*ЭКО-пузики, переходим в урожайную осень*
Добро пожаловать всем в новый осенний топик. Осень - урожайная пора, ждём новеньких в наши ряды! Всем легкой беременности и здоровеньких малышей! У нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!! 1. МиЛава79 - Наталья - ПДР 10.08.09, мальчик, Самара 2. yungi - Мила - ПДР 23.08.09, 1 ПЯ - Москва 3. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик 4. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига. 5. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка 6. Верю в чудо - Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва 7. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва 8. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - 9. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва 10. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва 11. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики 12. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ 13. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ
Катерина-Москва-ПДР (по моим рассчетам) 18.05.10
Я на выходных с запором промучилась, 3 дня, на этом фоне кажись пошла интоксикация организма,поднялась температура, было очень хреново, сейчас уже все хорошо, все нормализовалось!
Всех с наступающим 1го сентября!!! Как хорошо что мне не надо в школу!!!!!
То же надеюсь что такого больше не повториться, сегодня куплю свечи глицериновые, на один кефирчик больше полагаться не могу.
Как твой животик есть сдвиги, растет?
Мне казалось что у меня уже обозначился спасательный круг вокруг пояса, пришла к терапевту она говорит- ой, живота совсем нет.
Я опечалилась, говорю , как нет, посмотрите какой пояс, - улыбается.
волнительно сейчас стало, как там у нас дела, у малыша.до узи долго ждать, почти месяц.
Ну, тебе-то до УЗИ уже не так много ждать, всего каких-то пару неделек.... А вот мне... Аж 6... Эх!
Ты замерила свою талию? я сантиметров на 10 утолщилась в талии. Хотя сегодня смогла застегнуть брюки от костюма с высокой талией, правда идти уже в них не комфотно потому что давит, но застегнуть смогла!? джинсы с низкой талией уже замок не сходится.
Сегодня у нас дубак, а я еще ничего не покупала из беременных вещей, надо будет за теплыми джинсами сгонять в выходной.
а по узи, мне почему то на 2 недели раньше назначили чем тебе?
А про животик я тоже думала сперва что снизу расти будет, потом посмотрела фотки беременных и поняла что все начинается с пояса. Так что все у нас по плану!!!
Я наблюдаюсь в платной клинике, моя доктор передала меня уже акушеру -геникологу , из рук в руки. , в ЖК даже и не ходила. Я хожу к врачу раз в две недели.
Еще и задваивает сообщения!
Ты уж давай держись, беспокоит то , что тонус не проходит, что ж с ним делать то? И магнезии ставили? Тебе вроде в прошлый раз магнезии+ генипрал помогали?
Еще и с давлением скакотня, я вообще как в бреду когда давление скачет, а у тебя такие сильные перепады!
Для меня большим вопросом стоит почему они тебе сами не дали направление на сохранение в другую клинику? а заставляют тебя идти в ЖК???
Ты вообще на учет то встала у себя? Если не хочешь туда идти , можно просто вызвать скорую и тебя отвезут без всяких направлений, это же еще и записываться надо в ЖК? Пипец полный!
Давай сладенькая, не раскисай! Юльчик прям как чувствовала одним местом про тебя несколько раз спрашивала! Мы с тобой , лежи,лежи, и лежи!!! Все будет отлично!!!
Сколько дома думаешь быть? Ты тоже с этим не шути, чтоб хуже не стало!!!Чуть отдохни и в ложись в больничку, все таки под наблюдением !
Обязательно отлежись.Осталось уж соовсем маленько.Пускай сейчас кажется,что так долго,о поверь....потом уже скажешь,что нет ни сикунды покоя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эль, а сколько недель уже?
Инет то есть, то нет. Поэтому у меня и связь не всегда есть. Провода мешают строителям. Поэтому днем могу без инета сидеть.
Самочувствие ТТТ, лучше чем в больнице. Даже тонус меньше, чем в больнице. Генипрал не пью совсем. В больнице забросила магне В6 пить, когда отменили генипрал - начала его пить и сейчас лучше стало. Может стены дома лечат? :-), даже если дома пылищи тонна и условий никаких :-)
Я в больнице пила убойную дозу дексаметазона, чтобы у дочи на случай чего легкие подготовить (то есть дексаметазон для раскрытия легких). Теперь переживаю - не повлияет ли он на дочу, что так рано пила :-(
Ну вот такие дела у нас.... Очень хочется ответить всем, поддержать разговор с новенькими, но нет возможности. Еще раз всем спасибо!!
А я наоборот вот уж второй день лежу тихо-тихо и днем и вечером, все хочу что нибудь почувствовать и никак!
чесно, уже переживать стала, но мысли отгоняю от себя, успокаиваю что рановато вроде еще!
Тошнотикам радуюсь, веришь? А то, вообще бы грусно было!
У нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж на первое УЗИ ходил со мной, хотел опять вчера, но я сказала ему, что лучше не нужно. Даже не знаю, не хотела если что не так, чтобы он был в кабинете врача, думала сначала прийду сама в себя, а потом уже постараюсь как-нибудь мужу всё объяснить. После двух потерянных Б, надо мной как какое-то чувство вины висит, какое-то клеймо неудачницы. У нас необъяснимое бесплодие было, когда мы всё начинали, а теперь ЖФ (трубный), да и кто знает, что у меня за всё это время ещё добавилось. Он то меня всегда поддерживает, говорит - "только с тобой, даже если без детей", но я то знаю, как он хочет ребёнка.
Ну в общем - УЗИ. ДЕВ-ЧОН-КИ!!! МОЯ ДЕТОЧКА РАСТЁТ И СЕРДЕЧКО СТУЧИТ! Мы уже 11мм, это 7 +2 недельки. Я чуть там же на кресле и не расплакалась и как раз в тот момент пожалела, что муж не со мной :) Но я ему тоже чуть нервишки потрепала :) Всегда хотела "удивить" мужа беременностью, но у нас экошек эт, конечно, сложновато. Он меня после приёма постоянно вызванивал, сначало на мобилный, потом и на домашний, а я только написала смс - "Поговорим дома, приходи как только сможешь" Ещё когда-то давно, когда у меня ББ была после КРИО (эту Б я вообще никогда позже в серьёз у себя не рассматривала), купила я мацюпусенькие крoссовочки Феррари и книгу для будущих пап и припрятала, когда М пошли. Так вот, красиво с ленточкой завернула книгу, а в коробку с крoссовками положила УЗИ-фото в красивой маленькой рамке. И стала мужа дожидаться, ну он конечно, как только освободился прилетел весь взмыленный :), от какая я поганка, ну типа - ЧТО? КАК ТЫ? КАК УЗИ? А я с нейтральной миной подношу ему коробку завёрнутую. Ну он в этот момент, конечно, понял, что всё хорошо, но продолжал стойко рвать обёрточную бумагу :)
Так что я пока успокоилась, на следущее УЗИ пойду недельки через две, муж сказал: " Пойду с тобой обязательно, а то кто знает, что ты ещё выкинешь!" :)
Дорогие мои, желаю вам всем, чтобы ваши беременности проходили легко и безпроблемно, чтобы детки хорошо подростали и родились здоровенькими и в срок!!! И спасибо большое за кулачки и поддержку!
А я опять к вам возвращаюсь и звиняйте за многобукав, как-то я всё на эмоциях.
Какие размеры ПЯ ?
Я знаешь как делала, то же очень боялась что что-то не так и не хотела чтоб муж со мной был, как и ты. Я его оставляла в коридоре и говорила, если все будет хорошо я тебе позвоню и ты зайдешь.Так и делали.Я звонила и он счастливый врывался в кабинет. Узист тогда все прикалывался, сразу говорит заходите, вы чего? а мы вот так!
Ты знаешь, я за ПЯ и не спросила, меня почему то только эмбриоша волновал, но по фото достаточно большое, по сравнению с Э где-то 3.5см*3см. Это как нормально?
А на узи записываюсь на утро на 8 часов, чтоб тоже как ты и говоришь, мужа не дергать
Да, через две недели я тоже возьму приём с утречка, а в этот раз просто другого времени свободного у врача небыло.
но вы молодцы! поздравляю с сердечком! у самой было 3 выкидыша и я знаю, каково это - ждать эту пульсирующую точку:)
Спасибо, Анжел, за поздравления!
А уж что я пережила когда в 7 недель пошла на узи, просто не представляешь, меня же отправили раньше тк упали гормоны и доктор сказала что смысла нет ждать, муж в командировке , я реву, позвонила ему, говорю все, скорее всего все, доктор сказала .....( не хочу вспоминать) пришла, лежу, жду .....
Узист молчит, я говорю, ну скажите что есть сердечко..... Есть говорит, и целых два! Прикинь в каком я шоке была, позвонила мужу тут же, он вообще в себя прийти не мог, говорит вчера ты сказала что все, а сегодня звонишь и говоришь что 2 !!!!! Вот такие у меня Узи были.
2ое было очень маленькое, его первый раз мне и не увидели, и узист сразу сказал, прям на узи, что будет саморедукция, так и оказалось.Хотя я молилась до последнего! Вот что я пережила и очень тебя понимаюююю!!!!!! Все твои страхи и переживания, сейчас себе просто запрещаю нервничать , хотя уже 3 недели после узи, но помня тот тонус, больше НЕ ХОЧУ ЕГО!!!!
А вот врач то твой, млин, даже слов нет! Как же так не успокоить? Это же уже половина успеха. Ну да ладно, главное, что сейчас всё в норме!
А открываться когда будешь?! ;-)
Пусть деточка растёт до 40 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня целый день лежала, боялась даже в туалет сходить и снова кровь увидеть. Но пока всё хорошо, кровотечение прекратилось, только помазывает чуть :( Надеюсь и это скоро пройдёт.
Девочки, у когото кровило в первом триместре? Чё делать то в таких случаях, кроме как в больницу? На больницу надежда не большая, когда откроюсь поймёте почему. Пошла дальше лежать. Подержите кулачки за меня что-ли или просто думайте иногда позитивно пару следующих дней, надеюсь поможет.
ты наверно не из россии, да? тогда наверняка не сохраняют. лежи дома отлеживайся, все будет хорошо.
У меня на 10 неделе была мазня один день, но на УЗИ на следующий день увидели отслойку. А у тебя, я так понимаю, на УЗИ всё было хорошо? Откуда тогда кровь? Да, а что у тебя в поддержке сейчас? Ничего в ближайшие дни не отменяла? А мы про тебя только как про беременную и думаем, и никак не иначе! :-* И кулаки не расжимаем!!! УДАЧИ огроменной!!!
Вы держитесь, все у вас будет хорошо!!! Лежи побольше!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь у тебя тоже всё закончится хорошо!
Мне кажется что я что-то чувствую, если честно, но боюсь это с кишечником перепутать, хотя надеюсь что это оно.
Нет, я не педагог, просто с друзьями недавно обсуждали, у меня есть друзья - педагоги. Я примазалась к ним, была руководителем дипломных работ в универе:) Но теперь, наверное, это в прошлом. В этом году набор студентов - всего 50% от прошлого года, кризис. Постоянный контингент преподавателей, скорее всего, сами будут по максимуму дипломки вести.
А у нас, кстати, тоже набор меньше, чем в прошлом году, а соответственно и нагрузка меньше. Правда, у меня если б её на год разделить - мало бы получилось, но мне постарались побольше в первое полугодие поставить, так что получится, что будет достаточно. Но надеюсь, что прорвёмся :-)
Кстати, а у меня родная сестра в Юрмале живёт :-)
А я по первому высшему образованию тоже педагог :-) Правда раз не работаю, то не считаю себя педагогом. Мне 3 месяца практики хватило :-)
А я вот как раз по образованию инженер-системотехник. А преподаю только пятый год в колледже :-) Но работой довольна :-)
Я не далеко от Юрмалы, в километрах 10. Может когда - нибудь с масиком приедите к нам в Латвию погостить? тогда милости просим к нам!:)
Спасибо за приглашение, может, как-то и приеду. Этим летом ко мне сестра с мужем приезжала (впервые), теперь зовут к себе, глядишь как-то и получится :-)
А шевелюшек дождешься, скоро-скоро! потерпи немного :-)
А шевелюшек я так рано не жду, вернее, жду, но понимаю, что ещё рано :-) Поэтому и терплю. Вот на работу вышла, надеюсь, хоть время теперь быстрей побежит :-)
А как ты? Как твоё самочувствие? В ЖК не ходила больше, чтобы на сохранение лечь в роддом? Или дома отлёживаешься?
в том то и дело, что можем но не делаем.
Давай аккуратнее.
На малыша я купила на 28 неделе на первый месяц легкую одежку - кофточки-распашенки, ползуночки, комбезы, чепчики, пеленки и кое-что на вырост, что понравилось :-) Клеенку, градусник и т.д. Уже и не помню что еще :-) Но это все для дома, пока не стирала, хотела до ремонта постирать, сложить в пакеты, но загремела в больницу. вот так и лежит все не стиранное. Но я много не покупала. Думала еще купим, да вот с ремонтом и постельным режимом пока не выбраться никуда, хотя время еще есть. Кроватку и коляску пока не купили, все думаю какие выбрать. Еще много чего надо купить. а вы выбрали коляску?
так до сих пор и стираю раз в неделю
бодики меняю каждый вечер, а порой чаще,если срыгнули или обписали.
сушу в сушилке,так как на улице вещи дубенеют
а в сушилке они мягенькие и гладить ненадо.
Мы с коляской определились - с моделью и цветом, а покупать собрались на этих выходных после пятничного узи, в субботу, когда муж не на работе. И попытаемся там же купить кроватку и автокресло, еще белье пастельное надо купить в кроватку, тогда, кажется, будет всё готово.
Мы колсяку выбрали с большой люлькой, так как зима на носу, надо, чтобы малышка помещалась и можно было в одеяло закутать или овечий мешок. И еще мы немного за городом живем, как тут дороги будут чиститься не знаю, поэтому 4-х колесную, с большими надувными колесами брать будем.
А вы как? С прямой спиной сидите?
я всю Б сидела за компом,при том с двойней
и ничего
спина у вас устанет намного быстрее,если вы будете с прямой сидеть.Это ведь напряжение мышц.
Поверьте,спина вам еще пригодится.Особенно после родов :)
сейчас ее вообще не разогнуть от боли в пояснице
У меня вообще без изменений, иногда к вечеру бывает на пару см увеличивается, а с утра опять тот же размерчик.
Ну вот, поделилась с вами, а то вчера в ожидании скрининга вся извеласяяяя!!!!
Девочки, как это все переживательно, и как спокойствия не на долго хватает
просто сейчас есть с чем сравнить :-)
этом, а с анализом всё в порядке.
У нас кто-то случайно раскрылся? ;-)
За Заюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно к вам? Хотелось бы надолго задержаться с вами! :) Я до сих пор еще не верю, что я - беременна! Сегодня у меня только 12 дпп, т.е только 5ая неделька идет, если я ничего не напутала.
У меня наверное будут двойняшки, т.к на 12 дпп ХГЧ=1387.
К врачу я еще не ходила, на первое узи меня записали на 17.09. не рановато ли это?
:)
А можно я сразу вопросик вам задам?
Вы наблюдаетесь в той клинике где делали ЭКО?
Я так понимаю, теперь ЖК можно вообще не вставать на учет?! эти обменные карты для род.дома в клинике вроде бы дают..
я в сроках теряюсь...непривычно как-то, оказывается у меня уже 5ая неделя!! смешно! :)
Да, через 2 недельки сердечко пойдешь смотреть, или тебе раньше назначили?
первое узи это ПЯ будут смотреть или уже СБ?
на счет ведения беременности. в нашей клиники можно остаться у того же доктора, я веду беременность у него, то есть у экошного врача.
я в Альтре, мне сказали что ВЮВ не ведет беременных :(
вопрос отменяется..:)
Причем если первые два месяца я спала днеем , меня просто сносило, то сейчас ни в одном глазу.
в 6:15 встаю с мужем, готовлю ему завтрак, а потом дивигель, утрик и спать дальше :)
а ложилась я всегда до 23 часов, когда на работу ходила :),а сейчас на больничном умудряюсь еще и днем спать по 2-4 часа.... соня... :)
раньше муж удивлялся, а после второго ХГЧ сам отправляет в кровать... беспокоиться. :)
да, мазня прошла, но длилось это все дня 4, несмотря на то что я колола прогестрон и утрик ставила в прежних кол-вах. врач говорила выпить дицинон, увеличивать прогестерон не предлагала. говорила, что прогестерон в норме.
врачу еще про уколы не говорила-завтра с ней буду общаться всё расскажу. кстати, несмотря на уколы мой прогестерон все равно не поднялся еще выше 100 ед (в инвитро). и сегодня кстати даже упал на 5 ед. не знаю, почему-так.
а вы после положительного ХГЧ, мониторили гормоны и ХГЧ как часто сдавали!?
Да, и если не против, я бы лучше на "ты" перешла :-) УДАЧИ огроменной!!!
я не против перейти на "ты", конечно же.. :)
рада, что есть такая возможность общаться с теми, кто находился в точно такой же ситуации как я (это я про ЭКО), не надо ничего скрывать...
и добродушные вы :)
Твой прогестерон упал на 5 единиц - это не падение, это колебание. Поэтому можно сказать, что он держится у тебя на одном уровне.
Если узи 17-го, то это 21 ДПП - нормально для узи. Только на этом узи увидят ПЯ, эмбрион вряд ли будет виден и для сердцебиения тоже рано. Поэтому не переживай. Увидеть должны ПЯ.
Береги себя и малыша!!!
я надеялась, что хоть один прикрепиться.. а тут такой СЮРПРИЗ.
вот только, муж мой в явном шоке уже 4й день. Я даже волноваться начала. И кстати, тут как-то проболтался, что он не ожидал, что сразу так много деток будет, наверное поэтому переживает, сразу квартирный вопрос поднимается и т.п. Он один в семье. Хотел одного. Наверное теперь боиться признаться мне что 2оих не хочет... наверное так я думаю...:( это меня печалит немного
меня "спасет" только если будет 2 мальчика (что врядли) или мальчик с девочкой.. он очень хочет парня!
Скажите, это нормально или врачу позвонить?
Как я понимаю пах это по бокам, между ногой и лобком
а потом добавила: подожди немного, скоро и у тебя начнется :)
Еще рекламные брошу(ю)рки раздавали.
Еще сказали, что в детской поликлинике бесплантые курсы есть, она прямо около моего роддома. тоже хочу сходить...
Что интересного на курсах? Там учат обращению с деткой или как правильно дышать, рожать?
А у меня сегодня весь день треники были, да и раньше часто случалось, но сегодня чувствительнее потому что ходила больше, чем в другие дни. А мне бы до понедельника спокойно прожить, а там будет КТГ в роддоме, будет более менее понятно, когда час Х:) Доча стала менее активна, видимо места ей там совсем мало осталось, у нас 37-ая неделька идет:)
мне подружка, с которой мы очень похожи сказала мне: когда у тебя, все идет через одно место... то всё получается в итоге как надо!" :) мне всю жизнь надо пробираться к победе и во всём так.. :)
И даже не знаю, откуда я взяла что блины на кефире делают( наверно бабушка в детсве готовила), она у меня очень удивилась, у нее большой стаж поварской, и она ни разу не делала на кефире пока к нам не пришла, вот буквально в понедельник после выходных кефир остался, уже срок годности прошел, ну это известно что еще вкуснее будут блины и оладьи, вообщем такое чудо давно не ела, последнее время я кефир в жидком виде успеваю выпить и она на молоке готовила, так что очень рекомендую, попробуй!
Все остальное то же самое, единственное я не очень люблю сладкие и она не 3 ложки, как ты пишешь, а две, по моему, клала сахара.
а весной купила себе фикус букле (с маленькими закрученными листочками)-очень необычный, впервые его тогда увидела. до сих пор пока жив.. посмотрим как он зиму переживет :)
Принес ей вторую Б., неожиданную, но в то же время желанную Б. Они после первого ребенка 10 лет пытались (пассивно пытались) не получалось. :)
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
Меня прямо таки засосало...
С понедельника должна идти уже на работу, хватит расслабляться. Мне кажется, моя начальница уже догадалась, что со мной (она знала, что планируем). Не знаю пока как себя вести.
и вообще-то я так поняла, она сама хочет в декрет.... так что будет тяжко
Вот сказала вам сегодня, что ничего не беспокоит, а оно взяло и разболелось слева. :(
Еще залезла на пробирку, там есть форум девченок, у которых 1 триместр...начиталась кошмариков...настроение испортилось. Ваще не знаю, что делать в критической ситуации, какие боли считать нормой, а какие нет. Вообще даже мысль возникла собрать сумку с вещами, если придется вдруг экстренно ехать в больницу...бред? Наверное, я очень впечатлительная.
имеет ли смысл приготовить заранее сумку с вещами для экстренной госпитализации (на всякий случай). Кто-нить так делал или у меня с головой не в порядке?
Просто я в экстренных ситуациях, когда надо быстро принимать решения-просто торможу, ну такой я человек. Поэтому стараюсь всегда 2 варианта поведения рассматривать в каждом случае: хороший (не будет никаких кровотечений) и плохой (вдруг что-то начнется) что тогда делать...
И вот еще что: я с понедельника иду на работу. Около офиса есть какой-то роддом- не знаю пока его номера. Если вдруг на работе, что-то случится (тьфу тьфу тьфу), то я могу просто сама туда прийти,не вызывая скорой помощи?? Могут отказать в госпитализации срочной?
Я чушь несу?!
Лучше тебе с врачем экошным сейчас быть на контакте, главное, чтобы можно было звонить на мобильный в любое время. А еще лучше всеж е настроиться на позитив и не ждать всяких неприятностей. Врачи кстати очен ьверят во всякие приметы, что можн осамому себя запрограммировать и не любят, когда заранее начинаешь подстраховываться. так что держи себя в руках! Верь в успех. Ты уже на беговой дорожке, надо набрать скорость, выработать верное дыхание и добежать до финиша:)
насчет сумки не скажу, если тебе спокойнее так, то собери конечно:) но думаю она тебе не понадобится
Я не появлялась, потому что почти всё время лежала. После кровотечения всё на 2 дня успокоилось, наверное Дицинон помог, а потом началась мазня опять. Дицинон без врача принимать не хочу, это была самодеятельность. Но сегодня на приёме он меня успокоил, типа кровотечения бывают часто в начале Б и конечно же будем надеяться на лучшее. Муж в этот раз был со мной, даже взял на несколько дней выходные на работе.
Вы молодчинки, хорошо общаетесь, сяду завтра или на днях всё перечитаю, а то только по параллели пробежалась.
Фиффа, добро пожаловать! Следила за твоим топиком и поздравляю!
я тебе желаю скорее поправиться! мне показалось, что ты сейчас всё так спокойно и уверенно написала! мне нравится такой рассудительный настрой! :)
Да, сейчас уже спокойная и мало-мальски уверенная, вообще я по-жизни спокойная и рассудительная, а вот когда на прошлой неделе ливануло - места себе от нервов не находила. Но щас успокоилась, надеюсь, на долго :)
Лёгкой тебе беременности!
Я хочу, чтобы поскорее прошли эти 3 опасных месяца! Чтобы всё было благополучно и поменьше испытаний! и кстати, хочу чтобы не только у меня так было, но и у всех нас :)) честно-честно.
Поддержка у меня, как и в самом начале 2*200 Утрожестан, опять начала аспирин-кардио (после 3 дневной паузы, врач сказал нАдА), выписал ещё Магнезиум, я раньше принимала Магне Б6, но там оказывается доза совсем небольшая, ещё витамины для Б, со вчерашнего дня, вот и всё.
Самочувствие нормально, токс появился неделю назад, но тошнит не по утрам, а днём, когда кушать хочется и в основном вечером, странно :)
Спасибо, солнце, порадовалась за тебя, когда про обновки твои читала! Молодчинка, красавица беременюшка!
Спасибо, Юлечка, да я щас берегусь, больше отдыхаю, лежу.
Вот прочитала ваши истории и как-то успокоилась, ведь всё у вас хорошо сейчас с беременностями и деточки толкаются и активничают, хотя какое-то время тоже пришлось порядочно попереживать, значит и у меня всё должно быть хорошо, очень в это верю! Спокойно тебе ещё доходить последний месяц!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в такие оладьи добавляю немного зелени укропа-тоже вкусно.
А вообще я "играю в тюленя" - весь день на диване! Постоянно то свечки, то утрик- т.е. надо лежать! Даже не представляю, как с понедельника работать смогу :)))
лежи пока есть возможность. Я работала до 9 недель, вставляла и на работе утрик. Я и не парилась, не лежала после утрика.
Вчера с мужем говорили на тему нашей Б. ни он ни я еще не осознаем, что Б есть! :)
Когда ты это осознала, сразу после получения ХГЧ?
У меня в августе был периуд когда я так хотела арбузов и дынь, а сейчас прошло как-то, но вы так сладко пишите что опять захотелось.
Я что хочу сказать , у меня же токс так и идет каждый день, если он не напрягает это ничего? а то мне тут сказали что после 12 недель его вообще быть не должно!?
я тоже заедала токс в начале Б, потом не помогало, но ела все равно впихивая в себя, иначе только хуже становилось
а вы задумывались о совместных родах?
я кстати, заметила ,стала такая сентиментальная за эти 2 недели (гормоны шалят :) ) чуть что-сразу слёзы..и это только начало!