эстрадиол 0,26 - тут вообще во все фазы попадаю по значению..и в климакс, и в овуляцию, и в фолл фазу и в лют. фазу..поди разбери.. К врачу пойду только 18го. Может и права она была, что первый раз я не в тот день цикла сдала гормоны оттого и такие аховые результаты получились.. Это, типа, хорошая новость была.. А плохая, это то, что по выводам из ээг и рэг у меня большие проблемы с головой из-за непролеченной травмы, это 99% и дает сбой на репродуктивную систему.. лечить в этой больнице отказались, сказали не их специфика, отправили в НИИ Неврологии.. Короче, история дала новый виток..И вполне может быть, что я не местный клиент.. (интересно, есть на еве Клуб Больных на Всю Голову?)
уровень ФСГ/ЛГ 6 мес назад был 10,81/6,71, а сейчас 11,3/4,92 (норма ЛГ 1,84-26,97, ФСГ 2,45-9,47) неужели это скорый климакс, можно это предотвратить, я хочу родить хотя бы одного ребёночка:-((((((((((
Мой отчет. Напомню историю. Был неудачный протокол в октябре. Потом киста, которая не уходила до мая. В апреле была у одного врача, предложила два цикла пить логест. Что-то я "очконула" его пить, т.к. боюсь, что яичники потом совсем "уснут". После этого пошла в другую клинику. Назначили актовегин, курантил, витамины, витамин Е, омегу, плюс сама колю овариум (сама назначила себе) - все по схеме. Короче, кисты теперь нет. Но врач говорит, что если ФСГ повышен или скачет, то образование кист закономерно и ОК лечить не стоит (может быть это относится только к моему случаю), а надо улучшать кровоснабжение и подлавливать удачный цикл для стимуляции. Такие дела. Хочу пойти в новый протокол после отпуска.
девочки, ФСГ ведь не может просто так быть повышен, у кого какие диагнозы? у меня ставили СПКЯ и СКЯ, правда желтое тело находили каждый месяц, не знаю может быть ошибочный диагноз (так говорил не один доктор), но яичныки резали исправно, может из-за операций он и держится:-(((((((
Подниму))
Девочки, всем привет!У меня как всегда что-нибудь случается. Неделю назад стало резко хотеться спать и появилось трепыпание в сердце. Срочно отправили меня к кардиологу и эндокринологу. Сделали ЭКГ, сдала тест с нагрузкой, гормоны и сразу назначили кучу таблеток для щитовидки. Не справляется моя, на двоих не работает, и еще напугали что ребенок будет дебилом, если не буду их пить. Ото всего у меня начался тонус в матке. Дали больничный, сказали лежать, иначе отправят в больницу. Но я заставила их сделать УЗИ, малыш чувствует себя замечательно. Веселый, двигается в пузе хорошо.Вот такие новости.Всем @@@@@@@@@@@@ и АААПЧХИИИИИ!
Девчат, нужна ваша консультация-сейчас принимаю ОК, осталось 6 таблеток, мазня прям чуть чуть началась, у кого так было на ОК? В прошлые разы у меня такого не было...я в смятении, врачу неудобняк звонить по такой мелочи.
девочки, подскажите, если снизить ФСГ (витаминами, утрожестанам или может ещё как-то (я правда не знаю как) ответ яичников будет лучше или резерв есть резерв и неоткуда ничего не возьмётся:-(((
А у меня завтра День варенья, так грустноооо, подарка не получилось опять...и так каждый год
Наташа, Аня поздравляю с Днём рождения!!! Сбытия мечт!!!
Девочки! Наташа, Аня! Немножко запоздало, но все равно примите мои самые сердечные поздравления с с днём рождения!:-)))))Желаю всего самого,самого хорошего,доброго и светлого! Пусть исполняться все ваши мечты!Ну и ААААААААААААПЧХИ на вас!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
Я тоже присоседюсь к запоздавшим поздравлениям! Девочки, большой вам удачи, и главное - крепкого здоровья!! Потому что ни за какие деньги его не купишь! Ура, товарищи! :-)
Девочки, здравствуйте! Отчитываюсь по результатам. После двух курсов овариума композитума и курса терапии, улучшающего кровообращение (выше писала об этом)мои результаты следующие: ФСГ (апрель/июнь)13.4/4.08, ЛГ (апрель/июнь)38.4/3,1 ,Эстрадиол (апрель/июнь) 654/526. Думаю результат имеется, а с ним и надежда на свои клеточки.
Сделали мне мрт, вроде все более менее.. Делали обычным срезом, в 1см. Возможно придется делать еще и мрт гипофиза отдельно, 0,5мм срезом, на предмет выявления микроаденом.. предыдущие всякие нехорошие диагнозы, связанные с головой, не подтвердились пока, однако никто не знает что со мной. У меня есть друг-одноклассник, он врач психиатр-нарколог:), послушал меня, почитал рез-ты ээг, рэг и мрт и отправил к нейрохирургу, по знакомству. Как-то уже хочется услышать диагноз и начать с ним бороться.. не могу уже в неопределенности быть:(
Девчат, а я "забила" на все (но, на УЗИ конечно схожу после отмены ОК) планируем на море в последних числах июня. Потом уж лапариться...
Наташ, как у тебя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак я с УЗИ. Спасибки за кулачки-очень и очень пригодились. Вобщем все хорошо (киста ушла,ТТТ), правда яичник немного уменьшен, но эт понятно что от ОК уменьшился, лоцируются 2 фолликула по 3мм(сегодня 2дц). Врач предложил седня сразу в протокол на минималке Гоналом, я его тут и огорошила, что на море едем, хочу, говорю, чтоб мозги и тело отдохнули. Так-то он особо не против, но говорит смена климата может как-то повлиять..., но я надеюсь повлияет ТОЛЬКО в лучшую сторону. Вобщем, как раз отдохну, надеюсь-проколю Овариум и в пузатый протокол. Всем удачи и отличного летнего настроения!!!!
Девчат у кого какие планы на лето? Все отдыхаем?
аппппп
аппп
Анютка,чего нового у тебя(надеемся, хорошего)... И Матильдочка пропала-безобразие(шучу конечно), Улиткин и Лофна-давайте, на связь, ну а Юкочкке-беремчатые скидки... И вообщем всеv привсем крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада напиши в ЛС номер новой аськи, а то у меня тоже полетела.
Девочки, подскажите!!! В это цикле колола Овариум по схеме, назначенной врачом для усиления овуляции. Сегодня только 25ДЦ, а у меня уже тянет живот и началась легкая мазня, таким образом, месячные придут либо совсем вечером, либо утром. Но мой цикл 29-31день всегда. Овуляция есть не всегда, поэтому пока я нахожусь в свободном плавании между ЭКО хотела попробовать забеременеть сама. Врач одобрила, назначила схему, так вот и получилось, что цикл укоротился до 25 дней. Мне что-то это совсем не нравится!!! Овуляция была на 11 ДЦ, а обычно на 17-19, но не всегда. Это только первый цикл с овариумом. Врач с сегодняшнего дня в отпуске на 2 недели. Не знаю, что делать: колоть после месячных опять овариум или нет??? Еще дело в том, что у меня ФСГ на краю нормы и не истощаю ли я яичники овариумом??? Прочла, что укорочение цикла один из признаков климакса... Пожалеть яичники и не колоть овариум, а готовится просто осенью к очередному ЭКО или уколы овариума не так сильно истощают яичники и все-таки, проколоть эти уколы??? Простите. что так долго и сумбурно...
Девочки, еще, пожалуйста, подскажите: кто вам всем назначал схемы понижения ФСГ (к примеру, уколы овариума)??? Ваш ЭКО-шный врач или же все-таки гомеопат??? Я вот прочла, что результаты просто потрясающие у многих, ФСГ аж с 30-40 до 5-7 опускался... Что ж это за врачи такие замечательные???
Слав! ты хде?
Привет девочки! Нужен коллективный разум. Уезжаем послезавтра на море, УЗИ сделать не получится, как поддержать 2ю фазу чтоб фоллик в кисту не превратился, а? Может Дюфастон после О попить или еще чего, я даже не знаю что делать... Не хочется кисты опять. Спасибо заранее за советы.
Девочки кто делал лапару и гистеру?О чем выписку давали.Мне написали только,что одну удалили вторая без изменений.И все.Ни про спаики ни про результаты биопсии.Что там должно быть,подскажите пожалуйста.
подъем!!!
аппп
Не падаем)) У кого какие новости? У меня пока никаких))
девочки, напишите пожалуйста схему лечения Овариум композитум для снижения ФСГ, так и не пойму как его применять и есть ли значение с какого дня цикла, что лучше таблетки или уколы
Девочки, в 125 (или какой-там?) раз просьба: у кого какие схемы приема овариамина и овариума? Можно ли их одновременно- (нигде про это не вычитала)? Обязательно ли с начала цикла? Читаю-читаю - у всех по-разному. А в аннотациях привязки к дням цикла нет, просто 10-14 дней (овариамин). Посоветуйте, пожалуйста!
Привет всем, я отдыхала на даче 2 недели, так классно ото всего отключиться :). Натулик, жалко, что поездка откладывается, когда уже настроишься, а тут на тебе :(; по поводу овуляки не расстраивайся, ее по ощущениям особо не отследишь, только УЗИ 100%, так что не факт что ее не было. Где-то Аня (Ночь нежна) пропала? Лариш, написала тебе адрес мыла :)
Чтоб не упали :-)
Подниму топ,что б не упали и за одно - напишу пару слов о себе.Все также и тоже - принимаю фемостон 2/10,месячные приходят на 26-30 д.ц. и идут 5-6 дней,последние дни уже мажет только.На узи в этом году еще не была. Всем кто в протоколе желаю удачииииии и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки!Кому интересно!Вы меня спрашивали у кого я лечусь гомеопатией?(у гомеопата или гинеколога).Сейчас наконец разобралась.Есть такоя РАЕН(РОссийская академия естественных наук).Там несколько подразделенирмий- иммунология,онкология,кардиология и т д.Так мой врач относится к этой организации(гинекология).Применяют или гомеопатию всех фирм ,или другие натуральные препараты.Пока 7 месяцев держусь.Напомню: один яичник,ФСГ был 43.Сейчас 5.Да киста на груди еще рассосалась.Пошла после протокола смотреть насколько выросла,а ее нет. Кому надо обращайтесь.
Что-то у нас топе летнее затишье, готовимся к осенне-зимнему пику...забеременевания(вот так написАла). Только Дора заБ. у нас или может кого забыла?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения