334

Московские посиделки,осенние.

Девочки,привет!Вот я и вернулась на "еву",только теперь с новым ником.Мою "ФУФУ" безжалостно уничтожили,после годового отсутствия,так что теперь я с новым лицом.Позволю себе открыть новый топ.Всем ПРИВЕТТТТТ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,привет!Вот я и вернулась на "еву",только теперь с новым ником.Мою "ФУФУ" безжалостно уничтожили,после годового отсутствия,так что теперь я с новым лицом.Позволю себе открыть новый топ.Всем ПРИВЕТТТТТ
Девочки,а как Меламори Блим и Мышуня(Инга),а еще whiatMous
ЭЙ,вы где?????
Девочки, пристраиваю билеты на 6.10 МХАТ "Лунное чудовище" 2 билета по 350 руб
Своя
Девочки, у кого детки в сад ходят, напишите какой там распорядок дня, плиз. оч надо!
ФОТЫ ХДЕЕЕЕЕ??

эй,вы где?
ку-ку! привет всем! а я уже дома и даже сегодня по телефону сказали, что гистология моя пришла хорошая (ттт)! вот и ещё один этап позади! с первого ноября планирую на работу, осталось несколько недель, а меня уже трясет, тк давно не работала и страшновато даже возвращаться.
Девочки, а где же наши фотки со встречки????????? Лилуня, ауууууууууууууууууууууууууууууууууу
Девушки, а вот и не подеретесь:)))
Фотки я обещала, каюсь. Но вот времени ваще нет выложить так, чтобы с паролем! Это так долго - паролить, рассылать всем пароли...МОгу просто выложить и удалить потом.
С паролем не смогу выложить - времени в обрез! Даже попИсать нет возможности - у кого детки "только пошли" поймут:))) Лезет везде - только и успеваю оттаскивать. И еще муж все двери снял, чтобы замки менять. Входную тока оставил...Это вообще трендец без двеверй! Ребенок лезет ВЕЗДЕ и никаких преград нет - только я!! Ужас.
Пымыч, ну давай, рассказывай. Что,куда,сколько и почем??? Ты к Осиной ведь поехала??? Может и меня заразишь своим примером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,кому сообщение о пароле на фотки не пришло? Света-Дюшеска,у тебя ящик переполен,тебе не смогла отправить. Фоток мало и многих в кадре нет:(
Фотки встречи
Девочки,стих выше из Экошного топика скопировала,так понравился,прям хоть распечатать и повесить на видное место,время нереально как-то быстро стало бежать,и ведь действительно надо наслаждаться счастьем сегодняшним
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились.
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или ручки протянет дочка-
Обнимите покрепче их
Детской ласкою дорожите.
Это счастье, короткий миг-
Быть счастливыми поспешите!
Ведь растают как снег весной,
Пролетят дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями из детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песенку спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деется,
Вы на свете счастливее всех,
Берегите, пожалуйста, детство!!!
Привет, девочки! Вот и я вернулась на еву, после трех с лишним лет зализывания ран, так сказать. Зашла к вам в топ, увидела несколько знакомых ников, такая ностальгия! На встрече, правда, пару раз всего была, помню, что Дюшесик тогда беременна была, а я готовилась к протоколу у Осиной.
Ну а на данный момент можете поздравить, 18-я неделя пошла!
Поздравляю! Спокойной беременности и легких родов!
Вопрос такой: когда М ждать? Нам уже 11 мес, а на М даже намека нет...Везде написано, что типа после 8 мес должны прийти...Когда нам было около 3-х мес я была у гинеколога на УЗИ, сказали что все ОК, фолликулы типа есть, эндометриоз даже ушел на фоне Б. А вот М так и нет...
Слушайте я шалею от этих цен:) или я просто уже так давно не сдавала анализы:)
Сегодня гоняла сдавала мазки на Ш Энтузиастов, так за пять инфекций отдала 3тыс:((( И это всего лишь мазки, а ведь надо еще кровь сдавать, наверное теперь подготовка ровна стоимости протокола:))))))
Не кому яблоки не нужны? Антоновка, крупная. Для запекания там, шарлоток всяких...
Девочки,как загрузить фотки в паспорт?
Эй вы где
Ирина74!!! С Дочей тебя поздравляем!!! А маленькую Кирочку с очередным днем варенья!!! Успехов,удачи,счастья,любви и красоты,вам,девочки!!!
Девочки,нам 15 октября было два года.Загрузила фотки,заходите посмотреть
Надюша и Ирина, поздравляю с днем рождения ваших деток! Пусть растут здоровенькими, веселыми, умными и самыми счастливыми!!!:))) Ура!!!
Мария Владимировна вчера родила сыночка ура!!!!
Добро пожаловать на нас посмотреть! Нам полгода.
Тань я уЖо и боюсь тебя ПОЗДРАВЛЯТЬ), а то я вспоминаю, как я тебя мужнином ДР поздравляла:)))))))
Надеюсь в этот раз не промахнулась:))))))))))))))))

Желаем быть такой же милой,
Всегда приветливой, красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять.

Ну, и всего, всего чего сама желаешь!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки!!!!!!!!!!!!
Танюшку с днем варенья!!
Всем привет!!!! Загрузила немного наших фоток не надолго, кому интересно заходите в гости.
Светлана - Лилунчик!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Пусть твои мечты исполяются и дальше!!! Счастья,любви,здоровья!!! И пусть сынок оправдает все твои надежды!!!
Всем огромный привет! Так по всем соскучилась!!! Периодически читаю наш топ, когда выдается свободная минутка. Девочки, поздравляю вас с днем рождения!!!
Нам завтра 10 месяцев, с детками одна сижу поэтому времени нет, выставила не надолго наши фото. Всех целую!!!
Ну вы и засекретились!!!!!!Даже фотки деток ваших,замечательных,не посмотреть!!!Девы,так НЕЛЬЗЯ!!!!!Рассекречивайтесь!!!!!
Anonymous
Добавила фотки кнопки с моей днюхи. Прошу на просмотр:)))
Девочки,подскажите,на каких сайтах можно продать детские вещи б.у.Они у меня все фирменные и в отличном состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения