376

Латвийский сентябрь на вираже удачи!!!

Миленькие и дорогие! Сегодня первый день месяца, на который многие из нас возлагают надежду и веру в удачу. Сентябрь - очень красивый месяц, мы все полны сил и здоровья после лета, еще по-летнему тепло и солнечно, мы ждем новых радостных событий - долгожданной беременности, появаления на свет долгожданного малыша или двух, первого дня рождения, первых шагов, первых слов и т.д. От души желаю, чтобы этот сентябрь - девятый месяц девятого года, приблизил нас всех к цели, каждую к своей. Всем мамочкам крепких и здоровых малышей, спокойных ночей и радостных дней совместного проживаня с карапузами, беременюшкам желаю легкой беременности и здоровеньких малышей в пузиках, родов в срок, всем нашим хочушечкам удачного старта и скорейшего перехода в новую жизнь прекрасного ожидания!!! Пусть эта осень будет Вашим виражом удачи! Забирайтесь на него и летите к своему счастью! АПЧХИ всем супер заразные и липучие! Дай Бог нам всем того, чего мы ждем от жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миленькие и дорогие! Сегодня первый день месяца, на который многие из нас возлагают надежду и веру в удачу. Сентябрь - очень красивый месяц, мы все полны сил и здоровья после лета, еще по-летнему тепло и солнечно, мы ждем новых радостных событий - долгожданной беременности, появаления на свет долгожданного малыша или двух, первого дня рождения, первых шагов, первых слов и т.д. От души желаю, чтобы этот сентябрь - девятый месяц девятого года, приблизил нас всех к цели, каждую к своей. Всем мамочкам крепких и здоровых малышей, спокойных ночей и радостных дней совместного проживаня с карапузами, беременюшкам желаю легкой беременности и здоровеньких малышей в пузиках, родов в срок, всем нашим хочушечкам удачного старта и скорейшего перехода в новую жизнь прекрасного ожидания!!! Пусть эта осень будет Вашим виражом удачи! Забирайтесь на него и летите к своему счастью! АПЧХИ всем супер заразные и липучие! Дай Бог нам всем того, чего мы ждем от жизни.
И Вам спасибо за теплые слова! Я без Вас никуда. Очень приочень хочу, чтобы поскорее мы все переехали в мамочки или беременюшки, чтобы эдак годика через два прекрасным летним днем мы собрались на какой нибудьсолнечной лужайке со своей ребятней разных возрастов бегающей, орущей и счастливой! еще раз АПЧХИ!
Девочки у меня вопрос.
Сегодня говорила с доктором Т. и он предложил мне 2 варианта блокады - с 1-го ДЦ и с 21-23-го.
Со вторым все ясно, а вот что это за зверь блокада с 1-го ДЦ? Не слышала раньше про такое...
Привет,девоньки! Юлечка милая,спаибо за новый домик и такие искренние и трогательные пожелания.Мы очень постараемся.
Вчера сделали мне гистероскопию.Единственное сейчас поняла что особой разницы нету кто из врачей там делает.Но!на 16 отложить это значило бы что могут опять начаться М не вовремя.И ещё конечно надо было бы смотреть ещё эндометрий во вторую половину цикла-похоже в нём проблема и есть.Очень плотный.
Доктор сказал что паталогий нет,аденомиоза нет,полипов тоже нет.Сказал что толстый эндометрий.Будет ждать результаты и надеюсь не подтвердится гиперплазия эндометрия.Но доктор также сказал что это может быть также из-за приёма таблеток.Вот так,надеюсь с нового цикла в последний бой!
Отмечаюсь в новом топике-домике, где так уютно. :). Юлечка спасибо за пожелания!!!!!
Юля, почисть ящик :*
Девули привет! все на встрече налялякались, теперь молчим:))) Хорошо сейчас нашей черничке на пляжу:)
Всем привет! Сегодня видела во сне подругу, она мне сообщила о Б. :) и сказала, что еще одна девушка Б., а я ей в ответ, что знаю еще двоих! Б.... вот только никак теперь не могу вспомнить, кого я имела в виду :(
может это было про Юлю со Светой? :) или про Женю с Таней? :)

короче почти все кругом Беременные и во сне и наяву скоро будут! :Р
А завтра еду с подружкой в Юрмала СПА :) очень хочется себя побаловать всякими массажиками :)
Уф, наконец-то и я отмечаюсь в новом уютном домике, а то мой шилопоп реактивный двигатель не дает посидеть за компом.
Всем беременюшкам огромный привет и пожелания легкой Б и родов в срок!
Всем хочушкам и ожидалочкам терпения и везения!
Мамочкам нашим - спокойных ночек и крепких нервишек (особенно мне:) )
Танюш, тебе персональные кулачки на удачный протокол! Пусть все получится и в нашем клубе прибавится мамочек!!!!
Девы, пусть сентябрь станет не просто урожайным, а СУПЕРМЕГАГИПЕРБЕРЕМЕННОМАЛЫШКОВОКАРАПУЗОВЫМ!!!!!!
Всех ЛЮ, всем Бусь!
Всем привет! Вот решила похвастаться - у нас сегодня экватор :)
Как же всётаки время быстро бежит - кажется только вчера тесты заполосатилисьба сегодня уже и половина прошла :)
Всем привет! Сегодня во сне была на нашей встрече :) Сотика Гошик меня просил усадить его на горшок :-о но я никак не могла его отыскать :( а потом он принес мне маленькую баночку и я никак не могла додуматься, как же ему туда пописать:-о:-о:-о

вот приснится же такое! :) Гошик, наверное еще не совсем ходить начал? а во сне бегал уже вовсю :Р

и еще среди нас были новые девочки...
Юля, вы уже определили с доктором дату кесарева?
и ещё - я вчера набрела в Дрогасе на Dr.Fischer, я не перепутала - такой синенький (а может это пузырёк синенький) oil-gel написано, прозрачный с пузырьками, стоит в районе 8 Лс вроде, ты им пользовалась от растяжек?
Всем доброе утро! Начались мои долгожданные М. Так что на след.неделе к Т. и в бой!!! И хочется и страаашно!:( Клетка, у тебя длинный протокол? Как растет?
Девочки, подскажите, а КРИО в ЕЦ дешевле длинного протокола или примерно на то и выходит. Пытаюсь понять на что рассчитывать.
Девочки, напоминаю, что у меня пачка эстрофема завалялась и железо для повышения гемоглобина - звоните и забирайте :-)

Пы.Сы. Со временем писать сейчас напряг, но я Вас читаю, держу кулаки и надеюсь на удачи.... Всех лю!!! :-* Надеюсь, что мой доктор будет на высоте...
Юлечка! Удачного вам похода сегодня на свиданьице :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,мои дорогие.Вот я и обратно.Соскучилась по всем.неделя промчалась в один миг.Все было очень здорово.Голова пустая совершенно.Мои М.начались в тот момент когда мы прилетели в Турцию и пока ждали багаж я в туалет зашла.Но это не омрачило отпуск.Вот еще один способ,если кому нужны М.
Юль,желаю удачи на последнем УЗИ,будем надеется,что там все-таки девочка.
МамаЕмилки и Клеточка,вам тоже большой удачи в этом месяце
ррррррррррррррррррррр сволочи!!!!!
помните я подавала в полицию не согласие со штрафом. Так ничего и не получила, сегодня звоню, а они мне, мы давно всё рассмотрели и решили ничего вам не менять. Я говорю, ну ответ же можно было прислать!!!! не могу до сих пор успокоится:(
Приветик еще раз! Ну вот, мы вернулись с узи. "заседание продолжается", голова вверху по-прежнему, 100% - доча:) Доктор таки заставил её подтвердить свою половую принадлежность:) а еще, приятно, что доктор очень внимательный и добрый, легко переключит аппарат на 4Д, хотя я его об этом не просила, и мы посмотрели личико:) маленькая скромница, правда, успела половину личика прикрыть ручкой:) Весим мы уже 3200, по узи готовность к родам ориентировочно 01.10.09. Вот и все новости, АПЧХИ всем девичье!
Бриана, как твои дела? Когда начинаешь? :)
Мама Эмилки, тот же, собсно, вопрос! :* когда за криошками? ;)
Клеточка, я что-то проворонила - ты уже в протоколе? В длинном?
Женечка! Как ваше УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
приветик девочки.Была у доктора,вообщем на гистере обнаружили маленький полип и не ярко выраженную гиперплазию из-за приёма эстрогенов.Хотим в след цикле идти за малышами,но в этом месяце не лопнул фолликул.Какбы не киста,но и может не уйти с М.Надеюсь что с М уйдёт и мы пойдём в последний бой.
А вообще моя вечная проблема в том что не лопаются фолликулы.:(
Была у Г. у нас волосы растут во всю:))
а ты, Фрось, тоже думаешь кесариться? может ты рассказывала на встрече, а я ушами прохлопала...
у тебя показания к кесареву?
сорри, что с новой строчки, что-то промазала :)
Kletka,как дела? А я вот сегодня была в клинике, сегодня 7 дпп и пока никокого роста , очень боюсь, а вдруг овуляции не будет.:( Я сегодня мужу пыталась обьяснить , что нас ждет в ближайшее время, это про КРИО, он все сулушал ,кучу вопросов задавал, в конце концов я поняла, что он ничего не понял.:-D Ему нужно было точно по плану, что когда, а не мои будет не будет.
Ну и я хвастану.В паспорте выложила новую фотку моей озорницы.Это мы на пикнике.Хорошо что в зеркало себя не увидела она что чумазая.Так бы воплю было бы :)
апчхиииииииииииииииииииииии заразное призаразное на девулек в протоколе!!!!
Девченки,подскажите.В поддержке гель Крайнон на ночь.Я хочу сама добавить или дюфастон или утрик.Что лучше? И как на ночь если утрик вставлять а потом гель?Или лучше пить?
Anonymous
Девуленьки, ловите наши последние чихи, нам осталось совсем чуточку, в четверг я ложусь в роддом, чтобы в пятницу встретиться с дочуркой! АПЧХИ всем привсем! Теперь, оглядываясь назад, кажется, что так быстро пролетело это время и чудесное состояние, которое называется беременностью. А состояние, не смотря ни на что, действительно чудесное и волшебное. Страстно чихаю, чтобы все, кто к этому стремится, поскорее оказались в этом волшебном положении:) АПЧХИИИИИИИ! И с Богом нам всем!
Клеточка, мои @@@@@@@ на пункцию.:)
Всем приветики,столько всего нового у вас!!!Юль,прими наши поздравление,вот-вот и маленький ангелочек на ручках,через 2 дня будешь,любоваться малышкой не прерывно!!!!!
Ореолочке,на узи пусть малыши помашут маме и папе ручками!!!
Клеточке на пункцию и дальнейшее деление яйцеклеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас пока не известно,кто.Одно знаю,будет боец,пинаеться во всю!На узи через неделю,может на конец-то ,раскроит секретик!!!!
Девочки! Прошу вашего совета...
Сегодня предложили новую работу, думаю, что возьмут...
Работа по моему профилю...
Сейчас я, откровенно говоря, гоняю лафу...обьёма нет...и повлиять я на это не очень могу и хочу..
Да и з/пл с задержками дикими.
На новом месте ожидается большой обьём, стресс, но стабильная з/пл, которая зависит от моих способностей (в коих я немного сомневаюсь, но моя бывшая коллега, котораяя меня туда протежировала, уверенна, что справлюсь)...
Если я иду - то протокол придётся отложить на какое то время...пока либо провалюсь там, либо не притрусь настолько, что получиться отлучаться.
Вобщем сижу вся в думках...
И хочется и колется...
А ещё коллектив латышский (хотя пока там только босс, я (в перспективе) и бугалтер... сегодня на латышском интервью давала.
Скажите мне что нибудь, пожалуйста... :oops [-0<
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу СУПЕР-ПОЗИТИВНУЮ мамочку Олю - Сотика с сынулькиным годовасием!!!!!! :-* :-* :-*
Здоровья мальчугану, хороших и добрых людей на жизненном пути!!! И обязательно сестричку!!!
А родителям послушного сыночка, любви и чтоб дом - полная чаша!!!! :-* :-* :-*
Девочки ну докладываю.Была у доктора.Киста т.е. нелопнувший фолликул ушёл.Сегодня начинаю принимать эстрофем.Надеюсь что все 3 масика разморозятся.
А ещё мне как и у Виктории.Предложили подхалтурить до середины ноября. Я согласилась,теперь думаю что рисковать не стоит, потому что 3 дня работы точно надо будет пропустить с поездкой в Ригу(курсы английского),а вывернутся никак.Протокол тоже откладывать не хочу,так как очень хорошие М после гистеры, да и не холодно ещё.Вот скорее всего откажусь:(
Клетунчик ЛС!
Девочки, ввиду приближающегося протокола меня начинают разные страхи обуревать. Скажите, что может быть если мне уколят блокаду на 21 ДЦ, а я к тому времени буду Б.? :think Понимаю, что шанс микроскопический, но все же...
всем привет.У меня какая-то аномальная зона.Я все пытаюсь 2 дня зайти на еву,а меня отсылают уделить время мужу.Вот попыталась через гугл зайти и -о.чудо,получилось.Сижу,отрываюсь,вас читая.
Юль,я кажется одна осталась,необчиханная.будь добра... А то я уже тебе звонить хотела.Думала,что не успею до родов.И еще,все пройдет просто здорово и в пятницу мы ждем от тебя весточку.Время пролетело-обалдеть просто как быстро.
Викуль,тебе удачи на новой работе.То,как решила,значит так и правильно.А насчет коллектива...Да,нелегко.Справишься,я думаю,хотя это точно нелегко.Я просто стараюсь отключаться от все,иногда не получается."Подруга" моя в декрете,так что уже легче.
Сотик,тебя с первой годовщиной,здоровья и счастья вам.
Ягодка,тебе тоже удачи.Ты разберешься,как тебе будет лучше и все сделаешь правильно.Дочурка у тебя просто прелесть.
Клеточка,держу за тебя кулаки
Кажется,все
Вчера (11дц) была на очередном приеме, фоликул есть , но очень маленький и эндик всего 5,9мм. Даже не знаю, расчитывать на этот цикл или нет. Завтра снова на прием и надеюсь все же вырастет.
Девуленьки, на последок открываю новую темку, добро пожаловать сюда:
http://eva.ru/topic/163/1959597.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения