178

Зауралье осеннее

Девочки, привет! Надеюсь, что к новому дизайну Евы все уже понемножку привыкли, поэтому активизируемся!! Специально для Олюшки:
Оля, кулачков тебе огромное количество в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Надеюсь, что к новому дизайну Евы все уже понемножку привыкли, поэтому активизируемся!! Специально для Олюшки:
Оля, кулачков тебе огромное количество в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я начала курс пиявок , подготовка в протоколу , сегодня поставили одну пиявку на пояницу, после завтра в область шеи будут ставить. Боялась , как маленькая , но оказалось, что ничего страшного , даже прикольно .
Еще вчера была у иммунолога, тоже назначили укольчики перед протоколом, чтоб хр. эндометрит не мешал.
Надеюсь, что хуже не будет , только пузико :-)
Ой, девочки, что здесь творится, до сих пор ничего толком не разобрала. Вот так гулять месяцами.
А я тоже такие препараты пила. Видимо, не зря.
Олюшке - @@@@@@@@@!
Всем приветик! Мы вернулись из отпуска, ездили к родителям на материк. Тут такие изменения.
Оля, огромные кулачищи тебе на удачку только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем только позитива.
Да, я сама сейчас про себя забыла слегка, на работе завал, да и отдыхала просто. Но на узи вот сходить стоит после всех моих летних бяк. Вот такие делы.
Девочки, а мне уже 35 лет шарахнуло. Я так напилась, в общем, оторвалась на пять лет вперед. И что вы думаете мне желали: ТРЕТЬЕГО!!! Я думала, что очень тщетно скрываю свое внутренее желание. А с другой стороны, мне уже так на работу хочется.
Олюшка, как дела? Сегодня уже начала протокол?!
Оля, удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Тележку кулачков всегда носи с собой!!!
Оля, как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не теряйте меня. Завтра улетают в командировку отчет сдавать, тоже своего рода экстрим. Нервы тратятся жуть как. Но смена обстановки - тоже отдых, буду так это воспринимать.Еще раз всем удачи!!!!!!
Девочки, привет! Давно я сюда не заглядывала к вам! Ну, в общем, к меня новость, хорошая! 12 недель самостоятельной беременности!! Давайте-ка, девчата, встаем в ряд, кому нужно, буду на вас всех чихать! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ!
У меня пункция в понедельник :-) , врач сказала что фолликулов растет много, ну вот скоро и узнаем сколько их там .
Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Перенос будет в четверг :-)
Девочки, привет! Загляните ко мне в паспорт, осенние фото сына выставила.Олюшка, как дела?
Перенесли нам шесть эмбриончиков, всем по два, т.е. С мамам по два самых лучших ,а мне маленьких те что остались , но я очень верю в этих маленьких крошечек , они у меня маленькие, но зато удаленькие и еще перегонят всех своих братиков и сестренок . Вот как я сегодня стала многодетной мамочкой. :-)
Олюшка, как дела? Как самочуствие?
Оля, трехзначного ХГЧ тебе на завтра!!!
Оля, присоединяюсь к Тане, трехзначного тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!
Мой хгч 18 , но я все равно верю, что именно со мной может произойти чудо.Врач подержку не отменила, пересдать кровь неделю, но я думаю что сдам раньше.

У одной из СМ ХГЧ 56 . Медсестра сказала, что у них в клинике сейчас 5 беременных ходят - у которых такой ХГЧ был, так что и здесь я продолжаю верить, что всё будет удачно и малыши наши продолжают расти. Очень сегодня волновались все. Но девочка СМ тоже молодец , уверена, что беременна и ВСЕ будет хорошо.

Подержите кулачки за нас.
Закончился протокол, У СМ ХГЧ упал до 1,0 .
Начну всё сначала.
Девочки, привет. Вот и я выхожу из тени. Так боязно было заходить (для себя загадала, что если сейчас у Оли все получится, то и наш будет удачным). Мы пытались делать еще раз, но увы.... сегодня ХГЧ менее 1......
Такая ...па. Вот теперь дальше идем. Решили следующий год отдыхать и копить на СМ и если и с ней не получится, то получится по другому обязательно.
Оль, я тебе ЛС хочу написать, посмотри.
Девочки, но мы же будем МАМАМИ??? Никто не сомневается, надеюсь?
Девочки, ну что это за вселенская несправедливость?! Оля, Вика, держитесь! У меня больше просто нет слов :(
Девочки , спасибо!!!!! Я бодрюсь ....
А я давно не заходила, с этим гриппом, дома сижу теперь как в тюрьме. Нам вот тоже досталось, гриппом, вроде, простым, переболели.
Я все здесь прочитала и почему-то думала, точно с гиперой у Оли выйдет. Но карта не так легка, в этот раз. Главное, чтобы сил и денег хватило. НЕ унывайте, Олюшка и Островок. Мы тоже раньше долго не могли стать мамами. А теперь другие проблемы начались, за детей трясусь, переживаю, вечно у них что-то болит и устаю очень сильно.
Таня, ты когда возвращаешься?????
Нужен твой совет!!!!!!!
Девочки, наш топик куда-то пропал. Давайте пишите, чтобы его подняли!!!!!!!
А чегойто Олю Хабу никто с днюхой не поздравляет?! Ась?
Олечка с прошедшим еще раз!!!
Танюша (буду мама) как съездила? Какие впечатления? Кисты твои, будь они неладны... Я уже думала, что чудо-бабулька помогла с ними расправиться окончательно... А тут :( Будем надеяться, что эта последняя, да?
Выполняю обещание. Приходите смотреть наш отчет с ДР. Тут http://eva.ru/albumpage/234425/694430.htm
Классные фотки. А сын такой взрослый, не по годам серьезен. Вы в кафе отмечали?
Заходи и моих глянь.
Девочки, поддерживаю Лену, давайте встретимся! Я-за!
Девочки, привет.Оля, с наступившим днем рождения!!! Главное здоровья и всегда улыбок!!!!!
Посмотрела фотки деток - как быстро растут дети!!!! Вроде так недавно ходили в протоколы и уже дни рождения двухлетние и т.д. Так замечательно и здорово!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
вот, это я:)
топайте на photofile.ru/users/aul и посмотрите на моего парнягу:)
девчонки, я вообще в работе.. да еще и по больницам тут.. садик начался называется, еще и сама болела, но я душой с вами:0
всем чмок!

(ой пароль то забыла ко всем альбомам 1155)
Девочки, куда опять все притаились? :) Сегодня вон уже и зима настала, все ближе и ближе Новый год!
А я время зря не теряю, на лыжах каталась.
Вроде все За собраться. Так за чем дело встало????
Может в эту пятницу??? В кафе, в каком? кому где удобно?
Если в пятницу не готовы. Давайте на следующей неделе:
Вт, Ср ??
Эля, а тебе откуда добираться??
Жду хотя бы смс
Девочки, спасибо за поддержку! У меня сегодня 4 ДПП, перенесли 4 шикарных эмбриона, со слов врача. У нас в клинике градация такая эмбрионов: плохие, хорошие и шикарные :) Вобщем, чувствую себя хорошо, вся в работе, как и у Хабы - сезон, суеты много. Еще и снегопад этот... Домой попадаю только в полдесятого вечера, пробки же, всё стоит. Сегодня пешком шла 1,5 часа, прогулялась так сказать.
Настроение боевое. Прорвемся!
А вы видели нас в снежку? А я вот дома сижу, с детьми как-то боюсь ездить по льду.
Танюш, как дела? Ты там береги себя и много много, просто мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения