462
СТАТИСТИКА
ЭКО, клубные топики
26.08.09 22:32

*ЭКО-пузики, переходим в урожайную осень*

Добро пожаловать всем в новый осенний топик. Осень - урожайная пора, ждём новеньких в наши ряды! Всем легкой беременности и здоровеньких малышей! У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!! 1. МиЛава79 - Наталья - ПДР 10.08.09, мальчик, Самара 2. yungi - Мила - ПДР 23.08.09, 1 ПЯ - Москва 3. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик 4. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига. 5. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка 6. Верю в чудо - Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва 7. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва 8. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - 9. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва 10. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва 11. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики 12. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ 13. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать всем в новый осенний топик. Осень - урожайная пора, ждём новеньких в наши ряды! Всем легкой беременности и здоровеньких малышей! У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!! 1. МиЛава79 - Наталья - ПДР 10.08.09, мальчик, Самара 2. yungi - Мила - ПДР 23.08.09, 1 ПЯ - Москва 3. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик 4. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига. 5. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка 6. Верю в чудо - Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва 7. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва 8. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - 9. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва 10. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва 11. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики 12. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ 13. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ
СТАТИСТИКА
Пожалуйста, пишите сюда все изменения.
Изменения в статистике
Ну вот, топ открыла, только сорри за ошибочку, вместо запятой буква "б" вышла, поспешила. Девуленьки наши "в сером", желаю Вам поскорее обрести чувство уверенности, что Ваши детки с Вами, они растут и развиваются, присоединяйтесь в наши ряды поскорее!
У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!! 1. МиЛава79 - Наталья - ПДР 10.08.09, мальчик, Самара 2. yungi - Мила - ПДР 23.08.09, 1 ПЯ - Москва 3. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик 4. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига. 5. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка 6. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва 7. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва 8. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - 9. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва 10. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва 11. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики 12. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ 13. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
СТАТИСТИКА
ну что, в новом топике все притихли?;) мы во вторник у врача были, мой слоненок уже 2600 весит на 33 неделе, если учесть что я 2900 родилась, то дочка пошла габаритами явно в папу;)
Да, что то наши девочки попрятались, Эли давно не слышно, надеюсь, она с мужем время проводит, вот на связь и не выходит.
А я сегодня рассказала начальнице :-) Она сказала, что очень рада, даже пошла навстречу и поменяла мне нагрузку (я преподавателем работаю), чтобы половина нагрузки пришлась на первый семестр и я при выходе в декрет не оказалась должна :-) Так теперь хорошо на душе :-) Я, конечно, попросила её никому не рассказывать, но за это поручится не могу ;-) Зато нагружать меньше будет и за компом много не придётся сидеть :-) Вот
Всем привет на новой Еве! :-)
ВикТори V.I.P. у тебя когда следующее узи?
Anon
Капец, как долго все грузится, у меня скоросной интернет и это мученье! Просто не представляю у кого простой интернет это же чекануться можно!
Еще и задваивает сообщения!
Anon
в февральском11 ( беременность) топике почитала что будут делать мамы и чего не будут делать мамы после рождения вторых деток, как бы делая выводы по 1ой беременности, может кому интересно почитайте.
Anon
приветики всем!!!! спасибо большое, что помните меня! Не могу сказать, что все у меня хорошо, но пока вроде и не все так плохо. Был момент, что чуть на тот свет не улетела :-) Я пролежала неделю на сохранении в больнице. Увезли меня на скорой ночью неделю назад с сильным тонусом. Повторялся каждые 15-30 минут. Раскрытия не было, но шейка укоротилась до 22 мм и мягкая была. Ставили капельницы с генипралом каждый день (по 6 часов капали) + таблетки генипрала в больших дозах. Ничего не помогало, правда интервалы между тонусом были и по 15 и по 30 минут и по часу-1,5. Через 4 дня убойных доз мне стало плохо, начала терять сознание, задыхаться, начали мерять давление, 4 раза меряли друг за другом пока намеряли хотя бы 60 на 40 (может до этого и ниже было). Мея быстро уложили, через минутку давление поднялось до 80 на 50, еще через 2 минутки 105 а 60. Очухалась быстро, но через пару часов начало сильно болеть сердце, вся грудная клетка, лопатки. Короче, меня перекормили генипралом, а он на сердце влияет. Сердечную дали таблеточку, лучше стало. Мучалась с такими болями два дня, потом легче и легче. Генипрал сразу отменили, даи толку от него нет, он мне не помогает. Сейчас даже от миниманой его дозировки мне плохо становится. Вот такие у меня дела. Выписали меня все равно, хоть тонус и не прекращается. Роддом, куда меня увозили, закрывается на мойку - вот и выписали. В женской консультации сказали брать направление в роддом для недоношенных и ложиться туда и сохраняться. Врачи все говорят по-разному, кто-то говорит, что это нормально и матка так готовится к родам, кто-то говорит, что срочно надо в роддом для недоношенных. Вот сегодня выписалась, хочу немного оклиматься от больницы (все мышцы болят от больничной кровати) и дальше думать о сохранении. По узи, ктг (делали каждый день) у нас все в норме. Анализы тоже все в норме, сдавала постоянно.
Девочки! извините, что всем не ответила. Спасибо всем-всем за беспокойство!!! У меня просто дома кавардак с ремонтом, мне выделена спальня, из которой я почти не выхожу :-). Лежу и лежу. По утрам правда успеваю кушать приготовить на весь день :-) Вчера муж ужин заказал с доставкой на дом, чтобы мне не готовить , бережет меня (нас с дочей), дико переживает, что все так скомкалось в одну кучу :-), сегодня полночи из-за меня не спал.
Инет то есть, то нет. Поэтому у меня и связь не всегда есть. Провода мешают строителям. Поэтому днем могу без инета сидеть.
Самочувствие ТТТ, лучше чем в больнице. Даже тонус меньше, чем в больнице. Генипрал не пью совсем. В больнице забросила магне В6 пить, когда отменили генипрал - начала его пить и сейчас лучше стало. Может стены дома лечат? :-), даже если дома пылищи тонна и условий никаких :-)
Я в больнице пила убойную дозу дексаметазона, чтобы у дочи на случай чего легкие подготовить (то есть дексаметазон для раскрытия легких). Теперь переживаю - не повлияет ли он на дочу, что так рано пила :-(
Ну вот такие дела у нас.... Очень хочется ответить всем, поддержать разговор с новенькими, но нет возможности. Еще раз всем спасибо!!
А у меня сегодня утром ребенок такую гимнастику себе устроил, уж не знаю, чего она там делала - Пилатес или Йогой занималась :),но было впечатление, что мой живот удлинняется в 2 раза, потягивалась девонька, видимо:) Ощущения не из легких:)
Девули, не знаю, что делать с нашими пузиками, которые стояли под номерами 1 и 2. Надеюсь, они уже давно прекрасно себя чувствуют в роли мамочек, поэтому вношу некоторые изменения:

У нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!

1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
Статистика
Еще сегодня, кажись, у нашей АМЫ узи должно быть? Держим наши кулачки на хорошее СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Ждем хороших новостей и пополнения статистики.
ДЕ-ВОЧ-КИ!!! Мои дорогие, мои милые!!! Как же приятно, что вы про меня не забыли :) У меня вся прошлая неделя прошла в нервах и рассматривании первого снимка УЗИ, всё шуршала по инету, по разным ссылкам, по форумам про размеры ПЯ на моём сроке и когда появился эмбрион... В общем, покоя ни минуты, молилась и уговаривала масю расти и остаться со мной.
Муж на первое УЗИ ходил со мной, хотел опять вчера, но я сказала ему, что лучше не нужно. Даже не знаю, не хотела если что не так, чтобы он был в кабинете врача, думала сначала прийду сама в себя, а потом уже постараюсь как-нибудь мужу всё объяснить. После двух потерянных Б, надо мной как какое-то чувство вины висит, какое-то клеймо неудачницы. У нас необъяснимое бесплодие было, когда мы всё начинали, а теперь ЖФ (трубный), да и кто знает, что у меня за всё это время ещё добавилось. Он то меня всегда поддерживает, говорит - "только с тобой, даже если без детей", но я то знаю, как он хочет ребёнка.
Ну в общем - УЗИ. ДЕВ-ЧОН-КИ!!! МОЯ ДЕТОЧКА РАСТЁТ И СЕРДЕЧКО СТУЧИТ! Мы уже 11мм, это 7 +2 недельки. Я чуть там же на кресле и не расплакалась и как раз в тот момент пожалела, что муж не со мной :) Но я ему тоже чуть нервишки потрепала :) Всегда хотела "удивить" мужа беременностью, но у нас экошек эт, конечно, сложновато. Он меня после приёма постоянно вызванивал, сначало на мобилный, потом и на домашний, а я только написала смс - "Поговорим дома, приходи как только сможешь" Ещё когда-то давно, когда у меня ББ была после КРИО (эту Б я вообще никогда позже в серьёз у себя не рассматривала), купила я мацюпусенькие крoссовочки Феррари и книгу для будущих пап и припрятала, когда М пошли. Так вот, красиво с ленточкой завернула книгу, а в коробку с крoссовками положила УЗИ-фото в красивой маленькой рамке. И стала мужа дожидаться, ну он конечно, как только освободился прилетел весь взмыленный :), от какая я поганка, ну типа - ЧТО? КАК ТЫ? КАК УЗИ? А я с нейтральной миной подношу ему коробку завёрнутую. Ну он в этот момент, конечно, понял, что всё хорошо, но продолжал стойко рвать обёрточную бумагу :)
Так что я пока успокоилась, на следущее УЗИ пойду недельки через две, муж сказал: " Пойду с тобой обязательно, а то кто знает, что ты ещё выкинешь!" :)
Дорогие мои, желаю вам всем, чтобы ваши беременности проходили легко и безпроблемно, чтобы детки хорошо подростали и родились здоровенькими и в срок!!! И спасибо большое за кулачки и поддержку!
А я опять к вам возвращаюсь и звиняйте за многобукав, как-то я всё на эмоциях.
*AMA
Элечка, прочитала про твои переживания и проблемы :( Слава Богу, что всё наладилось! Береги себя с доченькой, пусть последние недели пройдут уже без сложностей! И лежи сейчас, мастера по ремонту пусть делают своё дело, а ты ни-ни, даже чуть-чуть помочь низя, ты сейчас как хрустальная ваза должна быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AMA
АМА у тебя какая неделька, не поняла 7 или 9ая?
Anon
Ну вот порадовалась один день. Действительно, раслабляться нельзя ни на день. Вчера вечером ливануло кровью, сильно. Ужасно перепугалась, уже несколько раз читала истории, что выкидыши случались после УЗИ. Муж как раз только с работы пришёл, сразу в больницу. Взяли мазок на инфекции и ещё раз УЗИ. Слава Богу, мася со мной, сердечко бьётся. Врач сказала, что не видит причин, которые могли бы спровоцировать кровотечение. Мда, от этого тоже не легче. Отменили на несколько дней аспирин-кардио и отпустили домой. Выпила таблетку Дицинона и добавила ещё 100 Утрогестана.
Сегодня целый день лежала, боялась даже в туалет сходить и снова кровь увидеть. Но пока всё хорошо, кровотечение прекратилось, только помазывает чуть :( Надеюсь и это скоро пройдёт.
Девочки, у когото кровило в первом триместре? Чё делать то в таких случаях, кроме как в больницу? На больницу надежда не большая, когда откроюсь поймёте почему. Пошла дальше лежать. Подержите кулачки за меня что-ли или просто думайте иногда позитивно пару следующих дней, надеюсь поможет.
*AMA
Всем привет! :-) А я... А я вчера купила себе новый лифчик и... брюки для беременных :-D Оторвалась, короче :-) Поехала, чтобы купить себе удобный бюстик - еле нашла то, что хотела, но довольна зато теперь, как слон :-) Да, была очень удивлена, когда оказалось, что мой лифчик теперь размерчиком аж 75С, а до беременности был 75А.... О как :-) А когда шастала и его искала, на штаны набрела :-) Ох, какие же они удобные!!! И на всю беременность должны подойти :-) Я, правда, думаю, ещё недели 2-3, а может и все 4 пока ещё их не надевать :-) А то тогда на работе уже все догадаются :-) А с этим лучше подождать ;-) А ещё.. Ещё я аж на 1 кг больше с утра вешу :-) Наконец-то стал вес набираться :-) Вот ещё бы шевелюшек дождаться поскорей :-)
А я залезла к январятам и рассматриваю их пузики, красивыые!!!
Anon
девочки, как вы сидите за компьютером? Я сутулюсь, и ловлю себя на мысли что на живот опускаюсь, выпрямляюсь, забываюсь, и по новой.
А вы как? С прямой спиной сидите?
Anon
Девочки!!! вся извелась, глядя на такие фотки, вчера был второй скрининг, пошла прям сейчас позвонила доктору, говорю не могу, смотрите что там у меня, она мне с ходу, что все у меня хорошо, анализ хороший, фууууу, выдохнула, аж слезы облегчения выступили, а я ей за свое , точно хороший? у девочек уже пуза огромные, а уменя жирок вокруг пояса,, говорит, я такая худышка не надо ни на кого ориентироваться, но узи раньше делать не разрешила, сказала не волнуйся , иди кушай, раслабься, все хорошо.

Ну вот, поделилась с вами, а то вчера в ожидании скрининга вся извеласяяяя!!!!
Девочки, как это все переживательно, и как спокойствия не на долго хватает
Anon
пару раз было ощущение что тянет живот чуть ниже груди, как изнутри, и не долго, это что? он так растягивается ?
Anon
рррррррррр я злая. Сдала сегодня мочу, опять бактерии нашли. Надо опять пересдавать. В прошлый раз также было:( как так можно, один раз есть. другой нету:( и лейкоциты опять повышены, то норма, то повышены:(
Девочки, А ЗАЮША пропала! В этом топе ничего не пишет... Может уже и родила... (кулачки не рисуются).
Здравствуйте, девушки!
Можно к вам? Хотелось бы надолго задержаться с вами! :) Я до сих пор еще не верю, что я - беременна! Сегодня у меня только 12 дпп, т.е только 5ая неделька идет, если я ничего не напутала.
У меня наверное будут двойняшки, т.к на 12 дпп ХГЧ=1387.
К врачу я еще не ходила, на первое узи меня записали на 17.09. не рановато ли это?
:)
сегодня ночью у меня были ощутимы тянущие боли в областях паха как будто связки тянутся, на боках долго не могла спать чувствительность появлялась.крутилась всю ночь с бока на бок.
Скажите, это нормально или врачу позвонить?
Как я понимаю пах это по бокам, между ногой и лобком
Anon
держу кулачки еще за двух девочек, чтоб к нам присоединились,как поняла одна ждет узи, вторая роста Хг, ведь не зря темка названа урожайная осень!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
девченки, а вы ПДР уже от врач узнали или как-то сами рассчитали?! я бы хотела попасть в "урожайный" списочек беременюшек... а свой ПДР не знаю как посчитать.. на сайте ЦИРа нашла какой-то календарь- по нему у меня ПДР 15.05.10.
Девченки, а тут есть кто-нибудь, кто наблюдается по беременности в Альтравита?
Tума с Умкой V.I.P. почитала твой рецепт блинов, а я стряпаю на кефире они тогда пышные и ноздристые получаются. Пробовала такие?
Anon
У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!

1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
СТАТИСТИКА
Ого, уже 19 часов! Я весь день на еве и в инете (всё только про Б. ищу и читаю). Даже еще ужин не готовила...
Меня прямо таки засосало...
С понедельника должна идти уже на работу, хватит расслабляться. Мне кажется, моя начальница уже догадалась, что со мной (она знала, что планируем). Не знаю пока как себя вести.
Девочки, всем привет! Спасибо за переживания и советы! У меня всё хорошо, сегодня перешла к другому врачу, т.е. получается встала на учёт по ведению Б., моя ЭКО клиника Б не наблюдает. Опять сделали УЗИ, млин, уже 3 за неделю, надеюсь, что это не очень плохо. Мы опять выросли, сердечко бьётся, но врач увидел отслойку в 12мм, что и было причиной кровотечения и мазни потом.
Я не появлялась, потому что почти всё время лежала. После кровотечения всё на 2 дня успокоилось, наверное Дицинон помог, а потом началась мазня опять. Дицинон без врача принимать не хочу, это была самодеятельность. Но сегодня на приёме он меня успокоил, типа кровотечения бывают часто в начале Б и конечно же будем надеяться на лучшее. Муж в этот раз был со мной, даже взял на несколько дней выходные на работе.
Вы молодчинки, хорошо общаетесь, сяду завтра или на днях всё перечитаю, а то только по параллели пробежалась.

Фиффа, добро пожаловать! Следила за твоим топиком и поздравляю!
*AMA
Какие вкусные оладьи из кабачков я сейчас настряпала! Хвастаюсь , взяла кабачок , почистила его снаружи и семечки из нутри, тело кобачка пропустила на комбаине, добавила яйцо, муки, соль, ВКУСНЯТИНА!!!!
Anon
Девочки я голодать вообще не могу, у меня сразу токс и бегу в туалет желчью рвет, сейчас я меньше ем, а первые три месяца два завтрака два обеда и два ужина, жрать хотелось постоянно. только сейчас пошла прибавка веса 1 кг.
Я что хочу сказать , у меня же токс так и идет каждый день, если он не напрягает это ничего? а то мне тут сказали что после 12 недель его вообще быть не должно!?
Anon
Сейчас по телеку (телеканал Россия) идет передача "отчаянные домохозяйки", тема: совместные с мужем роды!
Да, девуленьки:) сразу понятно, что топ беременный:) Кто блинчиков захотел, кто салатика, кто дыньку с арбузиком:) Это очень приятно, что желание есть побаловаться всякими вкусняшками:) Так держать!
мы седня у врача были, все в порядке, только малышка чуть больше по параметрам (уже где то 3100 весит), завтра иду кровь на сахар сдавать
Подскажите, пожалуйста, когда вам назначали сдавать кровь на андрогены?
У меня задолго до беременности были повышены некоторые гормоны, тестостерон, и еще какие-то, надо поднять свои старые анализы...
Сейчас читаю всякие статьи про первые месяцы Б. и выясняется, что за андрогенами надо тщательно следить, и что их повышение может быть даже причиной выкидыша на раннем сроке.
Так вот, что назначали и когда назначали сдавать? Поделитесь, пож-та, опытом!
Вчера была у подруги, получила нагоняй , что не пользуюсь кремом от растяжек!
такой купила.
http://www.mr.ru/?action=card&cid=147&id=316&name=elancyl+specific+vergetures&brand=galenic
Anon
Опять похвастаюсь, я сегодня сделала венигрет и пирожки с яблоками, сверху сеточкой.
Съездила к окулисту, лору, стоматологу - плановое посещение.
Anon
Что-то мы такие разговорчивые... :-) Что пора уже новый топ открывать :-) Кто там у нас этим занимается?
Ну чтож, откроем новый топ! Прошу в "ЭКО - пузики осенние"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения