232

**ЛАТВИЯ - X.O. АПЧХИ всем!**

Дорогие мои! По просьбе Фросика на последок завожу новый топик и чихаю по - коньячному очень выдержанными и заразными апчихами! Надеюсь, они прилипнут и заразят Вас на не очень долгих 9 месяцев! Удачи, везения, здоровья и хорошего настроения Вам всем, мои дорогие подружки! Верю, надеюсь и люблю! АПЧХИИИИИИИИ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои! По просьбе Фросика на последок завожу новый топик и чихаю по - коньячному очень выдержанными и заразными апчихами! Надеюсь, они прилипнут и заразят Вас на не очень долгих 9 месяцев! Удачи, везения, здоровья и хорошего настроения Вам всем, мои дорогие подружки! Верю, надеюсь и люблю! АПЧХИИИИИИИИ!!!!
Спасибо Вам все за пожелания:) Пришла сказать - до свидания и чихнуть! АПЧХИ заразные! Держите, пожалуйста, за нас кулачки завтра! Всем удачи и до встречи!
Девоньки, я вернулась к вам с отчетом ;)

Посадили мне сегодня 3 деток ;) всех, что были в наличии :) теперь ждем, верим и надеемся! :)
Какая-то у меня очень суматошная эта неделя получилась.
В понедельник свекровь перевозили на новое место, потом пока для неё по врачам за рецептами - во вторник у её семейного доктора просилела в очереди 2 часа, думала на людей бросаться начну - и т.д.
Ещё и машина как издевается - сначала лампочка какого-то T-BELTa загорелась на панели, потом поворотник передний взял и вывалился - крепление пластмасовое отвалилось, сегодня поехала в город на выставку мебельную, вышла оттуда, а машина не заводится - аккумулятор ни с того ни с сего взял и сдох :( пришлось вызывать помощь с прикуривателем, чтобы завестись..... потом сервис поехала - аккумуляторы (а их как оказалось у меня в машине 2) пришлось менять. вот только пол часа назад пришла...........в общем какая-то чёрная полоса просто.
Поэтому в эти дни не писала - заходила по быстрому читала и уходила. Правда в один день пыталась даже написать что-то, но ЕВА начала глючить отправила меня к мужу :)

Ну так вот - это я вот к чему :)
Хочу пожелать всем удачи.

Надеюсь, что у Викули всё будет хорошо на новом месте. У меня очень большой опыт работы в латышском коллективе, вернее в нескольких латышских коллективах. И на самом деле не всегда всё очень страшно. Хотя конечно другой менталитет даёт о себе знать. Но очень многое и от людей зависит, тут уж как повезёт. надеюсь, что тебе повезёт :) а ещё больше надеюсь, что протокол тебе, Викуля, не понадобится, и в твой дом придёт чудо. АПЧХИ на тебя, индивидуальное, чудесное :)

Jagodke удачной разморозки деток и мягкой им посадочки у мамочки в животике, АПЧХИ на тебя тоже :) и кулачки наши тоже зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaEm - тебе кулачков на хороший рост фолликула и эндометрия и тоже на хорошую и мягкую посадочку деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ!

Briana, тебе там девочки про блокаду уже оветили - её бояться не надо, она беременности не помешает. Хотя я помню перед началом длинного протокола тоже этого очень боялась и помню на Еве по архиву искала об этом инфу. Все мы боимся одного и того же и всегда надеемся. И это правильно. Надо надеяться и верить, обязательно, и тогда всё непременно получится. Чудеса случаются, и теперь я точно это знаю. И на тебя АПЧХИ!

И всем остальным тоже ААААААПЧХИИИИ!
Девочки, от Юлечки новостей еще нет?
УРА!!!!! Юлечка родила!!!! Принцесса родилась 3440 и 50см!!!!
у нас пока не XO чихи, но тоже уже хорошо выдержанные:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
а вообще конечно волнительный день вчера был, хорошо что всё хорошо. У нас теперь красавица Юленька будет расти и радовать мамочку и папочку. Как же это хорошо что мечты сбываются!!! и все мы по тихоньку становимся мамочками. УРААААААААААААА!!!!
Приветики! Наши Юльчики поживают хорошо, пытаются кушать:) Завтра выписывают!!!
Ой, девчёнки, а я заболела.
Все выходные провалялась в кровати - мама ко мне на все выходные приезжала и обхаживала.
Кашляю, насморк... горло уже прошло. Хорошо хоть температуры нет.
Чихаю целыми днями и думаю о вас - мысленно посылаю вам свои чихи заразные (но заразные не простудой конечно :) ) ААААПЧИИИИ
Танюш, как настрой?
апчхииииииииииииииииииии
Привет девочки.Я тут к вам за мнением.не удалось мне отвертеться от преподавания курсов.Вот я думаю если после подсадочки 2-3 дня отдохнуть,потом можно выходить на работу?Или подстраховаться? Вы как работали или дома отдыхали?Просто сколько читаю статистика разная.Лежи не лежи,а удачи бывают в обоих случаях.
приветики!! чего то тищина у нас! погода так на всех влияет?
Ну здравствуйте, мои дорогие! Большое спасибо Вам за переживания и поздравления! Простите, что так долго заставили Вас ждать. Родились мы аж 9:52 утра, а в палату я попала только около 4-х, даже чуть позже, ждали её освобождения. Все это время доча находилась в детской комнате. А папа в коридоре напротив этой комнаты. Дочу он увидел сразу, через минут 10 после рождения. Всё прошло хорошо, очень позитивный доктор и остальной персонал в оперблоке:)

Со вчерашнего обеда мы дома, правда были уже первые трудности, так и не дошла вчера до компьютора. Пока у нас проблемы с кушанием моего молока, вернее молозива и с туалетом. Кричали 2 часа к ряду, мы не знали за что хвататься и как помочь. Потом все случилось и доча уснула сладким сном, а я вымоталась морально, сил не осталось на комп. Слава Богу, нам уже подсказали, как этот процесс улучшить и ускорить, сегодня проэксперементировали, всё прошло гораздо легче, чем вчера, но тоже долго боролись:) И вот наконец я тут:)

У меня уже настольгия по этому прекрасному состоянию - беременности, но еще больше позитивных эмоций и море чувств дарит нам наша маленькая принцесса:) У папы, кажись, сносит башню...

Девуленьки, всем желаю поскорее достичь этого состояния любви и счастья!!! Это неповторимо и незабываемо, каждый миг, начиная от захода в операционную. А вчера приехав домой и уложив ребенка спать, сели обедать и у меня градом полелились слезы. Конечно, это слезы счастья, просто видимо дошла я до какого то рубежа - 7 лет ожидания, 5 лет бороьбы, 9 месяцев волнений и переживания, потом всё завертелось очень быстро - роддом, деть, выписка и вот мы дома. И тут, наверное, пришло осознание, что вот оно твое счастье, лежит в кровате и тихо сопит, что наконец то "долгая дорога в дюнах" подошла к логическому концу, а дальше уже не дорога, а магистраль широкополосная:)Ну и так далее... Отревела битый час:)

Боритесь, мои дорогие, эти эмоции того стоят!!! Дай Бог нам всем побыстрее встречаться в мамской роли! Верю, что все мы ТАМ, в этой роли, будем!!!
Женечка, поправляйся скорее! Клетка, как твое самочувствие?
юлечка,поздравляю тебя с удачным завершением одного этапа и началом следующего.Читала и еле слезы сдерживала.счастья вам всем
Девченки,ничего не понимаю.Не хочет Ева меня пускать,а у меня прямо ломка начинается.Как только я уже не заходила.Вчера весь день пишет,что тех.работы,сегодня опять.Я так не могу больше.Может надо что-то сделать?
Тань-Ореолочка, вы вроде на УЗИ в понедельник собиральсь? Как все прошло? :) Что детки делали? :) рассказывай!
Мама Эмилки, ты как? у тебя посадка на днях? или даже уже...
кулаки тебе на теплое приземление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ореолочка, привет! С хорошим тебя УЗИ! Прочла про аква-аэробику и поняла, что ты тоже хотела походить.... Мне в свое время тренер по аэробике, моя знакомая, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛА начинать, если не было нагрузки ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я когда-то у нее занималась и мне очень нравилось. Потом из-за внематочной, лапары и протоколов прекратила всяческие занятия. В беременность хотела походить, но она меня отговорила. Сказала, что лишние нагрузки сейчас не нужны, если до этого не занималась. А у тебя все-таки двое!!!!!! Береги себя и потерпи, родная. Вот малыши появятся, придешь в себя после родов, начнешь их с папой-бабущкой оставлять, вот тогда и позанимаешься!
Бриана, что решили с доктором?
ой, октябрь наступил, ну и ну:))
Девочки , а что можно выпить, а то так низ живота тянет :(. Магний выпила и ничего не изменилось.Я тут еще немного сегодня понервничала, наткнулась в рекламе на обьявление , человек продает конверт в котором я сына забирала :( .Понимаю , что глупо , но накатило. Запутанная история, его мне на рождения сына подарила сестра, когда сын подрос дала попользоваться сестре, а сегодня нашла ее обьявление. Ссориться не хочется. А в душе:(
Kletka, а что за книги читаешь? Мне пора запасаться.;)
девченки, Kletka и mamaEm, крепко держим за вас кулаки, Танюша я так понимаю идёт на анализ в воскресение, mamaEm в следующую субботу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю установку на трёхзначую цифру!!!!!
Briana, держись! вот увидишь, тебе понравиться! ;)
даже если будут нюансы с самочувствием, помни, что всё это ради великой цели! мы с тобой!
моё смачное 13-недельное АПЧХИ на вас!!!! (пока ещё не коньяк, но вполне себе божоле) :)
Фрось, а не пора ли тебе топ новый открывать? Октябрь уже наступил;) Ты обещала эстафету от Юли перенять....мож пора?!
переходим в новый топ http://eva.ru/topic/163/1971936.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения