17

Консультация у кого это было.

У подруги после ЭКО прошел месяц, какие шансы что и дальше все будет хорошо, а то я боюсь с ней даже общаться на эту тему, что бы лишний раз не тревожить. Заранее всем спасибо за понимание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У подруги после ЭКО прошел месяц, какие шансы что и дальше все будет хорошо, а то я боюсь с ней даже общаться на эту тему, что бы лишний раз не тревожить. Заранее всем спасибо за понимание.
Я не хотела никого обидеть своим вопросом. Боже упаси. У меня у самой двое детей (большой сыночек 13 лет и лапочка дочка 1 год) Так что про беременность и роды знаю не по наслышке. Просто для меня слово ЭКО не о чем не говорит, вот и решила поинтересоваться как себя вести.
Эко-это не космическая процедура с другой планеты,а мед вмешательство,помогающее девочкам забеременеть и уж что-то такого супер отличающегося от обычной Б(кроме большей поддержки,волнений и тд)там нет,а так говорите,как будто экошки-это инопланетянки
Anonymous
Девочки, а что означает + в конце ника? Что то определенное означает, типа * при определенном уровне? Я может что то не понимаю, но ловлю периодически себя на мысли, что иногда странные какие то появляются топы, ну просто не о чем. И у авторов + в конце ника.
землячка
Всем спасибо и УДАЧИ!!!
Угрозы беременности есть всегда, независимо от того, каким путем она получена. Дай Бог, чтобы у вашей подруги всё было хорошо. С того момента, как Б наступила - она обычная берменная, её надо беречь, холить и нежить, но это больше забота мужа:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения