178
Зауралье осеннее
Девочки, привет! Надеюсь, что к новому дизайну Евы все уже понемножку привыкли, поэтому активизируемся!! Специально для Олюшки:
Оля, кулачков тебе огромное количество в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
Таня, спасибо Чмок :-)
Протокол длинный начну 23 сентября!
Только вот растроенна немного. Сегодня забрала анализы на гормоны, ФСГ 11,76 при норме до 11,3 :-(
Эстрадиол наоборот на нижней границе нормы 0,156 (норма 0,14 - 0,7)
Никогда у меня ФСГ повышен не был, последний раз сдавала пол года назад был 7,5 .
Протоколы до этого были короткие, решили с врачем поменять на длинный, завтра схожу на прием , посмотрим что врач скажет. По УЗИ наоборот всё хорошо с яичниками.
Протокол длинный начну 23 сентября!
Только вот растроенна немного. Сегодня забрала анализы на гормоны, ФСГ 11,76 при норме до 11,3 :-(
Эстрадиол наоборот на нижней границе нормы 0,156 (норма 0,14 - 0,7)
Никогда у меня ФСГ повышен не был, последний раз сдавала пол года назад был 7,5 .
Протоколы до этого были короткие, решили с врачем поменять на длинный, завтра схожу на прием , посмотрим что врач скажет. По УЗИ наоборот всё хорошо с яичниками.
Ответить
Сегодня была на УЗИ, нет доминантного фолликула :-( у меня 9-й день цикла, врач говорит, что бывают циклы без овуляции. Протокол решили все таки оставить длинный . Завтра иду на пиявки.
Ответить
Девочки, я начала курс пиявок , подготовка в протоколу , сегодня поставили одну пиявку на пояницу, после завтра в область шеи будут ставить. Боялась , как маленькая , но оказалось, что ничего страшного , даже прикольно .
Еще вчера была у иммунолога, тоже назначили укольчики перед протоколом, чтоб хр. эндометрит не мешал.
Надеюсь, что хуже не будет , только пузико :-)
Еще вчера была у иммунолога, тоже назначили укольчики перед протоколом, чтоб хр. эндометрит не мешал.
Надеюсь, что хуже не будет , только пузико :-)
Ответить
Я проходила как-то курс, но привыкнуть к ним так и не смогла!:) Но хуже точно не будет. Оля, а что за укольчики ты делаешь? У меня тоже хр.эндометрит.
Ответить
Полиоксидоний + циклоферон, мне иммунолог сказала, что они только вместе работают + вобензим + магний В6. И уже заканчиваю пить капельки Гинекохель (гомеопатия) , на УЗИ эндометрий стал однородным , но только пока тонковат. На двенадцатый день цикла 7мм.
Ответить
Привет! А где такой иммунолог умный? :) Мне что-то совсем другие уколы прописали, от вирусов всяких, не для подготовки а так :)
Ответить
Да, и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки, что здесь творится, до сих пор ничего толком не разобрала. Вот так гулять месяцами.
А я тоже такие препараты пила. Видимо, не зря.
А я тоже такие препараты пила. Видимо, не зря.
Ответить
10
Я бы тоже поинтересовалась про схемку!!!! Тоже такая же бяка заработана в протоколах.
Ответить
Я, Видимо, так много пила, что все те, которые перечислины, точно пила. Я ходила в СПИД-центр к иммунологу, сдала кровь, и у меня ПВЧ 2 (вроде), выше нормы оказался, так я, как раз дело было перед протоколом, все пропила. Кстати, там есть самый крутой иммунолог края, но я к нему не попала, пошла куда свободнее было. Но и она мне показалась грамотной.
Ответить
Всем приветик! Мы вернулись из отпуска, ездили к родителям на материк. Тут такие изменения.
Оля, огромные кулачищи тебе на удачку только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем только позитива.
Да, я сама сейчас про себя забыла слегка, на работе завал, да и отдыхала просто. Но на узи вот сходить стоит после всех моих летних бяк. Вот такие делы.
Оля, огромные кулачищи тебе на удачку только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И всем только позитива.
Да, я сама сейчас про себя забыла слегка, на работе завал, да и отдыхала просто. Но на узи вот сходить стоит после всех моих летних бяк. Вот такие делы.
Ответить
Привет, Вика! Только недавно думала о том, куда ты потерялась :)Надеюсь, что отдых пошел тебе на пользу!
Ответить
Ой, Танюш, отдых - это всегда не работать. Вот это и заметно по моему животику после отдыха. Теперь вечером не есть опять. Шутка. На работе после отпуска завалили, поэтому уже забыла про отдых.
Сегодня сбегала на узи после моих кист, кровотечений и сбоя: на второй месяц приема ОК - опять на левом Я-что то типа желтого тела, т.к. с кровотоком, НО! своя О. у меня так редко, что уверена, что на ОК ее точно не было. Вот и думаю, что ОК от кист мне не совсем помогли.
Сегодня сбегала на узи после моих кист, кровотечений и сбоя: на второй месяц приема ОК - опять на левом Я-что то типа желтого тела, т.к. с кровотоком, НО! своя О. у меня так редко, что уверена, что на ОК ее точно не было. Вот и думаю, что ОК от кист мне не совсем помогли.
Ответить
Я тут тоже сходила к врачу в четверг. Расстроилась - это не то слово! Кисту нашли приличную, при этом эндометриоидную. Очень мало шансов, что она уйдет, врач выписала дюфастон, посмотрит еще в начале след.цикла. Дело в том, что мне нельзя из-за спаек делать лапару, а полостная операция - это все, прощай мой последний яичник! Он у меня и так резецированный. Вобщем, я пока в растерянности... И ведь как только узнала о кисте, так она и давай болеть! :(
Кстати, если у тебя фолликулярная киста, то ее можно пунктировать. Мне так делали уже много раз. Ох уж, эти кисты!
Кстати, если у тебя фолликулярная киста, то ее можно пунктировать. Мне так делали уже много раз. Ох уж, эти кисты!
Ответить
Танюш, нос поднять и настрой тоже! Все будет ХОРОШО - ты главное думай так! Мысли материальны, я уже в этом уверена, как только говоришь, что что то не очень - обязательно будет еще хуже. Мне для отдыха яичников прописали ОК, но они работают не в ту сторону видно. Я тоже как узнала про кисту, так М. не заканчиваются, аж страшно - вдруг опять кровотечение будет так недельки 3. Но! надо думать о хорошем (это я и себя уговариваю тоже).
Ответить
Да все нормально уже! Это я так, на денек раскисла :) Уже всеми методами и способами лечу свою кисту
Ответить
20
Девочки, а мне уже 35 лет шарахнуло. Я так напилась, в общем, оторвалась на пять лет вперед. И что вы думаете мне желали: ТРЕТЬЕГО!!! Я думала, что очень тщетно скрываю свое внутренее желание. А с другой стороны, мне уже так на работу хочется.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!
Исполнения желаний, удачи, здоровья, много счастья и любви!
А то что напилась - правильно и сделала, когда как не в день рожденья позволять себе разные глупости?!
Исполнения желаний, удачи, здоровья, много счастья и любви!
А то что напилась - правильно и сделала, когда как не в день рожденья позволять себе разные глупости?!
Ответить
Леночка!!! С днем рождения! И конечно же исполнения заветных мечтаний и достижения целей! Но самое главное - здоровья, тогда точно все будет!!!!
Ответить
Леночка, с днем рождения!!! Не буду оригинальной, и пожелаю тебе тоже ТРЕТЬЕГО! :) Вобщем, поработать всегда успеешь еще.
Ответить
Девочки, Ура! Начала сегодня длинный протокол! :-)
Надеюсь мой год - это год быка будет самым удачным!
Надеюсь мой год - это год быка будет самым удачным!
Ответить
Однозначно будет самым удачным!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо Танюш! Я потихоньку продолжаю колоться, завтра отменяю прогинову и дюфастон , жму м.....и начнем стимуляцию.
Ответить
30
На самом деле год очень удачный в плане детей. У меня, кто не мог, у троих получилось!!!!!
Так, что УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, что УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Такс.. Лена, я тут тоже почислюсь в числе твоих знакомых, хорошо? :) Глядишь, и мне тоже перепадет :):):)
А на самомо деле, у меня сегодня прям Чудо случилось. Я тут недавно ныла, что Лебедева у меня кисту нашла эндометриозную большую, грозила даже операцией, потому что пунктировать она ее не сможет, там много взвеси всякой. Я проигнорировала лечение врача и решила лечиться гомеопатией, боровой маткой и... пошла к бабуле еще сходила пару раз. Прошло буквально 2 недели, и кисты нет!!! Не могу поверить прям. Такие дела.
А на самомо деле, у меня сегодня прям Чудо случилось. Я тут недавно ныла, что Лебедева у меня кисту нашла эндометриозную большую, грозила даже операцией, потому что пунктировать она ее не сможет, там много взвеси всякой. Я проигнорировала лечение врача и решила лечиться гомеопатией, боровой маткой и... пошла к бабуле еще сходила пару раз. Прошло буквально 2 недели, и кисты нет!!! Не могу поверить прям. Такие дела.
Ответить
Таня, здорово то как, что без операции обошлось. А к какойты бабушке ходила, ну с смысле что она делает, чем лечит?
Ответить
Бабушка -из разряда народных целителей, наверное. Она молитвы почитала, пошептала чего-то, сказала мне полотенце белое на живот на ночь прикладывать. Говорят, что у многих хорошие результаты. Ну, судя по тому, сколько к ней народа приходит -видимо так и есть.
Ответить
Танюш, здорово, что киста ушла! Меня пугает, что мы думаем одинаково: я тут 1 неделю назад ездила тоже к бабушке, подруга к ней ходила со своим младенцем и спросила про меня. Вот уже сходила к ней, думаю мужа сводить. Он к этому скептически относился, а теперь согласен. Правда на следующие выходные не сможем, будем крестить ребенка подруги (муж - крестный, а мне нельзя быть крестной, т.к. мы муж и жена).
Ответить
40
Ну так мы же готовы хоть к кому пойти и всё пройти, лишь бы был результат! :)
Ответить
Это хорошо, что все обошлось!!! А тебе Танюха, надо в этом году что-нибудь пробовать, коль такой плодоносный.
Ответить
Оля, удачи огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Тележку кулачков всегда носи с собой!!!
Ответить
Оля, как у тебя дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Таня, всё хорошо. Фолликулы растут :-) . Сдала гормоны все в норме и ФСГ тоже . Пункция скорее всего будет в субботу 17-го.
Уезжали с мужем на несколько дней в Горы на Алтай , у нас там домик свой есть.
Красота там неописуемая, воздух чистый, вообщем отдохнула и зарядилась положительной энергией.
Уезжали с мужем на несколько дней в Горы на Алтай , у нас там домик свой есть.
Красота там неописуемая, воздух чистый, вообщем отдохнула и зарядилась положительной энергией.
Ответить
Вот в том же духе пусть весь протокол и будет!!! А мы тоже с мужем едем "заряжаться" положительными эмоциями. У нас тут недавно было 10-летие официальной совместной жизни:). И мы решили поехать отдохнуть хоть раз в теплые страны. Хотя нет, вначале мы решили съездить отдохнуть, а тут как раз и годовщина подоспела :). А то все деньги только и уходили как на мое лечение. Вобщем, в среду рванем в Сингапур и Малайзию.
Оля, а тебе кулачищ огромных!
Оля, а тебе кулачищ огромных!
Ответить
В Сингапуре тоже есть хорошие клиники :)
Мне очень Сингапур понравился. Не забудь посетить магазин "ЗАРА", советую и торговый центр "Мандарин". Обязательно съезди на остров Сентоза по канатной дороге, вот адреналин и посмотри вечернее лазерное шоу, а вечером, иди на Кларки. Удачно съездить.
Мне очень Сингапур понравился. Не забудь посетить магазин "ЗАРА", советую и торговый центр "Мандарин". Обязательно съезди на остров Сентоза по канатной дороге, вот адреналин и посмотри вечернее лазерное шоу, а вечером, иди на Кларки. Удачно съездить.
Ответить
50
Думаю,что столько много мне не удастся посетить, т.к. у нас на Сингапур максимум 2 дня. Шоппинг мною не был предусмотрен :)
Ответить
Я тоже была два дня и все успела!!! Дома выспишься - не забывай эту фразу на отдыхе, и посети ночной клуб на отдыхе. Отрывайся по полной :)
Ответить
Таня, хорошо вамс мужем отдохнуть :-) Побольше приятных эмоций и хорошего настроения!
Ответить
Оля!!!! Еще много много тыщщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Позитив - это очень хорошо! Удачи на пункции и подсадке и обязательно в дальнейшем!!!!!!
Ответить
Девочки, не теряйте меня. Завтра улетают в командировку отчет сдавать, тоже своего рода экстрим. Нервы тратятся жуть как. Но смена обстановки - тоже отдых, буду так это воспринимать.Еще раз всем удачи!!!!!!
Ответить
Девочки, привет! Давно я сюда не заглядывала к вам! Ну, в общем, к меня новость, хорошая! 12 недель самостоятельной беременности!! Давайте-ка, девчата, встаем в ряд, кому нужно, буду на вас всех чихать! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИИ!
Ответить
Оля, приветик! :-) Какая у тебя новость замечательная :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
От чихов не откажусь.
От чихов не откажусь.
Ответить
60
Таня, для тебя припасено много персональных чихов, давай, возвращайся с отпуска и обчихаю так, что не отвертишься!
Ответить
Не теряйся, давай, звони. Как протекает беременность??
Что-то мне уже тоже хочется вступить в ряды многодетных мам.
Что-то мне уже тоже хочется вступить в ряды многодетных мам.
Ответить
Ольчик, не устаю тебя поздравлять! Очень, очень-преочень за тебя рада!!!! Береги себя!!!!
Ответить
Спасибо! Как у вас с Мотей дела? Где новые фото? Я с Вадимом собралась в воскресенье на фотосессию в Бот.сад, если все получится, потом выложу.
Ответить
ЗдОрово! Надо нам тоже фотосессию устроить. Нам же даже в ботсад ехать не надо :) У нас нормально все и без изменений. Матвей растет и не перестает нас удивлять и радовать
Ответить
ОБАЛДЕТЬ - какая новость потрясающая!!!!!! Оль, ну какие же вы молодцы!!! Удачи тебе огромной и легкой беременности!!! Безумно рада за тебя! Вот новость так новость!!! :)
Ответить
У меня пункция в понедельник :-) , врач сказала что фолликулов растет много, ну вот скоро и узнаем сколько их там .
Ответить
70
Олюшка, зажала кулачки, удачи вам на пункции! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши кулачки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут и взрослые, и детские - от всей души будем держать!
Тут и взрослые, и детские - от всей души будем держать!
Ответить
И мои кулачки с теплых морей! :)
Ответить
Оля, отдыхается просто замечательно! Не верится до сих пор. Вчера нашла кокос уже немного пророщенный. Решила взять себе домой и посадить пальму :) Но потом передумала. Я с ним точно не пройду все границы. А вчера занимались сноркелингом. Это надо плавать с маской и смотреть рыбок тропических. Только среди всяких рыбок попадались и реальные акулы метра 1,5 длиной! Жутко становилось, хотя понимаю, что эти акулы безопасны для людей.
Ответить
Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Перенос будет в четверг :-)
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Перенос будет в четверг :-)
Ответить
Олюшка, супер новость! Поздравляю с урожаем! Кулачки держу, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИ на тебя мокрое и заразное!
АПЧХИИИ на тебя мокрое и заразное!
Ответить
Оля, ну ты просто Молодец! Давай в том же духе и продолжай!
Ответить
Девочки, привет! Загляните ко мне в паспорт, осенние фото сына выставила.Олюшка, как дела?
Ответить
80
Какой сынок у вас замечательный, ттт...
Теперь ему сестренку такую же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь ему сестренку такую же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень красивые фото! Что за фотоаппарат?
Ответить
Спасибо. Фотографировал специалист, поэтому марку не знаю, профессиональный какой-то.
Ответить
Перенесли нам шесть эмбриончиков, всем по два, т.е. С мамам по два самых лучших ,а мне маленьких те что остались , но я очень верю в этих маленьких крошечек , они у меня маленькие, но зато удаленькие и еще перегонят всех своих братиков и сестренок . Вот как я сегодня стала многодетной мамочкой. :-)
Ответить
Олюшка, поздравляю с переносом! Нужно верить, обязательно получится в этот раз! Вот мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты!Мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот как здОрово! Оля, пусть малыши прикрепятся основательно на все 9 месяцев:)
Ответить
У меня сегодня состояние какое-то предобморочное, проснулась и не могу ходить по дому и ничего делать не могу , голова кружится и в глазках темнеет, лягу вроде лучше . Я подумала может голодная - позавтракала , все тоже самое . Вчера еще надулся живот, вернее он уже надулся у меня в воскресенье к вечеру, но мы были в гостях, я подумала что это от праздничного стола , в понедельник сдулся немного. Может это гипера у меня? Он не очень большой, но я его чувствую, шарик такой кругленький, и джинсы застегиваются с трудом. В поддержке прегнил.
Ответить
90
Была у врача, у меня гипера средненькая, прегнил отменили, если не отпустит завтра будут капать. Утренние недомогания, это от гиперы . Седьмой протокол, а гипера первый раз :-)
Ответить
Олюшка, держу крепко кулачки! Моя врач мне говорила, что гипера в нашем случае - это очень хорошо! У меня с Вадимом тоже гипера была. АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ! АПЧХИИИИ!
Ответить
Поддерживаю Хабу. Гипера - это неплохо.:)Оля, когда ХГЧ?
Ответить
Оля, трехзначного ХГЧ тебе на завтра!!!
Ответить
Оля, присоединяюсь к Тане, трехзначного тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!
Мой хгч 18 , но я все равно верю, что именно со мной может произойти чудо.Врач подержку не отменила, пересдать кровь неделю, но я думаю что сдам раньше.
У одной из СМ ХГЧ 56 . Медсестра сказала, что у них в клинике сейчас 5 беременных ходят - у которых такой ХГЧ был, так что и здесь я продолжаю верить, что всё будет удачно и малыши наши продолжают расти. Очень сегодня волновались все. Но девочка СМ тоже молодец , уверена, что беременна и ВСЕ будет хорошо.
Подержите кулачки за нас.
Мой хгч 18 , но я все равно верю, что именно со мной может произойти чудо.Врач подержку не отменила, пересдать кровь неделю, но я думаю что сдам раньше.
У одной из СМ ХГЧ 56 . Медсестра сказала, что у них в клинике сейчас 5 беременных ходят - у которых такой ХГЧ был, так что и здесь я продолжаю верить, что всё будет удачно и малыши наши продолжают расти. Очень сегодня волновались все. Но девочка СМ тоже молодец , уверена, что беременна и ВСЕ будет хорошо.
Подержите кулачки за нас.
Ответить
Олечка, всё будет не просто хорошо, а отлично! Я очень верила в этот твой протокол. Давайте держитесь там все. А у второй СМ какой ХГЧ?
Мильен кулачков!!!
Мильен кулачков!!!
Ответить
Тань, я тоже буду надеяться, ведь должно же когда то всё сбыться, я тут представляю, как малыш родится, какой он будет когда подрастет и так на душе хорошо становится. Все равно я стану мамой!
А у второй СМ ХГЧ чуть меньше =12 моего, но ей поддержку отменили. А мне врач сказала , ты попринимай пока, вдруг чудо с тобой случится.
А у второй СМ ХГЧ чуть меньше =12 моего, но ей поддержку отменили. А мне врач сказала , ты попринимай пока, вдруг чудо с тобой случится.
Ответить
100
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ольчик, давай!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олюшка, как твои дела? В вашем топике я впервые, но всегда читала. Очень за всех переживаю, держу кулачки! Я так надеюсь, что у вас все получилось!ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Оля, как вы там?!!
Ответить
Что-то не могу тебе личное сообщение отправить. Как дела? К ДР сына готовишься?
Ответить
Девочки, привет. Вот и я выхожу из тени. Так боязно было заходить (для себя загадала, что если сейчас у Оли все получится, то и наш будет удачным). Мы пытались делать еще раз, но увы.... сегодня ХГЧ менее 1......
Такая ...па. Вот теперь дальше идем. Решили следующий год отдыхать и копить на СМ и если и с ней не получится, то получится по другому обязательно.
Оль, я тебе ЛС хочу написать, посмотри.
Такая ...па. Вот теперь дальше идем. Решили следующий год отдыхать и копить на СМ и если и с ней не получится, то получится по другому обязательно.
Оль, я тебе ЛС хочу написать, посмотри.
Ответить
110
Девочки, ну что это за вселенская несправедливость?! Оля, Вика, держитесь! У меня больше просто нет слов :(
Ответить
А я давно не заходила, с этим гриппом, дома сижу теперь как в тюрьме. Нам вот тоже досталось, гриппом, вроде, простым, переболели.
Я все здесь прочитала и почему-то думала, точно с гиперой у Оли выйдет. Но карта не так легка, в этот раз. Главное, чтобы сил и денег хватило. НЕ унывайте, Олюшка и Островок. Мы тоже раньше долго не могли стать мамами. А теперь другие проблемы начались, за детей трясусь, переживаю, вечно у них что-то болит и устаю очень сильно.
Я все здесь прочитала и почему-то думала, точно с гиперой у Оли выйдет. Но карта не так легка, в этот раз. Главное, чтобы сил и денег хватило. НЕ унывайте, Олюшка и Островок. Мы тоже раньше долго не могли стать мамами. А теперь другие проблемы начались, за детей трясусь, переживаю, вечно у них что-то болит и устаю очень сильно.
Ответить
Лена, ты меня спрашиваешь? :) А я тут, во Владивостоке уже давно. Завтра даже иду на пункцию кисты. Опять меня кисты одолели! :(
Ответить
Конечно тебя. Я же все думаю, что ты там, на отдыхе.
Желаю удачи на пункции, я тебе позвоню, тогда.
Желаю удачи на пункции, я тебе позвоню, тогда.
Ответить
А чегойто Олю Хабу никто с днюхой не поздравляет?! Ась?
Олечка с прошедшим еще раз!!!
Олечка с прошедшим еще раз!!!
Ответить
120
Танюша (буду мама) как съездила? Какие впечатления? Кисты твои, будь они неладны... Я уже думала, что чудо-бабулька помогла с ними расправиться окончательно... А тут :( Будем надеяться, что эта последняя, да?
Ответить
Эля, съездила хорошо, но мало! Как-то всё быстро пронеслось: города, моря, самолеты. Надеюсь когда-нибудь съездить подольше. А кисты - это моя напасть. Сегодня вот отпунктировали, тоже надеюсь, что в последний раз!
Ты в этом году в Сингапур не собираешься?
Ты в этом году в Сингапур не собираешься?
Ответить
Да, отдыха всегда недостаточно. Надеюсь положительные эмоции от поездки придадут тебе новых сил.
Тань, а из-за чего кисты? Причину их возникновения никак нельзя устранить?
Я в Сингапур в этом году видимо не попадаю. Вероятно и в следующем. Хотя скучаю страшно, я нежно его лублу :)
А мы недавно Матвею два года отметили. Завтра пойду фотографии забирать. Если интересно, могу тут хвастануть
Тань, а из-за чего кисты? Причину их возникновения никак нельзя устранить?
Я в Сингапур в этом году видимо не попадаю. Вероятно и в следующем. Хотя скучаю страшно, я нежно его лублу :)
А мы недавно Матвею два года отметили. Завтра пойду фотографии забирать. Если интересно, могу тут хвастануть
Ответить
Откуда кисты - неизвестно! Можно, конечно, сидеть на ОК, но это тоже не дело...
Ответить
Конечно не дело! А что медицина по поводу происхождения кист говорит? Или они только по факту удалили и на этом все?
Ответить
Конечно, выкладывай, и я что-нибудь подсоберу из своих фоток.
Получается, Эля ты тоже во Владике. А я вот хочу навестить милый Сингапур, думала встретиться. Так может мы здесь все соберемся.
КАК все из Владивостока на это смотрят?????
Получается, Эля ты тоже во Владике. А я вот хочу навестить милый Сингапур, думала встретиться. Так может мы здесь все соберемся.
КАК все из Владивостока на это смотрят?????
Ответить
Выполняю обещание. Приходите смотреть наш отчет с ДР. Тут http://eva.ru/albumpage/234425/694430.htm
Ответить
130
Очень красивые фотографии! Матвейка хорошо получается, выразительно. Лично мне больше всего понравилось фото с мамой :)
Ответить
Да и у вас парень вроде недавно только родился, а сейчас уже наверняка совсем большой! Фоты свежие б хоть показали :) Раз пошла такая пьянка и все хвастаются :)
Ответить
В детском развлекательном центре. И волки сыты, и овцы целы. Дом остался девственно чист и в полном порядке. Мать сохранила хорошее настроение, не испорченное необходимостью собирать игрушки после "игр" детей. :) Змея, однако :)
Ответить
140
Ой, какие звезды, и большие уже. Наверняка маме уже полегче задышалось, они уже такие самостоятельные!
Ответить
Я теоретичесеки обеими руками. Открытым остается только техническая сторона дела, пристроить Матвея и добраться до Владивостока, но это нужно уже решать ближе к делу.
Ответить
Девочки, привет.Оля, с наступившим днем рождения!!! Главное здоровья и всегда улыбок!!!!!
Посмотрела фотки деток - как быстро растут дети!!!! Вроде так недавно ходили в протоколы и уже дни рождения двухлетние и т.д. Так замечательно и здорово!
Посмотрела фотки деток - как быстро растут дети!!!! Вроде так недавно ходили в протоколы и уже дни рождения двухлетние и т.д. Так замечательно и здорово!
Ответить
Привет, Викуль. Надо нам с тобой в следующем году тоже начинать делать фото наших деток. :)
Ответить
150
Конечно хотим обслюнявленными ходить!!! Бум надеяться на презаразные чудодейственные чихи!
Ответить
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
вот, это я:)
топайте на photofile.ru/users/aul и посмотрите на моего парнягу:)
девчонки, я вообще в работе.. да еще и по больницам тут.. садик начался называется, еще и сама болела, но я душой с вами:0
всем чмок!
(ой пароль то забыла ко всем альбомам 1155)
вот, это я:)
топайте на photofile.ru/users/aul и посмотрите на моего парнягу:)
девчонки, я вообще в работе.. да еще и по больницам тут.. садик начался называется, еще и сама болела, но я душой с вами:0
всем чмок!
(ой пароль то забыла ко всем альбомам 1155)
Ответить
Таня, привет! Парняга у тебя уже совсем жених, очень симпатичный! И зимняя одежка у нас одинаковая, только у меня желтый с коричневым. Заходи ко мне в паспорт, глянь на моего муЩЩину.
Ответить
Танюш, привет!!! Парень у тебя такой уже большой! И такой же симпотяга :)
Ответить
Девочки, куда опять все притаились? :) Сегодня вон уже и зима настала, все ближе и ближе Новый год!
Ответить
А я время зря не теряю, на лыжах каталась.
Вроде все За собраться. Так за чем дело встало????
Может в эту пятницу??? В кафе, в каком? кому где удобно?
Если в пятницу не готовы. Давайте на следующей неделе:
Вт, Ср ??
Эля, а тебе откуда добираться??
Вроде все За собраться. Так за чем дело встало????
Может в эту пятницу??? В кафе, в каком? кому где удобно?
Если в пятницу не готовы. Давайте на следующей неделе:
Вт, Ср ??
Эля, а тебе откуда добираться??
Ответить
Лена, а где ты каталась на лыжах-то? На беговых или горных? На субботу очередной снегопад же обещают.
А на завтра у меня перенос, во как! Ты же написала, что у тебя многие знакомые в этом году забеременели, вот и я еще пытаюсь застать этот год! :)
Напишу завтра подробнее сколько перенесли клеточек.
А на завтра у меня перенос, во как! Ты же написала, что у тебя многие знакомые в этом году забеременели, вот и я еще пытаюсь застать этот год! :)
Напишу завтра подробнее сколько перенесли клеточек.
Ответить
Танюшка, кулачки зажимаем крепко-прекрепко!!!! Как прошло? Пиши и главное голову отключай!!! Все БУДЕТ!!! Главное чтобы деть (или два!) прикрепились зубками за самую мягкую перинку на 9 месяцев! Ты просто молодец!Подарок на новый год замечательный!
Ответить
160
Молодец, что стараешься. Вот такие как ты своего добиваются!!!
А я на Шаморе, на горных катаюсь. Вот совместное увлечение с мужем.
Молодец, что стараешься. Вот такие как ты своего добиваются!!!
А я на Шаморе, на горных катаюсь. Вот совместное увлечение с мужем.
Ответить
А для нас с мужем эта горка маловата. Но у нас же поблизости и нет ничего. Нам бы подлиннее, да покруче. Арсеньев тоже уже не в счет, искатали там всё. Поедем в январе на Сахалин в гости, берем лыжи с собой! :)
Ответить
Лена, я не могу среди недели, у нас сезон. Могу или в субботу после 16 часов или в воскресенье.
Ответить
У меня ПДР в конце апреля, сейчас как раз серединка беременности, 20 недель.
Ответить
Девочки, спасибо за поддержку! У меня сегодня 4 ДПП, перенесли 4 шикарных эмбриона, со слов врача. У нас в клинике градация такая эмбрионов: плохие, хорошие и шикарные :) Вобщем, чувствую себя хорошо, вся в работе, как и у Хабы - сезон, суеты много. Еще и снегопад этот... Домой попадаю только в полдесятого вечера, пробки же, всё стоит. Сегодня пешком шла 1,5 часа, прогулялась так сказать.
Настроение боевое. Прорвемся!
Настроение боевое. Прорвемся!
Ответить
Таня, давай-ка подставляй, что там в этих случаях нужно, буду на тебя чихать экваторными чихами (20-ти недельными). АПЧХИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ, АПЧХИИИИИ!! И еще контрольный ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
170
Спасибо, Оля! Подставилась вся, а контрольный окончательно заразно обслюнявил! :)
Ответить
Вот и молодец!!!! А потом будешь меня слюнявить! Давай держи малышей крепко прекрепко!!!!
Ответить
Таня, а ты себе сколько подсадила? Ты береги себя, а то прогулки себе устраиваешь.
Ждем с результатом (сама знаешь с каким)!!!!
Ждем с результатом (сама знаешь с каким)!!!!
Ответить
Танюш, как дела? Ты там береги себя и много много, просто мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Ответить
У меня, к сожалению, опять пролет.
Сегодня поревела с утра, пошла на работу, а моя напарница сообщает мне, что беременная. Представляете? А я даже порадоваться за нее в полной мере не могу, потому что так паршиво на душе! Поплакала еще и на работе за ее счастье, ну а заодно и за свое горе :):)
Поедем на выходные к родителям в Арсеньев, развеемся на лыжах горных, да на коньках.
Сегодня поревела с утра, пошла на работу, а моя напарница сообщает мне, что беременная. Представляете? А я даже порадоваться за нее в полной мере не могу, потому что так паршиво на душе! Поплакала еще и на работе за ее счастье, ну а заодно и за свое горе :):)
Поедем на выходные к родителям в Арсеньев, развеемся на лыжах горных, да на коньках.
Ответить
Танюшка, так жаль!!!!! Ну ё-моё!!! Ты главное держись, даже слов нет, самой обидно до слез! Но наперекор всему! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Главное лапы не опускать. Жизнь продолжается. Молодец, активный образ жизни позволяет быстро голову проветрить. Держись!
Ответить
да что ж такое-то!!!!
Мне кажется, уже пора к экстрасенсу ехать, снимать внешние воздействия на твой организм.
Мне кажется, уже пора к экстрасенсу ехать, снимать внешние воздействия на твой организм.
Ответить