492
ЛАТВИЯ - октябрь только хорошие новости!
Подруженьки, добро пожаловать в наш новый октябрьский домик!!! Меня сегодня целый день преполняют эмоции и впадаю я то в жар, то в холод. Просто кто ещё кроме ВАС поймёт меня, что в этом месяце я стану МАМОЙ. Для каждой из нас это сложный путь! Кто то уже его прошёл и держит на ручках своё сокровище, кто то на финишной прямой и скоро встретится с масиком, кто то наслаждается этим парекрасным моментом - Беременностью, кто то ждёт заветные слова - ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ну а кто то продолжает бороться и обязательно победит в этой нелёгкой борьбе!!!
Вообщем муж ругаться будет, всю клавиатуру залила:)
Девули мы справимся!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИ всем!!!!!!
Свернуть
Ответить
Огромное спасибо ,за столь теплие слова!!!Ты молодец,скоро одна миссия закончиться,а начнеться другая,мы все кому не так просто, было достичь этой цели,на много сильней других,так как столько было всяких,НО!!!Светик,вот-вот твоя крошка будет изучать тебя,папу и новый мир.Это не описуемое счастье,я искренне рада, вашей скорой встречи!!!Ты будешь любимой мамочкой,крошка уже тоже не дождеться вашей втречи!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну,Светик,ну не плачь.Молодец,что открыла.Пусть этот будет таким же позитивным как и прошлый.
Свет,ты у нас героиня в этом месяце.И ты этого заслужила.Теперь тебе задание-каждый день чихать на нас,чтобы не осталось у нас никого не обчиханного
Свет,ты у нас героиня в этом месяце.И ты этого заслужила.Теперь тебе задание-каждый день чихать на нас,чтобы не осталось у нас никого не обчиханного
Ответить
Светик! Спасибо за новый, такой эмоциональный домик и за волшебные чихи!!! :-*
Пусть ваши финишные беременные недельки пройдут легко и так, ка хочется...
Собирай сумку в род.дом...времячко летит :-)
Пусть ваши финишные беременные недельки пройдут легко и так, ка хочется...
Собирай сумку в род.дом...времячко летит :-)
Ответить
А у нас новость,были на УЗИ сегодня.У нас будет СЫНИШКА!!!!Ура-ура-урабкак папа и заказивал,ну конечно же и я!!!!Нам 24 недельки!!!!
Ответить
10
Да Cветик,гордиться еще как!!!Уже всех обзвонил,всем сообщил,даже половину моих подружек захватил:))).Гордиться ,первый и сын!!!У всех девочки,а мы выростим КАВАЛЕРА!!!Светик,а вы имя уже выбрали?
Ответить
Поздравляю!:)
У нас прям мальчуковые все. Только Юлечке с мужем удалось ювелирно сработать на дочу.
Кстати, читала, что у пар потративших много времени на то, что бы стать родителями, гораздо чаще мальчики рождаются. Наш топик подтверждает эту статистику.
П.С. Муж меня допытывал, уж если все равно ЭКО, может можно как-то девчачий эмбриончик выбрать.:-D
У нас прям мальчуковые все. Только Юлечке с мужем удалось ювелирно сработать на дочу.
Кстати, читала, что у пар потративших много времени на то, что бы стать родителями, гораздо чаще мальчики рождаются. Наш топик подтверждает эту статистику.
П.С. Муж меня допытывал, уж если все равно ЭКО, может можно как-то девчачий эмбриончик выбрать.:-D
Ответить
Спасибо!!!!Иногда срабатывает,сильное желание!Я очень хотела ,первого мальчика,вот и получили!!!Интересно,кто будет у Ореолочки?Ждем от нее известий,со следующего узи!
Ответить
Да уж, Юлечка с мужем ювелирно сработали! Они для нашей футбольной команды невестушку родили:)
Кстати, судя по нашей НГ встрече девчушка ожидается еще у Викули;) А еще мне кажется, что у Тани-ореолки будет королевская парочка и Оля-черничка в скором времени нас порадует девичьими чихами.А вот кто будет у Танюши-клеточки и для меня секретик;), но что-то мне подсказывает что у нее будет мальчишка!...ну это так...мои видения:)
Кстати, судя по нашей НГ встрече девчушка ожидается еще у Викули;) А еще мне кажется, что у Тани-ореолки будет королевская парочка и Оля-черничка в скором времени нас порадует девичьими чихами.А вот кто будет у Танюши-клеточки и для меня секретик;), но что-то мне подсказывает что у нее будет мальчишка!...ну это так...мои видения:)
Ответить
Танюш, это мечта моя - двойняшки!!!Эт я сама не знаю чё мне тогда в голову влезло, уж я иногда как ляпну:) хорошо, когда потом мои ляпы подтверждаются;)...просто захотелось чтоб в нашем топе появились близнецы (или двойняшки это называются, я путаюсь все время...короче - одинаковые с лица), а ты у нас первая идешь на анализ, значит с тебя близнецы!!!! Пусть у тебя получатся два одинаковых непоседы!!!Не подведи!!! Всеми фибрами души тебе импульсы посылаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я думаю, что вот этот твой пост надо скопировать и потом сравнивать с планомерно поступающей реальной информацией от всех-всех! ;););)
Ответить
А я не забуду, это ж мои видения;)А если серьезно, очень хочется чтоб у всех получилось и не важно кто поселится в пузике, главное чтоб мы все стали МАМАМИ и детки у всех были здоровенькие!!!!!
Ответить
20
Тань, так сколько эмбриончиков тебе подсадили? прости, если пропустила... близнецы это же когда 1 эмбрион (т.е. 1 яйцеклетка + 1 сперматозоид) сам поделился надвое (только однополые детки), а то, что у меня называется двойняшки, то есть не совсем они и одинаковые с лица будут, ну как просто брат с сестрой например (о! сон в руку, M@MMY, привет тебе) :)
Ответить
Да, я знаю по однояйцевых и про разнояйцевых! :) сейчас мне остается только мечтать и про то и про другое :)
Ответить
30
по велению волшебной палочки все хочушки становятся беременюшками!!! это я так мечтаю:)
Ответить
Всем приветик! прочитала все новости, а их не мало! Брианочка - тебя с началом протокола! Пусть он будет удачным! Держим кулачки! Танюше Клеточке и Маме Эмтльки трехзначных цифр!
Вика, с одной стороны, хорошо, что найдена проблема. Обидно за потраченное время и нервы, но теперь всё точно будет хорошо! Удачи тебе и поскорее пойти на лапару!
У нас процесс идет. Веду борьбу за прибытие молока, гуляем, боремся с газиками. День пролетает молниеносно. Никак не можем выработать режим для купания, к нормальному времени, типа 9 - 10 часов вечера мы спим. Приходится купаться позже:)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Вика, с одной стороны, хорошо, что найдена проблема. Обидно за потраченное время и нервы, но теперь всё точно будет хорошо! Удачи тебе и поскорее пойти на лапару!
У нас процесс идет. Веду борьбу за прибытие молока, гуляем, боремся с газиками. День пролетает молниеносно. Никак не можем выработать режим для купания, к нормальному времени, типа 9 - 10 часов вечера мы спим. Приходится купаться позже:)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Ответить
Спасибо, милая ты наша! :*
Маленькой Юленьке приветик! Передай ей, что вкуснее маминого молочка ничего не бывает на свете :Р
Как ты сама себя чувствуешь? на кого похожа принцеска? ;)
Маленькой Юленьке приветик! Передай ей, что вкуснее маминого молочка ничего не бывает на свете :Р
Как ты сама себя чувствуешь? на кого похожа принцеска? ;)
Ответить
Пасиб, Танюш:) принцесса, кажется, мамина доча, пока месть:) Моя губа и глазки тоже:) Молочко мамино наконец то начали трескать и нелюбимую правую сисю я её заставила таки взять:) Теперь вопрос за мамой, молочка нам не хватает после часа висения на сисях мы все равно требуем добавки:)
тебе на завтра наши с принцессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
тебе на завтра наши с принцессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки,доброе утро.Вопрос к вам.Если крио протокол на эстрофеме,с какого дня начинают добавлять прогестерон до подсадки.Я всегда думала,что если 2-х дневки то за 2 дня,5-дневки за пять дней.Т.е.в тот день,когда бы в ЕЦ была овуляция.Или я не права?
У меня будут бластики (т.е.7 утром разморозка,9 вечером подсадочка)А утрогест надо принимать с 6 числа.Не поздновато ли?Ведь имплантационное окно открывается на 6-7 день после начала приёма утрогеста.А бластики имплантируются на 2-3- день
У меня будут бластики (т.е.7 утром разморозка,9 вечером подсадочка)А утрогест надо принимать с 6 числа.Не поздновато ли?Ведь имплантационное окно открывается на 6-7 день после начала приёма утрогеста.А бластики имплантируются на 2-3- день
Ответить
Ягодка, я тебе ничего подсказать не могу, т.к. крио у меня никогда не было :( Хочу пожелать тебе удачи! Пусть все пройдет как надо! Доктора - они свое дело знают! :)
Ответить
Понимаешь,я знаю что доктора знают что делают.Но я боюсь что доктор что-то напутала.Ну где логика? Когда эмбрионы будут готовы к имплантации,имплантационное окно ещё не будет открыто.Я вчера не сообразила,а сегодня начала думать.
Ответить
Позвонила,всё нормально.Так и есть.В крио протоколе за
3 дня начинают принимать прогестероновые препараты.
3 дня начинают принимать прогестероновые препараты.
Ответить
40
Я в крио, у меня 3-х дневки, на 14дц - уколола овитрель, с 16дц вставляю крайнон,на 19 дц( утром разморозка)днем - подсадка.Вот.
Ответить
А у тебя какое КРИО,в ЕЦ,в блокированном или на эстрофеме?Если тебе надо колоть то наверное у тебя будет свое ЖТ.И вот тоже у тебя по дням всё по-другому выходит как у меня.Ну да ладно,доктор знает что делает.
Ответить
Ну вот и хорошо! Теперь успокоишься! :) Пусть все пройдет как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух, прорвалась на еву, наконец-то. Отмечаюсь в новом топике, в таком волнительном для нас, тех кто в протоколе. Хочу пожелать нам удачи!!!!!
А у меня все так и тянет низ живота, лежу, лежу. А все не легчает и даже не знаю огорчаться или радоваться. Все только время покажет.
А у меня все так и тянет низ живота, лежу, лежу. А все не легчает и даже не знаю огорчаться или радоваться. Все только время покажет.
Ответить
Действительно, время покажет! Удачи нам ;)
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не нагружай себя и постарайся не нервничать! Время надо выждать до результата, будем вместе надеяться, что все эти потягивания к трехзначному ХГЧ :-)
Ответить
Привет, мои хорошие! Писать времени мало, но регулярно забегаю Вас почитать, за всех переживаю...
Брианочка - с началом протокола! Удачный старт пусть принесет результат!!! Пусть клеточки растут хорошо!
Держим кулачки за Клеточку и Маму Эмилки @@@@@@ трехзначных цифр! Бурю положительных эмоций!!!
Вика, Поздравляю с новой работой! Пусть приносит удовольствие и денюшки! Надеюсь, сможешь вырваться на лапару, проблема обозначена, есть вектор движения! Всё точно будет хорошо!
Юлечке - наслаждайся Дочей! :-) Первые проблемы...радости... Ты самая Хорошая Мама ;-)
Фросик - хорошего самочувствия на финишной прямой! Складывай сумку, скоро Сыночек-Скорпиончик захочет Тебя увидеть ;-)
Брианочка - с началом протокола! Удачный старт пусть принесет результат!!! Пусть клеточки растут хорошо!
Держим кулачки за Клеточку и Маму Эмилки @@@@@@ трехзначных цифр! Бурю положительных эмоций!!!
Вика, Поздравляю с новой работой! Пусть приносит удовольствие и денюшки! Надеюсь, сможешь вырваться на лапару, проблема обозначена, есть вектор движения! Всё точно будет хорошо!
Юлечке - наслаждайся Дочей! :-) Первые проблемы...радости... Ты самая Хорошая Мама ;-)
Фросик - хорошего самочувствия на финишной прямой! Складывай сумку, скоро Сыночек-Скорпиончик захочет Тебя увидеть ;-)
Ответить
50
Клеточка!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@!Желаю тебе увидеть сегодня, как минимум трехзначную циферку!!!! Ждем хороших новостей!!!!!:-*
Ответить
Девоньки, миленькие мои, всех цАлую и обнимаю :* Получила результат - 11 ДПП - 344 :) теперь впереди мучительные 2 недели до УЗИ :)
Всем спасибо за поддержку :* а дохтер таки - волшебник :):Р
Всем спасибо за поддержку :* а дохтер таки - волшебник :):Р
Ответить
аааааааааааааааааааааааа, держите меня!!!!!!!!!!!!!!!! Танюш, береги себя!!! пусть всё дальше будет хорошо!!!!!
Ответить
боже, наконец-то, я думала свихнусь рефрешить страницу!! Танюш, ну я тебя поздравляю!!!!
кстати моя цифра на твой же ДПП была 210, так что вполне возможно, что у тебя там не один!!!!!
кстати моя цифра на твой же ДПП была 210, так что вполне возможно, что у тебя там не один!!!!!
Ответить
60
теперь всё будет хорошо!!!!
господи, как я рада! теперь точно понятно, что окно удачи с конца июля не закрылось!!! ура-ура-ура!
может последи динамику, сходи ещё через дня 4...
я сдавала кровь на это дело 3 раза, потом успокоилась :)
господи, как я рада! теперь точно понятно, что окно удачи с конца июля не закрылось!!! ура-ура-ура!
может последи динамику, сходи ещё через дня 4...
я сдавала кровь на это дело 3 раза, потом успокоилась :)
Ответить
ага, каждый день:) я имею в виду что кто то спокойнее чем я Б. переносит, а я пока не рожу не успокоюсь в глобальном смысле:)
Ответить
Гы,гы,гы. Вот родишь, и новые страхи, опасения и переживания начнутся. И это уже НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!! Хи-хи! Хорошего тебе самочувствия на финишной прямой. Будем ждать сообщения о появлении мальчика-скорпиончика в вашем семействе!
Ответить
+1:) Пусть у меня еще совсем маленький опыт по сравнению с Анулькой, но я уже тоже кое - что в этом понимаю:)
Ответить
я уже про тебя подруге рассказывала, что у меня ещё одна опытная маманька появилась:)
Ответить
Сегодня была удивлена, что моя страховка покрывает ХГЧ :) раньше приходилось самой платить, мелочь, а приятно :)
обязательно пойду еще сдавать! хотя в клинике сказали спокойно ждать 2 недели и ничего не делать :-о
обязательно пойду еще сдавать! хотя в клинике сказали спокойно ждать 2 недели и ничего не делать :-о
Ответить
просто у тебя в этот раз было направление, вот в следующий раз без направления готовь 4 лс :)
Ответить
70
да 100% что не один.как бы доктор Затлерс не приехал поздравлять -)).
Подруга моя дорогая,как я за тебя рада.Теперь давай УЗИ ждать
Подруга моя дорогая,как я за тебя рада.Теперь давай УЗИ ждать
Ответить
сплюнь, его только нашей Танюшке не хватало:) А там точно королевская парочка ттт!!! Всё таки незря мы в воду ныряли:) Я уже Юльчику говорила, скоро бус снимем и с детьми поедем:)
Ответить
80
кашляй-не кашляй.а дело сделано.Что там тебе Маммик напророчила?
П.С.Сегодня опять работник из меня никакой
П.С.Сегодня опять работник из меня никакой
Ответить
Урааааааааааа!:)Как же я рада за тебя!!!!!:-* Заходила на еву с трясущимися руками.:-* Поздравляю!!!!!
Ответить
Ага, ничего не болит и не тянет. Жду пятницы с нетерпением!!!Хочется примкнуть к вам!!
:-)За тебя рада, нет слов!!! Желаю беспроблемной беременности и здоровенького(или здоровеньких карапузов)карапуза.:-*
:-)За тебя рада, нет слов!!! Желаю беспроблемной беременности и здоровенького(или здоровеньких карапузов)карапуза.:-*
Ответить
УРРАААААА! Беременный бум продолжается!!! Танюш, я так рада за тебя!!! Спасибо что не подкачала и порадовала таки нас трехзначным!!!!
ПыСЫ: мож я в воду глядела с одинаковыми с лица;) циферка-то уж больно красивая!!! А может там трое? Смотри 344 - получается девочка + два одинаковых мальчика!!! Хи,хи, вот было бы здорово....правда с тройней тяжеловато...Ой, это все лирическое отступление, сколько бы ни было деток - пусть они все будут здоровенькие: один, два или три!!!
ПыСЫ: мож я в воду глядела с одинаковыми с лица;) циферка-то уж больно красивая!!! А может там трое? Смотри 344 - получается девочка + два одинаковых мальчика!!! Хи,хи, вот было бы здорово....правда с тройней тяжеловато...Ой, это все лирическое отступление, сколько бы ни было деток - пусть они все будут здоровенькие: один, два или три!!!
Ответить
Спасибо, конечно! но пусть их будет меньше! главное здоровенькие! на самом то деле мне 3 подсадили! так что все возможно еще и без разделения... :)
Ответить
Привет! Молодец,ну сдвинулись с места и пошли по ступенькам вверх!!!!!! Эта ступенька для тебя пусть будет счастливой и легкой беременностью!!!!!
А всё- таки у Трейя одни удачи в последнее время!Вот почему в других клиниках столько положительных результатлв нету?
А всё- таки у Трейя одни удачи в последнее время!Вот почему в других клиниках столько положительных результатлв нету?
Ответить
Танюша, как же я за тебя рада. Я про срок не помнила, но что-то меня сегодня торкнуло "А не получила ли наша Клеточка результат ХГЧ уже?". Захожу, а тут такие циферки обалденные!!!!! ТТТ на вас. Пусть у тебя все будет хорошо и твои малыши (а их там точно два, не меньше) развиваются и растут у мамы в пузике все 9 (уже 8) месяцев. Теперь ждем с нетерпением УЗИ!!!!
Ответить
90
Клеточка,ПОЗДРАВЛЯЮ! Дай, я тебя расцелую. :-*:-*:-*
Пусть все будет благополучно. Держу кулочки на двойню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет благополучно. Держу кулочки на двойню! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Танюша! Тихонько вас поздравляю!!!
Хотя ой как тяжело это делать тихонько :-)
Держу кулачищи на дальнейший рост!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя ой как тяжело это делать тихонько :-)
Держу кулачищи на дальнейший рост!
Ответить
Ого, какие отличные цыферки!!! Доктор - просто блеск, обожаю его! Я оооочень за Вас рада, даже не передать как!!! Пусть малыши и будущая мама чувствуют себя хорошо!!! Будем держать кулаки на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки, какие витамины Вы во время протокола (дай Бог и дальше) принимаете? Хочу прикупить себе баночку. :)
Ответить
я принимала Элевит и Омега 3 (рыбий жир в капсулах) + для того, чтобы и мужа к пункции, а следовательно и сбору его материала подпитать он тоже пил рыбий жир и мужские витамины от herbals.lv...
Ответить
Я почти 2 года принимала Био Мульти, потом бросила... а за 2 недели до подсадки перешла на простую фолиевую с йодом ;)
Ответить
100
Я тоже дополнительн ок Элевиту пила фоливую с йодом где до 27 недели, потом соседка моя (доктор) сказала бросить синтетику, так как лето на дворе и есть натуральные продукты с витаминами.
Ответить
Нда?:think В фолиевой с йодом еще 400мкг... Всего 1200мкг получается. Буду выспрошать у доктора.:-D
Ответить
Девочки,не с кем поговорить даже вот думаю напишу как я вам.Заболела моя дочурка.Воспаление,и уши,и сопли и горло.Вдобавок воспалился на горле под ушком лимфоузел.Огромная опухоль.Врач сегодня напугала что там ещё и гной может быть.Сказала если до завтра не уменьшится то скорее всего или увеличивают дозы антибиотиков или в больницу в другой город.У нас больницу закрыли,хотя только сделали новую с самой новейшей апаратурой в латвии.Она уже уже 4 дня ни ест,ни пьёт.Всё время спит.Я просто в шоке.Знаю что и врачей тут у нас в городке на месте нормальных нет.Девочки как же страшно,когда не знаешь в чём причина и когда болеет малыш.Подержите за нас кулочки.Блин,а ещё в пятницу подсадка.Яуже ничего не хочу,мне хватает моей дочурки.А в если в Ригу? Куда можно обратиться?
Ответить
Ягодка держись!!! в нашей стране всё через одно местою слов нет:( а может всё таки ехать к другому доктору или перевозить нельзя?
Ответить
Да можно перевозить,капризничает,да почти всё время спит.Врачи в нашем городе-пустое место.Правда сегодня вечером встала,съела 2 ложечки картошки,выпила воды,кошек погоняла и опять спать пошла.Всех выгнала,не нравится когда рядом сидим.
В субботу заплатили деньги,привезли на дом ЛОРа.Та прописала лекарства и сказала ждать до вторника.Конечно немного лучше стало (хоть встаёт и немного играется),завтра пусть смотрит есть ли улучшения.
В субботу заплатили деньги,привезли на дом ЛОРа.Та прописала лекарства и сказала ждать до вторника.Конечно немного лучше стало (хоть встаёт и немного играется),завтра пусть смотрит есть ли улучшения.
Ответить
Ягодка, по описаниям состояние у малышки серьёзное. Возможно антибиотик неподходит... Обязательно надо к ХОРОШЕМУ доктору. Думаю, наши девочки-мамочки смогут тебе кого-то посоветовать.
Пусть завтра твоей доче уже полегчает. @@@@@@@@@@@@
Пусть завтра твоей доче уже полегчает. @@@@@@@@@@@@
Ответить
Любят врачи пугать :-| . Все у вас с дочей будет хорошо!!! Хотя тебя понимаю, сын вроде уже большой, но ужасно переживаю даже с соплей. Постарайся все же ее поить, или обтирай, а то так до обезвоживания не далеко. Давай пить то что она любит, просто по глоточку, но часто. Про больницы не могу тебе посоветовать, может в детский гайльезерс рвануть,там условия лучше и диагносты хорошие.
Ответить
Плохо, что не пьет - жидкость, хоть из шприца, но обязательно надо давать... думаю в Ригу надо. Про спецов может на берни.лв спросить?
Ответить
110
Ой девочки,сама бы с удовольствием в РИгу.Это 240 км.Как уже выше сказала вроде немного легче стало.Температура уже высокая не поднимается,но к вечеру перед очередной дозой Нурофен поднимается до 37.5.Завтра поедем к докторам опять.
Ответить
Ягодка,совета дать не могу, просто хочу пожелать скорейшего выздоровления малышке и уверенности, что все будет хорошо, тебе! Поправляйтесь поскорее и радуйте всех своим прекрасным улыбающимся личиком!
Ответить
Ягодка, желаю твоей доченьке скорейшего выздоровления. То что высокой температуры нет уже хорошо. а 37,5 говорит о том, что организм борется с инфекцией.
Посоветовать ничего не могу. Но если вдруг всётаки надумаете в Ригу малышку везти у моей очень хорошей подруги бабушка в детском гайльезерсе раьотае - она раньше была главврачом этой больницы, а сейчас на пенсии, но продолжает работать и если надоудет я с ней свяжусь узнать к кому там лудше ехать. тел. свой тебе в ЛС скинула.
Посоветовать ничего не могу. Но если вдруг всётаки надумаете в Ригу малышку везти у моей очень хорошей подруги бабушка в детском гайльезерсе раьотае - она раньше была главврачом этой больницы, а сейчас на пенсии, но продолжает работать и если надоудет я с ней свяжусь узнать к кому там лудше ехать. тел. свой тебе в ЛС скинула.
Ответить
Девочки,гноя нету-были сегодня на УЗИ.Стало легче,уже пропейлер включился,носится по комнатам.Как же я перепугалась! Спасибо за поддержку!
Ответить
Танечка - Клеточка, все уже поздравили тебя, я хочу тоже еще раз присоединиться и пожелать тебе удачи на все 9 месяцев. Бреги своих пузожителей, я уверена, их там как минимум два:) Я безумно рада, что все получилось!!! Будь здорова, чтобы деткам было хорошо в пузике:)
Ответить
Ой, с каким же опозданием я отмечаюсь в новом топе. Но как говорится лудше поздно, чем никогда.
Я совсем разболелась - сейчас правда уже всё нормально, чуточку покашлеваю и всё. Слава богу обошлось без антибиотиков.
Фросик, желаю тебе самых приятных последних неделек этой беременности.
Маме Эмилки наши кулачки и чихи на положительный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Брианочку с удачным началом протокола. И АПЧХИ!
Ягодке удачной подсадки в пятницу и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Викулю поздравляю с новой работой. Пускай работа приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение.
Я совсем разболелась - сейчас правда уже всё нормально, чуточку покашлеваю и всё. Слава богу обошлось без антибиотиков.
Фросик, желаю тебе самых приятных последних неделек этой беременности.
Маме Эмилки наши кулачки и чихи на положительный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Брианочку с удачным началом протокола. И АПЧХИ!
Ягодке удачной подсадки в пятницу и тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!
Викулю поздравляю с новой работой. Пускай работа приносит не только прибыль, но и моральное удовлетворение.
Ответить
120
Танюша, прими и мои поздравления.
Я очень за тебя рада. Сейчас прочитала твои чудесные новости и расплакалась от радости. И как же всётаки хорошо, что ты тогда решилась сменить доктора.
Береги себя и пузожителей (судя по циферкам их там и правда несколько). Теперь смело можешь подискивать просторный дом - ты же доктору обешала только до анализа этого не делать, а сейчас уже можно ;)
Ещё раз поздравляю.
Я очень за тебя рада. Сейчас прочитала твои чудесные новости и расплакалась от радости. И как же всётаки хорошо, что ты тогда решилась сменить доктора.
Береги себя и пузожителей (судя по циферкам их там и правда несколько). Теперь смело можешь подискивать просторный дом - ты же доктору обешала только до анализа этого не делать, а сейчас уже можно ;)
Ещё раз поздравляю.
Ответить
ну и день вчера волнительный был. Но за такие новости стоит и поволноваться!!! ураааааааа!!! Ну и год у нас ТТТ!!!!!!!!
Ответить
Танюш, я всё о тебе думаю!! как классно, жди УЗИ и ничего не бойся! ещё успеешь выпить:) я периодически позволяю себе глоток сухого красного вина, мммммммм это так вкусно:))))
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное! Никогда не думала, что вокруг меня будет столько положительных эммоций :)
Сегодня виделась с доктором (вскользь), тот гордо пожал мне руку :)
А вообще состояние непонятное...
Девоньки, всем желаю, чтобы поскорее исполнились все ваши желания! МамаЭмилки, Ягодка, Брианочка: Кулачки вам сильнозажатые на положительный результат!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня виделась с доктором (вскользь), тот гордо пожал мне руку :)
А вообще состояние непонятное...
Девоньки, всем желаю, чтобы поскорее исполнились все ваши желания! МамаЭмилки, Ягодка, Брианочка: Кулачки вам сильнозажатые на положительный результат!
Ответить
Танюш, а как же иначе, ты сама такой светлый и положительный человечек.;-)
А состояние непонятно -беременное, не иначе!!!:)
Спасибо за кулачки!!!
А состояние непонятно -беременное, не иначе!!!:)
Спасибо за кулачки!!!
Ответить
если ты у Трейса, то он мне тоже руку жал :)
и тоже так как бы вскользь в коридоре, мне показалось с видом "ну видите, вы боялись, а я сразу знал", ой, лапочка он! мы с мужем его с очень тёплым чувством вспоминаем...
у тебя теперь всё будет хорошо! перенаправляй свои мысли в другое, уже беременное русло :)
и тоже так как бы вскользь в коридоре, мне показалось с видом "ну видите, вы боялись, а я сразу знал", ой, лапочка он! мы с мужем его с очень тёплым чувством вспоминаем...
у тебя теперь всё будет хорошо! перенаправляй свои мысли в другое, уже беременное русло :)
Ответить
130
Спасибо, Клеточка! Доктору точно есть чем гордиться, ведь тот, что был до него такого сделать не смог.:)
Я несколько раз твое сообщение с ХГЧ циферками перечитывала - как же это здорово! Теперь в наших рядах еще одна будущая мамочка.
Очень надеюсь, что осень будет продолжаться такими же чудесными беременными новостями. :)
Я несколько раз твое сообщение с ХГЧ циферками перечитывала - как же это здорово! Теперь в наших рядах еще одна будущая мамочка.
Очень надеюсь, что осень будет продолжаться такими же чудесными беременными новостями. :)
Ответить
А сегодня ночью проснулась, в квартире дубак, а у меня спина мокрая, еле заснула. Бока периодически тянет. Быстрее бы пятница.Танюш, расскажи о своем непонятном состоянии.
Ответить
Это очень хороший признак,что мокрая спина.Дает большую надежду.Держу @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я тоже думаю что это может быть хорошим признаком, ты главное береги себя! когда на анализ?
Ответить
Может правда девочки говорят, что это хорошо! Бум надеяться!
А у меня состояние - все как всегда :Р совсем никаких изменений...
ждем пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня состояние - все как всегда :Р совсем никаких изменений...
ждем пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я вот подумала что где то через годик нам для наших встреч нужно будет футбольное поле иили банкетный зал снимать:)
Ответить
Какие класные фотки! Вот и волосики зазолотились! Как здорово - блондин с голубыми глазами! :)
что-ж вы, родители, ребенка то замучали?!? ;)
что-ж вы, родители, ребенка то замучали?!? ;)
Ответить
Очаровательный малыш:) Надо бы ему сестричку блондиночку с такими же большими голубыми глазками:)
Ответить
Девочки,подержите свои волшебные за моих снежинок.Сегодня была разморозка вроде,но сказали звонить завтра около 17.00.Осталось 3 эмбриончика,страшно что не перенесут разморозку.Были хорошие, но 6-ти клеточные.
Ответить
Ягодка! Много-много кулачков тебе на самую лучшую разморозку! Пусть все разморозятся и продолжают жить и делиться уже у мамочке в пузике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ягодка, держим наши кулаки, пусть детки придут в себя и начнут хорошо делиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть деткам хватит сил на развитие!!!
И чтоб всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть деткам хватит сил на развитие!!!
И чтоб всё получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
присоединяю свои кулачки на удачную разморозку и дальнейший рост в пробирке, а потом у мамы в пузике!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши 4 кулачка на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@ что бы отлично разморозились и удачно переселились куда положено на все 40 неделек. :)
Ответить
На удачную разморозку и подсадочку на 9 месяцев!!!:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет,девочки.Ваши волшебные кулочки нам помогли.из 3 снежинок-два эмбриончика хорошие,один плохо перенёс разморозку.Надеюсь на завтра. Спасибо за кулочки
Ответить
И мы держим-держим на мягкую и очень крепку посадку!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все получится, у нас же УРОЖАЙНАЯ ОСЕНЬ!!!!!!!!
У тебя все получится, у нас же УРОЖАЙНАЯ ОСЕНЬ!!!!!!!!
Ответить
Девоньки, как у вас в квартирах? Тепло подключили?
Дома холодно, просто жуть :( находиться можно только под одеялом ;)
Дома холодно, просто жуть :( находиться можно только под одеялом ;)
Ответить
160
у нас слава богу нет таких проблем в переходный период, но отопление пока не включили. Ты береги себя и того или тех кто в пузике!!!!!!!
Ответить
Нам сегодня отопление подключили, а так калорифер днем и ночью был включен. Из под одеяла тоже не вылажу.
Ответить
Девочки- МамаЕм и Ягодка,мои кулаки сегодня за вас.
Ягодка,тебе очень удачной подсадки и спокойствия,верь.что все получится.
МамаЕм, только хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягодка,тебе очень удачной подсадки и спокойствия,верь.что все получится.
МамаЕм, только хороших результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, сегодня кулачки в квадрате!!!!
Ягодка, мягкой вам посадочки!
Мама Эмилки, ждем только трехзначных результатов!
Ягодка, мягкой вам посадочки!
Мама Эмилки, ждем только трехзначных результатов!
Ответить
Девочки, ничем порадовать вас наверно, не смогу, вчера вечером на апликаторе крайона заметила кровь, сегодня болит сильно низ живота, ощущение прорываются мои М. Тест сегодня однополосный. ХГЧ сдала, но надежды нет.Чудеса происходят, но не со мной!!:(
Ответить
А больше ничего не остается.Анализ сказали будет готов только вечером. Ехали с мужем в машине и вспоминали наш прошлый протокол , наш месяц кошмара. Тогда ХГЧ медленно, но верно рос, а потом в итоге ВБ. Боюсь повторения. Вчера на тесте увидела слабую полосочку.Столько надежд и вот так.:(
Ответить
Увидела полосочку??? :) у тебя же только 9 ДПП!!! так это же меняет дело! Отставить все страхи! Теперь все будет только ХОРОШО!!!
я тоже видела полосочку, только на 11 ДПП, а потом и результат ХГ!
Я за тебя молюсь!
я тоже видела полосочку, только на 11 ДПП, а потом и результат ХГ!
Я за тебя молюсь!
Ответить
Танюш, если бы не кровило,не болело, я тоже бы надеялась.:( полосочка такая же как и вчера, бледная, еле заметная и не темнеет.
Сижу реву.
Сижу реву.
Ответить
170
Успокойся! Выпей валерьяночки!!! так просто тесты не полосатят! я никогда раньше при неудачках полоски не видела!
Ответить
Танюш, надо было мне их дать посмотреть , я и на однополосном увижу вторую.:)
Валерьянки с утра выпила. А ты только береги себя и деток!!!!!
Валерьянки с утра выпила. А ты только береги себя и деток!!!!!
Ответить
Так я тоже на своем ЧЕРЕЗ ЛУПУ (реально) разглядывала на 9-й день. И на 12-й еще тоже слабая была. ЯРЧЕ стала на 14-16, когда уже типа задержка дня 3 была. не раскисай! Отдыхай и не переживай раньше времени!
Ответить
ну здрасьте.На 9 день слабая полоска - это то,что надо.Она не возьмется просто так.Верю,что получится
Ответить
Ну раз полосочка ЕСТЬ, не теряй надежды, милая! Пусть все страхи останутся позади, а впереди только счастливые месяцы ожидания с детками (или одним малчшом) подс ердцем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от нас с Тимошей тебе на удачу!!!!!!!!
Ждем результата, не меньше, чем 3-значного!
от нас с Тимошей тебе на удачу!!!!!!!!
Ждем результата, не меньше, чем 3-значного!
Ответить
хорошо тебе.Я бы сейчас с большим удовольствием бы в кровать.Я пятницу жду уже в понедельник с утра
Ответить
ничего, совсем немного работы осталось, а потом будешь валятся. На выходных вроде особо погоду не обещают!
Ответить
Анульчик хотела тебя спросить, сколько весил твой сынуля когда родился? а то меня тут пугают большим?
Ответить
Светик, вполне реально, что большой будет. Сейчас это уже скорее норма, а не редкость - малыши под 5 кг. Я, когда Круминя улыбалась и говорила, ну точно больше 4 гк будет, думала "Пугает тетка или прикалывается". А когда нам вес назвали, кроме как ОХРЕНЕТЬ ни у меня, ни у Макса слов не было... 4860! Ну так я САМА рожала, а тебе КС делать будут - совсем не страшно. Только одежку 56 много не покупай, запасись сразу на 62. Хотя у тебя уже и СОВСЕМ НА ВЫРОСТ есть, не пропадете. Ха-ха!
Ответить
Вау, 4860!!!Вот это богатырь Тимоха родился!!! Досталось тебе поди ... Мне-то Гайлис перед родами обещал 4-х кг мальчика, а родились мы вполне нормальноупитанными 3580. А вот по росту наоборот промашка вышла: обещали коротышку, а родился 55 см.
Ответить
190
Девочки, слава Богу я дождалась!!!! 89,1 на 9 дпп. Не мало? Звоню Трейсу, спрошу про болит и кровит
Ответить
В прошлый раз было 8,91. Из таких же цифер.
Боженька, спасибо тебе!!!!И вам девочки!!! Сижу, реву, руки тресутся.
Боженька, спасибо тебе!!!!И вам девочки!!! Сижу, реву, руки тресутся.
Ответить
Ну,здорово,как же это здорово. Так приятно читать такие новости.Не мало,а в самый раз.И забудь,что было в прошлый раз,теперь все будет по-другому.
Ответить
Ух ты, как я вовремя! Мне кажется, результат очень оптимистичный.:) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРА! УРА! УРА! Совсем не мало!!!! Очень даже нормально!!! Ты молодец! :) Прекращай рыдать!!!!
Я так рада, просто не передать словами :*:*:*
Я так рада, просто не передать словами :*:*:*
Ответить
Вот , только от врача. Сказал , что циферки супер, по поводу болей- пить ношпу, если тянет - магний. Если и дальше будет кровить, а пока ттт нет,то сдать в понедельник еще раз ХГЧ. А так покой, покой. Пошутил, что я плодовитая и главное, чтобы прикрепился там где надо, намекая на предыдущий протокол, шутник.:mda
А я как всегда, воодушевленная, но тревожно .
А я как всегда, воодушевленная, но тревожно .
Ответить
Он или она ;) уже прикрепился там где нужно!!! И отставить тревоги. У меня тоже кровило, с периодичностью всю Б и ничего, родились благополучно! Все будет ХОРОШО!!! Кулаки на дальнейший рост ХЧГ и первое УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и всё-таки мне кажется в этот раз ситуация лучше, циферки более обнадёживающие, да и вот больше крови нет!! лишь бы они прикрепились там, где надо!! сейчас только покой и хорошие мысли!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
Конечно, ты плодовитая! Я тоже в тебе совсем не сомневалась! :*:*:* Сейчас отдыхай! :) Встретимся в роддоме :Р
Прикрепились они у тебя туда, куда надо, смотри на циферки: в 10 раз больше, чем летом! :)
Прикрепились они у тебя туда, куда надо, смотри на циферки: в 10 раз больше, чем летом! :)
Ответить
ой как замечательно!!! но теперь надо выяснить почему же боли и кровь, будем держать кулаки и на дальнейший позитив!!! я думаю Трейс уже не забудет твой летний вариант и будет предельно внимателен...
Ответить
Ходила как раз сегодня, все думала, что Маму Эмилки там встречу :)
15 ДПП - 2376 :) растем :)
15 ДПП - 2376 :) растем :)
Ответить
круто! значит верняк! а мой вчерашний ХГЧ - 55125! :)
сдавала кровь на генетику, оказалось там также имеется и этот анализ...
сдавала кровь на генетику, оказалось там также имеется и этот анализ...
Ответить
у тебя тоже такая будет очень скоро! эх, Танюшкин, будем вместе колясочку двойняшковую выбирать и сайтик-форум двойняшковый я тут нашла, много полезной инфи!!!
когда конкретно тебе на УЗИ, какой день?
когда конкретно тебе на УЗИ, какой день?
Ответить
210
Мне 19-го, еще только через 10 дней! я чего-то сегодня реально стала бояться тройни! :( вот ирония судьбы...
Ответить
ну, сделаешь редукцию если что.... как бы ужасно это ни звучало, но... это пойдёт только на пользу здоровья всех - и мамочки и двоих карапузов
Ответить
Не говорите ГОП... Малыши все чувствуют... Как Бог Дал, все Ваше... Если угроза здоровью будет, тогда врач предложит...
Ответить
+ мульон!!!!! Что Бог дал, тому и радоваться надо. А остальное природа решит и лечащий врач!!!!
Ответить
Ты знаешь, Танюш, не хочу тебя пугать, но с двойняшками вроде не такие огромные цифры на 14-15 дни были, сколько я на "мамке" в ЭКОшной темке читала. Но от всей души желаю, пусть лучше будет ДВА, если тебе так хочется! Береги себя, родная!.... и подыскивай дом, как уже многие советовали.
Ответить
я сейчас посмотрела по ответам из Гулбья свои походы туда, на 14 ДПП - 908, 21 ДПП - 9513...
Ответить
Тут пугай не пугай, дело сделано :D через 10 дней все будет понятно!
хотя я тоже рылась в архиве и бывало с такими циферками по одному ребеночку :)
поэтому спокойно ждем-с :) и смотрим, чем меня моя судьбинушка решила порадовать :)
хотя я тоже рылась в архиве и бывало с такими циферками по одному ребеночку :)
поэтому спокойно ждем-с :) и смотрим, чем меня моя судьбинушка решила порадовать :)
Ответить
Танечка, не переживай и не думай не о чем, всё будет хорошо! Не надо негативных мыслей, жди узи!
Ответить
220
Беременным волноваться нельзя. Точка. До 19-го все равно ничего не известно будет. Постарайся успокоиться и думай про двойняшек. "Надо есть слона частями" как говориться.
Желаю тебе через 10 дней увидеть на мониторе 2 бьющихся сердечка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.:)
Желаю тебе через 10 дней увидеть на мониторе 2 бьющихся сердечка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо.:)
Ответить
Вот это циферка!!!! У меня на 14ДПП был всего 33,6...мда... НО, все индивидуально!!! С такими цифрами может у тебя там и один всего, а может и три(задумчивая рожица), до УЗИ пока только гадать можем. Главное ничего не бойся, все будет хорошо! Ты справишься, ты так долго этого ждала и вот тебя Боженька наградил таким СЧАСТЬЕМ!!!
Ответить
Нуууу и циферки, вот уж точно не один!!!:-)
Я в 8.40 там была, сына в школу отправила и туда.А ты к открытию?
Я в 8.40 там была, сына в школу отправила и туда.А ты к открытию?
Ответить
Гы, и я в 8:40 :) в Арсе! Я там на всех посмотрела - тебя там точно не было :)
может ты в это время но в другом кабинете? :)
вот прикол! :)
может ты в это время но в другом кабинете? :)
вот прикол! :)
Ответить
А в Валео тоже можно быстро рез-т узнать? у меня там семейный и сына врач, когда сдавали простые анализы, то результат всегда на след.день, а тут ждать не возможно. :crazy
Ответить
Результат присылают на е-майл, попросить надо. Если сдать кровь до обеда, то в этот же день ответ приходит.
Ответить
230
Ого...Я для МамыЭмилки табличку скопировала...что все СУПЕР! Но ты, Танюша, прям все рекорды бъешь, слов нет...дождаться бы первого УЗИ ;-)
Таблица: ХГч по дням после переноса 3-дневных эмбрионов
DPT High Avg Low
9 119 48 17
10 147 59 17
11 223 95 33
12 429 132 33
13 758 292 70
14 514 303 111
15 1690 522 135
Таблица: ХГч по дням после переноса 3-дневных эмбрионов
DPT High Avg Low
9 119 48 17
10 147 59 17
11 223 95 33
12 429 132 33
13 758 292 70
14 514 303 111
15 1690 522 135
Ответить
Помню сама отслеживала по таблице свой результат,плакала как белуга...у меня ни в какие нормы не вписывался, сидела с калькулятором все высчитывала:). На 13 ДПП был 28,5 (по табл. самый низкий рез-т на этот день 70)...и ничего, скоро мелкому год и пять справлять бум! Что еще раз доказывает - все индивидуально! Люди не таблички, могут быть отклонения в любую сторону! Так что у Танюшки вполне может быть и один мась!
Ответить
Ну слава тебе, Господи! А я тоже тимошу уложил и бегом сюда, не хотелось дожидаться вечера, надеялась на ХОРОШИЕ НОВОСТИ и поранье.
Не мало! У меня с Тимошей на 11-й день 99,7 было.
Супер! А сколько тебе подсаживали? Двоих? Может это тоже 2-й не прижился, как и у многих.
Не мало! У меня с Тимошей на 11-й день 99,7 было.
Супер! А сколько тебе подсаживали? Двоих? Может это тоже 2-й не прижился, как и у многих.
Ответить
Какие новости замечательные сегодня!!!
MamaEm от всей души тебя поздравляю с таким прекрасным результатом! На 9ДПП результат просто супер!
Танюша-Клеточка все время о тебе думаю, ты мне даже снилась....очень жду твоего УЗИ и надеюсь на одинаковых с лица:)
Ягодка, кулачки и молитвы от нас с сынулей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: у нас так светло и радостно стало в топике, так много беременюшек, УРА!!!!! Скоро все мамочками станут, гип гип УРРРАААА!!!
Девочки, мне кажется надо поспешить к доктору Т, такое чувство что над его клиникой беременное окно открылось :) что ни протокол - удачка! Мож и мне за вторым сбегать, раз такое дело?!
MamaEm от всей души тебя поздравляю с таким прекрасным результатом! На 9ДПП результат просто супер!
Танюша-Клеточка все время о тебе думаю, ты мне даже снилась....очень жду твоего УЗИ и надеюсь на одинаковых с лица:)
Ягодка, кулачки и молитвы от нас с сынулей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы: у нас так светло и радостно стало в топике, так много беременюшек, УРА!!!!! Скоро все мамочками станут, гип гип УРРРАААА!!!
Девочки, мне кажется надо поспешить к доктору Т, такое чувство что над его клиникой беременное окно открылось :) что ни протокол - удачка! Мож и мне за вторым сбегать, раз такое дело?!
Ответить
240
Действительно, чего тянуть? :) Пора уже сестренку Михаилу :Р
Расскажи, как я тебе снилась!
А мне сегодня доктор Трейс снился :-о как-то он на меня косо смотрел... типа домогался :-о
Расскажи, как я тебе снилась!
А мне сегодня доктор Трейс снился :-о как-то он на меня косо смотрел... типа домогался :-о
Ответить
Ой, Танюш...боюсь рассказывать...ничего плохого не снилось, чессслово, но рассказать не могу....Кстати, ты мне с доктором Т в паре снилась;) тока в моем сне он меня домогался :):):)
Ты мне на ЛС так и не ответила, а я не один день уже жду :(
Ты мне на ЛС так и не ответила, а я не один день уже жду :(
Ответить
Я ответила!!!! и еще на мыло тебе послала то, что ты просила!
у нас что со связью? :( ща еще раз повторю!
ну ладно, тогда не рассказывай! уже страшно ;)
у нас что со связью? :( ща еще раз повторю!
ну ладно, тогда не рассказывай! уже страшно ;)
Ответить
Спасибки, все получила!
Сон хороший был, радужный, цветной...не боись: мы ж вместе - сила!!!!
Сон хороший был, радужный, цветной...не боись: мы ж вместе - сила!!!!
Ответить
ну и сны у вас девушки!!! конечно доктор вам всем детей наделал, вот вы и сочиняете:))
Ответить
Гы, мне еще и не такие шедевры снятся....рассказывать не буду, а то на Твайку упекут:) а мне еще сына женить нужно;)
Ответить
:-D Я сегодня мужу говорила, после разговора с врачом, что меня сдайте на Твайку заранее, а то всем нервы треплю, а еще 2 недели до УЗИ.
Ответить
не попадёшь, а то мы бы все там были, но думаю нас не возьмут:) мы всех врачей с ума сведём!
Ответить
Про доктора Т. Вспомнала нашу встречу почти 2 года назад. Мне тогда девчонки сказали, что он мне за рекламу доплачивать должен (хоть сама после 2х пролетов) :-))) Сейчас прям горжусь... :-))) Еще б у Викули и Олечки-Чернички все так гладко прошло б....@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
Мама Эмилки! Тихонечко ура!!! :-)
Клетка! И на ваш рост ТТТ... :-)
Ягодка! Надеюсь, что и ты через 2 недельки нам положительный результат покажешь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Продолжаем в том же духе! ;-)
Клетка! И на ваш рост ТТТ... :-)
Ягодка! Надеюсь, что и ты через 2 недельки нам положительный результат покажешь! :-)
@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Продолжаем в том же духе! ;-)
Ответить
Привет,мои милые! Да уж,вот Т даёт!!!!!! Одни удачки. Мама Эмилки тихо тебя поздравляю! Танюша-Клеточка-желаю чтобы с малышами всё хорошо было.Боженька распорядится сколько там будет.
А я отчитываюсь.Подсадили 2 бластика.В клинике теперь стали делить на классы (А,Б и т.д.) Доктор сказала что у нас Б и Ц.Там как то первый показатель указывает на то что здоровый эмбриончик,а второй показатель-на вероятность имплантации.Я сначала расстроилась,но доктор сказала что у них строгая система,а мои снежинки очень крепенькие и хорошие.
Эндометрий тоже почему то уменьшился немного ,доктор сказала что из-за утрогеста уже скомпоновался.Так и должно быть.Хотя один день такое ощущение было что начнутся М.Доктор сегодня успоокила,что всё идёт отлично и она даже не ожидала что так всё хорошо будет!!!!!
Вообщем девоньки чего долго расписывать.Я надеюсь что всё получится,молю Боженьку и уговариваю своих снежинок прикрепиться. Надеюсь попасть под беременный дождик удач.
Один день начала думать про сон Мамми ( как всегда сначала негатив,подумала что так и не удалось мне запрыгнуть в поезд мамочек).Потом успокоилась,заставила себя поверить что ВСЁ-ВСЁ будет хорошо.
А я отчитываюсь.Подсадили 2 бластика.В клинике теперь стали делить на классы (А,Б и т.д.) Доктор сказала что у нас Б и Ц.Там как то первый показатель указывает на то что здоровый эмбриончик,а второй показатель-на вероятность имплантации.Я сначала расстроилась,но доктор сказала что у них строгая система,а мои снежинки очень крепенькие и хорошие.
Эндометрий тоже почему то уменьшился немного ,доктор сказала что из-за утрогеста уже скомпоновался.Так и должно быть.Хотя один день такое ощущение было что начнутся М.Доктор сегодня успоокила,что всё идёт отлично и она даже не ожидала что так всё хорошо будет!!!!!
Вообщем девоньки чего долго расписывать.Я надеюсь что всё получится,молю Боженьку и уговариваю своих снежинок прикрепиться. Надеюсь попасть под беременный дождик удач.
Один день начала думать про сон Мамми ( как всегда сначала негатив,подумала что так и не удалось мне запрыгнуть в поезд мамочек).Потом успокоилась,заставила себя поверить что ВСЁ-ВСЁ будет хорошо.
Ответить
Держу кулачки на удачное прикрепление!!!! Береги себя!!!!Верь в удачу!! Ты уже запрыгнула в вагончик поезда мамочек и через 2 недели это докажешь!!!!:-*
А про эмбриончики, я даже и не знаю какого класса мне подсадили, радуйся, что они сильные, раз разморозились!!! Теперь они у тебя , береги себя!!!
А про эмбриончики, я даже и не знаю какого класса мне подсадили, радуйся, что они сильные, раз разморозились!!! Теперь они у тебя , береги себя!!!
Ответить
Удачного приземления твоим бластикам, пусть крепко за мамочку цепляются и устраиваются поудобнее на 9 месяцев! Держим кулачки на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, приехали....больше сны свои рассказывать не буду! Ты ж на пероне глубокобеременная стояла, ну как тут запрыгнешь?! Да к тому же я тебе мальчуковые сапожки выбросила на ходу!!! Дык к тому же ты в мой "поезд" полюбэ не попадаешь - нам уже год и пять! Короче точка, сны завязываю рассказывать....
Ну вот, приехали....больше сны свои рассказывать не буду! Ты ж на пероне глубокобеременная стояла, ну как тут запрыгнешь?! Да к тому же я тебе мальчуковые сапожки выбросила на ходу!!! Дык к тому же ты в мой "поезд" полюбэ не попадаешь - нам уже год и пять! Короче точка, сны завязываю рассказывать....
Ответить
Да уж лучше рассказывай.Это я тебе свою первую мысль рассказала.Потом я её прочь отогнала (потому что как не крути а я уже мама как 3 года :))А вообще если честно твой сон вселил какую- то мысль что всё будеь.ВЕДЬ МАММИ ЖЕ ВИДЕЛА!!!!!!
Спасибо всем за кулачки!!!!
Спасибо всем за кулачки!!!!
Ответить
Ягодка! Негативные мысои гоним проч...пусть у твоей дочурки через 9 месяцев появится братик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
260
Конечно теперь всё будет хорошо! Держим за твоих бластиков кулачки! Пусть они прикрепляются надежненько на все 9 месяцев! :)
Ответить
Oreolka, все хочу поинтересоваться, когда теперь у тебя УЗИ. Так любопытно узнать кто же живет в твоем животике. :)
Ответить
Теперь только в конце ноября, 25-ого :(
мы сами в таком нетерпении, можешь себе представить...
хотела спросить у опытных беременюшек, на какой недельке стоит (более информативно) записываться к опытным УЗИ-сткам, вроде Эзерини? и стоит ли вообще?
мы сами в таком нетерпении, можешь себе представить...
хотела спросить у опытных беременюшек, на какой недельке стоит (более информативно) записываться к опытным УЗИ-сткам, вроде Эзерини? и стоит ли вообще?
Ответить
Мне Трейс в 14ть нед девочку наобещал (он с определением поле не очень дружен, но у него специализация другая) :-) А Эзериня в 20 нед твердо пацана пообещала :-)
Ответить
Мне в 12 нед Дилижанова из 1гор.предположила мальчика, но с большими оговорками. В 16 нед.Гайлис сказал твердо: мальчик, видите кранцыс?!не 3 же у него ноги!!! А Эзериня в 14 нед.не видела пола, но мелкий в тот момент оч неудачно лежал.
Ответить
К Эзерени записывайся смело недель с 16, мне она очен ьпонравилась и как человек и как специалист. После её узи было столько положительных эмоций, наверное это были самые яркие впечатления на узи.
Ответить
О, какие люди!!! Привет самая первая мама из нашего латвийского топика!!! Как сынуля? Какие новости, успехи? За сестренкой еще не собрались?
Ответить
Приятно,что меня еще помнят здесь.Сынуля растет таким избалованным:)Устаю нереально!Времени нет даже сюда заглядывать,а здесь все так изменилось!А как у тебя?
Ответить
Спасибо, мой тоже растет. Шилопоп реактивный двигатель - голова кругом просто. Спит плохо- я практически 1,5 года нормально не выспалась ни разу. Мы с мужем его керосиньщиком зовем, у него керосин не заканчивается никогда...эх,знать бы где у него кнопка?!
Ответить
270
Ой Олечка, как я тебя уже понимаю:) Мы сегодня проснулись в пол девятого утра и до пол второго тусня у нас, висение на сисях, потом скандал, потом уснули лежа на боку и мирно посасывая сисю:)
Ответить
Эх, маманька, как мне все это знакомо;) Мы уже с тобой обсудили как детки у нас по темпераменту схожи! Но ты знаешь, я уже так привыкла к его выкрутасам и озорству, что когда вижу спокойных деток - мне даже чего-то нехватает, странно видеть как ребенок спокойно с игрушками играет...а не носится как реактивная ракета!!!
Ответить
Хи-хи:) Я похоже тоже начинаю привыкать:) если спит вдруг больше 2-х часов мне уже чего то не хватает:)
Ответить
Мама Емильки, тихонечко поздравляю! В этот раз все будет непременно хорошо! Верь в свою удачу и в своих деток!!!
Ай да Тейс!!! Браво! Я уже Тане сказала, что за вторым тоже к нему:)
Ай да Тейс!!! Браво! Я уже Тане сказала, что за вторым тоже к нему:)
Ответить
Ягодка, держим кулачки за твоих деток! Пусть прикрепятся крепко накрепко на 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Название топика продолжает себя оправдывать!
Ай да чудесный у нас год получается!
Мама Эмилки - принимай мои пока тихие поздравления!
Танюша, береги себя и малышей! Рост ХГЧ у тебя просто замечательный! Ждём твоего УЗИ!
Не могу нарадоваться таким чудесным новостям!
П.С. У меня муж вчера вернулся домой, обалдел от моего вида с уже довольно большим пузиком :) Потом решил попробовать послушать сердцебиение малыша (вычитал в интернете, что на этом сроке можно уже расслышать приложив ухо к животу) - приложил ухо к пузику и в этот момент сыночек одарил его пиночком прямо в ухо :D вот так вот у нас папа уже получает тумаков от сынишки :)
Ай да чудесный у нас год получается!
Мама Эмилки - принимай мои пока тихие поздравления!
Танюша, береги себя и малышей! Рост ХГЧ у тебя просто замечательный! Ждём твоего УЗИ!
Не могу нарадоваться таким чудесным новостям!
П.С. У меня муж вчера вернулся домой, обалдел от моего вида с уже довольно большим пузиком :) Потом решил попробовать послушать сердцебиение малыша (вычитал в интернете, что на этом сроке можно уже расслышать приложив ухо к животу) - приложил ухо к пузику и в этот момент сыночек одарил его пиночком прямо в ухо :D вот так вот у нас папа уже получает тумаков от сынишки :)
Ответить
Ой Женечка, как классно! Такие приятные это мгновения в жизни:) Наслаждайтесь и берегите себя и сыночка!
Как собака? Есть Б или пока не понятно?
Как собака? Есть Б или пока не понятно?
Ответить
С собакой мне ничего не понятно. Были у доктора на прошлой неделе - пощупали её и сказали, что судя по всему Б у неё есть, и сиси у неё уже как у кормящей. Хотя я вообще не вижу в ней изменений. Прошло уже 5 недель, у неё уже и животик должен был бы быть, а я ничего не замечаю. хотя я и течку у неё не заметила, так что с меня станется :) а вообще я уже даже и хочу, чтобы она была Б, хочу этих маленьких мышат посмотреть :)
Я сама уже хорошо. Простуда прошла. Чувствую себя хорошо.
Я сама уже хорошо. Простуда прошла. Чувствую себя хорошо.
Ответить
280
Папа уже сказал, что боится :) говорит если уже сейчас в ухо получает, то что же потом будет :)
Ответить
Это только до 12 недель время тянется, когда очень волнуешься,а потом, когда начинаешь расслабляться - просто летит. Я вот и заметить не успела, а уже меньше 3х месяцев осталось. А кажется, что только совсем недавно тестам полосатым не могла поверить :) А ПДР у меня стоит 23января.
П.С. Танюшь, я тебя сегодня во сне видела. И в моём сне у тебя 4 деток было :) уже бегали все :)
П.С. Танюшь, я тебя сегодня во сне видела. И в моём сне у тебя 4 деток было :) уже бегали все :)
Ответить
Значится, после октябренка нам ожидать январенка :)
Спасибо, конечно, за такой сон :) но 4 сразу? :-о это уже слишком ;)
Спасибо, конечно, за такой сон :) но 4 сразу? :-о это уже слишком ;)
Ответить
Октябрят у нас будет 2 - ещё же у Маммусика октябрёночек ожидается, где-то на неделку пораньше чем у меня :)
А насчёт твоих четверых - они были не одного возраста - по двое :)
А насчёт твоих четверых - они были не одного возраста - по двое :)
Ответить
290
Женечка, какое замечательное событие!!! Папа получил пинок с той стороны пузика!!! Это незабываемо!!!
ПыСы: имечко подбирате уже? так интересно как в нашей компашке скоро дружков величать будем...
ПыСы: имечко подбирате уже? так интересно как в нашей компашке скоро дружков величать будем...
Ответить
да, папа под впечатлением.
имя придумали уже. вернее папочка наш всё сам придумал и сказал, что это решение окончательное :)
но я пока не буду говорить, ладно? :) ты же не обидишься :) я чуточку попозже расскажу.
имя придумали уже. вернее папочка наш всё сам придумал и сказал, что это решение окончательное :)
но я пока не буду говорить, ладно? :) ты же не обидишься :) я чуточку попозже расскажу.
Ответить
ну октябрь, ну и месяц!! главное чтобы и дальше всё было хорошо. Танюш, а ты про футбольное поле до сих пор удивляешься. Ни один ресторан наших встреч не выдержит:)
Ответить
Я просто как представлю, как они все разбегутся кто-куда на том футбольном поле :Р тут манеж нужОн ;););)
Ответить
300
я тоже уже думала, что в следующем году нас в кафе со всем нашим детским садом не возьмут :)
Но я уже спланировала - мне газон доделали и место для детской площадки уже оформили. Так что к следующему лету придётся сооружать манеж и запросто можно будет летом собираться у меня :)
Но я уже спланировала - мне газон доделали и место для детской площадки уже оформили. Так что к следующему лету придётся сооружать манеж и запросто можно будет летом собираться у меня :)
Ответить
Девочки у меня в поддержке 10 таб утрогеста.Все можно вагинально или на всякий случай хотя бы половину внутрь принимать?Боюсь что много вытекает.
Ответить
Я помню, что мне не очень было от приема внутрь - голова кружилась и вообще дурная была :(
а если после приема вагинально полежать 2 часа, то все, что надо всосется! а остальное может вытекать :)
а если после приема вагинально полежать 2 часа, то все, что надо всосется! а остальное может вытекать :)
Ответить
Мне вставлять не нравилось, к тому же впоследствии начался дизбак от постоянных лазаний туд :oops и я стала пить. Да, голова кружилась,но психологически было как-то спокойнее что все всосется, да и от неприятных ощущений мокроты ТАМ избавилась. К тому же я не работала и могла себе позволить полежать и переждать головокружение.
Ответить
В клинике сказали что хватает 20 минут,но сегодня лежала 40 минут,встала и всё вытекло.Вот думаю прийдётся всё же глотать шайбочки,и полностью соглашусь с тобой-гарантия что всё впитывается.
Очень волнует что эндометрий немного уменьшился перед подсадкой.В тот раз перед подсадкой даже подрос.А в этот раз доктор сказала что так и надо.А разве уменьшение эндомтерия не сигнал начала М?Тьфу-тьфу-тьфу.
Просто перед началом приёма утрогеста у меня было чувство что начинаются,доктор сказала что начаться просто не могут и я начала приниать утрогест.Девочки как там было.если ьы начались,то и с утрогестом прорвались бы? Правда?
Очень волнует что эндометрий немного уменьшился перед подсадкой.В тот раз перед подсадкой даже подрос.А в этот раз доктор сказала что так и надо.А разве уменьшение эндомтерия не сигнал начала М?Тьфу-тьфу-тьфу.
Просто перед началом приёма утрогеста у меня было чувство что начинаются,доктор сказала что начаться просто не могут и я начала приниать утрогест.Девочки как там было.если ьы начались,то и с утрогестом прорвались бы? Правда?
Ответить
Мне в последний удачный раз подсаживали на тонкий эндик что-то около 8мм.Сейчас посмотрела в записях - подсадку мне делали на 23ДЦ, т.е.через неделю у меня должны были бы начаться М, но они так и не начались...а еще через недельку я уже была немножко беременна;) чего и тебе очень искренне желаю!!!! Ты не заморачивайся, попробуй отключить голову и дождаться дня Х!
Ответить
310
Да я не заморачиваюсь.Просто жду.А вот плохо когда много знаешь за 8 лет попыток :(Просто думаю насчёт утрика.Доткор сказала что первый бластик скорее всего сегодня ночью должен был начать имплантироваться.А вот по числам начала приёма утрогеста выходит что только завтра реально может открыться имплантационное окно.Читала много информации и это как -то вгоняет сомнения.Читала что если подсаживают бластиков то за 5 дней до трансфера начинают приём утрогеста,я начала во вторник,а подсадка была вчера.Ну вообщем горе от ума.Вы уж извините что задаю много вопросов.Доктору тоже эти вопросы задала.Одно успокаивает что доктор знает лучше.И ещё как муж сказал что сомнениями ничем сейчас не поможешь,надо только верить очень крепко что я и делаю.
Кстати в этот раз у меня тоже эндик был только 8,5.
Малышка наша заявила чтобы мы ехали в Ригу магазин кукол и купили ей братика или сестричку.Вот такие разговоры таких крох так радуют и смешат....
Кстати в этот раз у меня тоже эндик был только 8,5.
Малышка наша заявила чтобы мы ехали в Ригу магазин кукол и купили ей братика или сестричку.Вот такие разговоры таких крох так радуют и смешат....
Ответить
Я когда пила (особенно утром) - очень голова кружилась и тошнило. Потом обратила внимание, что если утром встать и съесть что-нибудь, а только потом пить - тогда намного легче проходит всё.
А в этот раз у меня Крайнон был - так он вообще не вытекает. что очень радовало. И аппликатор там удобный - руками не приходится лазить.
А в этот раз у меня Крайнон был - так он вообще не вытекает. что очень радовало. И аппликатор там удобный - руками не приходится лазить.
Ответить
я мужу вчера говорю, достань чемодан буду собираться. И перечисляю что мне туда надо ложить, что ничего не влезет:) Он спорит, что влезет. Я говорю, ну как для 2 же надо собрать. Он, а у нас что сын скоро будет?:))))
Ответить
:) показывает на кровать и говорит, и там будет он спать? вообщем конечно он прикалывается, но всё равно прикольно:) я сама то это с трудом осознаю:)
Ответить
Привет!Я тут подумала.Что у Трейя в процедуре отличается? Только вроде медикаменты на поддержку.Может всё таки крайон лучше? Что он ещё по-другому делает?
Я тут читала что утрогест лучше вагинально,но сама не могу,сразу ужасное раздражение там,да и кажется что вытекает.
Я тут читала что утрогест лучше вагинально,но сама не могу,сразу ужасное раздражение там,да и кажется что вытекает.
Ответить
я вот тоже размышляла по поводу его удач!! ну может просто стечение обстоятельств:)
Пусть и у тебя всё получится!!!
Пусть и у тебя всё получится!!!
Ответить
Не знаю,мне почему то кажется что именно поддержка.
Как Вы изюавляетесь от гостей в период ожидания? Блин,так охота после работы прилечь ( живот постоянно тянет,ну вообщем так же как перед М),а гости все соскучились видно по нашей семейке.Я как ленивая хозяйка сижу,а муж ухаживает за гостями.Конечно все в недоумении :)
Как Вы изюавляетесь от гостей в период ожидания? Блин,так охота после работы прилечь ( живот постоянно тянет,ну вообщем так же как перед М),а гости все соскучились видно по нашей семейке.Я как ленивая хозяйка сижу,а муж ухаживает за гостями.Конечно все в недоумении :)
Ответить
320
Может конечно и поддержка, а может и ещё что.... но ты сейчас об этом не думай. тебе сейчас надо о своих детках думать и верить в удачу. всё должно получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки я очень стараюсь верить,мечтаю как всё будет,ну вообщем не пускаю негативные мысли близко.
Иногда думаю что что-то у меня с организмом вообще странно.Как говорится в семье не без урода.У всех от прогестерона температура повышена,а я хожу мёрзну с 35,7 ( это моя нормальная температура).И такие казусы на каждом шагу.
А вообщем конечно верю сильно-сильно в своих малышей!
Иногда думаю что что-то у меня с организмом вообще странно.Как говорится в семье не без урода.У всех от прогестерона температура повышена,а я хожу мёрзну с 35,7 ( это моя нормальная температура).И такие казусы на каждом шагу.
А вообщем конечно верю сильно-сильно в своих малышей!
Ответить
Вот и правильно - вера творит чудеса! А на счет поддержки...в 2005 году в мой последний протокол в Эмбрионе было все тоже самое что и у девченок...но мне не помогло. Так что скорее всего стечение обстоятельств играет ключевую роль...по одному сайту статистику не соберешь, это надо собирать инфу в глобальном масштабе;)
Ответить
В Эмбрионе такая же статистика, что и у всех. Я вот тоже -2 раза в пролете была. Просто полоса удач. Может смена клиник и врача у некоторох наших девочек.
Я Трейсу за сохранение благодарна очень, близость больничной койки иногда очень важна.
Пы.Сы. Я однажды даже в его комнате на его кровати под капельницей лежала, когда все отделение полное было, а после он меня в роддом пристроил на сохранение - сам Бж позвонил :-)
Я Трейсу за сохранение благодарна очень, близость больничной койки иногда очень важна.
Пы.Сы. Я однажды даже в его комнате на его кровати под капельницей лежала, когда все отделение полное было, а после он меня в роддом пристроил на сохранение - сам Бж позвонил :-)
Ответить
я тоже думаю что просто так удачно сложилось у девочек, ну и в конце концов когда то должна была начаться белая полоса!
Ответить
Вчера вечером написала сообщение со словами поддержки, а меня отослали, что сессия закончена и сообщение не сохранилось.:-|
Попробую еще раз написать.
Не думаю, что поддержка сильно отличается, все тот же прогестерон. Если сравнить какая поддержка в Росии и какая у нас, то ощущения , что у нас вообще не поддерживают. Я думаю, что еще что то есть ,кроме поддержки- удача, Божий промысел,судьба. много чего. И надо верить!!!!!Все у тебя получится!!!!:)
Попробую еще раз написать.
Не думаю, что поддержка сильно отличается, все тот же прогестерон. Если сравнить какая поддержка в Росии и какая у нас, то ощущения , что у нас вообще не поддерживают. Я думаю, что еще что то есть ,кроме поддержки- удача, Божий промысел,судьба. много чего. И надо верить!!!!!Все у тебя получится!!!!:)
Ответить
А у меня подсадки всегда выходят на убывающий месяц.Говорят тоже не есть хорошо.Правда зимой была на растущую луну,но там шансов как теперь оказалось было мало.Ай девочки,страшно очень.Это моя последняя попытка, как же хочется чтобьы получилось.
Ответить
Не дрейф! Последняя - она частенько удачной получается ;) у меня 7 последней была и в ней сынулька получился;) И тебе желаю братика для маленькой принцессы!!!! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, переживаем всей душой!!!!
Ответить
Что то не везет мне с Гулбья, какой раз сдаю и прошу прислать на е-мейл или смс-кой, жду 4 часа, не выдерживаю, звоню, говорят готовы, но получаю только после напоминания о себе.:( Судя по результатам, они готовы уже часа 2.
Ответить
330
Что то у меня сегодня с интернетом, так и не дошло с гулбья рез-т. Вот опять позвонила назвали циферку, чтоб отстала :) -655. На 9 дпп-89,1, а на 13 дпп-655. Что то по моим подсчетам циферка меньше должна была быть.
Ответить
а по-моему замечательная циферка, просто чудесная-расчудесная циферка!! будем все вместе ждать УЗИ!!!!
Ответить
Точно!!! а то нам не угодишь, то маленькая, то циферка большая.:) Жду УЗИ с нетерпением. Какой у тебя срок?
Ответить
моим уже 15 неделек! мы ИКСИ-шились в первой половине июля, а весь июнь с мужем следили за твоей историей... :(
но на этот раз всё будет по-другому, потому что чтоо?
правильно - октябрь: только хорошие новости!!!
но на этот раз всё будет по-другому, потому что чтоо?
правильно - октябрь: только хорошие новости!!!
Ответить
у нас темпы, что уже новую темку скоро делать:) ну а потом кто то будет брать эстафету дальше:)
Ответить
я вообще имела в виду сдедующий по сроку беременности и по близости родов, это теперь девочки-январятки
Ответить
340
Не могу сказать, что меня ничего не беспокоит. Низ живота тянет и ноет, но хоть не болит и не кровит и то Слава Богу!!!
Ответить
Супер циферка! У меня такой-же рост наблюдался! :) Короче, у всех у нас на двойню тянет ;)
Вчера целый день тебя вспоминала :) ты молодец! :) а когда тебе на узи назначили? 23.10.?
Вчера целый день тебя вспоминала :) ты молодец! :) а когда тебе на узи назначили? 23.10.?
Ответить
350
Ага , на УЗИ 23-го. Вот там все и прояснится.:). А у тебя когда? На этой неделе? Как себя чувствуешь? Я уже гулять по-тихоньку стала. Вроде все налаживается.:)
Ответить
А мне сегодня приснилась глубоко беременная Вика:) Месяце так на 8 - ом точно:) При этом, увидев её, я ни капельки не удивилась её Б, восприняла, как должное и как будто я знала об этом всегда. Хороший сон, правда? Так что, Фросик, я знаю, кому ты эстафету передашь:) Ты поедешь на встречу с сынулей, а Вике пошли виртуальный чих, чтоб у них там все вышло само собой:)
Ответить
я всеми руками, ногами ЗА!!!!! ВИКУСЬ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. насладитесь с мужем хорошенько!!!
Ответить
Супер сон!!!Пусть она поскорее вступит в ряды суперчудобеременюшек!!!
Как сама? Как Юлия-junior? Наладились у вас кормления? Я тебе на оне кое-что переслала, зайди-посмотри плизззз
Как сама? Как Юлия-junior? Наладились у вас кормления? Я тебе на оне кое-что переслала, зайди-посмотри плизззз
Ответить
Спасибо, Ольчик, сейчас зайду, пока принцесса спит:) С ГВ, ттт, спасибо, наладили! С пятницы что ли без бутылочки мы:) теперь бы сном все уладить, ха-ха-ха:)
Ответить
ой довочки! спасибо за пожелания и Юле за такой суперсон! :-* :-* :-*
я уже на новом месте...
Работа интерестная, насыщенная, но ещё пока не идёт она у меня...надеюсь, что это вопрос времени! :-)
Вчера за 8 часов ни разу даже в туалет не сходила...может и правда получится голову отключить...
Был бы ещё отец моих детей дома почаще :-)
Если что, это я вам сегодня СМС засылала с новым номером телефона :-)
я уже на новом месте...
Работа интерестная, насыщенная, но ещё пока не идёт она у меня...надеюсь, что это вопрос времени! :-)
Вчера за 8 часов ни разу даже в туалет не сходила...может и правда получится голову отключить...
Был бы ещё отец моих детей дома почаще :-)
Если что, это я вам сегодня СМС засылала с новым номером телефона :-)
Ответить
Я получила новый номер. Поздравляю с новым местом! Это действительно должно помочь отключить голову, а когда она отключается, всякие чудеса случаются:) Удачи тебе на новом местечке!
Ответить
360
Наша Бриана совсем не заходит, мне кажется, у неё уже стимуляция должна идти полным ходом, золодекс был уже давно. Держим кулачки на удачу! Брианочка, дай знать, как ты? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
она вчера делала свой первый укол Гонала, звонила мне консультироваться :)
ах, первый раз всегда так волнительно!
ах, первый раз всегда так волнительно!
Ответить
Удачи тебе в этом нелегком деле! Надеюсь, ты скоро присоединишься к рядам наших беременюшек:)
Ответить
Пусть твои ЯК растут ка следует! Я тоже держу за вас кулачки!
Ответить
Девоньки,я тут про новый топик.Этот такой счастливый-может не открывайте пока новый,а?Подождите немного моего результата,а тогда девочки наши январята,след.по пузатости :) откроют.Ну как то здесь уютно.
Ответить
анализ назначен на 21 октября.Волнует что всё время холодно.Темп.35.4-35.7-ну вообщем не очень позитивная.Думала хотя на прогестероне поднимется.
Так что мне осталась неделька.Как на работе так как то быстрее время проходит.:)
Так что мне осталась неделька.Как на работе так как то быстрее время проходит.:)
Ответить
370
понимаю твое волнение, но если бы от этого наши результаты зависели :-) все бы были Б и была бы только одна счастливая тема :-)
Боюсь, ева не выдержит наш топик до 21го...глючить начнет...
Боюсь, ева не выдержит наш топик до 21го...глючить начнет...
Ответить
Знаешь, я вот слегка растроилась, когда новый топик открыли, а мне на след день на подсадку :( а потом оказалось, что он для меня был и есть очень счастливым! :)
чего и тебе желаю - в ЛЮБОМ топике ;)
чего и тебе желаю - в ЛЮБОМ топике ;)
Ответить
Всем приветик!!!Столько позитивчика у вас!!!Девочки,замоталась я совсем.Сплю плохо,не знаю,что будет дальше,мелкий пинаеться так активно,ночью дышать трудно бывает!А утром лекции,потом делишки и опять ночь!Девочки у кого масики прикрепились,пусть и дальше будет хорошая тенденция на рост!Трейс ,врач от бога!Не дождусь,когда уже со своим карапузом пойдем к нему в гости на тет-тет!!!Наши Кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе уже поставили срок,когда?Девочки опытные мамочки,дайте совет по поводу колясочек!!
Юленька,вам с доченькой побольше спокойных ночей и много молочка!Юль, на кого больше похожа малышка?
Светик, тебе уже поставили срок,когда?Девочки опытные мамочки,дайте совет по поводу колясочек!!
Юленька,вам с доченькой побольше спокойных ночей и много молочка!Юль, на кого больше похожа малышка?
Ответить
Спасибо больлшое! А тебе легкой второй половинки беременности:) Малышка похожа на меня, по крайней мере мне так кажется:) Да и по фоткам моим из детства можно сказать, что доча моя:)
На счет коляски, смотри на следующие вещи: будешь ли ты ходить гулять, как часто, много и где. есть ли проблемы с лифтом, лестницей, чтобы не было тяжело тоскать. если проблем с лестницей нет и гулять хочешь много с выездами на природу и моря, то я за большие коляски на полноценных 4-х колесах, с большими люльками. Таких есть несколько вариантов: Роан Марите, чешская Балерина, Эммальюнга и еще можно поискать АБЦ дизайн и Пер - перегу , у последних двух много различных моделей, есть и большие и маленькие, на 3-х и 4-х колесах. Ну и конечно вопрос финансовый. Я вот решила реализовать свой каприз, мы купили белую эммальюнгу самую большую. В паспорте можно посмотреть.
На счет коляски, смотри на следующие вещи: будешь ли ты ходить гулять, как часто, много и где. есть ли проблемы с лифтом, лестницей, чтобы не было тяжело тоскать. если проблем с лестницей нет и гулять хочешь много с выездами на природу и моря, то я за большие коляски на полноценных 4-х колесах, с большими люльками. Таких есть несколько вариантов: Роан Марите, чешская Балерина, Эммальюнга и еще можно поискать АБЦ дизайн и Пер - перегу , у последних двух много различных моделей, есть и большие и маленькие, на 3-х и 4-х колесах. Ну и конечно вопрос финансовый. Я вот решила реализовать свой каприз, мы купили белую эммальюнгу самую большую. В паспорте можно посмотреть.
Ответить
Юль,спасибо очень все четко изложила,ты -это умеешь!!!Мне тоже очень нравиться Эммальюнга,но муж против,говорит дорогая и куда ты ее потом,лучше мелкому что-нибудь купим еще.А вашу белую карету я видела,очень красивая!мой муж тоже все уже гадает на кого похож будет,ну ничего еще 3 месяца и 2 нед.И будет на ручках!
Ответить
При выборе каляски много факторов задействовано: и финансовый, и эстетический, и физический. Выбирай так чтоб глазу нравилась, по кошелку не била, и чтоб таскать на прогулку с прогулки(да еще и с авоськами продуктов)сама могла;)Roan Marita аналог Emanulgia, только более экономичный:проходимая(но по песку тоже тяжеловато идет), надувные колеса,большая люлька, вот только как летний вариан -тяжеловата, да и мне не оч нравится.У нас была и трансформер(вернее есть до сих пор Graco) и Roan была, и еще летнюю-трость купила, чтоб не тяжело на себе таскать и в машину сложить удобно.
Ответить
Привет! совсем ты к нам не заходишь, а вам с Женечкой скоро эстафету принимать!! у меня уже совсем скоро дата Х. Насчёт коляски тебе уже всё красиво изложили. Мы купили Roan Marita. Мне показалось для зимы она будет удобна, цена устроила и я нашла цвет который я хотела! Насчёт спортивного варианта, посмотрим. Колёса большие, но если я следующее лето буду проводить на даче, то может мне даже это лучше!!
Ответить
380
У меня Roan Duo Combi - для зимы очень удобная, тяжеловатв, но в лифт лезет, по ступенькам прыгает, по сугробам проходит (мы и в -30 гуляли :-)) и продуктов много возит. А летний вариант действительно тяжеловат...но он на даче - просто незаменим, спим до сих пор по 2 часа на улице на свежем воздухе и по грунтовке до магазина ездим :-) А в город купили другую, полегче и колеса вращаются (но на зиму верну Roan)
Ответить
Спасибо за пожелания! Представляю, как у тебя недельки бегут с таким то ритмом жизни! молодец, что все успеваешь! Скоро и встретишься со своим чадом :)
Ответить
Юль еще один вопросик,а ты коляску на каком месяце покупала,или перед родами?Муж мой еще рано говорит,а я уже не могу удержаться,как и любая другая женщина ожидающая первенца!
Ответить
Можно я за нее отвечу;) ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ!!! Поверь, потом просто некогда будет бегать, выбирать...не о том будет голова думать. Продлите себе удовольствие: ходите по магазам, выбирайте вещи для будущего малыша, с любовью и нежностью раскладывайте их дома по местам и умиляйтесь!!!!
Я покупать все начала с 20 нед примерно: сначала ходила-присматривала, потом стала покупать, стирать,гладить, раскладывать. Иногда садилась, вытаскивала все что купила - разглядывала, представляла как я малыша в эти вещички одевать(заворачивать,пеленать,наряжать и т.д.)буду....эх,замечательное время было!
ПыСы: мы коляску купили в 6 мес Б.
Я покупать все начала с 20 нед примерно: сначала ходила-присматривала, потом стала покупать, стирать,гладить, раскладывать. Иногда садилась, вытаскивала все что купила - разглядывала, представляла как я малыша в эти вещички одевать(заворачивать,пеленать,наряжать и т.д.)буду....эх,замечательное время было!
ПыСы: мы коляску купили в 6 мес Б.
Ответить
Покупай всё по маленьку раньше!! вот у меня сейчас 38 неделя идёт, я вообще выходить из дому не хочу!!!! а потом тем более другие дела начнутся!
Ответить
Спасибо девули за информацию,очень признательна.Буду действовать в тайне от мужа,так как он не согласен,говорит рано,рано!буду делать вид,что соглашусь,но сделаю по своему!:)))
Ответить
Я покупала после 28 нед все сама, коляску заказали (такого цвета не было на месте), а выбрали ее за 2 недели до родов
Ответить
девченки, как же я хочу узнать пол, вернее полы :) жуть! аж свербит в одном месте!! не доживу я до 25 ноября, че делать-то? попоробовать записаться к Эзерине например на конец октября? направления естессно нету, значит страховка не сработает и выложить ~40 Лс... шкребет меня зелёное пупырчатое существо...
Ответить
я у Езерини за УЗИ платила 20лс. хотя не знаю зависит ли цена от того двое у тебя малышей или один....
может ты позвони её медсестре и уточни цену?
может ты позвони её медсестре и уточни цену?
Ответить
390
зависит, мне это на берни.лв поведали, вспомнила, девушка (тоже с двойней) говорила 20 Лс*2-5 Лс=35 Лс, во! при наличии полиса обидно! ну тут уж или терпеть или платить, может какой другой вариант подкините?
Ответить
позвонила я в роддом, всё, записалась! на саамый-пресамый конец октября, 30-ого, потому что тётя строго сказада имеет смысл идти только с 18 недели, вот в этот день как раз 18 и исполнится, тридцатник (кризис!), ну вроде грит полис потом должен вернуть деньги даже без направления, кумекаю поверить или всё же подорваться к своему врачу за направлением....
Ответить
по идее должны вернуть. Я к гинекологу своему ходила, потом чеки им подавала. Только они ещё izraksts от меня требовали плюсом к чеку с подробностями визита.
Ответить
так если ты сначала выложишь эти 40 Лс, а потом сдашь чек страховщикам, они должны все вернуть! я так всегда сама по анализам и узи ходила и мне все возвращали :)
А ты готова к тому, что тебе ошибочно скажут про полы? :) всякое бывает, не будешь потом растраиваться сильно, что там не те ? :)
А ты готова к тому, что тебе ошибочно скажут про полы? :) всякое бывает, не будешь потом растраиваться сильно, что там не те ? :)
Ответить
думаешь вернут? они сейчас такие стали знаешь, не подходи! ухватятся за любой предлог чтобы не платить
по поводу расстроюсь, спросила в двойняшковой теме, многим и в 12-13 недель уже правильно говорили, а тут 18 и Эзериня, она же монстр!! я в неё верю! вощем рискну я!
по поводу расстроюсь, спросила в двойняшковой теме, многим и в 12-13 недель уже правильно говорили, а тут 18 и Эзериня, она же монстр!! я в неё верю! вощем рискну я!
Ответить
я тебя понимаю ;) не знаю, как сама себя буду вести :)
про страховщиков, я уверена, что они обязаны вернуть! это же расходы, которые они покрывают!
если по твоей страховке Б. оплачивается, то проблем быть не должно!
я вот свой ХГ чек собираюсь сдать :)
про страховщиков, я уверена, что они обязаны вернуть! это же расходы, которые они покрывают!
если по твоей страховке Б. оплачивается, то проблем быть не должно!
я вот свой ХГ чек собираюсь сдать :)
Ответить
Представляю,так как не давно сама была на игочках!все каждый месяц,упрашивала своего,чтоб сходить на очередное УЗИ!скоро уже разсекретяться твоя сладкая парочка!!!сколько счастья будет,которое еще больше нас подпитывает и сокращает время к долгожданной встречи!!!
Ответить
вот 100%!!! я после УЗИ такая умиротворённая, счастливая, проведала своих, всё в порядке, а через недели 3 опять томления, как они там? почему живот не растёт? всего ли им хватает? не обижает ли один другого в плане питания и т.д. :)
ну теперь 2 недельки должна выдержать!
ну теперь 2 недельки должна выдержать!
Ответить
Знаешь,я чтоб утихомирить сое рвение к Узи,послушала маму.Она говорит,хоть и доказано многими експерементами,ЧТО ОНО БЕЗВРЕДНО,лушче подумай,что ни кто.кроме малыша нам не даст точный ответ.Как ему было в этот момент,когда его разглядывали.Я вообще если чесно не понемаю,как раньше ходили ,до родов не знали ни чего,полный ваакум.
Ответить