378

Альтра-Вита,Аист прилетел...

Девочки,позволю себе открыть топ.Я бывшая пациентка этой клиники.Доктор Зорина И.В. и эмбриолог Хилькевич Л.В.подарили мне сына Никиту.Может кто-нибудь вспомнит меня по старому нику ФУФА.Всем девочкам желаю забеременеть в этой замечательной клиники.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,позволю себе открыть топ.Я бывшая пациентка этой клиники.Доктор Зорина И.В. и эмбриолог Хилькевич Л.В.подарили мне сына Никиту.Может кто-нибудь вспомнит меня по старому нику ФУФА.Всем девочкам желаю забеременеть в этой замечательной клиники.
Девочки,может кто знает,как Кикимка,Fler,Diadema,Jlisenok
Девочки, я тоже в Альтре.
Может быть кто подскажет.
Пришли анализы на 6ДПП
Эстрадиол - 4831
Прогестерон - 118

Гиперы нет. Точнее есть капельницы через день от гиперы. Поэтому чувствую себя прекрасно. Уже думала что пролет. Тесты ничего не показывают.
А гормоны высокие.
Или это может быть из-за того, что в поддержке утражестан и дивигель?
пока скрываюсь
Уже 4 утра вторая полоска на тесте.
На ХГЧ в понедельник.
Нужны кулачки.

А название топа, просто замечательное АИСТ ПРИЛЕТЕЛ
Алена
Сегодня сдала ХГЧ, теперь жду результат.
Тоже Ваши кулачки бы не помешали;-))))
Алена
Девчонки Всем Привет! Я тоже из Альтры, 10 месяцев назад родила двух прикрасных дочек Софию и Марию. Вступала в пртокол с Осиной Е.А . Желаю всем удачи, и огромного счастья!!!!!!
Всем приветики!Фуфочка спасибо за новый топик :-)
Мы летом все то на даче,то на море .Фотки наши в паспорте,заходите.Насте уже 18 месяцев,имеем 16зубов,умеем прыгать(ну и гонечно бегать)и пытаемся что-то болтать
05.07.09 16ДПП хгч 1217
07.07.09 18ДПП ХГЧ 2242,
удвоения прям в два раза нет, но почти.
Что скажите?

Врач сказал только два раза сдать,
может самой еще раз сдать через 2 дня?
Хотя в лабораторию клиники не оч удобно ехать, а в другом месте погрешность может быть.
В общем, нужно ваше мнение девчонки.
Алена
Эй,где наши счастливые новости?
Девочки, а кто нибудь делал эко у врача Ананкова? Собираемся на эко, посоветовали этого врача, очень мало информации о нем...Может кто знает что о нем?
Девочки, всем привет!
Я впервые у вас в гостях и в Альтра Виту тоже обратилась впервые.Четыре месяца назад была неудачная попытка ЭКО+ИКСИ В Центре Планиров. и Репрод. на Севаст.
Остались очень неприятные воспоминания. Альтру посоветовала хорошая знакомая. Родила здесь двойню и с первого раза. Я была на первой консульт. у Мусесовой Ю.Е. Напишите пару словечек , кто что может о враче и о Альтре, ПОЖАЛУЙСТА.
Врач Ваш,новый в этой клинике. Мои впечатления об Альтра-Вите.Все доброжелательно,комфортно.Время ожидания зависит от врача. Есть кто прием ведет очень четко по времени, а есть приходится очень долго ждать.И еще бывают какие-то наплывы сезонные.Я не знаю с чем это связано. Большое неудобство ресепшен и оформление договора. Мне лично было не приятно,что когда заполняешь договор,то вокруг куча народу висит и через плечо заглядывает. В "чистой зоне" сейчас вообще комфортно.Да клиника дороговата,но никто не заставляет все анализы сдавать именно у них,только перед протоколом СПИД,сифилис и гепатиты. А остальное можно и подешевле сдать в другом месте. Препараты,которые продают в клинике,тоже отличаются по цене. Сами понимаете в какую сторону.Но даже после двух неудачных протоколов у меня хорошее мнение об этой клинике.
Привет девчонки, я тоже прошла Альтру.
Хорошие воспоминания.
Всем удачи и всего хорошего.
Anonymous
АльтраВитяночки! Запислась на прием на понедельник к Калининой. Что скажете?? Как она вообще?
Спасибо всем и хорошего дня)))
ДЕвочки, а что про Анвара Хаимовича кто-то слышал?
Интересно, тк завтра на прием собираюсь.

У меня уже 1 эко позади,в МиДе делала, есть сынок маленький.
Всем удачи!
хочушка
Девушки, АльтроВитанки (:
Подскажите пожалуйста во сколько сейчас +/- обходится короткий протокол в Альтре ("голый" без препаратов)?.Или в Альтре нет такого понятия:стоимость протокола без учета стоимости лекарств? Посмотрела на сайте там все протоколы уже с препратами (а как это можно заранее знать? дозы например?). Позвонила в клинику, менеждер не уверенно так, сказала, что мин. без препаратов 100 тыс.
Откликнитесь, кто знает "свежий" прайс
Девочки,кто уже прошел протокол напишите,пожалуйста с чего начать.Я имею ввиду предварительные анализы ,поодгоотоовка к проотокоолу.Можно в личку,заранее благодарю отозвавшихся.У меня сегодня 1 день цикла.На 3 день поосле окнчания месячных пила морвелон,чтобы яичникио отдохнули.Теперь , насколько я ,помню нужно сдать анализы на гормоны.Вот тут у меня загвоздка с какого дня начинать,в какое время правильно.спасибо.
Девочки, всем кто ответил на мое сообщение просто огромное спасибо. Сейчас Мосесова направила меня на рентген матки и труб. Если все хорошо, тогда будет проводиться внутриматочная инсеминация. Девчонки, я слышала, что рентген - не очень приятная процедура. Если кто-то из вас ее проходил, пожалуйста, пару слов об ощущениях.
Зашла почитать.... а тут никого нет. Ау!!! Всем большой беременной удачи! Ждем хороших новостей!
Ой, что-то совсем тишина... Девочки, давайте хоть посчитаемся чтоль :)) У кого какие планы, кто в протокол скоро? Альтра-беременюшки не забывайте нас, нам же интересно как вы там )
И правда , неужели все беременные.Я готовлюсь в крио ,сделала депо-иньекцию.После последнего пролета даже дополнительно ничего не анализировали.Столько вариантов почему может быть пролет.Грустная лотерея.А тут еще мысли одолевают как там мои снежки разморозятся.
Все в делах наверное.
Девочки здравствуйте. Я думаю перейти в Альтру после 4-х неудачных протоколов , записалась к Дмитриевой. Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления или кого-то порекомендуете? Заранее спасибо за ответы!!!
Девчонки!
Всем привет!
Сделала я ГСГ! Да,действительно, процедурка еще та. Вот прошло уже три дня, а я только-только прихожу в себя. Температура и боли внизу живота-очень не приятно. Делала я это на Опарина 4. Звонила врачу , он мне сказал , что такое состояние в принципе норма в течении 2-3 дней.Результат оказался не очень, работает только одна труба, так что инсеменация отменяется, теперь только ЭКО.
Да,странно как то с температурой. Я делала эту процедуру три раза ,но никогда не было температуры. Да,больно,да очень плохо потом.Лежала трупом,но температуры никогда. Зато Вы все выяснили по трубам и не будете в пустых надеждах терять время.Вы уж давайте поправляйтесь и начинайте подготовку к ЭКО. Удачки.
KOTYA как дела? Температуры больше нет? Как самочувствие?
Девочки,записалась на прием к Ананкову.Скажите,пож,кто-нить брал программу "все включено"?Это выгоднее?Спс заранее
платишь 189 тыс,в эту сумму входят Эко с лекарствами и все анализы.посмотрите у них на сайте
Девочки дорогие подскажите мне чайнику куда пропадает альтиравитовский топ ничего понять не могу, захожу в клубные топы и не бывает этого топа?))))))))))))))))
Кто-нибудь делал гистеру в Альтре?
Не могу понять, почему в прайсе цена 19 тыс, а в других местах в среднем до 40 тыс? Что я упустила? Может гистология или посев потом отдельно оплачивается? Или там только "офисная"? Мне надо с РДВ.
очень хочу попасть в альтрочку.как долго ждать очередь и к кому продуктивнее идти.спаибо
Девушки, есть ли тут "кому за 35" ))), а точнее "кому 38 и больше"? Знаю, что это критический возраст для ЭКО, шансы резко падают. Может кто подбодрить? )))))
Как и обещала докладываю. Гистера прошла нормально. На процедуру взяли вовремя. В себя пришла сама, не будили- наркоз хороший. Лежать нужно 1,5-2 часа, потом к врачу на беседу за рекомендациями. Пока отдыхаешь предлагают испить чаю с пирожным,в целом все очень прилично. Через 2 нед. к своему ЭКО врачу.
Подскажите пожалуйста, а перед Искусственной инсеминацией нужно сдавать все анализы, как перед Эко? Узи щитовидки, молочных желез????
Мама
Скажите,а кто-нибудь делал ЭКО с минимальной стимуляцией?Мне сказали,что такое в Альтре ввели где-то с октября.Есть уже какие-нибудь результаты?И сколько реально выходит по деньгам?На ресепшене сказали 79т.,но я не поняла,это окончательная цифра с препаратами,или по ходу еще что-то выплывет?
Anonymous
Не знаю даже что делать: два раза звонила в Альтру и просила, чтобы ЮВ перезвонила когда освободится, чтобы записать меня на УЗИ на 2-5 ДЦ перед гистерой (запись же вся забита). Дни тают, она не звонит. Странно, может быть ей не передают? Неудобно звонить ей на мобильный, вроде он для экстренных случаев в протоколе, но нервы скоро не выдержат, боюсь не успеть в нужные дни и не попасть на гистеру:(( А мы мужа уже стимулируем, затягивать нельзя, все рассчитано по срокам((( Что думаете??
ЮВ всегда отвечает на электронную почту и СМС (телефон для экстренной связи).
Девочки,приветик! Я вроде оклималась немного после ГСГ. Да, температура действительно была высокая 38, целую неделю шли очень обильные желтые выделения.Я звонила Мосесовой два раза на сотовый, но она не ответила.Ездила обратно на Опарина к врачу Рудневу, который делал ГСГ.Он развел руками прописал Бисептол и Трихопол.Результат через три дня нулевой. Я бегом к своему местному генекологу.Она сказала, что это восполение и прописала уколы, свечи и тд.Ура! Помогло. Но через три дня раньше на неделю пришли "дела". Пордон... я чуть не утонула, такого у меня еще не было. Была и у Мосесовой, прописала мне Дицинон от кровотечений, согласилась с восполением и лечением и дала мне направление на УЗИ на следующий месяц. Я все это к чему... К тому, что , девочки, если вас направляют на ГСГ, то эта процедура не такая уж безобидная. У меня оказалась закупорена одна труба, во время ГСГ раствор вышиб пробку (это может быть застарелый гной) и все это попало в брюшную полость и восполилось. Отсюда и температура. Увы! Мосесова сказала, что , к сожалению, такое бывает, но редко.
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! А по поводу удаления труб, да ,Мосесова мне тоже сказала, что если спецальное увеличивающее УЗИ после лечения покажет непорядок в трубах, то будут удалять. И это обязательное условие, иначе ЭКО делать нет смысла.
Осина вышла:)
Запись к ней пока пустая..как вы думаете не успела потерять квалификацию? долго она в декрете была? Раньше о ней такие хорошие отзывы были...может переписаться к ней от Вознесенской, как думаете?
Anonymous
Девочки! Скажите пожалуйста,к вам откуда удобнее добираться.И еще с ценами не понятно.Как я поняла ,лекарства уже включены получаются? А откуда известно заранее сколько потребуется? У меня в протоколе только на лекарство тыщ 130-140 ушло?
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Записалась на первый прием к Быковской. Что можете сказать про врача и сколько денег надо готовить вместе с лекарствами.
Ирина
Девочки. подскажите. На пункцию обязательно нужны тапки, носки и футболка? Вроде должны выдавать все разовое?
Anonymous
Девушки подскажите на первичный прием с мес. имеет смысл идти? настолько заранее запись что не подгадала..(
An
Была сегодня на гистере у Быковской. Общалась с ней впервые, девочки, мне она понравилась. Ничего не молчунья, если спрашиваешь все подробно объяснит, посмеется, поговорит)
В общем впечатления хорошие остались от нее. Надо просто спросить то, что не понятно или хотите узнать поподробнее. Она же не экстрасенс, чтобы ваши смысли читать.
К сожалению,даже наличие денег не обеспечит удачи.И понимание мед.терминов (у мужа есть мед образов.-на приеме с врачем на одном птичьем языке),а у нас пролет за пролетом.
Алена,ты только руки не опускай.Есть технология,и пациенты вообще материал.БОС,например после переноса,сказала фразу :"Всем спасибо,все свободны".Я думаю,что это не должно звучать из уст врача.
Девочки-милые всем ,кто в пути, удачных беременностей и мне тоже.
Девочки, здравствуйте. Зашла в этот топик, чтоб ВСЕХ поддержать морально и сказать, что нужно обязательно верить, ЧТО ВСЕ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ! Берегите свои нервы и думайте только о хорошем. (знаю, что трудно сама через многое прошла...)
У меня три попытки ЭКО. 2 из них были сделаны в Альтра-Вите. Первый раз у Осиной. Е.А., а второй раз у Зориной, НО Екатерина Александровна очень помогала советами и морально, в этот последний, третий протокол. (а также Хилькевич. Л. В. все 2 протокола была с нами.) Всем этим врачам очень низкий поклон!
Моим любимым сынулькам почти 2, 5 года и до сих пор их рождение это самое БОЛЬШОЕ ЧУДО для нас с мужем!
Желаю Всем удачи в НОВОМ ГОДУ!Всем желаю поскорее узнать счатье материнства!
И вопросик хочу задать. Я так понимаю, никто из этих врачей уже больше в А-В не работает? Они в другую клинику ушли? Если кто-нибудь в курсе, расскажите пожалуйста? заранее спасибо.
Светлана
Девочки, подскажите пожалуйста, по поводу диагностики и лечения, стоит обращаться в эту клинику? Я год назад проходила обследования, причин никаких не нашли тогда. Я это дело забросила, когда врач стала говорить о стимуляции (при имеющейся своей О). Прошел год, я уже и на стимуляцию блин согласна. Только сейчас почитала и подумала, что состояние эндометрия мне не проверяли (т.е. ни гистеры, ни биопсии не назначали), а может дело все в этом... Вот я и думаю, может сразу в ЭКО клинику обратиться, обследоваться там, ну а дальше по результатам. Посоветуйте врача для обследования пожалуйста!
Конечно продуктивнее сразу к ЭКО врачу, а там уже врач сопоставит картину и предложит оптимальный для вас вариант преодоления бесплодия, может у вас все не так уж и плохо, а грамотные назначения и подход врача помогут вам. Насчет совета врача- то врач у каждого "свой". Кому-то он хорош, а кому-то никак не подходит.Главное доверять врачу. Почитайте отзывы и по наитию выбирайте, позвоните на ресешн- узнайте сколько времени до приема запись.Удачи.
Девочки, подскажите пожалуйста, Вам пиявки врач назначает или вы сами просите? Где делаете, в Альтре, если да, сколько стоит? Сколько надо процедур и каков результат? Извиняюсь, что анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения