455

Самара: греем пузики для лучших карапузиков

привет! пойдемте все сюда! АПЧХИ!ААААПЧХИ!..............апчхи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет! пойдемте все сюда! АПЧХИ!ААААПЧХИ!..............апчхи!
доброго вечерочка всем!взяли у меня сегодня 10 клеточек.вроде штуки 3 из маленьких фолликов,возможно будут незрелые.сперма хорошая доктор сказала,более 50 млн. так что ждем завтрева,в первой половине дня должны позвонить по оплодотворению.
Будем надеяться,что отлично!!
Девочки,по оплате хотела спросить.На 1 ввод сколько денег нужно?Как в ИДК осуществляется оплата?
Пасибо,поняла.
Девочки все привет! Удачной беременности Вольво, всем остальным хороших результативных протоколов. Мы ждём кариотип мужа, всё от него будет зависеть, гормоны у него ужасные, ФСГ и ЛГ завышенные, а ТТГ наоборот низкое, но вроде не критично.А я бы хоть завтра в протокол!!!
Привет,Шалунья!А когда будет результат анализа?
Вольво апчихи поймала, спасибо, береги своего пузожителя. Беги результат будет 20 августа, если норма, то естественно хорошо, а если нет, то будем копить деньги на генетика /ПГД/, чтобы только девочки были! жду с надеждой на лучшее!
Надеюсь,что будет хороший результат!А я записалась на ввод в программу.Если в воскресенье,то к Журавлевой,в понед-к-к Щеблыкиной.
вечерочка! в-общем,из 10 взятых клеточек оплодотворились 4.остальные вроде как незрелые оказались.перенесли сегодня двух,7- и 8-клеточных эмбриошек,хорошего качества.оставшихся двух будут наблюдать еще день-два,если подтянутся по качеству(на данный момент удовлетворительное),то заморозят.
Надо теперь кулачки держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
кто будет в воскресенье в ИДК?! подарю прогинову!у нас будет узи и прием с утра))
Хорошего дня!Подскажите насчет протоколов,какой лучше-короткий или длинный?Я по короткому.Поняла,что длинный лучше.
Завтра только поеду на ввод.К Щеблыкиной же решила.Отпишусь что как.А короткий у меня из-за маленьких яичников,сказала,что микрогиноном можно заглушить их работу.Я не надеюсь больно на удачу.Будь что будет!
Всем наше АПЧХИ! была на узи, видела малыша, сердце бьется громко-громко часто- часто))))))
-)-)!Здорово!
АПЧХИ! апчихи! апчхи!
Девочки,привет!Была вчера на вводе,приехали поздно.Смотрели на узи,привидился врачу гидросальпинкс,отправила на экстренное узи.Прождала его часа 2,не подтвердился.Назначила менопур и дефирилин.В пятницу на мониторинг.
Пасибо!Вам тоже!
Девочки, привет всем! Пожелайте мне на завтра удачи, пожалуйста. Еду утром в министерство здравоохранения документы отвозить. На бОльшую часть анализов сегодня - последний день годности((((
Наташенька,удачи тебе большой!Пусть все получится!
Привет всем, примите новенькую! Общаться будем? Самара, 28 лет. Эндометриоз, мужской фактор. Берем. - 0. Такое классное название топа! Мы все просто обязаны с легкой руки volvo забеременеть. Девочки, напишите пожалуйста кто где и у кого лечится и какие впечатления от врачей. И у какого врача чаще беременеют? Ну в 2вух словах, пожалуйста! У меня разведка работает, что узнаю, поделюсь.
Наташа удачи!!!Беги с началом протокола!!!! Вольво я за тебя очень рада!!! УРА!
Нататуля,в догонку удачи тебе огромной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! держу на дело!!!
Девочки, смотрите какие приятные новости http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=samara.kp.ru%2Fdaily%2F24345%2F534904%2F&country=Russia интересно кто врач был у этой пары?
землячка
Вот так,сразу и четверых!Классно!
Девочки, была сегодня в Министерстве. Все прошло на редкость гладко, я не ожидала. Документы мои приняли, представляете! Правда там надо было подписывать доки у главного гинеколога области. Она прочитав их начала меня ругать, что третий раз за год собираюсь эко делать, это вредно и безрезультатно и тп и тд. Я ей сказала, что у меня возраст поджимает. Вобщем она все подписала, но я тут призадумалась...
Наташа,ты права!Хорошо,что у тебя все прошло гладко.Насчет Эко,кто знает кому верить.Главный гинеколог тоже может,выгоду ищет(им же лучше не давать денег на бесплатное эко,а как-нибудь их списать,да коттедж построить.)А коммерческим клиникам и хорошо,что женщины идут,живые деньги,им уж точно по фиг на последствия.Лично я не стала бы делать много попыток,кто знает как все препараты отразятся на организме.Но с др.стороны,вдруг это шанс.Нужно подумать,может посоветоваться с "посторонним"врачом.
Девочки,а предохраняться надо во время протокола?Хотя нам с мужем можно и не предохраняться-).
Всем привет, девчата, спасибо, что откликнулись, судя по тому, что написали, почти все ИДКшные пациенты? Я была один раз на приеме у врача Щеблыкиной, очень милая, все объяснила, рассказала что и как. Но меня смущает то, что она работает недавно и сама не проводит протокол полностью. У моей свекрови есть знакомая, дочь её подруги, работает в ИДК, говорит, что проходить протокол стоит у Кузичкиной. Парадокс: самые популярные врачи больше всех страдают оттого, что им начальство работать спокойно не даёт, на них постоянно вешают всякие срочные задания, грузят, к ним вечно придираются, у них существуют штрафы за всякие повинности у них срезают зарплату, отчего у докторов часто возникает депрессия и часто опускаются руки. Не хотела бы попасть к врачу, например на подсадку, после того, как его в очередной раз опустили. Вот и думаю, что делать, куда пойти. Если что разузнаю ещё, напишу.
Девочки подскажите, у меня полный облом, обнаружили гиперплазию, лечение на 3 месяца, теперь ЭКО только после Нового года. Кто-нибудь сталкивался с этим? Г.З. мне конечно все объяснил, сказал что лечится, но сил уже нет...
Девочки, спасибо за поддержку! я конечно не брошу, буду лечиться, буду надеятся... просто было обидно, 18/08/09 должен был быть ввод в програму, и такой облом..., но вы правы, лучше все вылечить сейчас, правда не факт что потом не вылезет что-нибудь еще....буду следить за вашими успехами, и ждать свою удачу.
Была на мониторинге.По 3 фолликула в каждом яичнике,8мм.Менопур колоть теперь по 5 флаконов,и прогинову по 2т в день.В понед-к снова ехать.Все средне,врач сказала.
Главное качество.А пункцию примерно на 14 день делают?Вообще то как до 18мм дойдет,да?Эндометрий 6,5мм.
Да,для эндометрия.Как я поняла,6,5 нормально,но можно было и лучше!
6 сегодня.
Девчата,куда все подевались?Как настроение?Какие новости?
Девочки,всем привет!!!Я третий день в коротком протоколе,колю Пурегон и очень счастлива))))Г.З велел настраиваться только на победу,похвалили меня вместе с Щеблыкиной,что сделала свежую гистеру,короче пока все хорошо.В среду еду в Самару на УЗИ там и останусь до пункции,уже квартиру забронировали в двух шагах от клиники,очень хорошую и недорого 1100 в сутки.
Девочки,доброго дня!Что то плоховато растут у меня фолликулы.Лидирующий один,в левом,в правом маленький,менопур увеличили до 6 флаконов.Эндометрий 10,5.Эстрадиол хороший.В среду снова ехать.Ира,как самочувствие?
Девочки,скажите,а точно на пункцию и перенос не нужно с собой приносить халат,сорочку,тапочки?
Привет всем! Я тут выше спрашивала по поводу того, у кого проводить протокол. Сама навела справки, у меня сданы почти все анализы и готовлюсь к ЭКО, но я вся в растерянности, не знаю что и делать. Так вот. Очень, ну очень настоятельно советуют к Достибегяну, но мужчины отпадают, муж против, чтоб врач был мужчина. Кузичкину очень хвалят, но она в отпуске. Ещё вроде все этапы ЭКО проводит Журавлёва, хоть и молодая, но достаточно хорошая, однако... она увольняется, это стало известно сегодня. Есть ещё доктор - Булдина, но к ней не советуют. Что делать не знаю. Что посоветуете? Кто в протоколе - удачи!!!!
Мне кажется,как уж угодно будет,так и будет.Пролетные протоколы и у отличных врачей бывают.Врач может,все правильно назначит,а кто знает,как организм примет.Журавлева тоже неплохая.
Девочки,я вот подумала,а может мне неправильно препарат назначили,почему так плохо растут фолликулы.Я обеспокоена-(.
Я переживаю,до завтра не доживу скорее всего-(.Просто у меня в левом был 1 доминантный,на 9день 11,5.А в правом меньше и только 2шт.Это же слабый ответ яичников?Или нет?Вообще сколько надо?
Девочки, всем ПРИВЕЕЕЕЕТ! Только что с работы пришла. Всем удачи, кто в протоколе - Бэги, Ирина. Вольво - молодец, что валяешься, береги самое ценное! Бэги, ты так не переживай, все хорошо, они быстро расти не должны, все должно быть естественно. Ириш, мне нравится твой боевой настрой, только на победу! Пошла ужинать.
Девушки, кто в протоколе - всем удачи и победного настроя, Бэги - прекрати паниковать и всё у тебя получится. Обязательно получится! volvo-07- мои восхищения и поздравления!, как там обожаемый мною и не только Г.З. поживает? наверно как всегда от таких как мы отбоя нет?
а у меня вот токсик((( мутииит....правда с белым другом дружбы не веду, но все равно стремненько... а тут вот на рабу выходить надо, весь срок на б/л не просидишь....
Доброго дня!Девчатушки,как дела?У меня пункция в понедельник.Достибегян будет пунктировать.
Бэги вот и удачненько всё складывается, держим за тебя кулачки!!! Вольво мои аплодисменты твоему токсикозу, держись! Куда у нас Ирина и Е 2109 пропали?! Девочки как дела? Я жду анализ кариотип мужа он готов, но результат скажет врач по телефону воскресенье.
Всем привет!!!
Бэги, как пункция прошла? Как урожай???
Весь день про тебя вспоминала и держала кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения