** ЭКО - Пузики, ждём карапузиков **
Добро пожаловать всем, кто находится в прекрасном состоянии ожидания маленьких экошных карапузов! Всем легкой беременности и хорошего настроения!
На 16 сентября у нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ:
1. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
3. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
4. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
6. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
7. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
8. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
9.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
10 Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
11.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
На 16 сентября у нас 12 ЭКО-ПУЗИКОВ:
1. Yule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умками - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - Москва (ждем информацию о количестве ПЯ)
Видите, я же дома, не работаю, и как то дома без него хожу, а здесь мне буквально все сказали что грудь просто огромная стала, да я и сама чувствую, а она же может и еще увеличиться?! вот и задуалась о сохранении ее , после родов? Что скажете?
1. Jule4ka+ - Юлия - ПДР 01-08.10.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва
Я сдавала до отмены и через неделю после отмены , чтоб посмотреть уровень , не грохнулся ли он.
А я... а я... :-D Не выдержала и сделала заказ на наших украинских СП. Заказала одеялко-конверт вот такой http://io.ua/11539864 и комбинезончик вот такой http://io.ua/11539843. Кстати, комбинезончик заказала 68 размера. Как думаете, нормально будет (размеры есть 62, 68, 74)? Если мне в марте его на выписку одеть, а там, глядишь ещё и на осень будет... Или надо было меньше, а то деть в нём весной утонет?
вчера после узи было что-то коричневое с утриком.
утром еще немного. сейчас уже алое. не кровь, но уже алое :(
Что делать??
я випила магне Б6- 2 таблы, вставила утрик, только что выпила 1 дицинон.
живот немного потягивает, но не весь день, а только сейчас когда я заметила, что алое стало выделяться...
врач сказала выпить дицинон, если не поможет- скорую.
надеюсь, все закончится и не надо будет ехать в больницу.
спасибо вам за поддержку! буду 2 дня лежать.
.мазня в общем-то тоже почти прекратилась. я стала больше пить магне Б6 по 2Тх4р в день, но-шпу пить побаиваюсь. а можно свечи с папаверином по 4 шт. в день ставить?
прогестерон в масле я пока продолжаю колоть, но просто удлинила интервал между уколами. Думаю, что кровь была из-за узи. в поддержке по прежнему 600 мг утрика, 3 прогиновы. гормоны и хгч сдавала в среду всё хорошо, и даже андрогены пока в норме. я думаю моим масикам не понравился этот ультразвук! теперь не хочу идти через неделю слушать СБ.
вот как так: жизнь дарит подарки, а мы не умеем им радоваться.
сейчас конечно муж убедил, что всё нормально, что переживает за нас с маськами. но я все равно расстроена. знаю, что маськам и так не сладко, а тут еще мои слезы. кстати, пустырник можно пить при Б.?? я 3 табл. сегодня съела.
Вот ведь, приходится им наши звучные кишочки слушать!
Вообще надо сейчас глубоко вводить или можно впихнуть на одну фалангу и достаточно?
Если , внимание! в 100г молока содержиться 100мг кальция, а 100г творога -95мг.
и 250мг нужно получать в составе витаминов.
Это скока же мне молока пить и творога есть????
Мой рацион:
Молоко в чистом виде вообще не пью, еще могу съесть с хлопьями,
съедаю ежедневно: творога 100 гр максимум со сметанкой и с сахором,стакан кефира в день,
откуда же мне восполнять столько кальция????
Катя-Фифа, во первых - поздравляю с 2 ПЯ!!!! это же здорово, ты чуть по-позже надеюсь тоже так будешь думать (и муж), а во-вторых - пусть у вас с мужем всё побыстрее наладится в отношениях, дай ему время переварить первый шок насчёт двойни, ну не ожидал он, пройдёт время - свыкнется, поймёт, что дороги назад уже нет, как ни как сами ведь к беременности шли и он тоже, просто на двойню не расчитывал, но со временем даже радоваться будет!
А про мазню скажу тебе, что сама этой проблемой сейчас мучаюсь время от времени. Лежать, больше отдыхать, на работе я бы тебе посоветовала больничный взять и наверное нужно увеличить поддержку - поговори с врачом об этом.
Заюшу поздравляю, хоть и с опозданием, с рождением сыночка!!!!! Здоровичка и много молочка! Мы хоть не знакомы, но твою историю знаю с самого начала Б, низкий ХГЧ, переживания тогда, я даже писала в том топике истории девочек с низким ХГЧ и удачными Б, ссылочки на старые топики давала :) Вот ты ещё один пример! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я время от времени заходила почитывала, но меня навестил дядюшка-ТОКС, кошмар какой-то :( Раньше радовалась, думала, что минёт меня эта "радость" беременности, ан нет.... И то главное не по утрам, а начинается где-то в полдень и так целый день до вечера, даже иногда заснуть не могу - мутит. Бээээээ.... какая же это гадость! Даже делать ничё не хочется в таком состоянии.
С последнего раза, как я здесь об*являлась, у меня ещё несколько раз кровило, алой кровью, а раз даже вышел целый сгусток 3*2см, Господи, как я снова перепугалась! Была в прошлую пятницу у врача, сделали УЗИ - всё в порядке, растём, чуть-чуть по размеру на пару дней отстаём по сроку, но я этим не заморачиваюсь, СБ есть и это главное, а про размеры спокойна, потому что читала, что детки растут скачками, мож на следущий раз и перерастём :)
Врач на этот раз сказал, что плацента типа хорошо приросла (я то думала плацента формируется только с 12 недели), ладно не столь вашно чё там приросло, главное отслойки не видно :) НО в самом начале шейки матки есть небольшой участок 8*8мм с многочисленными капиллярами, которые и могут сейчас давать мою мазню. Про сгусток кровянной чёто ничего не сказал... Мож это как раз и была та гематома.
Все ваши ссылочки с обновочками посмотрела :) Такие хорошенькие одёжечки и такие маааааленькие! Особенно, понравился Ленчик (ВикТори) твой беленький комбик с ушками ;) Просто обажаю детские вещички с капюшончиками и зверячими "мордочками"и ушками!
Юлечка, Тумочка, Фросик - спокойных вам последних неделек-денёчков перед встречей с деточками! Пусть всё идёт по-плану как задумали! Не забывайте нас "зелень" потом после родов, заходите с нужными советами и просто рассказать про ваше "мамское" ЩастИе и будни, нам ведь и этому учиться нужно будет :)
Девочки у кого токс был, чем спасались? Я стараюсь кушать чаще, но маленькими порциями, пью,чтобы желудок наполнить если совсем паршиво, на короткое время помогает. ХОрошо, что хоть рвоты нет. Пока... Ещё купила себе леденцы типа "Рикола", но прочитала потом на упаковке, что там "насыщенные алкоголи" (не знаю, как поточнее перевести), наверное нельзя такое, спрошу следущий раз у врача.
Звиняйте опять за много букАв, долго с вами всеми не общалась :) Всем хорошего воскресенья!
Сегодня пошли в магазин (заодно это и прогулка), а в шейке какие-то ощущения, что в ней что-то есть, что-то мешает как-будто. Как-будто мне туда тампон вставили и он мешает. Что это такое? у кого-нибудь такое было? это может быть признаком открытия шейки матки? не то в шейке, не то во влагалище - не пойму... Легла сейчас - вроде нормально, лежа не чувствую. страшно что-то стало :-( , как бы не родить раньше срока... у нас еще ремонт не закончен :-)
то меньше, то опять больше. но всё коричневое.
то болит поясница, ноет низ живота, то прекращают болеть. Ну что делать- оставаться опять дома и лежать- продолжать свечи,утрик, прогестерон. или вообще надо бежать к врачу или в больничку на сохранение?? :(
12. АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
14.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва
Всем удачи!!!
12. АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
14.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва
Всем удачи!!!
Мне вчера резко стало плохо, неимоверная слабость, и так резко, успела поймать себя на мысли что ноги не держут и надо лечь, и слабость была до самого ура, утром как рукой сняло,
вот что это?
Руку в кулак не могла сжать.
Сегодня мама приехала , сделала мне картошку в духове, кольцами, и котлеток нажарила, все таки мама
делает вкусней всех, как в детсве побывала!!!!!
За девчонок держу кулачки, понимаю раз их нет , значит в больнице или плохо что до компа не дойти!!!!
Самой вчера было плохо, по себе понимаю ! Сегодня заглянула , а весточки нет, очень это волнует!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поделитесь кто каукю литературу читает?