339

Московские посиделки! Майские, теплые, веселые!

Открываю новый топик! Не разу ентого не далала, но решила, что на правах мамочки полугодовасика - мне можно:)) Всем мамочкам - здоровьица им и детишкам! Всем подпольным беременюшкам - спокойствия и умиротворения! Всем хочушечкам - пузиков с масиками:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топик! Не разу ентого не далала, но решила, что на правах мамочки полугодовасика - мне можно:)) Всем мамочкам - здоровьица им и детишкам! Всем подпольным беременюшкам - спокойствия и умиротворения! Всем хочушечкам - пузиков с масиками:)))
Ну вот опять наш топ грохнулся:( Как то не активно мы стали общаться,грустно:(
Давайте встречаться!!!!! Я правда могу только до 7 июня, потом нас не будет!!!!Но очень хочется всех увидеть:))))
Девочки привет!Мы переехали и у нас есть Инет.Поздравляю всех новоиспеченных мамочек.Мы растем понемногу-заходите в фотоальбом.Нам почти 5 месяцев.Постоянно приходится таскать на руках,сам себя развлекать не желает.Мы все еще на грудном молоке,пока без прикорма.
Я пока наверно пас на встречи. Нам только месяц будет через 4 дня. И дома оставить не с кем и приехать с ним маловаты мы ещё.
А вот и я:)) Нам 6 мес и 1 неделя и мы уже ползаем с тараканьей скоростью, вчера Федик сам сел и уже сидит без поддержи, понимает слово "больно" и врубается на какую кнопку или щтуковину на игрушках надо нажать чтобы заиграла музыка или чтоть закрутилось:))) воть... мы начали прикорм. с кабачка. с банки. гадость. планирую ввести так пару продуктов, а потом начну готовить сама - уж больно гадливое это питание баночное...хотя деть ест:)))
Я тоже пока пас, детей оставить пока не с кем:( увы
Поднимаю. Где все??? Встречаться бум???
Что-то свалились совсем. Моя красотка понемногу говорить начинает.Меня умиляют "пипика" -мышка(потому что пи-пи говорит,по аналогии с "бибикой") и "мимика" - кошка.
всем приветик,мы на даче,девчата с ума сводят всех-шустрые,темпераментные,две диктаторши в общем:)забегаю на еву когда дома бываю на пару минуток:)так что если что-я на связи:)
Девочки привет!Подскажите пожалуйста:здесь в топе общается одна мамочка,ребенок которой аллергик.Она рассказывала,как они ездили к аллергологу и тот очень грамотно расписал ввод прикорма и вообще помог разобраться.Если поняли о ком я говорю,подскажите пожалуйста ее ник,или может она сама увидит и отзовется.Очень надо поговорить.
Всем привет! Выложила новые фотки,кому интересно заходите. Нам завтра 3 месяца, Елисейка растет и радует родителей, весим мы сейчас 6540гр и рост 63 см, богатырь по сравнению с Улей:). У нас все нормально, Улька растет и взрослеет, Елисей тоже не отстает. Период коликов вроде уже почти прошел мимо нас, так что можно сказать повезло. Живем мы так же на даче,так что дети постоянно на улице. Ну вроде и все. Всех чмок!!!!
здравствуйте девочки, выложила наши фотки на пару дней)
вот и на вас я посмотрела, совсем вы большие !
Всем привет! Мы прилетели из Турции из Кемера. Отдыхали большой детской компанией. Все ОК, но Маруся обварилась, перевернув чайник, лечили ее от ожогов. Это нам отдых слегка подпортило, но в остальном все супер и отъелись и отпились и навеселились. http://www.eva.ru/albumpage/76690/8.htm
Приветики всем! Разместила фотки сыночка до завтра. Вот такие мы совсем ещё малыши!
Какая ТОСКА!!!!!
Anonymous
вверх
Ну вот и мы приехали с отдыха!!!! Отдохнули отлично:), сели маме и папе полностью на шею, по малейшему поводу у нас каприз. На отдыхе питались исключительно огурцами и курицей, и много много сока и конфет:), так, что Греции очень выгодно иметь таких туристов на все включено:)))) -это про сынулю, ну а мама с папой приехали на весах в плюсе:)))))) отьедали за сынулю:))))))) А так отдых прошел нам на пользу, мы стали говорить предложениями, стали понимать что большое, а что маленькое, что гора, а что яма:)))) Различаем многие марки машин:))))) Ну, и самое главное наше достижение уже как месяца два ходим на горшок и спим без памперса:)))) Так что могу рассказать все злачные места, так как большинство времени мы пили от жары и ходили в туалет:))))) Немного попозже выставлю фотки!!!!
Вставила фотки, прошу на просмотр:))))
Всем привет! У меня наконец-то появилось немного времени - мотаюсь то на дачу, то в Москву, да еще и компьютер был сломан. Спасибо за апрельские поздравления! У нас уже 15 зубов и лезет 16-й. Одежку носим 92 размера (гы) и последнюю обувку купила 24-го. Вот такие мы реальные пацаны :-) Только говорить не хотим. Был момент когда говорили ма-ма-ма и нечто среднее между ба-ба-ба и па-па-па, а сейчас не хотим :-( Так что будем как в анекдоте про сына лорда. Воть, отчиталась. А еще ловлю себя на мысле о том, что все чаще с умилением заглядываюсь на барышень-грудничков :-)
Для Ларисочки. С аллергией мы обращались в Институт Аллергологии и клинической иммунологии. Врач Юхтина. www.iaci.ru. На собственной шкурке поняла следующее. Надо дотянуть до года, и если ничего не меняется, делать аллергопробы. Ротационная диета мне очень понравилась. Но цикл должен быть минимум из 4-х дней. Продукты вводить по одному не чаще 1 продукта в 2 недели. Желательно использовать продукты с собственной грядки. Не кормить смесью из овощей. До аллерготестов ни в коем случае не есть яйца, рыбу, морепродукты, говядину\телятину, курицу. Подобрать косметику. Нам, например, подошло мыло Урьяж и крем Ля Рош Липикар. Вообще потребление мыла свести к минимуму, после влажных салфеток тут-же подмывать. Средства от комаров, солнцезащитные и т.д. исключить. Можно попробовать купать в травах. Начинать очень постепенно, с очень слабого раствора и небольшого времени 1 раз в 3 дня. Нам подошел чистотел. Самый лучший эффект со свежего из леса. И еще надо всегда помнить что аллерген выявляется в течении 2-х суток, т.е. поесть можно в понедельник, а сыпь появится в среду. Еще проявления аллергии усиливаются при жаре, при сухом воздухе, в моменты ослабления иммунитета (простуды, зубы) Еще хорошо бы сделать анализ на дисбактериоз и соскобы с сухих мест на стаффилакок. Лариса, я теперь буду появляться почаще, пишите, чем смогу - помогу.
подниму
Все на дачах?????????
Дома мы, дома. Что делать на дачах в такую погоду как говориться хороший хозяин собаку не выпустит в такую погоду.
Мы тут, народ стал так редко заходить:( жалко. Девчонки а никто не слышал про Иришку(Ар-Ти)давно про нее ничего не слышала.
Девочки-УЖЕ-мамочки! А кто-нибудь из вас на сохранении на ранних сроках лежал? Посоветуйте, куда лучше бежать при угрозе, в Москве.
Беспокойная
Девочки а как вы попали в Сеченовку и в 31 больницу ?? по скорой(денег давали?) или по знакомству как то??напишите плиз отзывы,можете каких то врачей по сохранению порекомендовать там?
Подниму!!!!
всем огромный привет! я начинаю приходить в себя и вылазить из подполья :-)надеюсь, что осенью смогу выходить на люди и мы, наконец, организуем встречку. выложила Вейкины (она сама себя так называет, что переводится Верка) фотки. вот такие мы пышечки, а выход нашего семейства - это шоу колобков, эх... но ведь должен быть кто-нибудь толстым, а то если будут кругом только стройняшки, то это скучно ;-) всем удачи!!!
Поздравляем Маришку(мамАньчик) с двухлетием!!! Желаем богатырского здоровья, море улыбок, чтобы она всегда только радовала своих родителей. А маме с папой сил, терпения и братика для нашей именинницы!!!!!
А нам вчера исполнилось 2 года и еще мы покрестили Елисея. Так что мы теперь совсем большие и крещенные, фотки позже выставлю.
А я ищу няню... срочно!!! Мы уже почти большие: нам 8,5 мес, мы умеем ходить за ручку, говорим "мама", "дай", показываем ручкой где носик, где ротик, где лобик, где собачка и кошечка. Хочу скоро на работу выходить, поэтому вопрос няни встал во весь рост. Может у кого есть знакомые приличные няни, ищущие работу в данный момент.....? Буду признательна за контакт!
Разместила фотки мы растем нам 3 месяца! До завтра завтра уберу.
а я девченки со швом своим как курица с яйцом бегаю. 8 мм он у меня,врачи говорят слишком тонкий,риск большой для Б. вот к Стыгару пойду,че скажет посмотрим....воть:)
Посмотрела фотки детишек, не выдержала, загрузила несколько Катюшкиных фоток http://eva.ru/albumpage/63896/1.htm
Ну вот, зашла, а тут оказывается жизнь кипит наконец-то :-) Аня - Буманьчик, с двумя годиками вас! Маришка-чудо, на папу похожа, прямо как мы, а мама - ну просто слов нет, супер выглядишь :-) Светик-Дюшесик, прочитала и у самой засвербило :-) Света-Лилунчик - по знакомым найти очень трудно, практически нереально. Я воспользовалась агенством "Валдай центр". Дороговато, но я пока довольна. И все мои требования они соблюли, просто так кандидаток не гоняли. А вообще моя педиатор считает, что няню надо брать не ранее 11-12 месяцев, т.к. именно в этот период у ребенка четко укладывается, кто семья, а кто нет. Может пару месяцев потерпишь? А фотки, кроме Буманьчика, я так и ни у кого не посмотрела, опоздала как всегда :-(
Привет всем преогромный! Всем приятных отдыхов и отпусков, ну и погоды подходящей. Всех люблю, целую и надеюсь, что все мы встретимся наконец-то!
Подниму!!!!!!!!!!!!!
Девчонки-беременюшки, откройте новый топ этот уже огромный и все весенний, лето уже заканчивается:)
Юльчик - Ураганчик!!! Милая наша!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Пусть в твоей жизни будут только радость и счастье. Пусть дети радуют своими успехами!!! Любви,тепла, семейного благополучия!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! Ну и сбычи мечт, конечно!!!Куда же нам без них!!! Целую и обнимаю, крепко!!!
А не пора ли нам новый топ открыть.Мы встречаться то будем???
Все новый топ добро пожаловать http://eva.ru/topic/163/1924262.htm?messageId=49214579
Новый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения