594
ПМЦ-8 - вперед, за малышами! :-)
Мы с Лизой открываем новый топик и желаем: - всем, кто готовится к протоколу - хорошенько подготовиться, чтобы протокол стал самым удачным!!! - всем, кто копит деньги на протокол - финансовой удачи! - всем, кто в протоколе - УДАЧИ! - скрывающимся беременюшкам - легкой беременности и родов! - молодым мамочкам - да что им желать, у них уже всё есть :-) Очень скучаю по ПМЦ, о протоколе остались самые лучшие воспоминания. А дело было ровно год назад :-) Поскорее продвигайтесь по списку, становясь молодыми, скучающими по ПМЦ, мамочками :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите памперсы!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с Лизой открываем новый топик и желаем:
- всем, кто готовится к протоколу - хорошенько подготовиться, чтобы протокол стал самым удачным!!!
- всем, кто копит деньги на протокол - финансовой удачи!
- всем, кто в протоколе - УДАЧИ!
- скрывающимся беременюшкам - легкой беременности и родов!
- молодым мамочкам - да что им желать, у них уже всё есть :-)
Очень скучаю по ПМЦ, о протоколе остались самые лучшие воспоминания. А дело было ровно год назад :-)
Поскорее продвигайтесь по списку, становясь молодыми, скучающими по ПМЦ, мамочками :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите памперсы!!!!!!!!
Спасибо! Можно я тоже поймаю все, чем вы там кидаетесь? У меня мандраж перед первым протоколом, хотя я не из пугливых....ухххх
Троекратное заразное ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на всех вас в новом топе и огромной удачи всем всем всем,кто уже в протоколе и кто только готовится.
Девушки, а подскажите пожалуйста:), сколько примерно стоит ИИ с небольшой стимуляцией (без лекарств) Спасибо!!!!
Anonymous
А в ПМЦ лекарства только в их аптеке покупть надо или можно в других местах?
Anonymous
Девочки подскажите пожалуйста! мне ЕА назначала во второй фазе цикла УЗИ + доплер
Панина или Мальмберн - 2-й этаж
или Донов В. Я (в каком то другом центре принимает)
кто нибудь делал УЗИ у этих специалистов, к кому лучше записыватся?
Если просто УЗИ то сделайте в Практической медицине на Динамо у Шульца за 15 лет ни разу не ошибся .Врач от бога.Стоит 800р,если повторное в течении месяца то 400р (нужно предыдущее показать).
Девочки, а кто знает когда у Хилькевич день рождения? Я вот знаю, что в сентябре, а какого числа - не знаю.
Девочки, вы такие опытные, помогите нам не местным...Где искать в Москве дифферелин 0,1 мг и менопур по приемлемым ценам, но и не опасаясь попасть на подделку? Спасибо!
Девушки, кто был в протоколе - подскажите, пожалуйста, при блокаде КОГДА надо колоть фракс? Одновременно с диферелином? Не сообразила спросить у доктора по телефону...Так расстроилась, что ЕА и эмбриолог уходят в отпуск - собственно ради них из-за границы и ехала.. И такой облом...
И может кому-то Осина прописывали успокоительное? какое?
не туда
Вообщем побывала я у ЕА. Понравилось все, очень долго мы с ней беседовали, разбирали прошлые протоколы, вообщем решили мы передохнуть до ноября, потом приступаем. Осталась очень довольной.
up
Девочки, доброе всем утро и хорошего дня. Я с вопросом, куда делась Аня (Меламорчик), я ее на форуме сто лет не видела? У нее все хорошо?
Для Натальи Куррочки, вчера поздно увидела твоё сообщение второе, по разному, где то будешь час а где то и 20 минут. Всё зависит от организма, как воспринимать будет.
Девочки, на сайте ПМЦ появился список анализов. Кто-нибудь знает, на самом деле все они обязательны?
Девушки есть у кого-нибудь договор на проведение протокола ЭКО в МПЦ? Может кто-нибудь прислать, хочется почитать заранее....Дамы с ресепшен не могут это сделать
Девочки у кого был протокол с ДЯ, как долго подбирали донора и сколько времени ушло на синхронизацию циклов, очень интересует эта информация, ответьте пожалуйста.
мечтаю о малыше
Вопросик про ЕЦ! Девочки кто нибудь делал у ЕА протокол без стимуляции???? у меня на сентябрь запланирован КРИО перенос, но ребеночек только один, хочу уговорить ЕА что бы еще меня спунктировали в ЕЦ (если конечно деньги будут ...)
как она вообще относится к ЕЦ? мне на первичном вскольз говорила, что ни ИИ ни ЭКО в ЕЦ особо не жалует (
протокол в ЕЦ оплачивается полностью сразу и потом (если не дойдет до подсадки) возвращаются деньги или оплата поэтапная???
Девушки, поделитесь, пожалуйста, адресами, где в Москве есть возможность поставить капельницы окатагама или просто ИГ? Как-то в ПМЦ очень дорого - 2600 руб. В стоимость протокола это не входит...
Всем привет! Хочу рассказать историю, которая сегодня со мной приключилась :)
На прошлом приеме ЕА дала мне очередной список анализов и обследований, у которых уже истек срок действия (я уже год в ПМЦ). Среди справок, которые мне нужно принести – ежегодная справка от терапевта. В условиях кризиса и жесткой экономии средств, решила пойти в районную поликлинику за этой справкой, чтобы бесплатно, значит. Прихожу к терапевту, ну, и как я и ожидала, она говорит, что не даст эту справку без прохождения всех врачей и полной диспансеризации. Я расстроилась немного, но уже привыкла каждый год проходить всех врачей (в прошлом году та же история была), и смиренно пошла по кабинетам.
Небольшое отступление: после нескольких провальных протоколов и ИИ, подумывала об иглоукалывании, спрашивала отзывы на форумах, но достаточно информации так и не получила. Идти в первую попавшуюся клинику побоялась, а стоимость процедур, которую нашла в Инете на разных сайтах, вводила в тоску.
Продолжение истории :) Уже прошла хирурга, ЭКГ, взятие крови из вены, и, следующим должен быть невропатолог. Подхожу к нужному кабинету – встаю в очередь, жду, гляжу по сторонам, вывески на кабинетах читаю. Вдруг на соседнем с невропатологом кабинете вижу: «Иглорефлексотерапия» и ФИО врача… Моему удивлению не было предела, ну и радости тоже. Я не ожидала в обычной городской поликлинике увидеть кабинет иглорефлексотерапевта, потому что рассуждала так: это относится скорее к нетрадиционной медицине, а значит в гос. мед. учреждениях таких услуг не предоставляют. Меня осенило – это знак свыше :) Я обязательно должна сюда попасть. Тут подходит моя очередь к невропатологу. Разговор короткий:
Невроп: - На что-нибудь жалуетесь?
Я: - Нет, только на бесплодие.
Н:- Сколько Вам лет?
Я: – 30
Н: – Причину нашли?
Я: - Нет. Все проверили, но причину не нашли. Наверное, мне нужно отвлечься от этой проблемы, расслабиться… может на иглоукалывание походить. Может это психологическое бесплодие, хотя с трудом в это верю.
Н: - Я тоже не верю в психологическое бесплодие, но у нас есть Иглорефлексотерапевт. Хотите я дам Вам к нему направление?
Я: - Да!
Тут она ведет меня почти под ручку в соседний кабинет. Там женщина миловидная старших лет (60-70). Расспросила сколько лечимся, что проверяли, какой анамнез и т.п. Ну, про ЭКО естественно сказала, что это все ерунда, дети не такие какие надо и отношение к ним другое чем к «обычным» детям и что хорошо, что протоколы были неудачные. Я не стала с ней спорить. У меня была другая цель. Она тут же заверила, что этой осенью я точно забеременею после ее процедур, и что она сегодня же меня берет к себе. Все процедуры бесплатные!, и только лишь за компьютерное обследование мне нужно будет один раз заплатить 1500 рублей, поскольку в перечень бесплатных компьютерных обследований поликлиники бесплодие не входит. Предложила начать ставить иголочки прямо сегодня. На 15 минут. Немного. Я согласилась :) Это был мой первый сеанс. Мне показалось, что я ей тоже понравилась. После сеанса, она назначила мне следующие сеансы на ближайший понедельник, вторник, четверг. Сейчас сижу на работе – полное умиротворение и расслабленность и радость от того, что так все сложилось сегодня. Вот такая история. Нет худа без добра! Всем удачного дня!
Сегодня была на приеме у ЕА. Она подтвердила, что Хилькевич будет в отпуске в какие-то числа августа и с 12 по 24 сентября. Так что я, наверное на начало октября настраиваюсь. Еще я спросила про пиявочек в рамках подготовки к протоколу - она направила меня к Шаблий. Кто-нибудь ходил к ней? Поделитесь впечатлениями :)
девочки,скажите пожалуйста,а батюшка в зачатьевском монастыре благославляет на эко,как они вообще там к этому относятся.интересует эко в ец.
Anonymous
Прибавление ПМЦшных детишек:-)Мы родились 15 июля,Софья и Полина-близняшки:-)Нам помогли стать родителями Осина и Хилькевич:-):-)
Девушки, может кто-то вспомнит - прогинову после пункции с какого дня нужно принимать? Мне напротив всех лекарств написали день и дозы, а на прогинове только дозу... С дня пункции? или по-разному бывает?
Спасибо всем огромное за ответы! Завтра еще уточню у Гергерт.
Девочки,я конечно понимаю,что это ерунда,но все-таки интересно. Что дают надевать в ПМЦ при пункции и подсадке. В МИДе такие жуткие рубашки давали. Аж стыдно было. До сих пор забыть не могу.
И я поймала!!! Иду на первую попытку к Младовой, только из отпуска ее дождусь :) Мне ее одна знакомая очень советовала. Говорят, специалист первоклассный. Кто у нее делал? Как впечатления?
скрываюсь :)
Кто сразу после выхода ЕА к ней в протокол идет?
Девочки! Добрый день!
Я, конечно, извиняюсь, но Вам не кажется, что темку лучше переименовать в "ЕА! Мечты сбываются!", раз уж создается такое впечатление, что она там единственный достойный врач? Не могу сказать ничего плохого про этого врача, она помогала Гергерт мне перенос делать, но как-то больно на рекламу смахивает...
Anonymous
Девочки! Куда пропали? Как дела ?Не грустите.
Девушки, милые!
Хочу поделиться своей радостью. Правда пока сложно мне в нее поверить. 12 лет - все-таки большой срок для "хочушества"...
У меня положительный трехзначный ХГЧ. Пока не хочу поздравлений и проч. Пока не увижу СБ. Но думаю, что все должно быть хорошо.
Думала подождать еще пару недель пока все окончательно не визуализируется, но сама каждое сообщение об удаче воспринимала, как глоток свежего воздуха и думала - "ну вот - у кого-то получилось - значит и у меня есть шансы". Поэтому и пишу.
Пусть меня анонимусы запинают за рекламу центра, но я очень благодарна за эту цифру врачам ПМЦ. Готовила меня ЕА, готовила долго и сложно, а пункцию и подсадку делала ЕВ, она же и корректировала поддержку и сегодня тоже переживала за меня... Так что моя цифра - это коллективный успех. И эмбриолога ЛВ тоже. Но больше всего мне помогал их позитивный настрой! Мне, депрессивной плаксе, именно такие врачи и нужны. Хотя была я и у других - и не менее известных и опытных.
Сразу хочу попросить прощения за молчание - многим не отвечала на сообщения в личке и почте - была сложная ситуация и я "ушла в подполье".
Девочки, добрый день,
Прошу принять меня в ваши ряды, так как начинаю протокол у ЕА.
Можно сразу вопрос: у меня послезавтра начинается протокол, а я была уверена, что в его стоимось входят лекарства. У нас ЭКО+ИКСИ, рассчитывала где-то на 100 тысяч, а сегодня узнала, что лекарства отдельно. Теперь не представляю, сколько это может стоить, так как за завтра надо найти деньги, в пятницу уже 3 дц, прием у Осиной и первый день придется колоть (гонал или пурегон).
Почему на первом приеме не спросила про стоимость, не знаю. Сама себе теперь удивляюсь, но, видимо, волновалась.
Спасибо за помощь!
Прошу принять меня в ваши ряды, так как начинаю протокол у ЕА.
Можно сразу вопрос: у меня послезавтра начинается протокол, а я была уверена, что в его стоимось входят лекарства. У нас ЭКО+ИКСИ, рассчитывала где-то на 100 тысяч, а сегодня узнала, что лекарства отдельно. Теперь не представляю, сколько это может стоить, так как за завтра надо найти деньги, в пятницу уже 3 дц, прием у Осиной и первый день придется колоть (гонал или пурегон).
Почему на первом приеме не спросила про стоимость, не знаю. Сама себе теперь удивляюсь, но, видимо, волновалась.
Спасибо за помощь!
и где-то 20 икси, 50 лекарства (если короткий протокол)? Идиотская ситуация, в пятницу договор подписывать, все анализы сданы, справки получены, а я только сегодня узнала про лекарства... Надеюсь, что это будет единственное недоразумение, и все остальное получистя :))
Уже хорошо, что я сегодня узнала, а не на приеме, в запасе еще день...
Уже хорошо, что я сегодня узнала, а не на приеме, в запасе еще день...
Девочки!!! Кого- нибудь ЕА посылала на ВДНХ в мед центр на вагинальный электрофорез с антибиотиком? Напишите пожалуйста,очень надо.
не могу найти цены в ПМЦ. Плиз, дайте ссылку!
Девушки подскажите сколько стоит первичный и вторичный прием у Осиной?
И еще вышли ли из отпусков Хилькевич и Осина?
Спасибо!!!!
И еще вышли ли из отпусков Хилькевич и Осина?
Спасибо!!!!
хочу дочЮ
Девочки а сколько крио в пмц стоит? та у нас 4 криошки остались - вот думаю делать. и кто делала у Джибладзе мини гистеру - сколько это стоит
Anonymous
Девушки, дорогие! Пришла на вас почихать! :)
Была на узи - 1 эмбриончик и есть сб. Все врачи говорят, что все хорошо, но я все равно трясусь каждый день, чтобы деть и дальше развивался как надо. Настраиваюсь на лучшее. Хотя дается это большими усилиями - все равно разные мелкие проблемы выплывают... Но мы справимся!
На вас всех хочу заразно-презаразно чихнуть - АПЧХИ!!!!
Пусть в нашем топике начнется наконец-то беременный бум! Всем кто в протоколах или готовится к ним - терпения и удачи!
Была на узи - 1 эмбриончик и есть сб. Все врачи говорят, что все хорошо, но я все равно трясусь каждый день, чтобы деть и дальше развивался как надо. Настраиваюсь на лучшее. Хотя дается это большими усилиями - все равно разные мелкие проблемы выплывают... Но мы справимся!
На вас всех хочу заразно-презаразно чихнуть - АПЧХИ!!!!
Пусть в нашем топике начнется наконец-то беременный бум! Всем кто в протоколах или готовится к ним - терпения и удачи!
Девочки! Сколько стоит программа в ЕЦ?
Привет девченки! Вот зашла пожелать всем удачных протоколов! Пусть ваши мечты о детях обязательно сбудутся! А мы растем нам уже почти 5 месяцев. Такая егоза сынок растет...
Всем привет! Заходите в альбом, посмотрите на нашу Лизу :-)
Овца2009, как твои дела?
Девочки, ткните меня в прайс-лист клиники, не могу найти, раньше находила.
Всем привет Евушки-ПМЦ))))
Записалась на понедельник (5 окт) на 1-ую беспл.консультацию к Милютиной, долго думала к кому?! Предлагали ещё Бондаренко и Пустошилову. Про последнюю вообще 1-ый раз слышу...выбор пал на Милютину. А кто у неё лечится? Какие отзывы вообще?
Записалась на понедельник (5 окт) на 1-ую беспл.консультацию к Милютиной, долго думала к кому?! Предлагали ещё Бондаренко и Пустошилову. Про последнюю вообще 1-ый раз слышу...выбор пал на Милютину. А кто у неё лечится? Какие отзывы вообще?
Девочки, кто уже был в протоколе в ПМЦ, и кому пришлось использовать страховку на госпитализацию - реально что она покрывает?
Прошу ответить
И при кротечении
ап!!!
Anonymous
Девочки, не падаем!
Добрый день, евочки! Подскажите: сколько стоит палата на 1 день в ПМЦ? Хочу после подсадки до вечера полежать там пока муж с работы не заедет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения