370
СТАТИСТИКА
ЭКО, клубные топики
22.09.09 15:50

** ЭКО - ПУЗИКИ, позитивно ждём **

На 22 сентября у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ:

1. Jule4ka+ - Юлия - ДР 25.09.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
3. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
4. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
6. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
7. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
8. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
9.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
10 Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
11.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
12. АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
14.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 22 сентября у нас 13 ЭКО-ПУЗИКОВ:

1. Jule4ka+ - Юлия - ДР 25.09.09, девочка, Рига.
2. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
3. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
4. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
6. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
7. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
8. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
9.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
10 Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
11.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
12. АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
14.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва

СТАТИСТИКА
Пожалуйста, все, кто желает к нам присоединиться или сообщить о рождении, пишите под этим сообщением.
Изменения в статистике
Желаем удачи всем присутствующим, приятных дней со своими малышами в пузиках! Добро пожаловать новеньким! Легкой беременности!

Элечка и Катюша, Вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулаки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А главное сейчас Юле кулаков,чтобы КС прошло удачно и ты встретилась со своей ненаглядной доченькой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВикТори V.I.P.
Написать автору | Фотоальбом Дата: 22.09.09 Время:17:21
Ответ на сообщение 49768730

"Везёт тебе! Как вы там что-то слышите?! Я каждый вечер с фонендоскопом пытаюсь у себя что-то прослушать (ндааа... та ещё картина, если представить)... и ни фига... Надеюсь, что всё-таки это либо я глухая, либо жирка много Бум надеяться на лучшее! А сёдня больше живот, чем спину тянет. Утром позвонила врачу, теперь снова пью магне-В6. А тебе сразу все 500 не отменят, наверное, по 1 в неделю снижать будут (по крайней мере я так снижала). И до УЗИ мне ещё до фига ждать... А у тебя ещё не шевелится? "

Лен, нет, ты меня не поняла, муж больше так и не услышал, это мы на узи ходили и там уже слушали , а до этого мужа просила каждый день, ничего не слышал, как тот раз один и все.
А шевеления появились вчера после узи, после узи целый день переворачивался , не бабочки или шарики, а именно ворочения, понимаешь? И сегодня чувствую, а до узи все тихо было.
Маме с папой ручкой помахал, большой палец показал, точно пол скажут на следующем узи.
А потом мне полдня плохо было. Вообще заметила что после узи у кого что , у кого кровотечение, у меня недомогание , а может и не на узи.
Лен, меня же запоры стали мучать , поэтому незнаю на что, на все подряд думаю.
Животик у меня маленьки наверно будет, с того раза увеличился на 3 см всего, в выходные были гости ничего не заметили.
А у тебя читала вырос?
Anon
нашла белье для кормящих красивое
http://www.danda.ru/goods1.html
Anon
Залезла на сайт , где куча колясок со всеми характеристиками, сверху можно выбрать какого класса,
Юль там есть такая как у тебя.http://mamadoma.ru/p2_23106.htm
http://mamadoma.ru/p2_28430.htm
Anon
Всем доброе утро! нам вчера кроватку привезли, в субботу соберём чтобы проветрить!
А мы сейчас опять блинов настряпали и я первый раз кофе сварила в турке, тк растворимый не разрешили пить.
Не очень получилось, надо еще пробовать , и побольше кофе положить , а то вкус житковатый получился.
Anon
Девочки всем привет! Очень рада вас всех видеть! Как у вас тут все изменилось, еле пустили :-)))) Давно не заходила,были проблемы с инетом дома, а на работе было некогда, т.к. приходила на пару часов, делала свою работу и уходила. У меня все отлично, ставят 28-29 недель, попробую выставить фотку пузика. Задумалась о выборе роддома...
АМА, как там твои родственники , приехали?
Anon
Девчонки пропали чёто вообще, я уж волнуюсь не на шутку, главное чтоб все хорошо у них было!
Anon
нормы прибавки в весе http://mamka.ru/calendars/ves.html
по этим нормам я должна уже прибавить 4,5 кг.
А у меня если 2 будет то хорошо.
Anon
Юль,ты имя уже придумала?
Кстати,Свет,тебе тот же вопрос :)
Зашла сказать всем до свидания! Легкой беременности и родов в срок всем всем всем. Держите за нас кулачки! Пока-пока!
Девочки! всем привет!!!! у нас все хорошо!!! спасибо за пожелания всем!!! меня сегодня уже выписали, хотя могла бы уже вчера выйти, но под расписку. Поехали мы в тот вечер с мужем в роддом, уже ночь была, наверное часов 11-12, на такси. Попросили посмотреть меня и предупредили, что если все хорошо, то мы обратно поедем домой. А медсестра с врачем нас немного обманули :-) Пока муж ждал меня в приемном покое, мне заполняли документы, побрили (в тот момент я подумала, что не будут смотреть меня пока не побреют :-)), задавали вопросы, врач меня посмотрела, сказал, что шейка закрыта, коротковата правда (на на таком сроке это уже норма), взяла мазок. Медсестра в это момент (пока меня опрашивали и смотрели) вышла к мужу и сказала, чтобы он не сидел здесь и ехал домой, мол меня кладут в роддом. А я об этом то не знала. Короче, они мне ничего не сказали, мужа отправили домой. После осмотра я выхожу -смотрю мужа нет. Звоню ему, а он говорит, что ему сказали, что меня кладут и что он уже почти домой приехал на такси :-). мне ничего не оставалось как лечь в роддом, куда мне в 12 ночи одной домой ехать? :-) Вот так медсестра с врачем схитрили. Мне тут же сделали узи и ктг, все ок. Доча в 34 недели 2300 кг. Анализы идеальные. Капали мне магнезию 3 раза - кстати вещь, она мне тонус снимала хорошо (генипрал для меня как мертвому припарка). Правда в один день у меня была паника. У меня же хронический вазомоторный ринит - это когда нос постоянно заложен (соплей нет, простуды нет), помогают только сосудосуживающие капли. В один день они капли перестали помогать, нос заложился, дышать нечем, ртом дышать не помогает, доча поджимает диафрагму, воздуха не хватает. Ночью начала паниковать, разбудила медсестру. Меня успокоили, дали валерианочки, подняли головную часть кровати и я почти полусидя еле спала. в этот день еле проспала 3 часа. Думала помру :-), в голову мысли лезут - как же я рожать буду, если нос не дышит совсем? я же могу задохнуться. Да еще месяц отходить надо, как же я буду ходить, если я задыхаюсь? Была полная паника. мне казалось, что я во сне просто задохнусь и не проснусь :-) Потом до меня дошло и врач потом подтвердил, что это от капельниц. Типа капельницы расширяют сосуды, я в нос капаю сосудосуживающие, а так как капельницы по поллитра капают, то сосудосуживающие не помогают. КАк только отменили капельницы - капли на нос начали действовать и вчера я уже "жила" :-), паника прошла. сегодня хочу сходить к лору. Так что все у нас хорошо!!! а то вы все испереживались. Сегодня нам 35 недель :-)
Девули кроватка в паспорте:)
Вставляла сегодня утрик, опять упираюсь в шейку и утром и днем, прям волнение у меня, почему она так низко опускается переодически?
По узи в понедельник все хорошо было. Ну кроме тонуса, как обычно.
Anon
мы только что от врача, девуля наша сидит и никуда не собирается, только щечки наедает - весит уже 3600, но врач говорит все в порядке, шейка закрыта и анализы в норме. в общем время еще есть:)
а я с седняшнего дня решила готовиться к родам - вечером пойду на аккупунктуру и начну чай из листьев малины пить
Девочки, а вы занимались спортом во время беременности, ходили в бассейн?
Я бы и рада, я ведь дома сижу, возможность есть, но иммунитет у меня слабый, часто болею, вот и боюсь, вдруг простыну, бронхит? А он у меня хронический, читаю все ходят что-то делают, мышцы свои готовят.
Anon
Вы родне сразу сказали как пол малыша узнали?
Я не про маму папу, а про остальных
Anon
Лена, это тебе сколько еще до узи?
Anon
Ненавижу новую Еву! Захожу последние 4 дня и всё выдаёт мне "Технические работы. Удели внимание..." Блин думаю, ну сколько же можно чинить и с мужем ла-ла если он на работе?! Сегодня утром опять попробовала, не пускают, думаю, набиру ка я ева/форум - ура, сработало! НО через минуту опять выкинуло, я только успела увидеть, что топик уже новый после того где я последний раз 21.09 писала. Только подумала, молодцы девчёнки, и опять бац! выкинуло! Ерунда какая-то! И создать новую тему исчезло у меня. Девочки у вас таких проблем не было с Евой в последние дни? Это я одна такая Щастливица?
Щас вот быстро это сообщение напишу и перечитаю, о чём вы тут наобщались :) Надеюсь у всех девочек за кого переживали (Юля и Катя) всё хорошо и у остальных тоже!!!!
*AMA
я щас лопну:) напекла таки блины на кефире, получились оч мягкие и нежные, но я намучалась с ними, тк разваливались по частям при перевороте, еще лапшу по китайски сделала. неудивительно что у меня ребенок как хомячок, когда мама столько ест на ночь глядя;)
Блин, вся измучилась, сегодня будет толпа гостей, вот думаю одеться так чтоб видно было или сообщить новость официально, или вообще ждать пока сами заметят.
Я бы то же еще посекретничала.
В особенности думаю пол сообщать или пусть помучаются погадают, будут все родственники.
Как то всю инфу выдавать и что беременна и кого ждем, не жирно ли? А с другой стороны хоца.
Девы извелась чес слово, муж аж заметил сегодня тк и его этими же вопросами достаю.
Anon
А меня вчера вечером в ладошку пнули :-) И так ощутимо, то ли головкой, то ли коленкой, с газами уж точно не спутаешь :-) Неужели и я дождалась!;-) И муж с командировки вернулся! Так радостно!!! :-)Удивился какое у меня уже пузико подросло и даж поцеловал его :-)
У Юльчика сегодня утро такое замечательное должно быть!!!!! Прям с самого утра о ней думаю. и посылаю положительные сигналы, чтоб все хорошо прошло!
Anon
как у вас с волосами дело обстоит, чего то у меня лезть начали, а многие говорят, что во время Б не лезут, а вот после как раз пачками.
Anon
Ну че девочки, я походу заболела, то ли действительно как Эля пишет с переживаний, то ли что? ломит мышцы плеч и температура 36,9 поднялась и слабость.
Пойду до вечера отлеживаться, сил набираться.
Anon
Прошлась вчера по магазинам, купила себе сапоги на зиму без каблуков, такие типа как для верховой езды. Довольная как слон :) У меня то вся основная Б. на холодное время года приходится, так что запасаюсь уже сейчас удобными вещичками :) Можно сказать моя первая "беременная" покупка, радости полные штаны ;)
*AMA
В соседнем топе написали НОВОСТИ: УРА!!!!! Юлечка родила!!!! Принцесса родилась 3440 и 50см!!!!

Наши самые горячие поздравления состоявшейся МАМОЧКЕ!!!! :-* УРАААААААААААААААА!!!!
Кажется я тоже заболеваю :-( Нос и так заложен (хронически), но сейчас одна ноздря ни капельки не реагирует на капли и горло с этой стороны начинает побаливать :-( Вчера и позовчера сопли текли, обычно они у меня с этой хронью никогда не были, только нос заложенный. А вчера-позовчера сопли ручьем... Я не думала, что заболеваю. А терапевт в больнице мне говорил, что я заболеваю, но я особо не верила, думала это моя хронь. Сегодня все уже на лицо :-( Блин, не надо бы болеть мне, так как на этом сроке плацента уже пропускает всякие бяки :-( Буду пить клюкву и чай с медом.
начало сильно в пот бросать - это нормально? чай пока не пила, жду пока строители уйду, собираются уже....
Девочки что же с Катей, так долго ее нет!
Anon
Что-то на выходные народ в инет и не заглядывает... :-) Как самочувствие, пузики? :-)
Тума и Эля, как там у вас с каменением пузика. У меня как то днём нет, а к вечеру бывает!!!
Девочки! вы не поверите, у нас сегодня последний день ремонта :-) С завтрашнего дня начнем уборку :-) Плюс завтра же приедет мастер по шкафу-купе и будем заказывать шкаф. Неужели ремонт закончился? :-)
ап! как кто поживает? у нас погода гнусная:(
Всем привет! Большое спасибо за поздравления! Мы наконец то дома и наконец т оспим и у меня есть минутка почитать и отчитаться:)

Всё у нас прошло замечательно, только долго пришлось ждать семейную палату, доча родилась в 9:52 утра, а попала в отделение я только к 4-м вечера, ждали, когда освободится палата. Ну а дальше, как в песне... Не успела отойти от операции - надо кормить, ух... не простая эта работа! А мы еще и принцессами родились, работать не хотим, хотим, чтобы молочко само в ротик лилось, правая сися ваще не респектируется и не берется, левая с большим трудом, за 2 подсоса нужн о2 раза почесать за ушком или по шейке, по щечке погладить или за пяточку ущипнуть:) Вынуждены были начать давать прикорм, так как молозива очень мало. При выписке купила молокоотсос, чтобы разрабатывать грудь, сегодня сцедила, даб в бутылочке, а ннет! Плюет. Что то не так с моим молоком получается? Буду бороться дальше, не хочется как то сразу на полностью искусственное питание переходить.

В остальном - все хорошо. Дочу мы назвали Юлией, так же как и маму. Это было желание мужа, у которого постепенно отрывается башня, боюсь через пару дней парень совсем без головы останется:)

Что касается меня и КС - всё супер, второй день я уже без уколов и обезболивания, никаких проблем, ТТТ! Конечно, ощущения есть, если напрягать прес, живот, при кашле не комфортно. Но не так страшно, как мне обещали прошедшие через это.

Девуленьки, всем желаю дождаться своих любимых малышей, чтобы родились они в срок легко и позитивно! Эмоций море, зашкал по всем статьям:) По мере возможности буду заходить.

Лена, тебя с первым толчком в ладошку! Ура! Дождалась! Скоро-скоро начнешь каждый день ощущать:)

Девуленьки, лечите простуду, особенно кашель, я тут первая отболела, некомфортно это с кашлем и беременной быть и после родов тоже. Будьте здоровы!
Юлечка, вижу тебя! Давай рассказывай как ты как доча как муж! Ждем с нетерпением!
Anon
Лен, как твое самочувствие? как лялька шевелится?
Anon
Девочки, а как вам такая кроватка? Тока честно? :-) http://ivasik.ua/cat/1351/product/14236/ Как думаете, насколько это будет удобно? И люлька есть (можно на улицу во двор свой масю выносить спать) и пеленальный столик раскадывается. Или всё-таки лучше деревянную? Похожей конструкции и деревянная была.
поругалась сейчас с мамой, показала ей коляску, она говорит , ну сейчас не покупайте, купите когда родите, и одеялка и тд тп , я говорю, здрасьте когда я рожу, а кто это будет покупать? муж говорит, а заранее нельзя, как я ее послала подальше на кухню, аж вот выбесила , сколько раз зарекалась ничего ей не говорить, вот почему мамы такие?
Вроде стараешься на все эти предрасудки не обращать внимания , так нет найдется близкий человек, который зюзюкает.
Anon
ВСем привет! наконец-то ева заработала :-) Я уже и так целыми днями с мужем, столько внимания к нему :-)
Мы вроде бы хорошо, пошла на поправку, горло уже не болит, литрами пила теплый морс из клюквы, нос заложен, но я уже привыкла к этому, чихи почти прошли, соплей меньше :-)
Нам сегодня 36 недель, ТТТ. Говорят, что в на таком сроке места им мало, но мне что-то не кажется, что ей там тесно :-) Так активничает и бьет хорошо, выпячивает части тела капитально :-) Но зато они с каждым днем все сильнее и сильнее становятся, поэтому может и биения ощутимы сильно.
Отеков вроде нет, но пальцы на руках немного вспухли, не то отекают, не то просто увеличились в размерах. Ноги, ТТТ, нормальные. Еще пальцы рук начали болеть, трудно сжимать-разжимать, особенно ночью. Может что-то не хватает, либо от того, что сейчас днем постоянно руки в воде, тряпку выжимаю тысячу раз, белье - уборка же. Хотя они начали болеть за несколько дней до уборки. Наверное кальция не хватает. Ни у кого такого нет?
Есть хочется без остановки, жор полнейший. Не успеешь поесть как через час снова что-нибудь пожевать хочется :-) Спасаюсь фруктами или блинчиками на твороге (стала готовить их часто).
Вот такие дела у нас. На следующей неделе наверное поеду к врачу по родам знакомиться, присматриваться, обговаривать все. Так что день "Х" потихонечку приближается :-)
шевеление, когда понять что это норма, а когда , что это детке что-то не нравиться?
Вот у меня всегда детка шевелится когда я лежу на спине, или скатываюсь на кресле полулежа, ножки когда вытягиваю, вот я озадачилась , может я чего передавливаю в спине и он начинает ворочаться.
Как понять когда хорошо, а когда плохо?
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения