492
ЛАТВИЯ - октябрь только хорошие новости!
Подруженьки, добро пожаловать в наш новый октябрьский домик!!! Меня сегодня целый день преполняют эмоции и впадаю я то в жар, то в холод. Просто кто ещё кроме ВАС поймёт меня, что в этом месяце я стану МАМОЙ. Для каждой из нас это сложный путь! Кто то уже его прошёл и держит на ручках своё сокровище, кто то на финишной прямой и скоро встретится с масиком, кто то наслаждается этим парекрасным моментом - Беременностью, кто то ждёт заветные слова - ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ну а кто то продолжает бороться и обязательно победит в этой нелёгкой борьбе!!!
Вообщем муж ругаться будет, всю клавиатуру залила:)
Девули мы справимся!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ всем!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруженьки, добро пожаловать в наш новый октябрьский домик!!! Меня сегодня целый день преполняют эмоции и впадаю я то в жар, то в холод. Просто кто ещё кроме ВАС поймёт меня, что в этом месяце я стану МАМОЙ. Для каждой из нас это сложный путь! Кто то уже его прошёл и держит на ручках своё сокровище, кто то на финишной прямой и скоро встретится с масиком, кто то наслаждается этим парекрасным моментом - Беременностью, кто то ждёт заветные слова - ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ну а кто то продолжает бороться и обязательно победит в этой нелёгкой борьбе!!!
А у нас новость,были на УЗИ сегодня.У нас будет СЫНИШКА!!!!Ура-ура-урабкак папа и заказивал,ну конечно же и я!!!!Нам 24 недельки!!!!
по велению волшебной палочки все хочушки становятся беременюшками!!! это я так мечтаю:)
Всем приветик! прочитала все новости, а их не мало! Брианочка - тебя с началом протокола! Пусть он будет удачным! Держим кулачки! Танюше Клеточке и Маме Эмтльки трехзначных цифр!
Вика, с одной стороны, хорошо, что найдена проблема. Обидно за потраченное время и нервы, но теперь всё точно будет хорошо! Удачи тебе и поскорее пойти на лапару!
У нас процесс идет. Веду борьбу за прибытие молока, гуляем, боремся с газиками. День пролетает молниеносно. Никак не можем выработать режим для купания, к нормальному времени, типа 9 - 10 часов вечера мы спим. Приходится купаться позже:)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Вика, с одной стороны, хорошо, что найдена проблема. Обидно за потраченное время и нервы, но теперь всё точно будет хорошо! Удачи тебе и поскорее пойти на лапару!
У нас процесс идет. Веду борьбу за прибытие молока, гуляем, боремся с газиками. День пролетает молниеносно. Никак не можем выработать режим для купания, к нормальному времени, типа 9 - 10 часов вечера мы спим. Приходится купаться позже:)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Девочки,доброе утро.Вопрос к вам.Если крио протокол на эстрофеме,с какого дня начинают добавлять прогестерон до подсадки.Я всегда думала,что если 2-х дневки то за 2 дня,5-дневки за пять дней.Т.е.в тот день,когда бы в ЕЦ была овуляция.Или я не права?
У меня будут бластики (т.е.7 утром разморозка,9 вечером подсадочка)А утрогест надо принимать с 6 числа.Не поздновато ли?Ведь имплантационное окно открывается на 6-7 день после начала приёма утрогеста.А бластики имплантируются на 2-3- день
У меня будут бластики (т.е.7 утром разморозка,9 вечером подсадочка)А утрогест надо принимать с 6 числа.Не поздновато ли?Ведь имплантационное окно открывается на 6-7 день после начала приёма утрогеста.А бластики имплантируются на 2-3- день
Ух, прорвалась на еву, наконец-то. Отмечаюсь в новом топике, в таком волнительном для нас, тех кто в протоколе. Хочу пожелать нам удачи!!!!!
А у меня все так и тянет низ живота, лежу, лежу. А все не легчает и даже не знаю огорчаться или радоваться. Все только время покажет.
А у меня все так и тянет низ живота, лежу, лежу. А все не легчает и даже не знаю огорчаться или радоваться. Все только время покажет.
Привет, мои хорошие! Писать времени мало, но регулярно забегаю Вас почитать, за всех переживаю...
Брианочка - с началом протокола! Удачный старт пусть принесет результат!!! Пусть клеточки растут хорошо!
Держим кулачки за Клеточку и Маму Эмилки @@@@@@ трехзначных цифр! Бурю положительных эмоций!!!
Вика, Поздравляю с новой работой! Пусть приносит удовольствие и денюшки! Надеюсь, сможешь вырваться на лапару, проблема обозначена, есть вектор движения! Всё точно будет хорошо!
Юлечке - наслаждайся Дочей! :-) Первые проблемы...радости... Ты самая Хорошая Мама ;-)
Фросик - хорошего самочувствия на финишной прямой! Складывай сумку, скоро Сыночек-Скорпиончик захочет Тебя увидеть ;-)
Брианочка - с началом протокола! Удачный старт пусть принесет результат!!! Пусть клеточки растут хорошо!
Держим кулачки за Клеточку и Маму Эмилки @@@@@@ трехзначных цифр! Бурю положительных эмоций!!!
Вика, Поздравляю с новой работой! Пусть приносит удовольствие и денюшки! Надеюсь, сможешь вырваться на лапару, проблема обозначена, есть вектор движения! Всё точно будет хорошо!
Юлечке - наслаждайся Дочей! :-) Первые проблемы...радости... Ты самая Хорошая Мама ;-)
Фросик - хорошего самочувствия на финишной прямой! Складывай сумку, скоро Сыночек-Скорпиончик захочет Тебя увидеть ;-)
Клеточка!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!Желаю тебе увидеть сегодня, как минимум трехзначную циферку!!!! Ждем хороших новостей!!!!!:-*
Девочки, какие витамины Вы во время протокола (дай Бог и дальше) принимаете? Хочу прикупить себе баночку. :)
Девочки,не с кем поговорить даже вот думаю напишу как я вам.Заболела моя дочурка.Воспаление,и уши,и сопли и горло.Вдобавок воспалился на горле под ушком лимфоузел.Огромная опухоль.Врач сегодня напугала что там ещё и гной может быть.Сказала если до завтра не уменьшится то скорее всего или увеличивают дозы антибиотиков или в больницу в другой город.У нас больницу закрыли,хотя только сделали новую с самой новейшей апаратурой в латвии.Она уже уже 4 дня ни ест,ни пьёт.Всё время спит.Я просто в шоке.Знаю что и врачей тут у нас в городке на месте нормальных нет.Девочки как же страшно,когда не знаешь в чём причина и когда болеет малыш.Подержите за нас кулочки.Блин,а ещё в пятницу подсадка.Яуже ничего не хочу,мне хватает моей дочурки.А в если в Ригу? Куда можно обратиться?
Танечка - Клеточка, все уже поздравили тебя, я хочу тоже еще раз присоединиться и пожелать тебе удачи на все 9 месяцев. Бреги своих пузожителей, я уверена, их там как минимум два:) Я безумно рада, что все получилось!!! Будь здорова, чтобы деткам было хорошо в пузике:)
Ой, с каким же опозданием я отмечаюсь в новом топе. Но как говорится лудше поздно, чем никогда.
Я совсем разболелась - сейчас правда уже всё нормально, чуточку покашлеваю и всё. Слава богу обошлось без антибиотиков.
Фросик, желаю тебе самых приятных последних неделек этой беременности.
Маме Эмилки наши кулачки и чихи на положительный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Брианочку с удачным началом протокола. И АПЧХИ!
Ягодке удачной подсадки в пятницу и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Викулю поздравляю с новой работой. Пускай работа приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение.
Я совсем разболелась - сейчас правда уже всё нормально, чуточку покашлеваю и всё. Слава богу обошлось без антибиотиков.
Фросик, желаю тебе самых приятных последних неделек этой беременности.
Маме Эмилки наши кулачки и чихи на положительный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Брианочку с удачным началом протокола. И АПЧХИ!
Ягодке удачной подсадки в пятницу и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Викулю поздравляю с новой работой. Пускай работа приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение.
Танюша, прими и мои поздравления.
Я очень за тебя рада. Сейчас прочитала твои чудесные новости и расплакалась от радости. И как же всётаки хорошо, что ты тогда решилась сменить доктора.
Береги себя и пузожителей (судя по циферкам их там и правда несколько). Теперь смело можешь подискивать просторный дом - ты же доктору обешала только до анализа этого не делать, а сейчас уже можно ;)
Ещё раз поздравляю.
Я очень за тебя рада. Сейчас прочитала твои чудесные новости и расплакалась от радости. И как же всётаки хорошо, что ты тогда решилась сменить доктора.
Береги себя и пузожителей (судя по циферкам их там и правда несколько). Теперь смело можешь подискивать просторный дом - ты же доктору обешала только до анализа этого не делать, а сейчас уже можно ;)
Ещё раз поздравляю.
ну и день вчера волнительный был. Но за такие новости стоит и поволноваться!!! ураааааааа!!! Ну и год у нас ТТТ!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное! Никогда не думала, что вокруг меня будет столько положительных эммоций :)
Сегодня виделась с доктором (вскользь), тот гордо пожал мне руку :)
А вообще состояние непонятное...
Девоньки, всем желаю, чтобы поскорее исполнились все ваши желания! МамаЭмилки, Ягодка, Брианочка: Кулачки вам сильнозажатые на положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня виделась с доктором (вскользь), тот гордо пожал мне руку :)
А вообще состояние непонятное...
Девоньки, всем желаю, чтобы поскорее исполнились все ваши желания! МамаЭмилки, Ягодка, Брианочка: Кулачки вам сильнозажатые на положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сегодня ночью проснулась, в квартире дубак, а у меня спина мокрая, еле заснула. Бока периодически тянет. Быстрее бы пятница.Танюш, расскажи о своем непонятном состоянии.
я вот подумала что где то через годик нам для наших встреч нужно будет футбольное поле иили банкетный зал снимать:)
падаем
Не надо нашей темке падать :-) Девченки, в моем альбоме новые фотки Сынульки ;-)
Девочки,подержите свои волшебные за моих снежинок.Сегодня была разморозка вроде,но сказали звонить завтра около 17.00.Осталось 3 эмбриончика,страшно что не перенесут разморозку.Были хорошие, но 6-ти клеточные.
Девоньки, как у вас в квартирах? Тепло подключили?
Дома холодно, просто жуть :( находиться можно только под одеялом ;)
Дома холодно, просто жуть :( находиться можно только под одеялом ;)
Девочки- МамаЕм и Ягодка,мои кулаки сегодня за вас.
Ягодка,тебе очень удачной подсадки и спокойствия,верь.что все получится.
МамаЕм, только хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка,тебе очень удачной подсадки и спокойствия,верь.что все получится.
МамаЕм, только хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка ,держу кулачки на удачную подсадку!!!!! Верь в свою удачу!!!!!
Анульчик хотела тебя спросить, сколько весил твой сынуля когда родился? а то меня тут пугают большим?
Девочки, слава Богу я дождалась!!!! 89,1 на 9 дпп. Не мало? Звоню Трейсу, спрошу про болит и кровит
Какие новости замечательные сегодня!!!
MamaEm от всей души тебя поздравляю с таким прекрасным результатом! На 9ДПП результат просто супер!
Танюша-Клеточка все время о тебе думаю, ты мне даже снилась....очень жду твоего УЗИ и надеюсь на одинаковых с лица:)
Ягодка, кулачки и молитвы от нас с сынулей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: у нас так светло и радостно стало в топике, так много беременюшек, УРА!!!!! Скоро все мамочками станут, гип гип УРРРАААА!!!
Девочки, мне кажется надо поспешить к доктору Т, такое чувство что над его клиникой беременное окно открылось :) что ни протокол - удачка! Мож и мне за вторым сбегать, раз такое дело?!
MamaEm от всей души тебя поздравляю с таким прекрасным результатом! На 9ДПП результат просто супер!
Танюша-Клеточка все время о тебе думаю, ты мне даже снилась....очень жду твоего УЗИ и надеюсь на одинаковых с лица:)
Ягодка, кулачки и молитвы от нас с сынулей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: у нас так светло и радостно стало в топике, так много беременюшек, УРА!!!!! Скоро все мамочками станут, гип гип УРРРАААА!!!
Девочки, мне кажется надо поспешить к доктору Т, такое чувство что над его клиникой беременное окно открылось :) что ни протокол - удачка! Мож и мне за вторым сбегать, раз такое дело?!
Мамми! читай ЛС и почту на инбоксе!
девули, столько хороших новостей, я так рад!!!
Мама Эмилки! Тихонечко ура!!! :-)
Клетка! И на ваш рост ТТТ... :-)
Ягодка! Надеюсь, что и ты через 2 недельки нам положительный результат покажешь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Продолжаем в том же духе! ;-)
Клетка! И на ваш рост ТТТ... :-)
Ягодка! Надеюсь, что и ты через 2 недельки нам положительный результат покажешь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Продолжаем в том же духе! ;-)
Привет,мои милые! Да уж,вот Т даёт!!!!!! Одни удачки. Мама Эмилки тихо тебя поздравляю! Танюша-Клеточка-желаю чтобы с малышами всё хорошо было.Боженька распорядится сколько там будет.
А я отчитываюсь.Подсадили 2 бластика.В клинике теперь стали делить на классы (А,Б и т.д.) Доктор сказала что у нас Б и Ц.Там как то первый показатель указывает на то что здоровый эмбриончик,а второй показатель-на вероятность имплантации.Я сначала расстроилась,но доктор сказала что у них строгая система,а мои снежинки очень крепенькие и хорошие.
Эндометрий тоже почему то уменьшился немного ,доктор сказала что из-за утрогеста уже скомпоновался.Так и должно быть.Хотя один день такое ощущение было что начнутся М.Доктор сегодня успоокила,что всё идёт отлично и она даже не ожидала что так всё хорошо будет!!!!!
Вообщем девоньки чего долго расписывать.Я надеюсь что всё получится,молю Боженьку и уговариваю своих снежинок прикрепиться. Надеюсь попасть под беременный дождик удач.
Один день начала думать про сон Мамми ( как всегда сначала негатив,подумала что так и не удалось мне запрыгнуть в поезд мамочек).Потом успокоилась,заставила себя поверить что ВСЁ-ВСЁ будет хорошо.
А я отчитываюсь.Подсадили 2 бластика.В клинике теперь стали делить на классы (А,Б и т.д.) Доктор сказала что у нас Б и Ц.Там как то первый показатель указывает на то что здоровый эмбриончик,а второй показатель-на вероятность имплантации.Я сначала расстроилась,но доктор сказала что у них строгая система,а мои снежинки очень крепенькие и хорошие.
Эндометрий тоже почему то уменьшился немного ,доктор сказала что из-за утрогеста уже скомпоновался.Так и должно быть.Хотя один день такое ощущение было что начнутся М.Доктор сегодня успоокила,что всё идёт отлично и она даже не ожидала что так всё хорошо будет!!!!!
Вообщем девоньки чего долго расписывать.Я надеюсь что всё получится,молю Боженьку и уговариваю своих снежинок прикрепиться. Надеюсь попасть под беременный дождик удач.
Один день начала думать про сон Мамми ( как всегда сначала негатив,подумала что так и не удалось мне запрыгнуть в поезд мамочек).Потом успокоилась,заставила себя поверить что ВСЁ-ВСЁ будет хорошо.
Oreolka, все хочу поинтересоваться, когда теперь у тебя УЗИ. Так любопытно узнать кто же живет в твоем животике. :)
Девочки,всем исполнения желаний!
Мама Емильки, тихонечко поздравляю! В этот раз все будет непременно хорошо! Верь в свою удачу и в своих деток!!!
Ай да Тейс!!! Браво! Я уже Тане сказала, что за вторым тоже к нему:)
Ай да Тейс!!! Браво! Я уже Тане сказала, что за вторым тоже к нему:)
Ягодка, держим кулачки за твоих деток! Пусть прикрепятся крепко накрепко на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Название топика продолжает себя оправдывать!
Ай да чудесный у нас год получается!
Мама Эмилки - принимай мои пока тихие поздравления!
Танюша, береги себя и малышей! Рост ХГЧ у тебя просто замечательный! Ждём твоего УЗИ!
Не могу нарадоваться таким чудесным новостям!
П.С. У меня муж вчера вернулся домой, обалдел от моего вида с уже довольно большим пузиком :) Потом решил попробовать послушать сердцебиение малыша (вычитал в интернете, что на этом сроке можно уже расслышать приложив ухо к животу) - приложил ухо к пузику и в этот момент сыночек одарил его пиночком прямо в ухо :D вот так вот у нас папа уже получает тумаков от сынишки :)
Ай да чудесный у нас год получается!
Мама Эмилки - принимай мои пока тихие поздравления!
Танюша, береги себя и малышей! Рост ХГЧ у тебя просто замечательный! Ждём твоего УЗИ!
Не могу нарадоваться таким чудесным новостям!
П.С. У меня муж вчера вернулся домой, обалдел от моего вида с уже довольно большим пузиком :) Потом решил попробовать послушать сердцебиение малыша (вычитал в интернете, что на этом сроке можно уже расслышать приложив ухо к животу) - приложил ухо к пузику и в этот момент сыночек одарил его пиночком прямо в ухо :D вот так вот у нас папа уже получает тумаков от сынишки :)
ну октябрь, ну и месяц!! главное чтобы и дальше всё было хорошо. Танюш, а ты про футбольное поле до сих пор удивляешься. Ни один ресторан наших встреч не выдержит:)
Девочки у меня в поддержке 10 таб утрогеста.Все можно вагинально или на всякий случай хотя бы половину внутрь принимать?Боюсь что много вытекает.
я мужу вчера говорю, достань чемодан буду собираться. И перечисляю что мне туда надо ложить, что ничего не влезет:) Он спорит, что влезет. Я говорю, ну как для 2 же надо собрать. Он, а у нас что сын скоро будет?:))))
Привет!Я тут подумала.Что у Трейя в процедуре отличается? Только вроде медикаменты на поддержку.Может всё таки крайон лучше? Что он ещё по-другому делает?
Я тут читала что утрогест лучше вагинально,но сама не могу,сразу ужасное раздражение там,да и кажется что вытекает.
Я тут читала что утрогест лучше вагинально,но сама не могу,сразу ужасное раздражение там,да и кажется что вытекает.
А у меня подсадки всегда выходят на убывающий месяц.Говорят тоже не есть хорошо.Правда зимой была на растущую луну,но там шансов как теперь оказалось было мало.Ай девочки,страшно очень.Это моя последняя попытка, как же хочется чтобьы получилось.
Что то не везет мне с Гулбья, какой раз сдаю и прошу прислать на е-мейл или смс-кой, жду 4 часа, не выдерживаю, звоню, говорят готовы, но получаю только после напоминания о себе.:( Судя по результатам, они готовы уже часа 2.
А мне сегодня приснилась глубоко беременная Вика:) Месяце так на 8 - ом точно:) При этом, увидев её, я ни капельки не удивилась её Б, восприняла, как должное и как будто я знала об этом всегда. Хороший сон, правда? Так что, Фросик, я знаю, кому ты эстафету передашь:) Ты поедешь на встречу с сынулей, а Вике пошли виртуальный чих, чтоб у них там все вышло само собой:)
Наша Бриана совсем не заходит, мне кажется, у неё уже стимуляция должна идти полным ходом, золодекс был уже давно. Держим кулачки на удачу! Брианочка, дай знать, как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,я тут про новый топик.Этот такой счастливый-может не открывайте пока новый,а?Подождите немного моего результата,а тогда девочки наши январята,след.по пузатости :) откроют.Ну как то здесь уютно.
Всем приветик!!!Столько позитивчика у вас!!!Девочки,замоталась я совсем.Сплю плохо,не знаю,что будет дальше,мелкий пинаеться так активно,ночью дышать трудно бывает!А утром лекции,потом делишки и опять ночь!Девочки у кого масики прикрепились,пусть и дальше будет хорошая тенденция на рост!Трейс ,врач от бога!Не дождусь,когда уже со своим карапузом пойдем к нему в гости на тет-тет!!!Наши Кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе уже поставили срок,когда?Девочки опытные мамочки,дайте совет по поводу колясочек!!
Юленька,вам с доченькой побольше спокойных ночей и много молочка!Юль, на кого больше похожа малышка?
Светик, тебе уже поставили срок,когда?Девочки опытные мамочки,дайте совет по поводу колясочек!!
Юленька,вам с доченькой побольше спокойных ночей и много молочка!Юль, на кого больше похожа малышка?
Юль еще один вопросик,а ты коляску на каком месяце покупала,или перед родами?Муж мой еще рано говорит,а я уже не могу удержаться,как и любая другая женщина ожидающая первенца!
девченки, как же я хочу узнать пол, вернее полы :) жуть! аж свербит в одном месте!! не доживу я до 25 ноября, че делать-то? попоробовать записаться к Эзерине например на конец октября? направления естессно нету, значит страховка не сработает и выложить ~40 Лс... шкребет меня зелёное пупырчатое существо...
выползла на улицу и меня чуть не снесло брррррр!!! дверь у машины еле закрыла:(
Светик много набрала в весе,меня кто видит сейчас говорят животик каждую недельку все больше и больше.Нам уже 26 нед в весе уже набрала 8кг
Что-то мы совсем завалились :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения