489
СТАТИСТИКА
ЭКО, клубные топики
11.09.09 17:10

**ЭКО-пузики осенние**

Добро пожаловать к нам, в клуб оптимистов, ждущих своих малышей!

НА 11.09.09 у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!

1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать к нам, в клуб оптимистов, ждущих своих малышей!

НА 11.09.09 у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!

1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)

СТАТИСТИКА
Все изменения, дополнения, начинающие ЭКО-пузики - пожалуйста пишите под этим сообщением.
Изменения в статистике
Вот новый топик, далее, наверное, придется кому то эстафету перенять. Сегодня были на узи, еще раз подтвердили нам дочу на 100%. А то я стала бояться, что ошиблись, особенно после заказа через Next кучи девичьей одежды:) Вес нашей красотки - 3207, предварительная готовность родиться 01.10.09 - это по зрелости плаценты и детского места. Продолжаем заседать головкой вверх, поэтому родимся точно раньше даты готовности, у нас обычно за недельку назначают КС. Так что пара недель у меня еще есть, а потом я надеюсь перейти из пузиков в мамочки:)
А я была сегодня на плановом приёме у врача. Начала набирать вес :-) По их весам 53,9 (а 3 недели назад была 52,2). Врач замерил объём, высоту матки, медсестра давление. Анализ мочи в норме. Следующий приём через 3 недели :-) А до УЗИ ещё больше. Врач сказал, что следующее УЗИ будет в 21-22 недели, а сейчас только 15 :-) Эх, сколько ещё ждать! А другого ничего не остаётся :-) Одна надежда, что шевеления появятся раньше ;-)
А нас сегодня муж в ресторанчик сводил, он меня в последнее время балует таким образом. То домой закажет, но сводит, то куда-то поедем - обязательно куда-нибудь заведет поесть. А меня иногда жаба душит, ремонт + доче надо все покупать = большие расходы. И командировки у него не раньше нового года наверное. Но спорить с ним бесполезно :-) Наелась я так.... Домой пришла - еще арбуза наелась вместо чая :-) Двигаться не могу :-)
Ах вот вы где!! :)
ну вот узнала я насчет своих гормонов-андрогенов, через неделю их будем сдавать и до 10 недель будем контролировать. Врач просто душечка! всё понимает, все мои заморочки...
Юлечка! "заседает головкой вверх"-она принцесса на троне!!! :) Осталось совсем чуть-чуть до встречи с принцессой!
Ой, а ещё я вчера впервые в жизни заснула под телевизор :-) Муж в командировке, свекровь потом ко мне заглянула, а я вовсю дрыхну, а телек работает :oops И самое прикольное, когда чувствовала, что засыпаю, думаю, надо выключить... :-) Ага, так и заснула...
Ну что вы думаете! К вопросу о фикусах, припоминаете наше обсуждение и мое удивление что этот цветок является талисманом?!
Так вот, в апреле мы перехали на новую квартиру, и я расставила на вскидку цветы по квартире, и такое пышненькое деревце поставила в спальню, как оно пошло расти, с апреля вырасло в два раза , а листочки аж ярко зеленые, видно что свеженькие, мы с вами пообщались, я залезла в поисковик посмотреть как выглядят фикусы, смотрю вроде понятен внешний вид, и увидела цветок с мелкими листочками, думаю надо себе такой купить, люблю пышные цветы.
Ложусь спать, поставила утрик, и в задумчивости остановила взгляд на моем выросшем деревце, думаю, а не фикус ли это?
Сегодня моя помошница по дому сказала что это фикус Бенджамина! У меня просто челюсть отвисла! Совпадение это или действительно действует!!!!?????

типа этого http://foto.germany.ru/gallery/103205/ficus?skin=7
Anon
Хочу посоветоваться, у меня через пару недель день рождение у мужа, приедет близкая родня ( братья сестры со вторыми половинками), и я вот думаю заранее им сообщить о Б. или как?
Боюсь приедут и будут в шоке или обидятся что так долго не говорили,а?
всегда звонят спрашивают, чего у вас новенького? А я молчала же все это время, думаю, через пару неделек то животик подрастет, а?
Anon
господи как много таких пар!!!! ну почему....
Лена, скажи , а ты матку чувствуешь внизу живота?
А то в февралятах спросила про подъем матки, а мне девушка ответила что вообще как ее почувствуешь, вот я озадачилась, мне кажется я кладу руку вниз и вот он шарик, под рукой.
Anon
Девча, так здорово мы сегодня болтаем!, но у меня время первый час, чайку сейчас дерну чтоб не голодной ложиться и спать, утром в 5 встала ( из-за токса), надо идти отдыхать.
Anon
Девулечка, а скажите, вы что-нибудь для малышей заранее покупаете? :-) Вроде бы как по примите - до родов нельзя. Но я боюсь, что муж сам точно не купит то, что надо, это раз, а потом у нас в январе выборы президента... и после выборов цены могут так скакнуть... что мало не покажется....
по поводу памперсов, мои девчонки, всегда одевают их на прогулку, это просто обязательно.
Когда гости приходят, тк все равно берут на руки ребенка, и помоему на ночь , чтоб спал. , а все остальное время когда дома или в штанах или вообще без штанов, просто подтираешь за ним и споласкиваешь его.
Anon
Лен, посмотрела твои вышивки, мне очень понравились работы , обе, для репродуктолога, просто прелестные подарки!!!
Где художественная работа верхняя фотка как будто с солнцем, потом поняла что это вспышка, а мне с солнцем больше понравилась, остальные очень красивые, но очень кропотливые работы.
Скажи, кто ты по гороскопу?
Anon
начался новый сезон " Остаться в живых" смотрите?
Я обожаю, но сейчас не знаю смотреть или нет, тк очень впечатлительная, а там столько интриги.
Anon
Всем привет!
Сегодня мне снился сон, что в эко клинике меня поздравили с Б. и подарили мне целый пакет погремушек, который увидела моя сестра и мне пришлось раньше времени ей проболтаться о Б.! Проснулась в хорошем настроении и тут звонит та самая сестра и говорит: что у них девочка на работе "делала подсадку" и забеременела, только вот сейчас на сохранение в больнице оказалась.. :(
Я еле сдержала себя, чтобы промолчать про свою Б.! :)
Но рано еще, конечно же.
Девушки, вчера начиталась вашей переписки про ощущения матки-сегодня с утра мазала дивигель и начала себя ощупывать..нашла шишку, но это шишка от уколов фраксипарина и пока больше ничего :))
Берите меня к себе:)) Первое УЗИ будет только 18.09. Пока только ХГ на 14 ДПП 630. Если всебудет хорошо, то ПДР 19 мая 2010.
Вот, разместила фотки:) Слипик - это тот, который отдельно сфоткан - розовенький. Мне мамашки опытные рекомендавали такими пользоваться, раскрывается спереди, туда закладывается ребеночек и застегиваешь и все. А покупрать я стала все ровно в 30 недель, но руки чисались раньше...
Девченки, наверное я вас замучила своими "почемучками"?! :oops
интересно, почему на еве нет рейтинга клиник, где вести беременность после ЭКО ? вообще почему-то не могу найти инф., где предпочтительнее вести такую беременность (ну или Б. вообще), все +/-, на что стоит обратить внимание при выборе клиники и заключении контракта?!
Сейчас столкнулась с этим, как-то трудно инф. "нарыть" :'(
Сегодня мазалась кремом, так секса захотелось, аж в голове помутнело, а внизу все свело, когда уже можно будет!!!!
Вообще меня редко прижимает, но как прижмет... прям хоца. Пока боюсь себе позволять.
Anon
у нас вчера был день приключений. Муж отдал свою машину на химчистку. Ездили на моей, и моя вчера сломалась, слава богу до сервиса доехали. остались мы довольно далеко от дома и без машины. Хорошо друг забрал нас:)) вот тебе и 2 машины в семье!!!
Девулечки, а во сколько недель у вас живот стал виден? :-) Что-то мне кажется, что мой за последние дни просто "неприлично" :-D вырос (мне кажется, что у некоторых такой в месяцев 5 бывает, а у меня только 16-я неделя началась...). Не очень понимаю откуда, ведь матка ещё низко (наверное, наела-таки - и свой жирок небольшой был.... и добавился), но чуйствую я, что на работе меня скоро начнут рассекречивать... :-) Хотя, как оказалось, уже многие в курсе... Вот что значит сказать завучу "по секрету" :-)
Доброе утро беременюшки! я тут тоже парочку приданного добавила:)
с нашей Заюшей надеюсь всё в порядке!!!!
девочки! хотите я вам анекдот про себя расскажу, чтобы вы посмеялись? :-) На днях муж купил арбуз с дыней. Дыню быстро съела вроде проблем не было. И арбуз съела, но вот прикол в том, что поела очень много и начало гонять пи-пи :-) каждые 10-15 минут. я так устала бегать в туалет (у меня в туалетной позе сразу тонус возникает :-) ), что терпения не осталось и я надела памперс взрослый (у меня их целая куча осталась после того как я пиявки ставила). Так и ходила дома и лежала в памперсе :-) , ела арбуз, меняла памперсы :-) Самой аж смешно.
Девочки, всем привет! Не теряйте меня, я заболела, слабость и мышцы ломит. Лежу, лечусь, барсучий жир, горячий чай с малиной, молоко с медом.
Завтра все перечитаю, ваше общение.
Я ездила сегодня к доктору, мы слушали сердечко, какая то трубка с динамиком, так здорово, настроение после этого такое хорошее.
Пошла опять чай с малиной пить , всем пока, и не болейте!!!!
Anon
Девочки, всем добрый день! Заболела, не знаю что и делать. Цистит, который меня мучил со 2ДПП, меня добил. Уже с кровью начался, боль адская. Пила травки, фитолизин, канефрон. Сегодня получила анализ мочи: лейкоциты 15-25:( завтра иду к урологу, настраиваюсь на антибиотики. Это сильно страшно?
И еще: сегодня сдала ХГЧ на 17 ДПП - 2350, на 14 день он был 630. Лаба одна и та же. Прегнила не было. Что значит такой рост?
тишина у нас сегодня:) у нас погода серая, настроение только портит
Лена, к вопросу о животе , у меня на 16 недельке подрос,но совсем маленький аккуратненький, но уже понятно что животик.
И еще тебе хотела рассказать, мне когда сердечко прослушали , я вечером мужа попросила послушать , рассказала, что медленно если бъется это мое сердечко, а ты должен услышать быстрое сердечко, в итоге нашли , и послушали, восторгов было!!! Слушали просто ухом прикладывался и с небольшим нажимом, как и докторша трубкой нажимала.
Так что ты тоже можешь в домашних условиях продемонстрировать. Правда его еще найти надо, у меня с правого бока расположился. Но мне докторша нашла и я уже знала куда ухо прикладывать.
Anon
Ой девочки. Вчера писала, что пойду к урологу... Сходила - все не так ужасно, цистит, попить антибиотики, всего 4 дня. т.к. лейкоциты не запредельные. По пути домой решила зайти сделать УЗИ на 2 дня раньше.. В общем 1 ПЯ, соответствует 4 неделям. И сказали, что ужасная угроза, расширение полости матки. У меня ничего не болит, не кровит. Я НЕ ЗНАЮ, что делать.. ложиться в больницу? Что это вообще за расширение? чем его лечить будут?
мне прописали кардиомагнил, сказали что его надо принимать до 28 недель, профилактика сердечной мышцы, пил ктонибудь?
Anon
Через день у нашей Фиффы узи. Подержим за нее кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ночью у меня какие то прострелы были , то в задний проход, в промежности и в области паха,
такие быстрые , острые, думаю простуда это или чего посерьезнее???
Мочилась без боли, но соплями шмыгаю.
Anon
fiffa * а что ты решила по поводу своих андрогенов? Обсудила с врачом?
Anon
Девочки,извините что анонимно. Я знаю,что Эко-беременность сопровождатся большим количеством утрожестана. У не ЭКО,но у меня прием утрожестана 800. 3 утром,2 днем и 3 на ночь вагинально. Скажите, а есть выделения.то можно такое количество внутрь принимать? И кого был опыт приема во внутрь большого количества утрожестана? Заранее спасибо за ответ.
Anonymous
У нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ:

1. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
3. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
4. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
6. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
7. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
8. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
9.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
10 Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
11.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
СТАТИСТИКА
позвонила насчет результатов анализа на сахар. все хорошо. ура!:)
девча, у меня сегодня голова просто расскалывается!!!
и вообще самочувствие плохое какое то, за компом еле сижу
Anon
Девочки, а кто ж у нас новые топы заводит? :-) Не пора ли?! А то скоро к пятой сотне сообщений дойдём... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения