485

Старички и эко-мамы делитесь новостями!

Куда вы все пропали, давайте общаться, какие новости? как детки? чем сейчас заняты, увлечены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда вы все пропали, давайте общаться, какие новости? как детки? чем сейчас заняты, увлечены.
Начну с себя: мы растем: Андрюшке 5,9., Ване 4,8. с сентября пойдем в садик, до того не ходили, ходили только на развивалки. Сад -прогимназия, там потом учиться до 4 класса. Время так летит, ведь Андрюше через год в 1 класс. Сама тоже вроде ничего, жду третьего.... Получилось самостоятельно, без помощи докторов, вот как быват, и это с серьезным мужским фактором. Рожать примерно в сентябре, пол не знаем, хотим сюрприз, но мальчики ждут почему-то сестричку.
Здравствуйте всем!!!Наконец-то вспомнили про нас "Старичков":-),а то думала надо топик заводить!!Похвастоться -то надо)) Моя клумба-банда цветёт и пахнет,а так-же дерётся кусается,пинается...и т.д. и т.п :-) Болтаем уже во-всю,мне уже не хватает ни сил ни фантазии отвечать на все вопросы :-),представьте 5 почемучек и всем надо ответить,так самое смешное,почему-то вопросы возникают у всех одновременн0)).Ходим в садик,чем мама очень довольна:-),немного появилось свободного времени,начала заниматься собой любимой,первый раз за 3,5 года,бросила своих баньдюжат и укатила в отпуск ,летала на Кубу :-) :-) :-) (папа с детками остался),не поверите,3 дня даже не вспоминала (мать ехидна))а на 4 как припёрло,последние дни уже только и думала о как там мои солнышки ,теперь знаю ,что мне надо только 3 дня для подзарядки аккомуляторов)) (с транслита) Целоваем всех и желаем всем здоровья))
А я скромно хочу похвастаться:моему сыночку\ЭКО в 2000году\ 8 лет.Закончил 1 класс лицея.Очень хорошо.К сожалению, 3 попытки ЭКО сделать ему братика или сестренку не увенчались успехом.Зато он радует....приходит в гости девочка, с которой ходил в детский сад; вечером уходит, а сын говорит мне, мама, а что она ходит туда-сюда, пусть ночевать остается....Мы с мужем были в ступоре.....Так что лет через десять ждем внуков....
падаем
А нам позавчера исполнился 1 годик, это была удача в Крио-попытке - доченка, а всего 2ИИ, 2 ИКСИ, 2 Крио (2005-2008). А ровно через 4 недели запланировано КС нашей чудо-Б. - сынульки. И тоже МФ. Рецепта не подскажу - морфология жуткая и при этом почти 2-3 пачки сигарет в день, пиво, нервы и без преуменьшения - 2 ПА между родами и Б. (за 5 мес!). О как! (с транслита)
А нам сейчас 16 месяцев или 1 год и 4.Вот клыки полезли мучаемся температуркой. А фотки наши здесь http://www.eva.ru/albumpage/97349/4.htm
Всем приветик если кто помнит меня))) Моим сыночкам послезавтра 4 месяца)))
А моему сынульке через 2 дня будет 1 год и 3 месяца! Это был мой 7 счастливый билетик! Мы все лето на даче шкодим, укрепляем здоровье, кушаем ягоды, купаемся в море, реке и озере(иногда просто в тазу:) ) Боремся с засыпаниями и просыпаниями, ждем 9 и 10 зубы, вообщем - растем!
А моему карапузу уже почти 1 год и 7 мес. Это моя третья попытка, я счастлива, хочу еще сынульку или дочурку!
Мы давно хотим сестренку :) Уже кстати и просим ее:)))
Привет мамулькам! ЭКОшкам моим 5 исполнилось, младшему 2,5 года. ВСе думают, что они тройня :)). Все пошли в сад. Хорошо, то что приобщаются к обществу, но плохо, что двойняшки мои стали иметь разные интересы :( , сын с пацанами, дочка с девчонками, как приходят в сад, так по разным кучкам разбегаются.
Приветик))) У нас неск фоток в альбомчике)))
Можно и я к вам:) У меня сынулик Антошка 1,6 г. С первого раза получилось. Вопрос к опытным мамашкам путешественницам. Собираемся на отдых в сентябре,что брать с собой? Интересуют все мелочи,побаиваюсь,но хотим все вместе "убежать" на пару недель от нашей осени... Посоветуйте! интересует все до мелочей
Ну вдруг меня кто помнит, раньше queenann была. Моим девулькам 3 месяца в четверг :) С 4го раза получились.
Всем огромные приветы! Моему чуду 6,5 месяцев. Третья попытка увенчалась успехом. Дочурка получилась загляденье. Все никак все не размещу ее фотки на Еве.
Всем привет!! Вот наконец-то и мы сьездили в отпуск,насмотрелась я тут на ваши отпускные фотографии и рискнула тоже прогуляться ,с моими баньдюжатами Конечно не летали самолётами,т.к. побоялась что недосчитаюсь кого-нибудь ,как в фильме "Один дома" ,Поехали мы в Испанию на машине,были в Мадриде,дети даже домой не хотели возращаться,всем очень понравилось,вели себя неплохо,правда разбегались как тараканы ,единственная проблема там -питание,моим детям очень не понравилась испанская кухня ,мне кстати она никогда не нравилась ,а в основном было замечательно,весело к концу дня все просто отрубались,спали как никогда превосходно,у нас был огромный суит,где была огромная кровать для мамы и папы,софа и даже смогли разместить 4 односпальные кровати ,что самое интересное дети все засыпали не мешая друг другу и нам тоже Сделали для себя выводы,что в следующий раз нужно подбирать отель где есть детский клуб,или детский парк,т.к мы только и ждали когда к нам подойдёт директор отеля и попросит нас освободить номера ,деткам ведь надо было заняться чем-то в свободное время Добро пожаловать к нам в паспорт !
всем приветик!!! Как классно что появился такой топ!!! Я прямо как в прошлое окунулась: встретила тех, кто был для меня примером подражания, тех, с кем почти одновременно шла в протокол, и что особенно приятно - тех, у кого детишки появились попозже, что говорит о том, что все мы сможем и преодолеем!!!
Ну и о нас: сын Алешка, вот 26 будет 1,3 года. Через пару лет, а может быть и раньше планируем еще за одним сходить ;-)) Мы щас в Анапе, честно сказать весь отдых коту под хвост: малыш болеет, сопли, кашель, но самоё ужасное это погода:22-24 градуса, на море были всего 2 раза, даже не выйти погулять... Тут кто-то спрашивал что с собой брать в поездку? Так вот я беру почти весь сезонный гардероб ребенка с собой, а его аптечка в 2 разв больше моей косметички ;-)))
Всем привет:)) Моему сыночку, моей супер-кнопке уже скоро 10 мес:))) Мы получились само собой после 3-х неудачных ЭКО, одного выкидыша и еще кучи всяких гинекологических бяк. Как же класно быть мамой:)))
Всем-всем большущий привет!Заходите посмотреть и на моих мальчишек - нам в июне 4 года исполнилось:http://www.eva.ru/albumpage/49454/10.htm
привет всем -) нам уже 9 мес,мы веселые и шустрые, и по вечерам мама лежит пластом ;-)сегодня мой старший уехал, был в отпуске на 10 дней, и я впервые за 9 мес имела помощника в деле взращивания младенца :-) кайф нереальный,только мало,бум опять привыкать к жизни одинокой мамаши. http://www.eva.ru/albumpage/45305/20.htm тут наши частичные фото;-)
Ну и хгде весь народ??? Неужели уже все своих деток в школу повели??? ;-)))
Всем привет! Рада за всех наших мамочек и их деток. Моему уже скоро 4 года будет. Баааальшой парень. Года два на форум не заходила, времени не было, очень приятно видеть старые знакомые имена и уже с детками)))
А у меня старший Андрюшка в больницу с вирусным минингитом попал, где подцепили ума не приложу, все лето на даче, не купались., меня с ним не положили, хорошо свекровь легла. Ваню завтра первый раз в сад поведу, отложили из за инфекции старшего, должны были оба 1 сенятбря идти. А мне рожать через неделю-две, кесарить будут, волнуюсь и боюсь.
Привет, девчата! И я тут отмечусь. Моим мальчишкам 7,5 месяцев. Сидят, стоят, ползут, орут, отнимают друг у друга игрушки, опять орут, одеваемся на прогулку опять орут, приходим с прогулки снова орут, вылезают из ванны тоже орут! Ужас ужас! Но СЧАСТЬЕ то какое! ;-)
Ой, а у нас сегодня *десяточка* на двоих!:))) Самой не верится! Первый, так сказать, юбилей:) отмечать будем в субботу, потом фоты выложу
Сижу читаю и ревууууу...от счастья!)))) столько старых знакомых, ников! и ведь все с детишками, какое все таки счастье девочки, что есть такая процедурка на свете, спасибо тому, кто придумал, и судьбе, что все сложилось тогда воедино, и удача, и врачи, и звезды!!!!!
Травка,дорогая!!!!!!С днюхой вас!!!!!!Боже как летит время,только девочки в пузе были
а уже невесты))))Поздравляем вас!!!
И я тоже отмечусь - нам почти четыре !!! время летит - вот вроде со многими из вас совместно ревели переживали и так клево на душе стало всех почитав - я еще хочу но пока увы и ах - 2 пртокола мимо .... но я веры не теряю .девочки милые здоровья всем вам и деткам вашим !!!!!всех всех бы креко обняла !!!!
Ну и мы чтоль отметимся. Нам 4,2.
в сад уже ходим 2 год, но ходим это круто сказано, больше дома по больничным - ну никак нам не дается адаптироваться. )))
На второго так и не решилась - моё здоровье к сожалению этого не позволяет, поэтому трясусь за единственного. балую, конечно, но ТТТ хоть и с переходными периодами сталкиваемся, но на редкость послушные.
рада всех видеть, особенно старичков ))) Марик, а тебе вообще отдельный респект, третий это предел мечтаний )))) умница ))) ну и фотки в паспорте ) http://eva.ru/albumpage/16435/431476.htm (пароль 1111)
Смотрите наши фото в паспорте.
Сорри, не могу дать ссылку, немогу сориентироваться на новой еве:(
Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!Моей дочурке 4,7.ходим в школу.специально пощла и поменяла свой НИК!т.к здесь с моим новым ником,не все могут узнать.Второе ЭКО- сынишке скоро 1,5г.вот такие новости.
У нас дочка Машенька, родилась 24.09.
мы дома, привыкаем друг к другу.
мальчики очень рады, гладят ее постоянно, просят на ручках подержать.
Привет и от нас! Моему сыну Женечке 3года2 месяца.Всему учится, говорит быстро и хорошо, поет постоянно,любимая песня "Олеся"))).Умираем от смеха всей семьей.Ходит в детский садик, обожает музыкальные занятия, наверное оперным певцом будет))).Фотки выложу позже.Всем девочкам привет огромный!Рада была увидеть здесь всех, очень неожиданно,было ощущение, что вернулась на 4 года назад.Я тогда только начинала свои протоколы и ваши счастливые истории меня вдохновляли и помогли очень!
У меня двойняшки получились - Иришка и Мишутка, нам уже 1год 3 месяца. Растут козявки, шкодят напару. В общем не скучно. Девочки, верьте, все у вас получится.
Приветик всем! Вот решили показаться:
http://eva.ru/albumpage/37487/666312.htm
Танюш, как здорово, что Вы тут нас навестили. Ведь всем форумом тогда за вас переживали.... Дети - очаровательные!!!А мамочка - супер молодая и красивая!!! А счастлиииииииваяяяяяяяяя!!! Удачи и здоровья!!!
Загрузила одну фоту . Посмотрите на мой десант, самый длиненький это племянник, остальные моего производства :)),
Привет:-) Только вернулись с Крита.
Прошу на фоточки с Крита
http://eva.ru/albumpage/56814/673842.htm
Детей так много фоток,что решила сделать отдельные папки
Стёпка http://eva.ru/albumpage/56814/673884.htm
Петя http://eva.ru/albumpage/56814/673922.htm

Привет мамульки!!!
редко мы к вам стали наведоваться
:-(,детки подрастают закрутилась совсем :-)
Наши последние новости перевели детей в новую частную школу(лицей),где они будут учиться до 12 класса :-) (если не бросят раньше,и начнут разьезжать по миру ,как их ЖОнихи из Шведции :-) ) Какие преемущества в новой школе,не надо записываться в начальную школу,до их рождения :-),здесь в хорошие школу подают заявления для поступления ещё до рождения детей ,:-),и ждут вакантного места ,т.к у меня их 5 нам было-бы гораздо труднее!Обучение по новым методикам,англизский язык с 4 лет (обязательное обучение),после окочания обучения выдаётся сертификат который позволяет поступать в любой университет мирa,самые вероятные и невероятные развивалки (пока отдали Фатиму,Леонор и Соню в балетный класс,а Даниела и Никольку в Дзюдо)Школьный автобус забирает и привозит к воротам дома!!!За 1 неделю дети полностью адаптировались к новой школе!!!Школа просто огромная,ходят только в форме от самых маленьких до самых старших!!Вход,вьезд выход и выезд только по электронным карточкам (безопастность детей на самом высоком уровне!!!Ну что сказать я очень рада думаю я нашла то что искала для моих деток!!!
Фотки деток в новой папке : Ученье труд ,а неученье тьма!
Всем привет! Столько времени не заходила на еву! Очень рада всех видеть опять! Нам скоро четыре. Выросли большие принцессы. )))) Радуют каждый день! Вот.
подниму
Девочки, всем привет!!!
Вот не поверите, но только сегодня увидела этот топик, столько воспоминаний нахлынуло: как Наникосик меня своими чихами одаривала, потом всем миром за нее переживали. Танюша-Травка мне аиста присылала, который действительно принес мне Мишутку, и Ураганчик, и Зарина, Дыня, Супертанчик, Люка в общем все-все. Так радостно видеть, мамочек-красавиц и деток-конфеток, такие взрослые все, такие умнички.
Ну, и я не удержалась накидала фоток в альбом, приглашаю и на нас посмотреть.
Девочки, родные, привет!
Как я рада, что заглянула к ЭКОшкам, такой топик увидела, аж сердце защемило. Тысячу лет здесь не была.
Как же это все давно было, как в прошлой жизни.
Мы растем: Лиорчику уже 4, Мишельке и Данельке через 2 недели будет год и 10.
Вот такой вот детский садик у меня дома :)
Можете на нас глянуть:
http://eva.ru/albumpage/47180/686495.htm

Кстати, я столько ваших фоток пересмотрела, такие все классные и большие уже. Супер!!! А как здорово читать про второе и третье поколение.
всем привет
http://eva.ru/topic/54/2044517.htm?messageId=51472863
тут про нас-)
Может и меня кто помнит? У нас сыночку уже 2 годика. А, раньше звалась я просто Мейта
Какой приятный топик, столько знакомых ников. Кажется недавно все это было, а как-будто в другой жизни. Моей дочечке уже 2, самой не верится, время-то как летит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения