*ЭКО-пузики, переходим в урожайную осень*
Добро пожаловать всем в новый осенний топик. Осень - урожайная пора, ждём новеньких в наши ряды! Всем легкой беременности и здоровеньких малышей! У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!! 1. МиЛава79 - Наталья - ПДР 10.08.09, мальчик, Самара 2. yungi - Мила - ПДР 23.08.09, 1 ПЯ - Москва 3. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик 4. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига. 5. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка 6. Верю в чудо - Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва 7. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва 8. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - 9. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва 10. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва 11. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики 12. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ 13. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ
Еще и задваивает сообщения!
Инет то есть, то нет. Поэтому у меня и связь не всегда есть. Провода мешают строителям. Поэтому днем могу без инета сидеть.
Самочувствие ТТТ, лучше чем в больнице. Даже тонус меньше, чем в больнице. Генипрал не пью совсем. В больнице забросила магне В6 пить, когда отменили генипрал - начала его пить и сейчас лучше стало. Может стены дома лечат? :-), даже если дома пылищи тонна и условий никаких :-)
Я в больнице пила убойную дозу дексаметазона, чтобы у дочи на случай чего легкие подготовить (то есть дексаметазон для раскрытия легких). Теперь переживаю - не повлияет ли он на дочу, что так рано пила :-(
Ну вот такие дела у нас.... Очень хочется ответить всем, поддержать разговор с новенькими, но нет возможности. Еще раз всем спасибо!!
У нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
Муж на первое УЗИ ходил со мной, хотел опять вчера, но я сказала ему, что лучше не нужно. Даже не знаю, не хотела если что не так, чтобы он был в кабинете врача, думала сначала прийду сама в себя, а потом уже постараюсь как-нибудь мужу всё объяснить. После двух потерянных Б, надо мной как какое-то чувство вины висит, какое-то клеймо неудачницы. У нас необъяснимое бесплодие было, когда мы всё начинали, а теперь ЖФ (трубный), да и кто знает, что у меня за всё это время ещё добавилось. Он то меня всегда поддерживает, говорит - "только с тобой, даже если без детей", но я то знаю, как он хочет ребёнка.
Ну в общем - УЗИ. ДЕВ-ЧОН-КИ!!! МОЯ ДЕТОЧКА РАСТЁТ И СЕРДЕЧКО СТУЧИТ! Мы уже 11мм, это 7 +2 недельки. Я чуть там же на кресле и не расплакалась и как раз в тот момент пожалела, что муж не со мной :) Но я ему тоже чуть нервишки потрепала :) Всегда хотела "удивить" мужа беременностью, но у нас экошек эт, конечно, сложновато. Он меня после приёма постоянно вызванивал, сначало на мобилный, потом и на домашний, а я только написала смс - "Поговорим дома, приходи как только сможешь" Ещё когда-то давно, когда у меня ББ была после КРИО (эту Б я вообще никогда позже в серьёз у себя не рассматривала), купила я мацюпусенькие крoссовочки Феррари и книгу для будущих пап и припрятала, когда М пошли. Так вот, красиво с ленточкой завернула книгу, а в коробку с крoссовками положила УЗИ-фото в красивой маленькой рамке. И стала мужа дожидаться, ну он конечно, как только освободился прилетел весь взмыленный :), от какая я поганка, ну типа - ЧТО? КАК ТЫ? КАК УЗИ? А я с нейтральной миной подношу ему коробку завёрнутую. Ну он в этот момент, конечно, понял, что всё хорошо, но продолжал стойко рвать обёрточную бумагу :)
Так что я пока успокоилась, на следущее УЗИ пойду недельки через две, муж сказал: " Пойду с тобой обязательно, а то кто знает, что ты ещё выкинешь!" :)
Дорогие мои, желаю вам всем, чтобы ваши беременности проходили легко и безпроблемно, чтобы детки хорошо подростали и родились здоровенькими и в срок!!! И спасибо большое за кулачки и поддержку!
А я опять к вам возвращаюсь и звиняйте за многобукав, как-то я всё на эмоциях.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня целый день лежала, боялась даже в туалет сходить и снова кровь увидеть. Но пока всё хорошо, кровотечение прекратилось, только помазывает чуть :( Надеюсь и это скоро пройдёт.
Девочки, у когото кровило в первом триместре? Чё делать то в таких случаях, кроме как в больницу? На больницу надежда не большая, когда откроюсь поймёте почему. Пошла дальше лежать. Подержите кулачки за меня что-ли или просто думайте иногда позитивно пару следующих дней, надеюсь поможет.
А вы как? С прямой спиной сидите?
Ну вот, поделилась с вами, а то вчера в ожидании скрининга вся извеласяяяя!!!!
Девочки, как это все переживательно, и как спокойствия не на долго хватает
Можно к вам? Хотелось бы надолго задержаться с вами! :) Я до сих пор еще не верю, что я - беременна! Сегодня у меня только 12 дпп, т.е только 5ая неделька идет, если я ничего не напутала.
У меня наверное будут двойняшки, т.к на 12 дпп ХГЧ=1387.
К врачу я еще не ходила, на первое узи меня записали на 17.09. не рановато ли это?
:)
Скажите, это нормально или врачу позвонить?
Как я понимаю пах это по бокам, между ногой и лобком
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
Меня прямо таки засосало...
С понедельника должна идти уже на работу, хватит расслабляться. Мне кажется, моя начальница уже догадалась, что со мной (она знала, что планируем). Не знаю пока как себя вести.
Я не появлялась, потому что почти всё время лежала. После кровотечения всё на 2 дня успокоилось, наверное Дицинон помог, а потом началась мазня опять. Дицинон без врача принимать не хочу, это была самодеятельность. Но сегодня на приёме он меня успокоил, типа кровотечения бывают часто в начале Б и конечно же будем надеяться на лучшее. Муж в этот раз был со мной, даже взял на несколько дней выходные на работе.
Вы молодчинки, хорошо общаетесь, сяду завтра или на днях всё перечитаю, а то только по параллели пробежалась.
Фиффа, добро пожаловать! Следила за твоим топиком и поздравляю!
Я что хочу сказать , у меня же токс так и идет каждый день, если он не напрягает это ничего? а то мне тут сказали что после 12 недель его вообще быть не должно!?
У меня задолго до беременности были повышены некоторые гормоны, тестостерон, и еще какие-то, надо поднять свои старые анализы...
Сейчас читаю всякие статьи про первые месяцы Б. и выясняется, что за андрогенами надо тщательно следить, и что их повышение может быть даже причиной выкидыша на раннем сроке.
Так вот, что назначали и когда назначали сдавать? Поделитесь, пож-та, опытом!
такой купила.
http://www.mr.ru/?action=card&cid=147&id=316&name=elancyl+specific+vergetures&brand=galenic
Съездила к окулисту, лору, стоматологу - плановое посещение.