424

Самара:в ожидании чуда!

Приглашаю всех в новый топ!!Всем Апчхи!@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть в этом топе всем повезет!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех в новый топ!!Всем Апчхи!@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть в этом топе всем повезет!!
Девчонки!!!Всем огромный привет! Давно я сюда не заглядывала! Бэги - мои поздравления!Молодец!!!Я вот только с отпуска вернулась!Ездили в Малайзию!Так здорово отдохнули!Но голову все равно не получается отключить от темы ребенка!Я теперь вернулась к начальной стадии - хоть СГ и фиговая, но я ловлю овуляцию!(у меня хоть цикл стал более менее ровненький)!:)Понимаю, что надо опять заниматься вопросом ЭКО, но так страшно!Читая положительные результаты,появляется вера что это все РЕАЛЬНО, а вспоминая неудачи - руки опускаются!:) Может к зиме и созрею!:)
Здравствуйте девочки! Читала вас давно, вот решила и сама написать. Я сейчас в ожидании результата, 4 дня назад подсадили мне двух пятидневных эмбриончиков. В программе была в ИДК, короткий протокол. Как оказалось - период ожидания - он самый тяжелый! Я ведь - в первый раз, тьфу, тьфу, тьфу - надеюсь и в последний! Девочки, у кого результат - был положительный, какие-нибудь особые ощещения у вас были? У меня что-то ужасно болит грудь...
Привет!Вернулись с ИДК.Слава Богу,не положили.Сделали узи,плодное яйцо в матке,но эмбриона не видно.Говорят,что срок маленький,да и через живот смотрели.Левый яичник большой,может он и дает боль.А вас,Елена,поздравляю с завершением протокола(еще не всего правда),желаю тебе большой удачи!!У меня грудь болела,как перед месячными и в туалет постоянно бегала,да и сейчас тоже в принципе-)!А больше никаких особенностей.
ElenaKl добро пожаловать! Можно записаться и в твои "болельщицы"?
После подсадки груди болят, это от гормонального переизбытка. Если за 3-5 дней до теста заболит живот значит к беременности. Я почувчтвовала боли за 5-6 дней до теста, звоню врачу, жалуюсь, а он мне говорит: можно тихо радоваться, я не поняла! Как это так, у меня боли, а он радуется!!! Как оказалось, радовался не зря!
Ой, девочки! Столько нюансов в этом деле! Читаю Ваши письма - голова идет кругом. Желаю вам всем, чтобы мечта (самая для вас заветная), а она у нас одна ОГРОМНАЯ, ОБЩАЯ, ОДНА НА ВСЕХ - СБЫЛАСЬ!!! Поэтому мы все в этом форуме. Может коллективный разум победит!? Спасибо вам всем за ответы. Буду тоже ждать результат. Пытаюсь прислушаться к организму - молчит. А так хочется хоть намека...
Беги, рада, что у вас с малышом все хорошо! а что плодное яйцо не видно, так это рано еще конечно.не переживай, все будет хорошо! главное не усердствовать с работой, а лучше вообще отдохнуть, и дома с дом/ делами не напрягаться...
Нататуля, я не поняла, это значит тебе надо бежать за билетами или не надо...? какой план действий??
mamochkaII, спасибо за твой дневничок! У меня сегодня 5 день после переноса. Второй день тянет живот, как перед М, немного это страшит. Но я так понимаю, многие через это прошли. А с грудью сегодня получше. Спасибо! И удачной беременности!
нататуля, по поводу квоты, у нас тоже тлько нна трубный фактор дают.
По началу тоже думала что можно попробовать получить но после простых подсчетов отказалась отэтой идеи.
в квоту икси не входит а на 100% надоего, вот и получается, анализы, перелеты, жилье в Москве, икси, все это выйдет в сумму чуть меньше чем в нашем городе сделать полностью протокол.
вы много времени потратили что бы квоту получить?
Бэги, как чувствуешь себя?
Всем привет и доброго вечера!
Может кто мысль мудрую подкинет - мне моя врач в ж/к сегодня предположила вместо гидроса - внематочную Б.
Даже смайлика такого нет!
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Завтра еще УЗИ.
При внематочной ХГЧ повышенный. Однозначно. На основании его и ставят внематочную, если плодное яйцо в матке не просматривается. А поставить ВМ на основании только УЗИ...
Всем привет! Вдохновленная вашими положительными тестами (на 8-10 день после пересадки) решила и я протестироваться. У меня сегодня 9 день ПП. Одна полоска - ну очень расстроила. С одной стороны - понимаю, что может и рано было делать (на ХГЧ сдавать только 6 октября), но так хотелось... Да и живот что-то второй день побаливает. Вчера звонила дежурному врачу - сказал свечи с папаверином поставить, вроде помогло. Блин, лучше бы тест не делала, еще неделю в относительном спокойствии провела бы...
Спасибо за поддержку, девочки! Жду... Еще немного до 6 числа осталось. На этой неделе вышла на работу, чтобы от мыслей отвлечься, помогает!
Привет девочки кто помнит меня!!! 8 августа родился мой любимый сынок. Все хорошо малыш здоровенький нам скоро 2 месяца. Все некогда было написать, с заботами вообще про комп. забыла.
Всем хочушкам желаю удачно забеременнеть!!!!! Беременюшкам легких родов!!!!
Привет,всем!!!Бэги,как твои дела,как себя чувствуешь?Осознала уже себя в роли будущей мамочки?:)
Вот и дождалась я результатов анализа ХГЧ. В этот раз полный пролет. В следующий вторник пойду на прием. Будем общаться с доктором. Вчера сдала кровь, ну и тест сразу сделала. Конечно, вчерашний день был - сплошной ужас, понимаешь, что ты не одна такая, что многие через это прошли! Но совладать с собой... А сегодня - внутренняя пустота, и уже никаких эмоций. Начинают думать мозги, начинаешь строить планы... Спасибо всем за поддержку! Буду сюда заглядывать! Удачи вам, девочки!
Девочки, всем привет!!!
Мне завтра в больницу ложиться на лапару надо. А сейчас я увидела, что мазня начинается, завтра 1 д.ц., а в пятницу, когда должны оперировать - 2 д.ц. Ну представляете - ни раньше, ни позже! Что за невезуха!
У кого какие новости? Что-то у нас активность упала. Мы на работе еле сентябрь закрыли, работали с 8 до 19 каждый день, устала очень.
Больше всего меня беспокоит, что уже второй раз за неделю на работе говорила, что ухожу на больничный. Вот завтра опять припрусь...
Елена, не расстраивайтесь, к сожалению, у каждого из нас такое может быть и не только такое, мне вот кажется, что "пробегаться" по врачам не стоит в след раз, я вот с ГЗ все пытаюсь договориться, чтобы он "от и до" делал, правда наша ИДК такая странная все у них там расписано не как у людей. Вот недавно пришла на прием к врачу, а одна пациентка чуть не плачет, говорит мед сестре: "а кто мне будет подсаживать мне Пекарев ведь обещал" А мед сестра вообще не в теме, она подходит к менеджеру по работе с клиентами и они шепчутся возле меня (типа врач сильно занят, день 5 вроде надо переносить, давай скажем, что сегодня не получится, приходите завтра или врачу звоните (ВСЕ РАВНО ТИПА ОН ТРУБУ НЕ ВОЗЬМЕТ -ЗАНЯТ)) как вам это?????? у человека можно сказать вся жизнь на этом завязана, а они тут придумывают "отмазы", в общем чушь какая то я правда не знаю чем закончилось, но после того как я вышла эта женщина в коридоре рыдала.
Буду мамой малыша
у меня вот один раз из за переноса не получилось перенесли с кровью, а это провал, так что тут все к одному.....
Девчата,привет!Долго меня не было.Началась мазня кровавая,положили в больницу.Повышенный гипертонус матки,нужно всегда лежать.Лежала в областной,а завтра в свою лягу,через дорогу от дома.Колят дицинон и но-шпу.Сегодня вот дома.Насморк еще начался,в больнице то больно не полечишь.
Бэги, держись, может у нас в Самаре в Калинина полежишь я тебе врача порекомендую? Смотри сама естественно, просто предложение.
В общем я тоже думаю рискованно, просто если тебе будет получше все таки лучше в Москву, в Самаре если честно работают так себе врачи, вот моя знакомая всю беременность в москве пролежала и, кстати, отношение там было хорошее, а деньги не самые великие.
Девочки всем привет! Всем беременным желаю сохранить свою такую нелёгкую беременность! У меня был отключен интернет, у Вас бурлит жизнь, молодцы какие,Бегги умничка завела новенький беременчатый топик. Всем кто в протоколе большущего везения.
привет, девочки!зашла отписаться, мы уезжаем в санаторий на 21 день, так что не ищите))всем кто в протоколе или в его ожидании больших кулачков и апчхи!
Беременюшечке нашей, Беги, спокойствия и терпения, деточку носить еще дооолго....
Вольво всё ровно,то денег нет, то муж на работе незнаю когда в протокол, теперь анализы все просрочены.Вообщем круговорот.
Volvo, извините, а у вас ведь был ГЗ? Я все мучаюсь темой про кровь и расцарапанную шейку, при переносе.
Девчонки, у меня тут вопрос возник. Может кто где-нибудь читал или делал... А при мужском факторе пиявке ставят? Просто мне предложили мужу поделать пиявки,а я в интернете ну нигде не могу найти - есть от этого мужчинам толк или нет...
Фрелечка привет, я думаю не ставят, а может смотря какой диагноз. У тебя в протоколе кто врач была Сафронова?
Все девочки наши разъехались, Наташа наверно в Москве уже?
Наташа не переживай, всё получится, вот увидишь, пиши нам, мы все за тебя держим кулочки!
Ирина побольше пивка и колбасок, а на море всякой вкусности. Кинь там за нас монетки, очень на море хочется.
Курортный сезон в нашем топике в разгаре!
Все потом в роддом!
Девочки,привет!На выходные домой ушла.Мазня так и идет,коричневого цвета.Живот иногда тянет.Назначили но шпу,вит Е.Мне уже её 18 дней и колят,и в табл.дают.Врач не очень нравится лечащий.
Бегги привет, а в ИДК звонила, что они говорят? может како лекарство назначат или травяной сбор, чтобы всё прекратилось. Ты наверно вся на нервах.Надо что-то предпринимать наверно? Мои кулачки тебе!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо всем за пожелания,манетки за всех кину обязательно:)Всем хорошего настроения и удачи!!!!!До связи через неделю;)
Девочки, всем большущий привет из Москвы!:-)
Я сегодня в обед выезжаю домой.
Вчера была на Опарина. Довольно быстро все этапы первые прошла. Так получалось, что везде я была первая или вторая. Сказала им про гидрос, они меня на УЗИ отправили. Попала к известному Стыгару (боюсь, что ошиблась в написании) - здесь пришлось подождать. Он сказал, что все хорошо, гидроса нет. СЛАВА БОГУ!!!
Единственное, что попала к неизвестному врачу. Хотела к Киндаровой или Смольниковой, но к ним записи задолго, как мне объяснили.
Наташа молодец!!!! Всё оперативно сделала, когда в протокол! Как впечатление от Клиники и врачей?Мы с тобой вдвоём помоему переписку вести будем, пока наши девочки все возвернутся!
Наташа ты метиор! Молодец оперативно? А как по деньгам, сколько там всё стоит?
А я после неудачного протокола нахожусь в стадии разбора полетов. Хотели сделать аспирационную биопсию эндометрия, а тут вылезли повышенные лейкоциты. Откуда только взялись... Инфекций никаких не находят. Вчера сдала посев из цервик. канала. Теперь неделю ждать... Мой врач мне очень нравится контактом, и диалогом. Я к разбору подготовила около 12 вопросов, пришла с бумажкой, и... получила подробный ответ на каждый из своих вопросов. Просто столько в форумах начиталась, что врачи ничего разбирать не хотят, на контакт не идут...
Девочки, извините за мою безграмотность, а как получить льготную попытку эко в москве, я ведь правильно понимаю, вы же имеете квоты? Заранее спасибо
Не хочу никого расстраивать, сама по квоте не пробовала. У меня подруга сдала документы в министерство еще осенью прошлого года. Тишина. Сказали - 200 направлений в год... А вы в очереди 900..какая-то. На самом деле все очень сложно. Может и от региона многое зависит. Дай БОГ! Девочки, я тут решила сменить НИК, раньше я была ELENAKL. Хочу быть просто с новым НИКом. И чтобы с ним больше повезло. Я ведь стараюсь... И вам всем, дорогие мои, - УДАЧИ!!!!! С надеждой на лучшее!
Девочки, подскажите у кого пунктировала Булдина, как она как специалист, можно ли надеется на лучшее? Мой врач никак не может потому что у них все по дням расписано, думаю, что вы и сами знаете об этом
Пока скроюсь
Бэги,а это у вас наверное беременный насморк, не переживайте, еще можно аква марис капать и обязательно включайте увлажнитель воздуха, вот увидите как сразу стане лучше, насморк пройдет сам по себе в конце беременности
не переживайте так, можно промывать долфином как вы и делаете, если еще чего возникнет, горло, например ттт, то можно лизобакт и оцилококцинум хорошо помогает, а также клюквенный морс, и чай с лимоном правда с витамином С в начальные сроки лучше не "борщить". Бэги, я забыла у кого вы делали эко?
Очень жаль, что не проходит, тогда наверное лучше с врачом решить вопрос чем лечить.
А я делаю у ГЗ, а еще мы с мужем разругались в пух и прах и я вообще не знаю, интересно про ДС за сколько надо предупредить врача, муж ничего не хочет сдавать прям перед самой пункцией:(?
Спасибо, мы конечно постараемся, но настроение уже не то....
ну деньги мои его они никак не трогают, но и здоровье, к сожалению тоже только мое.... Извините, просто не кому выговориться...
Девочки держитесь, постарайтесь не нервничать!!! С ДС решают у андролога, выбирают кандидита, подписывают бумаги и потом только в протокол.
У нас МФ поэтому муж после неудачи сам не свой , плачет, говорит, что вымрет как вид, очень переживает.
Девочки я спросить, а кто-нибудь знает действительно что с эмбриологами в идк случилось, одни студенты остались, а Кодылева все время болеет?
Я тут появлялась пару раз, справки наводила, выбирала клинику и врача. Муж был категорически против мужчины, но что-то резко поменял свою позицию, после того, как сам навел справки, и вот решили: Делать только в ИДК. Записалась к Достибегяну, были у него с мужем, мы в этот день были у него последние, долго беседовали, больше часа, вышли окрылённые, хотя ничего не обещал, кроме того, что приложит все усилия, знания и опыт, но как-то уверенность повяилась. До этого были сначала у андролога, ничего не поняли, от гинеколога больше узнали о мужских делах. Вот так вот!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения