Школа
232

**ЛАТВИЯ - X.O. АПЧХИ всем!**

Дорогие мои! По просьбе Фросика на последок завожу новый топик и чихаю по - коньячному очень выдержанными и заразными апчихами! Надеюсь, они прилипнут и заразят Вас на не очень долгих 9 месяцев! Удачи, везения, здоровья и хорошего настроения Вам всем, мои дорогие подружки! Верю, надеюсь и люблю! АПЧХИИИИИИИИ!!!!

Свернуть
Ответить
Ой, кажется я первая под девчачий ЧИХ подставилась! УРА! :)
Спасибо, Юлечка, за новый домик.
Ответить
Юльчик, ждём твою принцессу:)
Ответить
Юленька, спасибо за новый домик! Подставилась под девчачьи чихи, положила в копилку;) Удачи тебе на завтра - чтоб соседка по предродовой веселая попалась:) На пятницу тебе кулаки в поддержку и пусть послеродовая палата тебе достанется самая уютная (ты меня понимаешь;) ), и конечно же бооооольшой привет принцессе от нас в пятницу передавай!!!! МЫ ждем ваших новостей!!!
Гы, в пятницу ты уже будешь МАМОЧКОЙ!!!!Бусь!!!
Ответить
Юленька,большое спасибо за новый домик. Предыдущие были очень позитивные и радостные.
Тебе желаю насладиться последним днём этой беременности и пусть всё пройдёт хорошо, и Вы с мужем наконец-то сможете взять на ручки свою маленькую крошку!!!!!!!!!
Умываюсь в твоих чихах!!!!!!!!
Ответить
Юлечка! Спасибо за домик и выдерженные чихи!!! :-*
Пусть всё пройдёт глатко!!!
Привет доче от тёток с ЕВЫ! :-)
Ответить
Спасибо, Юлечка, за новый домик. Долго ты нас радовала приятными новыми топиками и приятными пожеланиями. Спасибо тебе дорогая. Теперь нам надо будет перенимать у тебя эстафету открывания топиков :)
Пускай завтра встреча с ивоей принцессой пройдёт гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоеяюсь к Юлиным чихам АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!
Надеюсь самое ближайшее время все наши хочушки перейдут сначала в разряд беременнюшек, а потом уже и мамочек :) И скоро наверное наши мамочки уже начнут потихоньку подтягиваться за вторыми детками :)
Ответить
Спасибо Вам все за пожелания:) Пришла сказать - до свидания и чихнуть! АПЧХИ заразные! Держите, пожалуйста, за нас кулачки завтра! Всем удачи и до встречи!
Ответить
с Богом!!! мы с тобой!
Фросик *
24.09 11:18
с Богом!!! мы с тобой!
Ответить
В добрый мамский путь, так сказать!
Ответить
Все пройдет на отлично! С нетерпением ждем твое превращение в мамочку.:)
Ответить
Пусть все пройдет по высшему разряду!!! Удачи!!! Привет маленькой красавице!!! Будем держать кулаки и ждать новостей :-) @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девоньки, я вернулась к вам с отчетом ;)

Посадили мне сегодня 3 деток ;) всех, что были в наличии :) теперь ждем, верим и надеемся! :)
Ответить
Танюша, зажимаю за тебя кулачки наши с сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В новом топе, да с Юлиными
чихами всё обязательно получится и нас порадуешь сначала трёхзначным ХГЧ, потом красивыми картинками с УЗИ с малышами! Всё должно получится, у нас ведь сезон удач и аисты в этом году очень щедрые.
И мои чихи возьми, может тоже пригодятся, чтольчуковые у тебя тоже были АПЧХИ, АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.......
Ответить
Танюш! желаю деткам мягко сесть на перинку на 9 месяцев!
А тебе терпения, спокойствия и веры в полосатый результат!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танечка, милая, не ожидала, что ты уже с детками. Вроде читала, а как-то время быстро пролетело. Зажимаю кулачки и верю в ЧУДО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твои масики пристроятся у мамочки в животике на ближайшие 9 месяцев, а уж сколько их должно быть, столько и будет!
Ответить
анютик,привет.Как дела у тебя?совсем пропала.Я уже у Юли спросила как ты там
Ответить
ага, и на one нет! как поживаете?
Ответить
:oops Да что-то устала от форумов, да и времени не было. А потом с моим шкодой стало не реально в компе сидеть, пока не спит. А когда спит, не знаешь, за что хвататься. Но читала постоянно.
Кризис задолбал, как и многих, соответственно и настроение было не ахти.
Но СЕЙЧАС УЖЕ ВСЕ ХОРОШО, И ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
Тимоша ходит уже во всю, балакает на своем уже много, мама почти не говорит, зато ПАПА-ПАПА целый день талдычит.
А вообще, приезжайте в гости, кто захочет, мы всегда вам рады!
Ответить
о,представляю какой папа гордый
Ответить
Ага, мне самой тоже быстро все прошло :) 1 Сентября стартанули ;)
Ответить
Танечка миленький береги себя и верь в деток!!!! АПЧХИИИИИИИИИИ
Ответить
Привет! Береги себя и верь в удачу!!!!! Пусть малыш или малыши решат остаться у мамочки,которая их будет лелеять и любить!!!!!!
Подсадили бластиков или 3-дневочек?
Ответить
Сажали 3-х дневочек, доктор хотел ВСЕХ до бластиков растить, а я забоялась :( а 1-2 растить отказался, только всех :(
Ответить
Клеточка, какие замечательные новости!:)Пусть детки крепко-крепко устроятся в положенном месте на положенный срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Береги себя и деток!!!![-0< Верю , что все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюльчик, верю в твою удачу!!!Все должно получится, просто не может быть по другому! Тут столько заразных чихов в воздухе летает, что ты просто не могла не "заразится":) Ждем от тебя хороших новостей через 2 недельки!!!
Ответить
Ого, а доктор - молодец, всех подсадил....:-)
Даст Бог, приживутся...@@@@@@@@@ Будем надеяться на дочу - красавицу в маму, и парнишу - озорника :-)))
Ответить
Ага, у нас было много разговоров на эту тему, я сама боялась всех сажать, а потом выбора не осталась! ну не в унитаз же? :(
а после всегоон мне сказал, что в америке мне бы без вопросов 3 посадили, а был бы 4-ый и всех 4 посадили бы... вот как! типа шансов на многоплодную Б. у меня очень мало....
посмотрим ;)
Ответить
Спасибо, мои дорогие!! :*
Ответить
Какая-то у меня очень суматошная эта неделя получилась.
В понедельник свекровь перевозили на новое место, потом пока для неё по врачам за рецептами - во вторник у её семейного доктора просилела в очереди 2 часа, думала на людей бросаться начну - и т.д.
Ещё и машина как издевается - сначала лампочка какого-то T-BELTa загорелась на панели, потом поворотник передний взял и вывалился - крепление пластмасовое отвалилось, сегодня поехала в город на выставку мебельную, вышла оттуда, а машина не заводится - аккумулятор ни с того ни с сего взял и сдох :( пришлось вызывать помощь с прикуривателем, чтобы завестись..... потом сервис поехала - аккумуляторы (а их как оказалось у меня в машине 2) пришлось менять. вот только пол часа назад пришла...........в общем какая-то чёрная полоса просто.
Поэтому в эти дни не писала - заходила по быстрому читала и уходила. Правда в один день пыталась даже написать что-то, но ЕВА начала глючить отправила меня к мужу :)

Ну так вот - это я вот к чему :)
Хочу пожелать всем удачи.

Надеюсь, что у Викули всё будет хорошо на новом месте. У меня очень большой опыт работы в латышском коллективе, вернее в нескольких латышских коллективах. И на самом деле не всегда всё очень страшно. Хотя конечно другой менталитет даёт о себе знать. Но очень многое и от людей зависит, тут уж как повезёт. надеюсь, что тебе повезёт :) а ещё больше надеюсь, что протокол тебе, Викуля, не понадобится, и в твой дом придёт чудо. АПЧХИ на тебя, индивидуальное, чудесное :)

Jagodke удачной разморозки деток и мягкой им посадочки у мамочки в животике, АПЧХИ на тебя тоже :) и кулачки наши тоже зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaEm - тебе кулачков на хороший рост фолликула и эндометрия и тоже на хорошую и мягкую посадочку деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ!

Briana, тебе там девочки про блокаду уже оветили - её бояться не надо, она беременности не помешает. Хотя я помню перед началом длинного протокола тоже этого очень боялась и помню на Еве по архиву искала об этом инфу. Все мы боимся одного и того же и всегда надеемся. И это правильно. Надо надеяться и верить, обязательно, и тогда всё непременно получится. Чудеса случаются, и теперь я точно это знаю. И на тебя АПЧХИ!

И всем остальным тоже ААААААПЧХИИИИ!
Ответить
Да уж..покой нам только снится называется...
Надеюсь, что таких неприятностей больше не повторится...
Спасибо за веру в меня! :-*
И за мальчуковые ЧУДО-чихи!
Ответить
Всегда пожалйста ;)
евгеЙша *
24.09 22:55
Всегда пожалйста ;)
Ответить
А ещё забала написать - в придачу ко всем своим напастям я опять заетяла дома ремонт :)
Неугомонная я какая-то :) Причём ремонт делаю в тайне от мужа - чтобы ему сюрприз сделать :) так что помимо всего прочего опять живу на стройке :D
Ответить
Жень!
Для полного Щасстья надо, чтоб собачка таки оказалась беременной :-D :-D :-D
Ответить
да, собака будет последней каплей :D
Ответить
ну что сказать, скоро ты так не побегаешь:)
Ответить
Спасибо за персональный ЧИХ! :)
Теперь спокойно на блокаду пойду.
Ты все же постарайся беречь себя и поменьше переживать. Как бы все не складывалось, но сейчас на первом месте твоя чудесная беременность.:)
Ответить
:) Спасибо огромное за пожелания и ловлю заразные чихи!!!На следующей неделе подсадка :oops
Ответить
У нас очень плодовитая осень будет! Точно-точно.:) Пусть подсадка пройдет на отлично. @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Спасибо!!!
mamaEm *
25.09 12:18
40
:) Спасибо!!!
Ответить
ну тогда апчхииииииииииии!!!
Ответить
Все-таки доктор ошибался? ;) Желаю, чтобы подсадочка прошла очень мягко :)
Ответить
Спасибо!
mamaEm *
28.09 11:21
Спасибо!
Ответить
Зато за всеми заботами время без мужа быстрее проходит ;) он у тебя когда возвращается? или не очень долгие его поездки?
Ответить
Девочки, от Юлечки новостей еще нет?
Ответить
Скорее всего новости появятся ближе к 16-17 часам. Все зависит от того сколько она в послеоперационном пробудет. Ждем с нетерпением и кулаки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждёмс
Фросик *
25.09 15:24
ждёмс
Ответить
ну слушайте,нет уже сил.Я сегодня самый бесполезный работник.
Ответить
:-D :-D :-D
а кому обещали смс прмслать?
Мамик - ты у нас связной или Фрося? :-*
Ответить
обещалась отписать, я тоже на иголках:)
Ответить
Вот и я в таком же состоянии. Даже мне не отписалась, а со мной еще и АМЕРИКА на нервах. Что-то я волнуюсь за нее...
Ответить
девушка,там тебе выше аж 2 вопроса
Ответить
Ага, прочитала и ответила!
Ольчик, как твои дела и настрой?
Ответить
да вроде все неплохо пока.Что с работой будет не знаю.Это напрягает,а так вроде нормально
Ответить
а что у вас какие то изменения намечаются?
Ответить
а они у нас пожизненно,а сейчас,так сам Бог велел
Ответить
так и мне обещала,только вот нет пока.Ладно,будем ждать
Ответить
наверное новоиспеченные родители переполнены счастьем и немного закрутились-подзабыли о смс-ках...
всё будет хорошо, по-другому не может и быть!
Ответить
может её ещё из интенсивки не выпустили, и опять же зависит во сколько было всё, может кто то на экстренное прикатил
Ответить
я все,девули.покидаю свой пост.Теперь только на телефоне буду ждать.Вы уж кто-нибудь тоже мне дайте знать,а то дома инета так и нет.
Ответить
УРА!!!!! Юлечка родила!!!! Принцесса родилась 3440 и 50см!!!!
Ответить
ура мамочке и доченьке!!!!!
Ответить
гип-гип-УРА!!! как здорово!! Юльчик молодец!!! и доченька молодец - такие параметры оптимальненькие насколько я могу судить, ни большая ни маленькая!
Фросик - you are the next one!!!!
Ответить
УРА!!! У нас новая совсем молодая мамочка!!!:)
От всей души поздравляю Юлю и её мужа с рождением такой долгожданной доченьки.:)
Ответить
Урааааа! Мамочке и доченьке крепенького здровья!
Ответить
Урааа!!! Да здравствует Принцесса, Невестушка, Умница и Красавица - Юлина долгожданная дочурка!!! Пусть налаживают общение, привыкают друг к другу :-) Надеюсь, что все прошло гладко и все чувствуют себя хорошо!!!
Ответить
УрАААААААА!!! Да здравствует принцесса, Мама и Папа!!! :-*
Здоровья, взаимопонимания, вкусного молочка, спокойных ночек!!!!
СЧАСТЬЮ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Молодец Юлия Юльевна!!!
:):):):):):):)

Светик, теперь твоя очередь ;)
Ответить
Гип-гип урааааааа!!!Юленька, искенно от чистого сердца поздравляем тебя с новым статусом-Мамы!!!!Какое счастье!!!Желаем крепкого здоровья и конечно же побольше молочка!!!
Ответить
УРА!!!!! Юлечка,еще раз,от всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ.Всего-всего тебе и твоей дочурки,пусть в ее жизни будут только одни солнечные дни
Ответить
Поздравляю !!!!!! :)
mamaEm *
28.09 11:20
Поздравляю !!!!!! :)
Ответить
Ура! Поздравляю молодых родителей! Пускай доча растёт и радует родителей! Здоровья всей семье!
Ответить
у нас пока не XO чихи, но тоже уже хорошо выдержанные:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
а вообще конечно волнительный день вчера был, хорошо что всё хорошо. У нас теперь красавица Юленька будет расти и радовать мамочку и папочку. Как же это хорошо что мечты сбываются!!! и все мы по тихоньку становимся мамочками. УРААААААААААААА!!!!
Ответить
ДА! Это точно, что мечты сбываются! Ваши чихи уже тоже очень выдержанные ;) уже октябрь совсем близко! :* скоро и вы со своим сыночком увидитесь! :)
Ответить
Клеточка, тебе тоже удачки на трех значные показатели ХГ,и наши крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ответить
Танюш, у тебя просто должно всё получиться. Осень наша не должна подкачать:)
Ответить
Светик, ты дальше продолжаешь нас радовать,ждемс!Ну и потом, и мы с Женей на очереди :))))
Ответить
ой девоньки, время летит прямо ужас:) надо и мне сумку собирать:)
Ответить
Фросик,твоя очередь подходит.Скоро будем тебя в роддом провожать.
С доктором определилась?
Ответить
на этой неделе собираюсь сходить познакомится
Ответить
Приветики! Наши Юльчики поживают хорошо, пытаются кушать:) Завтра выписывают!!!
Ответить
Здорово то как! Наверное уже дома ;) представляю, как собачка удивляется новому члену семьи :)
Ответить
Ой, девчёнки, а я заболела.
Все выходные провалялась в кровати - мама ко мне на все выходные приезжала и обхаживала.
Кашляю, насморк... горло уже прошло. Хорошо хоть температуры нет.
Чихаю целыми днями и думаю о вас - мысленно посылаю вам свои чихи заразные (но заразные не простудой конечно :) ) ААААПЧИИИИ
Ответить
Женчик вызлоравливай!!!!
Ответить
давайте не болейте там с сыночком!
Налегай на чай, бруснику и мёд!
:-*
Ответить
Женечка, выздоравливай! У нас с тобой похожая простуда (тоже чихаем целый день и я, и Миха, и папа), сопли веером, прям вода течет ручьем и все это без температуры...наверное вирус такой сейчас бродит. Ты налегай на ромашку с медом, малину и клюкву, уж если совсем тяжко можно оцилококциллум(фу, выговорила, надеюсь правильно).
Ответить
Олик - вы там тоже давайте выздоравливайте...осень тока началась - а вы уже заболели! :-*
Ответить
Жень, ты поправляйся скорее! нельзя вам с сыночком болеть!
А на чихи мы всегда согласны и рады :)
Ответить
Девочки, спасибо за беспокойство.
Я стараюсь больше пить, делаю ингаляции, клюкву ем, ещё сок редьки настаиваю - вроди говорят помогает. Сегодня уже немного полудше, чем на выходных.
Надеюсь сына там не очень из-за моего постоянного кашля страдает.
Ответить
Танюш, как настрой?
апчхииииииииииииииииииии
Ответить
Настрой положительный! :) Расчитываю не меньше, чем на троих ;)
доктору обещала квартиру новую не покупать до УЗИ :Р

вообще дома сижу - книги читаю :) такая ЛЕНЬ :) завтра поеду к крестнику, набираться позитиву :)
Ответить
успеешь ещё купить, дом в вашем случае будет лучше:)
Ответить
да, для троих и правда лудше сразу дом покупать ;)И АПЧХИ на тебя :)
Ответить
Танюш, давай айда ко мне в компанию, в двойничковые!!! :)
АПЧХИ!!!! @@@@@@@@@@@
Ответить
Я с удовольствием! Спасибо за чихи :)
Ответить
Привет девочки.Я тут к вам за мнением.не удалось мне отвертеться от преподавания курсов.Вот я думаю если после подсадочки 2-3 дня отдохнуть,потом можно выходить на работу?Или подстраховаться? Вы как работали или дома отдыхали?Просто сколько читаю статистика разная.Лежи не лежи,а удачи бывают в обоих случаях.
Ответить
своим последним предложением ты ответила на свой вопрос!!! ну и вспомни естественные Б, когда все скачут незная!
Ответить
Я думаю, что ничего страшного не будет, если поработаешь.
Во первых, это и от мыслей поможет отвлечся, да и денег лишних не бывает.
Ответить
БОльше всего боюсь навредить,но понимаю что как суждено так и будет.Почитала форумы что люди сразу после посадочки на работу топают.Так что я чтобы не грузиться и не прислушиваться к себе пойду работать на вторую работу.:)
Ответить
я думаю больше вреда приносит наша голова, а вторая работа может только на пользу пойдёт АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
мое мнение-не лежать.Бегать,конечно,тоже не надо,а спокойно жить-вполне достаточно
Ответить
приветики!! чего то тищина у нас! погода так на всех влияет?
Ответить
Ну здравствуйте, мои дорогие! Большое спасибо Вам за переживания и поздравления! Простите, что так долго заставили Вас ждать. Родились мы аж 9:52 утра, а в палату я попала только около 4-х, даже чуть позже, ждали её освобождения. Все это время доча находилась в детской комнате. А папа в коридоре напротив этой комнаты. Дочу он увидел сразу, через минут 10 после рождения. Всё прошло хорошо, очень позитивный доктор и остальной персонал в оперблоке:)

Со вчерашнего обеда мы дома, правда были уже первые трудности, так и не дошла вчера до компьютора. Пока у нас проблемы с кушанием моего молока, вернее молозива и с туалетом. Кричали 2 часа к ряду, мы не знали за что хвататься и как помочь. Потом все случилось и доча уснула сладким сном, а я вымоталась морально, сил не осталось на комп. Слава Богу, нам уже подсказали, как этот процесс улучшить и ускорить, сегодня проэксперементировали, всё прошло гораздо легче, чем вчера, но тоже долго боролись:) И вот наконец я тут:)

У меня уже настольгия по этому прекрасному состоянию - беременности, но еще больше позитивных эмоций и море чувств дарит нам наша маленькая принцесса:) У папы, кажись, сносит башню...

Девуленьки, всем желаю поскорее достичь этого состояния любви и счастья!!! Это неповторимо и незабываемо, каждый миг, начиная от захода в операционную. А вчера приехав домой и уложив ребенка спать, сели обедать и у меня градом полелились слезы. Конечно, это слезы счастья, просто видимо дошла я до какого то рубежа - 7 лет ожидания, 5 лет бороьбы, 9 месяцев волнений и переживания, потом всё завертелось очень быстро - роддом, деть, выписка и вот мы дома. И тут, наверное, пришло осознание, что вот оно твое счастье, лежит в кровате и тихо сопит, что наконец то "долгая дорога в дюнах" подошла к логическому концу, а дальше уже не дорога, а магистраль широкополосная:)Ну и так далее... Отревела битый час:)

Боритесь, мои дорогие, эти эмоции того стоят!!! Дай Бог нам всем побыстрее встречаться в мамской роли! Верю, что все мы ТАМ, в этой роли, будем!!!
Ответить
Юленька, с возвращением домой, теперь уже в полном составе!!! Пусть маленькая принцесса растет и радует своими достижениями маму и папу! Как это здорово стать родителями!!! Теперь прибавится радостных хлопот, переживаний, волнений...

С туалетом у вас проблемы возможно из за СВ, по крайней мере у нас так было, пока полностью на ГВ не перешли. Дай Бог и у тебя все сладится и вы перейдете только на сисю, конечно тебе придется постараться и потерпеть, но если и не получится - ничего страшного, главное дитё выкормить, а каким способом не так уж и важно! Главное не зацикливайся!

Ответить
Ольчик, спасибо! Но сегодня была неприятно удивлена, купила вчера молокоотсос при выписке, сегодня сцедила довольно много, целую дозу для кормления получилось, это еще не молоко, наверное, а что то среднее. Так она отказалась его кушать даже из бутылочки:( Пришлось выливать и давать смесь. Что не так?
Ответить
Ну я уже тебе возможные варианты "не так" по тел. сказала, а вот про "пришлось вылить" забыла. Ты молоко (молозиво пока) свое не выливай сразу, его можно хранить в холодильнике до след.кормления, ща напишу табличку:
Сроки хранения грудного молока
При 25°С 4 часа
При 19-22°С 10 часов
При 15°С 24 часа
В холодильнике 0-4°С 8 дней
В морозилке с общей дверцей 2 недели
В морозилке с отдельной дверцей 3-4 месяца
В морозильной камере -19°С 6 месяцев и больше
Но я все равно не держала молоко на воздухе - сразу в холодильник убирала, у нас все таки жарковато было в мае-июне...

вот так вот, так что выливать не нужно такой ценный продукт!!! Я когда сцеживалась, то заранее готовила ночную порцию для кормления и в холодос. Потом вставала и только разогревала. Потом у меня уже накопились излишки, но мы к тому времени благополучно на сисю перешли и излишки я на кашу извела;)
Не переживай, все у вас получится! Доча у тебя умница, она всему научится!!!
Ответить
вот наша Ольчик ходячая энциклопедия:)) я смотрю у Оль это в порядке вещей! Сотик по гинекологии, Мамик по деткам. Черничка тебе к ним срочно надо присоединяться по беременности:)
Ответить
я не хочу быть специалистом.Я бы просто Б.
А с Олечкой и правда никто не сравнится по опыту
Ответить
так я и говорю, беременюшкой:)
Ответить
Девочки, милые, не обижайтесь, что редко пишу. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ПЕРЕЖИВАЮ ЗА КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ И ЗА ВСЕХ ВМЕСТЕ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!
Я читаю по мере возможности, а писать редко удается. Но мысленно я всегда с вами!
У нас все хорошо. Топаем, балакаем на своем, тарабарском, включаем свет везде (до выключателей дорос и счастлив), "выращиваем" зубы (уже 10-й проклевывается), а также учимся кушать взрослую пищу (пока с трудом и неохотой) и боремся со сном (точнее пытаемся его наладить). Иногда капризничает и визжит на ультразвуке. ХОЧЕТСЯ ПРИБИТЬ ПОРОЙ, но все равно это ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, что у меня теперь есть такое чудо!!!! Пусть и к вам оно придет скорее (а к кому-то сразу 2, а то и 3)!!!!
Ответить
Позравляю моя дорогая , безумно рада за вас!
Ответить
Спасибо! Ты давай готовся и береги свой пузик:)
Ответить
да, Юль, теперь у вас с мужем начинается новая, ещё более счастливая жизнь в качестве родителей!!!
это так здорово, теперь с вами существо, в котором есть что-то и от мамы и от папы, продолжение вашей любви! и вы будете отличными родителями, это вне сомнений, поздравляю от всей души!!!
как сможешь расскажи про роддом, про доктора, про роды... назвали как и хотели, не поменялось ничего в последний момент?
Ответить
Юлечка! С возвращением домой полным семейным составом!! Очень надеюсь, что вы вместе с дочей наладите режим и тогда ещё в большей мере будете наслаждатся друг другом! :-) :-*
Здоровья и волшебства вашему семейству!
Ответить
С возвращением домой и началом совсем новой жизни!!!:)
Пусть новые роли МАМЫ и ПАПЫ принесут Вам с мужем как можно больше счастья. А малышке желаю хорошо кушать и расти красивой и здоровенькой.
Ответить
слёзы от такого рассказа. наладится у вас всё с кормлением!!!
Ответить
Ну вот и я прослезилась вместе с вами! :) Юленька, пусть поскорее у вас наладится совместная жизнь дома :) Как это здорово!

Про папу охотно верю! :)
Ответить
Привет! От всей души тебя поздравляю! Тебе терпения,силы и много молочка.Наслаждайтесь новой ролью-это так замечательно! Малышке-крепкого здоровья и пусть всё наладится с питанием.
И спасибо за пожелания.Я тоже надеюсь что за 8 лет борьбы я всё таки добьюсь своего.
А у пап всегда сносит башню :) Когда у нас появилась наша долгожданная малышка, тоже у всех снесло башню:)
Как назвали?
Ответить
Приветик, дорогая Наша Мамочка!!! Почти наше время (9.56) :-) Ух, сразу вспомнила, как шутковали в операционной, как нетерпелось в палату....
Я Вас от всей души поздравляю!!! Все наладится и с кормлением и со стулом...привыкните... Я до сих пор умиляюсь со своего Чуда... Даст Бог всем нашим девулькам испытать Это...
Поцелуй Маленькую Принцесу! На кого похожа? Рада очень и за Тебя и за новоиспеченного влюбленного в своих девочек ПАПУ!!!
Ответить
Спасибо Вам всем:) Назвали, как и думали - Юлия Александровна, мы к ней так обращались практически пол беременности:) Похожа кажись на меня:)
Ответить
Юль, тебе ЛС
M@MMY **K**
30.09 11:30
Юль, тебе ЛС
Ответить
Поздравляю с рождением принцессы!!!!:) Такая радость!!!Прочитала отчет и вспомнила рождение своего сынули, пошла сына поцеловала!!! Спасибо деткам, за то что они есть!!! Вам желаю побольше молочка, терпения, а доченьке здоровья!!!! А время бежит так быстро!!!!!!Наслаждайтесь тем, что она еще маленькая!! :)
Ответить
Женечка, поправляйся скорее! Клетка, как твое самочувствие?
Ответить
ты сама на каком этапе?
Ответить
На начальном. Завтра к доктору, будем дату блокады выбирать и все обсуждать.
Ответить
удачи!!!!!! пусть октябрь будет началом новой жизни!!!
Ответить
:-* Спасибо.
Briana *
29.09 17:53
:-* Спасибо.
Ответить
Удачного старта!!! Пусть выбранный план принесет долгожданный результат! :-)
Ответить
удачи тебе
cernika *
30.09 10:40
удачи тебе
Ответить
Женечка, поправляйся быстрее... по поводу сильного кашля, я сама на 26-28 нед болела - после недельного лечения чаями, полосканиями и т.д. пришлось идти к доктору из-за кашля. Семейная сказала, что Мамочкин кашель очень нехорош для малыша, особенно, если есть тонус матки, и выписала мне специальные антибиотики для беременных...возьми на заметку, выздоравльвай быстрей!!!
Ответить
Признаков нет, если ты про это :) а так все хорошо! живот покалывает-постреливает со дня пункции, грудь налилась со дня Овитреля :)

Тебе желаю плодотворного разговора сегоня с доктором и удачного начала протокола! :)
Ответить
@@@@@@@@@@@@ от всей души желаю, что бы ХГЧ был трехзначным!:)
Ответить
юлечка,поздравляю тебя с удачным завершением одного этапа и началом следующего.Читала и еле слезы сдерживала.счастья вам всем
Ответить
Девченки,ничего не понимаю.Не хочет Ева меня пускать,а у меня прямо ломка начинается.Как только я уже не заходила.Вчера весь день пишет,что тех.работы,сегодня опять.Я так не могу больше.Может надо что-то сделать?
Ответить
у меня вчера тоже весь день глючила, сегодня вроде ничего
Ответить
и у меня глючила...думаю так у всех. Я тут где-то в болталке вычитала "ненавижу новую ЕВУ", думаю таких много, парит когда так часто технические работы :evil
Ответить
Тань-Ореолочка, вы вроде на УЗИ в понедельник собиральсь? Как все прошло? :) Что детки делали? :) рассказывай!
Ответить
дааа, мы были на УЗИ, мужа пустили, так что наблюдали оба, ну что сказать, в 2 словах всё у нас хорошо, развиваются даже с небольшим опережением срока, один зайчонок чуууть-чуть (незначительно) покрупнее, с воротниковой зоной всё тоже отлично, им там ещё пока вольготно, просторно, дрыгали ручками и ножками (ничего этого я пока ещё само собой не чувствую, рано), один расположен головой вверх, другой вниз, по поводу половой принадлежности, сказала это она могла бы может быть вероятно увидеть вигинально, но не хочет лишний раз "там" тревожить, так что партизанчики пока таковыми и остались (на этих словах у меня сразу отпал вопрос про возможность "отношений с мужем" :) ), увы поморщилась на мой вопрос про аква-аэробику, сказала так "зимой? из бассейна да на мороз? зачем Вам так рисковать?", спрошу ещё раз про неё у моего другого врача, ну что ещё, небольшой тонус, магний сказала не отменять, а так сказала всё очень-преочень позитивно :)
Ответить
:) Вот тот, что побольше пуксть будет у нас мальчиком, а другая - девочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ на вас! растите здоровенькими!
Ответить
я тоже бы так хотела.... :)
спасибо!
Ответить
Ой, как замечательно! :) Уже шевелятся!
Рада, что у Вас все о.к., пусть и дальше так будет.
Ответить
какое хорошее УЗИ ттт. Так держать, и действительно слушайся врача!!! успеешь ещё всё после рождения!!! и я За мальчика и девочку:)
Ответить
Ой как приятно и здорово!!! Поздравляю Вас с хорошим узи! Представляю эту бурю эмоций у тебя и у папочки:)Так держать!
Ответить
Танечка,все очень здорово и пусть так и дальше идет.Я тоже за королевскую парочку
Ответить
Мама Эмилки, ты как? у тебя посадка на днях? или даже уже...
кулаки тебе на теплое приземление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера не удалось на еву зайти, хотела кулачков на подсадку попросить. Подсадка сегодня была. Подсадили двоих. Один 8-ми клеточный и очень хорошего качества, второй 6-ти клеточный так себе. Разморозить пришлось 2 соломинки, в первой все погибли при разморозке :(, так что остались три эмбриончика всего в запасе.Надеюсь я за ними не скоро приду, годков так через 3 не раньше.:).
Танюш, а ты долго еще тогда ждала на подсадку? Я сегодня в ожидании с полным мочевым отсидела 2 с половиной часа. Поэтому после подсадки больше 10 минут терпеть не смогла.
Тань, а что у тебя в поддержке? Тоже только Кринон? Или еще что сама добавила?
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! масикам удачного приземления на весь срок!!!
Ответить
Спасибо!!! :) Обмазалась!!!:)
Ответить
МамаЭмилки! Желаю малышам мягкой посадочки и крепко у мамы зацепиться на все 9 месяцев...
Во сколько ты была?
Думаю виделись ;-)
Ответить
Ну, попытка ответить номер 2.:) Спасибо! Была вчера с 11.00 до 13.00 в коридоре , сидела напротив лифта, и в 2 после подсадки ушла. А ты во сколько была?
Ответить
Значит виделись :-)
Ты в очках? тёмные волосы?
Я высокая блондинка с голубыми глазами :-D
Сидела на диванчике, а потом с сестричкой уехала на лифте.
Я была с 11 и до 18...так как после ренгена мне поплохело...даже пришлось в палате полежаь :-(
Ответить
Ага :) Вспомнила. Значит виделись. Бедная,:(А от чего плохо было, рентген труб был, не-а?Я помню после него встала и пошла, хотя боль была ого -го.
Ответить
ну героиня,досталось тебе вчера.Я так и не сделала эту процедуру.Я ее также боялась как и гистеру.Будем надеяться,что и не понадобится
Ответить
Викусь, какой результат ренгена?
Ответить
Результат - гидросальпинкс
Надо делать лапару с пластикой или удалением трубы :-(
Вобщем...как то всё у меня не во время..
С новой работой лапару сложноватенько будет точно сделать...
Закрались дурные мысли - а может ну её эту работу, есть диагноз, есть способ решения диагноза...
Выбирай дети или работа. :think
Ответить
блин, вот этот выбор он такой шаткий! то что есть диагноз это с одной стороны плюс, есть с чем работать! А насчёт работы, совсем думаешь нельзя будет поболеть?
Ответить
Надеюсь до НГ приработаюсь на работе так, чтоб после НГ пойти на лапару...и поболеть 2 дня
Может получиться на четверг назначить операцию, чтоб за выходные оклематся...
Ответить
Викуль, всё получится!!! ты у нас молодцом, тем более мамик сказала что всё у тебя будет
Ответить
Викуль,посмотри,может на ноябрьские праздники удастся,если там выходные попадают как надо.Подумай,выход какой-то должен быть.выбирать точно не надо,надо решать совместить как то
Ответить
а ты уже начала на новой работе? может можно успеть пролапариться до?
Ответить
Надо идти в протокол сразу после лапары...
Вобщем не буду гнать коней...
Как получиться -так пусть и будет.
Ответить
Викуся, с удачным завершением этой гадкой процедуры...брррр...как вспомню про нее, дрожь пробирает, мне когда ее делали я думала родить легче будет ;)
Ну вот, нашлась таки проблемка! С одной стороны вроде не оч приятненько, а с другой стороны может именно в ней была причина твоих пролетов?! Подкорректируешь все и ,гладишь, совсем скоро порадуешь нас своими беременными новостями! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Ответить
Мы с Тимошей держим кулачки за твоих малышей! Пусть они крепко-крепко у мамы в пузике сидят и раньше времени не выпрыгивают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучную посадку. :)
Жаль, что ты вчера на ЕВу зайти не смогла. Поболтали бы в очереди. Я тоже несколько часов в ней провела.
Ответить
Желаю, чтобы малыши остались в мамочкином пузике на 9 месяцев!!! Удачи!!!! жаль, чихнуть уже не могу:)
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за такие для меня приятные пожелания!!!!:)
А вчерашние ответы мои ушли в небытие.
Ответить
желаю удачи и через 10 дней увидеть заветные цифры
Ответить
Даже через 8, мне почему то выписали направление на ХГЧ на 9 ДПП.Наверно , потому что 10 дпп-суббота.
Ответить
а в субботу тоже можно сдавать.На 9 тоже покажет.Что-то сроки все сдвигаются,скоро уже на 3 пойдем -))
Ответить
Я только дома увидела , что на 9 дпп выписан, так конечно бы попросила на субботу направление.:)Главное, чтобы был положительный. а на 3 рановато.
Ответить
мне кажется, что без разницы какая дата стоит на направлении.... хочешь, сдавай в субботу :)
а у меня на 11 дпп назначили, т.к. воскресенье :Р
Ответить
Не получится, кринон до пятницы дали. Сказали, если положительно, а я не сомневаюсь, дадут дальше.:)
Ответить
Поздравляю, дорогая! С мягкой посадочкой вас! :) Пусть детки закрепятся, как следует на ближайшие 9 месяцев :)
Тебе теперь спокойногоожидания :)

Я ждала с 10:30 до 12, а потом доктор после узи немногоразрешил слить ;) поэтому я спокойно отлежала целый час :) медсестра каждые 10 мин заходила и удивляласть...
К Крайнону ничего не добавила, полностью полагаюсь на дохтера :) еще читала, что крайнон равен 6 утрикам - та же доза, что и в др клиниках...
Ответить
Спасибо!!!Ты молодца, а я не догадалась, это я про полный мочевой.
Я тоже только Кринон использую. Фолиевую пью и вот сейчас магний из-за потягиваний.:(
Ответить
Удачной подсадочки деткам на все 9 месяцев! Пусть крепко цепляются за мамкину перинку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков на удачу
Ответить
Ореолочка, привет! С хорошим тебя УЗИ! Прочла про аква-аэробику и поняла, что ты тоже хотела походить.... Мне в свое время тренер по аэробике, моя знакомая, ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТОВАЛА начинать, если не было нагрузки ДО БЕРЕМЕННОСТИ. Я когда-то у нее занималась и мне очень нравилось. Потом из-за внематочной, лапары и протоколов прекратила всяческие занятия. В беременность хотела походить, но она меня отговорила. Сказала, что лишние нагрузки сейчас не нужны, если до этого не занималась. А у тебя все-таки двое!!!!!! Береги себя и потерпи, родная. Вот малыши появятся, придешь в себя после родов, начнешь их с папой-бабущкой оставлять, вот тогда и позанимаешься!
Ответить
о, спасибо за мнение, такого я ещё не слыхала...
да, конечно, я же себе не враг, раз так настойчиво отговаривают, то конечно я передумаю...
а нагрузки до беременности как раз-таки и не было уже давно...
Ответить
Я не уточнила,это именно по АКВААЭРОБИКЕ тренер была и не в ее интересах меня отговаривать было. Я и не стала ходить. Ну и потом вода же неизвестно чем очищается (скорее всего хлоркой по-старинке). Я не отговариваю, а мнением делюсь. А еще присоединяюсь к девочкам и желаю тебе королевскую парочку. Пусть один сюрпризик окажется девочкой, а второй мальчиком!
Ответить
Бриана, что решили с доктором?
Ответить
Док отправил меня в длинный октябрьский протокол.;)
Ответить
когда укол?
Фросик *
1.10 10:11
когда укол?
Ответить
Вчера.
Briana *
1.10 10:13
Вчера.
Ответить
ну тогда в добрый путь за деткой!! апчхиииииии
Ответить
С началом пути к детке( или деткам)!!!!:)Удачи!!!!!
Ответить
С Богом, милая! Пусть октябрь принесет тебе удачку или даже две :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С началом удачного старта!!! Ждем хороших новостей! Лови кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну,с Богом!
Еще раз удачи тебе
Ответить
Девочки, спасибо за добрые пожелания.:)
Ответить
ой, октябрь наступил, ну и ну:))
Ответить
Фросик! начался такой важный месяц для вышей семьи! Желаю вам с сыночком благополучно доходить до положенного срока и наслаждаться вашим теперяшним состоянием!!! :-*
Ответить
Совсем скоро у Вас новая жизнь начнется - родительская!:)
Ответить
Ага,то ли еще будет.
Тебе Фросик насладиться последними денечками такого прекрасного положения и в путь за Юлей.
Сумку собрала?
Ответить
ой девоньки, ощущентя конечно интересные:) Сумку саму не собирала ещё, но вроде почти всё купила
Ответить
А когда ПДР?
mamaEm *
1.10 11:05
А когда ПДР?
Ответить
вообще по М. 02.11, но кесарево будет, так что октябрь конец.
Ответить
Ну, тогда сумку еще успеешь собрать!!:) У меня сынуля родился в конце октября, Весы. Характер , что надо. ;-)
Ответить
я скорпиона хочу:)
Фросик *
1.10 11:13
я скорпиона хочу:)
Ответить
Пусть будет Скорпион, :) Желание мамы закон. Главное чтобы здоровенький!ттт Правда?;)Я вообще в гороскопы не очень верю.6)
Ответить
главное здоровенький это точно!!
Ответить
так успеешь ты скорпиона.Они же с 23.10 кажется
Ответить
так я и не сомневаюсь:) главное чтобы сынуля до срока сидел:)
Ответить
я так понимаю, что ему на троне должно быть удобно! желаю ему там досидеть до скорпиона! :)
Ответить
Досидит до срока, мальчишки не торопятся :) К тому же доктор Н предпочитает делать КС как можно ближе к ПДР.
Ответить
Ольчик, я прямо как от тебя что то слышу сразу так спокойно становится!!! ты меня всю Б. успокаиваешь, спасибки тебе!!
Ответить
Упс, я прям засмущалась вся :oops Я рада, что тебе пригодилась!!! Чесссслово!!! А то что мальчишки не торопятся - эт факт! Оч редко кто первых мальчишек раньше срока рожает(по крайней мере среди всех моих близких и дальних знакомых). Вот смотри, я доходила до ПДР, хотя Гайлис на последнем УЗИ в 38нед, предрекал мне начало родов через недельку, мол раскрытие пошло и т.д. А мы доходили!
Ответить
не смущайся, это реальный факт!! а насчёт срока, конечно доходим, сколько нам тут осталось:))
Ответить
Волнительный месяц! :) Светик, очень скоро вы встретитесь со своим долгожданным сынулькой :)
Ответить
Девочки , а что можно выпить, а то так низ живота тянет :(. Магний выпила и ничего не изменилось.Я тут еще немного сегодня понервничала, наткнулась в рекламе на обьявление , человек продает конверт в котором я сына забирала :( .Понимаю , что глупо , но накатило. Запутанная история, его мне на рождения сына подарила сестра, когда сын подрос дала попользоваться сестре, а сегодня нашла ее обьявление. Ссориться не хочется. А в душе:(
Ответить
ношпу, вначале точно можно
Ответить
ОК. Пойду выпью.Тянет со вчерашней подсадки. Пошла лежать.
Ответить
Неприятная история,но лучше не думать об этом,а то накрутишь себя еще больше.Пусть это останется на ее совести,люди разные.Этот конверт уже прошлое,теперь будет все новое
Ответить
+1
Фросик *
1.10 10:56
+1
Ответить
Тебе теперь будет нужен новый РОЗОВЕНЬКИЙ.:)
Ответить
Я только за!!!!! :)
Я просто с выписки из роддома все вещи берегу, на память. Мы с сыном любим их перебирать.
Постараюсь выкинуть из головы.
Ответить
вот и молодец, не надо себя накручивать
Ответить
Возьми и купи сама этот конверт! Твой конверт к тебе вернется на удачу! может полегчает? :)
Ответить
а вообще правильно черничка написала! теперь у тебя все будет новое! :)
Ответить
Про купить, думала, но не буду. Посидела, успокоилась, все это мелочи, куплю новый!!!
Ответить
вот и правильно! розовенький! :)
Ответить
Я даже на 2 согласная!! :) Как себя чувствуешь? Тесты не замачивала? Блин, как время тянется.:( Попрошу мужа купить книгу интересную.
Ответить
вот именно два! :) нет, на тесты я зареклась! а книгу надо! и не одну!
у меня в день по книге уходит (маленькой, но очень захватывающей) :)
Ответить
Kletka, а что за книги читаешь? Мне пора запасаться.;)
Ответить
девченки, Kletka и mamaEm, крепко держим за вас кулаки, Танюша я так понимаю идёт на анализ в воскресение, mamaEm в следующую субботу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даю установку на трёхзначую цифру!!!!!
Briana, держись! вот увидишь, тебе понравиться! ;)
даже если будут нюансы с самочувствием, помни, что всё это ради великой цели! мы с тобой!
моё смачное 13-недельное АПЧХИ на вас!!!! (пока ещё не коньяк, но вполне себе божоле) :)
Ответить
:)спасибо,Ореольчик.
Ответить
Фрось, а не пора ли тебе топ новый открывать? Октябрь уже наступил;) Ты обещала эстафету от Юли перенять....мож пора?!
Ответить
дык этот ещё маловат:))
Ответить
Эээээ, ты опять в кусты? Дело-то не в объеме, дело в сути! А суть в том, что тебе пора свои чихи официально закрепить в "персональном" топе!!!! Ладно, я не настаиваю...так уж и быть - потерплю малехо:)
Ответить
да я не в кусты!!! просто что писать незнаю, аж слёзы на глазах:)
Ответить
Э, ну-ка отставить плакать! Вместе что-нить придумаем;)Ща, мой Муз уснет и я постараюсь что-то насочинять и ЛС тебе скинуть, а ты выбирешь и тогда топ откроешь;)
Ответить
ну уговорила, давай я сама, раз уж октябрь пришёл. Сейчас поплачу и начну:)
Ответить
переходим в новый топ http://eva.ru/topic/163/1971936.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)