512
Латвийский сезон удачи!
Дорогие мои! Добро пожаловать в наш новый домик! Этот год у нас очень замечательный, ТТТ! Мне кажется, что птица счастья решила посетить нашу маленькую страну и понаделать здесь много добрых и долгожданных дел, которые раньше её было очень некогда сделать. Девченки, хвайте её за хвост и крышылки, желаю каждой прикоснуться к её прекарсным перышкам, чтобы это прикосновение сотворило волшебство и в наших пузиках поселились здоровенькие и крепкие малышики на 9 месяцев, а потом заняли свои законные места в наших семьях! Всем, всем, всем обязательно в ближайшее время дотронуться до птички, которая царит нынче в наших краях! АПЧХИИИИИИИИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои! Добро пожаловать в наш новый домик! Этот год у нас очень замечательный, ТТТ! Мне кажется, что птица счастья решила посетить нашу маленькую страну и понаделать здесь много добрых и долгожданных дел, которые раньше её было очень некогда сделать. Девченки, хвайте её за хвост и крышылки, желаю каждой прикоснуться к её прекарсным перышкам, чтобы это прикосновение сотворило волшебство и в наших пузиках поселились здоровенькие и крепкие малышики на 9 месяцев, а потом заняли свои законные места в наших семьях! Всем, всем, всем обязательно в ближайшее время дотронуться до птички, которая царит нынче в наших краях! АПЧХИИИИИИИИ!
Викусь, рассказывай про собакина!!! :) как он там? шкодит? ;) мелкий - это так здорово :)
моему псу почти 7 лет - была в клинике сказали переводить на старческий корм :( как печально...
но тоже с ним каждый день приколы :) ведет себя как щенок - обхохочешься!
приветик.вы вчера Новую волну смотрели?Правда,что наша Викуля похожа на Полину Гагарину или теперь Полина стала похожу на Вику?
Или это только мне так показалось?
Сегодня во сне опять видела себя Б.... во сне так приятно было, животик уже такой был хорошенький ;) а проснулась и грустно стало :(
и как эту голову отключить???
Девули, всем приветик! Я на своей Гауе уже закисла: в гости никто не едет, вся округа изучена, все места для купания открыты, ягоды все собраны....скукотища Приехала по магазам прошвырнуться, экстрасенсов накачать, постираться - короче от отдыха отдохнуть:)
Что у нас тут новенького? Что я пропустила интересного? Как наши большие и пока маленькие животики поживают: Юля, Света, Женечка,Танечка?
Михус растет не по дням...такой серьезный молодой человек становится: лапочет все время что-то, рассказывает, показывает. А еще у нас прогресс - мы два дня проходили сухими, ни разу штаны не промочили и все время просили "" мама пиии"!!! Короче я теперь с гордо поднятой головой, а Михус в сухих трусах и без памперов!!!!
Юльча как мужу обновки?
Ну вот и собралась отметиться в новом топике.Юлечке спасибо, за новый домик - у тебя рука лёгкая, смотри скольки ты уже своими чихами девчёнкиными заразила :)
Олечку Мамми поздравляю с достижением, вы молодцы.
Девочки, кто в Ембрионе, подскажите во сколько примерно обходится одно Эко. Я понимаю, что все индивидуально, но примерно хотя бы хочется знать на какую сумму рассчитывать.
Вопрос
Привет девочки!!! :)
Как у Вас дела? Пробежала эту темку. Рада, что у Ореолки все о.к., ХГЧ растёт и "пузики" себя хорошо чувствуют. :)
Я только сегодня с отдыха вернулась. Сорри, что не попрощалась, но перед отъездом со мной неприятность случилась - какая-то зараза меня укусила. Да так неудачно, что до больницы дошло, и вся поездка под вопросом была. Закрутилась.
Но теперь я полна сил. Накупалась-назагоралась. Ляпота!!!
А я два дня на свадьбе гуляла.Устала ужасно.Зато рядом со мной девушка сидела,мне показалось,что беременная.Но я об этом не очень задумалась.Мы сидели на скамье и во время вечера наш ряд подвинулся и я оказалось на ее месте.Если бы я тогда уже знала,что она беременная,то я бы ее еще дальше подвинула,а я узнала только дома.Но ничего,будем надеться,что успела то что надо.Надо только чтобы она точно беременная была,а то я тут уже настроилась на волну
Привет, девочки! Бывают ли хорошими предчувствия, не сны? :)
Буквально пару дней назад вспоминала про подружку, которую давно не видела и знала, что они хотят заБ... видела картинки, что мы с ней обе с кругленькими пузиками... и у нее пуз немного побольше, чем мой :)
в субботу встречаемся и она мне говорит, что у нее 10 недель!! :):-о
что-то так радостно стало! :) и опять появилась надежда! :)
девченки, подскажите плз! сдавала вчера кровь на HCG, ну и в том числе отметила прогестерон, ответ пришёл 655 единиц, это больше прогестерона, чем должно быть в 3 триместре... сдесь по принципу больше не меньше или что-то всё же не то?
я отметила обе прогестероновые позиции - так второй (какой-то 17 ОН прогестерон) будет готов аж через неделю :)) я надеюсь он не стОит 300 лс этот анализ и мне страховая потом счёт не предъявит...
А я хочу поделиться с вами радостью.
Встретлась на днях с подружкой, с которой у нас последние лет пять постоянные совпадения в жизни - сначала мы не договариваясь и не планирую практически одновременно уехали за границу работать (и надо сказать обе из-за неудачи в любви), потом вернулись практически одновременно (при этом пока были там не созванивались), потом с мужьями будущими познакомились, поженились - и всё паралельно. Да ещё много всяких мелочей-совпадений :) Потом опять же паралельно начали говорить о проблемах с детьми, лечились... и тут решили встретиться. я думала вот порадую её, что раз уж такие совпадения, то и у неё скоро пузожитель появится. И каково же было моё удивление (очень приятное), что и она ко мне с ткаими же мыслями шла. В общем сообщили мы друг-другу приятные новости. Опять совпадение. Чудесное.
Вот так в жизни бывает. И как после этого не верить в совепадения и в судьбу :)
А я, девочки, совсем не могу без дела сидеть :(
решила опять овариум поколоть и на иголки попробовать походить :oops
просто иначе ощущение, что я на месте топчусь :( ничего не предпринимаю, а до сентября еще так далеко.....
Юля, как там ВАШИ фотки? Все пришлось прикупить? ;)
Я была у зубного, и на удивление всё оки доки ттт:)))
девули!!! а где вы все? уже наверное на взлёте с работы на выходные:))
Здравствуйте девочки! Решила к вам присоединиться, если примите))))))!!!! Я сама из Д-пилса, живу в Англии, 2 неудачных ЭКО за плечами, оба в Англии! Хотелось бы узнать про ЭКО в Латвии, слышала давно про клинику Эмбрион! Интересно узнать про процент рез-тов, сейчас я только после второго пролёта, собираю инфу по врачам и клиникам, потому что делать в Англии больше не намерена! Тут всё поставлено на поток, никакого индивидуального подхода, в основном у всех одна и та же схема, одно лекарство, что при стимуляциях, что в поддержке, гормоны никто не мониторит. Причину неудачи особо не выясняют!
Спасибо большое за ответ! Я думать буду теперь, возможно даже придётся ехать в Москву к Базанову, говорят врач от Бога! А что у вас за фактор? У нас трубный фактор, было 2 ВБ, спайки в малом тазу, кисты были, но давно, резецированный яичник один! Второй вроде нормальный, но количество и качество клеток так себе! Возможно напрошусь на гистеру, так как матку изнутри никто ещё не смотрел! На лапаре сказали нормально выглядит, но это только снаружи! И ещё такой вопрос, какие анализы нужны в Латвии? Тут я сдавала раз в 5 меньше, чем в России требуют!
Девчёнки, я к вам за помощью и за советами.
Но помощь мне нужна не по нашей теме.
В общем у нас в семье очередное горе - у свекрови моей вчера инсульт случился. мы все просто в шокею ни с того ни с сего. она одна живёт. спохватились только к обеду - звонили днём, трубку она не брала, но такое бывало и раньше если на работе запара и ещё чего, а днём мужу позвонили с её работы и сказали, что её нет. поехали к ней домой. сколько она там так полежала неизвестно. вся левая часть тела парализована. в общем картина не для слабонервных. страшно ужасно. сейчас она в Страдиня.
девочки, может кто сталкивался (не дай бог конечно, но ведь бывает), может знаете какие-то центры реабилитационные или санатории, где после инсультов реабилитируют? муж через 3 недели опять уедет, ухаживать некому будет - я тольо покормить могу, а на большее у меня сил не хватит, да и нельзя мне сейчас особо напрягаться. в общем не знаю что и делать.
Если чего знаете, поделитесь пожалуйста информацией.
П.С. Простите, что с такими плохими новостями к вам, но больше и не знаю у кого спросить, всех кого могли уже обзвонили :(
Девченки всем приветики!Хотелось задать вопросик может у кого было такое?Анализы ок.Сегодня утром поехали на кладбище,завтракали перед поездкой,извиняюсь за подробности,но чтоб было ясней.:)Все убирали,я стояла облакотилась у дерева,но вдруг все в тумане и расплываеться картинка и разговоры,потом слышу свое имя.Все вокруг стоят тишина,муж спрашивает тебе лучше,короче упала в обмарок.Я на земле не помню ни чего бледная,как снег.Думала из-за гемоглабина,но он в норме.
Приветик всем,я в отпуске.Дождалась.Такое блаженсто,что не надо думать ни о чем,делай что хочешь.Только не хочу ничего делать
Привет,девочки.Нужна помощь,может чего посоветует.Уже второй месяц что-то не то происходит.31 июля начались М,2-3 дня,потом день помазало и закончились.А сегодня опять мазня.Неужеле аденомиоз прогрессирует.Извиняюсь за подробности,но волнуюсь.Что это может быть?
На гистеру меня ещё не записали,всё жду что доктор перезвонит.
девченки, отчитываюсь за сегодняшний поход на УЗИ
ну что, 2 очаровательных кружочка-пузожителя, оба на одинаковой стадии развития, так что есть все шансы :)) на некотором удалении друг от друга, так что доктор сказал могут быть разнополые
прописал магний (я сразу Юлю вспомнила)
сегодня ровно 4 недели ПП, значит 6 акушерских
4+6=10/2=5 :)) правильно я считаю?
поддержка - пока до конца августа Крайнон
Представляете, вчера обнаружилось, что в моей машине нету запасного колеса :-о кто-то спер и неизвестно как давно я так езжу :(
а сделать это могли только в сервисе, т.к. его не так просто достать :(
вот как после этого доверять людям???? :(:(:(
Девочки, выскажите свое мнение.
Ситуация такая, у меня был четкий план - жду сентября, покупаю страховку (ттт, надеюсь не сорвётся), делаю гистеру у Трейса, потом у него ЭКО.
В период мытарств (опешив от цены за гистеру в 500Лс) записалась в очередь в ЛАГС к д.Игнатенко, и сегодня выясняется, что я первая в очереди и могу завтра!!! делать гистеру за 32Лс (попала в минимальное гос.финансирование). Что делать???
В плюсах - быстрее попаду на ЭКО (иначе август просто"вылетает" ), и цена в 10 раз дешевле. Но у Трейса как-то надежнее вплане, что он и дальше будет мной заниматься и посмотрит, то что именно ему надо.
Надо в ЛАГС звонить.... а я никак решение не приму.
Ореолочка, от души поздравляю Вас, Ваше семейство! Пусть всё идет гладко, малышики растут и развиваются, тебе хорошего самочувствия, сил и бодрого настроения! Пусть оставшиеся 8 месяцев счастливого ожидания сладкой парочки пролетят быстро и легко!
Девули, а чё у нас там насчёт очередной встречи?
я правда только после 20 чисел могу, но может как то уже пообсуждаем
Поздравляем Тимошу и его мамочку Анюту с 1 годом.Растите большими,здоровенькими и счастливыми
Викуля! Поздравляю с Днём рождения!
Счастья и здоровья! Больших доходов, обалденных поездок, уютных вечеров с друзьями и романтических ночей с любимым!
Пусть ВСЁ у тебя будет замечательно!!!
Что-то тихо у нас совсем...
Девочки мои хорошие и такие родные огромное спасибо всем за поздравления нам с Тимошей! Мы вчера не прочли, но чувствовали, что вы все мысленно с нами!
Чмок вам от Тимки!
Всем привет! Девы, кто проходил протокол в Эмбрионе - как у них с оплатой? только наличными? или есть возможность перечислить деньгу на счет?
тут Ханзабанка придумала новшества :( на протокол наличку снять не выйдет :(
Танюша клеточка,С Днем рождения тебя.Счастья тебе,здоровья и УДАЧИ.Верь и все у тебя обязательно получится
Спасибо, дорогие мои! Всех цАлую! :*:*:*:*
ребёнку нужен донор с 3 отрицательной группой, срочно, ребёнок умирает!
Тел.: 2 8950195
Олю-Черничку ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, любви, радости , ВЕРЫ, УДАЧИ и ПОБЕД!!! Чтоб кризис прошёл мимо вас!!! И чтоб в следующем году ты получала маминю алгу :-) :-*
Викуля-Победа и Танюша-Клетка, примите пожалйста мои запоздалые поздравления. Чего-то совсем замоталась и всё пропустила.
Поздравляю вас с прошедшими днями рождения и каждой из вас желаю поскорее стать сначала счастливыми беременнюшками, а потом мамами! АПЧХИИИ - Викуле и АПЧХИИИ - Танюше!
Всем привет!
Я вернулась к вам. Наконец-то добралась до интернета и смогла всё спокойненько почитать.
Последняя неделька выдалась у меня тяжёлая - дольницы, врачи, санатории..... сил никаких нет. Сегодня первый день, когда весь день дома, в кровати валяюсь. Вчера отвезли свекровь в Вайвари. Как же там всё дорого - 40Лс в день надо платить, но выбора другого нет, лежачих больных болше никуда не берут. Всё ещё надеемся на лудше, хотя к сожалению никаких особых положительных изменений пока нет.... :(
Ну ладно, хватит о грустном.
Раскажу о хорошем.
На прошлой неделе были у доктора. Муж первый раз был на УЗИ и первый раз увидел малыша. Сказал, что всё сам понимал и видел и даже никакие ему объяснения не были нужны (хотя доктор ему всё подробно рассказываи на мониторе показывал и обяснял) и сам разглядел, что у нас будет сыночек :) Наследник! Теперь гладит пузик и разговаривает с сыночком!
Хотя доктор конечно нас предупредил, что это только предварительные данные и 100% гарантии, что будет именно мальчик Направили нас на УЗИ в роддом - пойду 11.09 к Эзерине - там думаю уже точно подтвердят мне пол малыша!
Ну а пока АПЧХИИ на всех мальчуковое!!!!!!!
Девочки, извините что влажу.
Кто писал, что срочно нужна кровь 3-. Муж мой согласился сдать, но телефон несуществующий!!!
Приветики!По поводу необходимости сдать кровь это чья-то злая шутка и прошу заметить распространненая на one.lv.Я просто не могу понять ,кто может таким шутить!У нас есть в банке все необходимые группы крови.!Заю,так как у самой отрицательный резус,и сдавала кровь!
Женечка, поздравляю с разсекречиванием малыша!!!!А мы пошли на узи,а наш малыш(ка) помахал ручкой,ждите мама и папа,еще не вечер.Сидел(а) на попке и не захотел(а) поворачиваться,себя трогать за ушки было интересней!!!
Ой девули!!! у мужа папа сегодня умер, обширный инфаркт. Вот поехал в Лиепаю маму поддержать да и наверное всё устроить. как же так всё в жизни близко:(((
Да, уж, тяжелый месяц. У меня бабуля с инсультом в больнице. 84 года, она и так очень болела, теперь даже слов нет - только слезы. Не знаю, корю себя за эти мысли, но хочется, чтоб Бог дал ей облегчение....просто надежды на улучшение нет, а жить в таком состоянии...она моя Крестная, мой Ангел, она вырастила маму после войны, одна, потом меня воспитывала, пока родители работали, до 3х лет я у нее жила, даже Мамой сначала называла...я плачу...
Девуленьки, Светик, Олечка, держитесь! Это правда, что беда и радость - две подружки сестрички:( Светик, прими мои соболезнования:( Это очень грустно.... Береги себя и малыша.
Олечка, ты держись и не падай духом, другого выбора все равно нет.
Женечка и Светик, Вы держитесь, старайтесь не принимать все близко на сердце. У Вас сейчас самое важное дело - это Ваши Пузики! Берегите себя!
ПРивет девочки.Моя гистера накрылась.На 10 дней раньше начались М.Во теперь не знаю что и когда.:(
Привет всем.Наконец-то добралась до компа.Спасибо всем за поздравления,очень приятно.Не могла ответить сразу,дома Интернет не работает.
Фрося и Сотик,мои соболезнования вам,держитесь девочки.Все в нашей жизни рядом- и горе. и радость.
Женя,хорошо,что свекровь в Вайвари отправили,вам будет немного легче.Надо надеяться на лучшее.Пока не поздравляю с мальчиком,поздравлю после Эзерини чтобы уж точно.
Юль,с тобой все понятно.Осталось чуть-чуть,все хлопоты позади осталось только наслаждаться и ждать
И от меня всем приветик! :)
Черничка, извиняюсь, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, благополучия, гармонии и пусть в следующем году твоя мечта станет реальностью ( а пузик появится уже осенью)! :)
Сотик, Евгейша, Фросик, мне очень жаль что у Вас сейчас такие не простые времена. Но Вы держитесь. Беременюшки, берегите свои пузики и старайтесь все же поменьше нервничать, хоть это совсем не просто.
Девоньки. вы как хотите а я по вам всем безумно соскучилась!!! тем более сентябрь на носу!!! Я готова чихать, сидеть, лежать, вообщем всё что угодно для достижения Вами заветной мечты. Евгеша говорила, что если к ней погостить то после 2 сентября она ЗА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения