**ЭКО-пузики осенние**
Добро пожаловать к нам, в клуб оптимистов, ждущих своих малышей!
НА 11.09.09 у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
НА 11.09.09 у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ!!!
1. ЗАЮША - Оксана, ПДР 19.09.09, Донецк, мальчик
2. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
3. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
4. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
5. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
6. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
7. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
8. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
9. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
10. lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
11. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
12. ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
14. fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
ну вот узнала я насчет своих гормонов-андрогенов, через неделю их будем сдавать и до 10 недель будем контролировать. Врач просто душечка! всё понимает, все мои заморочки...
Юлечка! "заседает головкой вверх"-она принцесса на троне!!! :) Осталось совсем чуть-чуть до встречи с принцессой!
Так вот, в апреле мы перехали на новую квартиру, и я расставила на вскидку цветы по квартире, и такое пышненькое деревце поставила в спальню, как оно пошло расти, с апреля вырасло в два раза , а листочки аж ярко зеленые, видно что свеженькие, мы с вами пообщались, я залезла в поисковик посмотреть как выглядят фикусы, смотрю вроде понятен внешний вид, и увидела цветок с мелкими листочками, думаю надо себе такой купить, люблю пышные цветы.
Ложусь спать, поставила утрик, и в задумчивости остановила взгляд на моем выросшем деревце, думаю, а не фикус ли это?
Сегодня моя помошница по дому сказала что это фикус Бенджамина! У меня просто челюсть отвисла! Совпадение это или действительно действует!!!!?????
типа этого http://foto.germany.ru/gallery/103205/ficus?skin=7
Боюсь приедут и будут в шоке или обидятся что так долго не говорили,а?
всегда звонят спрашивают, чего у вас новенького? А я молчала же все это время, думаю, через пару неделек то животик подрастет, а?
А то в февралятах спросила про подъем матки, а мне девушка ответила что вообще как ее почувствуешь, вот я озадачилась, мне кажется я кладу руку вниз и вот он шарик, под рукой.
Когда гости приходят, тк все равно берут на руки ребенка, и помоему на ночь , чтоб спал. , а все остальное время когда дома или в штанах или вообще без штанов, просто подтираешь за ним и споласкиваешь его.
Где художественная работа верхняя фотка как будто с солнцем, потом поняла что это вспышка, а мне с солнцем больше понравилась, остальные очень красивые, но очень кропотливые работы.
Скажи, кто ты по гороскопу?
Я обожаю, но сейчас не знаю смотреть или нет, тк очень впечатлительная, а там столько интриги.
Сегодня мне снился сон, что в эко клинике меня поздравили с Б. и подарили мне целый пакет погремушек, который увидела моя сестра и мне пришлось раньше времени ей проболтаться о Б.! Проснулась в хорошем настроении и тут звонит та самая сестра и говорит: что у них девочка на работе "делала подсадку" и забеременела, только вот сейчас на сохранение в больнице оказалась.. :(
Я еле сдержала себя, чтобы промолчать про свою Б.! :)
Но рано еще, конечно же.
интересно, почему на еве нет рейтинга клиник, где вести беременность после ЭКО ? вообще почему-то не могу найти инф., где предпочтительнее вести такую беременность (ну или Б. вообще), все +/-, на что стоит обратить внимание при выборе клиники и заключении контракта?!
Сейчас столкнулась с этим, как-то трудно инф. "нарыть" :'(
Вообще меня редко прижимает, но как прижмет... прям хоца. Пока боюсь себе позволять.
Завтра все перечитаю, ваше общение.
Я ездила сегодня к доктору, мы слушали сердечко, какая то трубка с динамиком, так здорово, настроение после этого такое хорошее.
Пошла опять чай с малиной пить , всем пока, и не болейте!!!!
И еще: сегодня сдала ХГЧ на 17 ДПП - 2350, на 14 день он был 630. Лаба одна и та же. Прегнила не было. Что значит такой рост?
И еще тебе хотела рассказать, мне когда сердечко прослушали , я вечером мужа попросила послушать , рассказала, что медленно если бъется это мое сердечко, а ты должен услышать быстрое сердечко, в итоге нашли , и послушали, восторгов было!!! Слушали просто ухом прикладывался и с небольшим нажимом, как и докторша трубкой нажимала.
Так что ты тоже можешь в домашних условиях продемонстрировать. Правда его еще найти надо, у меня с правого бока расположился. Но мне докторша нашла и я уже знала куда ухо прикладывать.
такие быстрые , острые, думаю простуда это или чего посерьезнее???
Мочилась без боли, но соплями шмыгаю.
1. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
3. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
4. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
6. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
7. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
8. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
9.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
10 Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
11.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
и вообще самочувствие плохое какое то, за компом еле сижу