368
статистика
ЭКО, клубные топики
8.10.09 19:37

ЭКО-пузики, осень золотая пора

Статистика

1. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
2. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
3. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
4. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
5. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
6. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
7. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
8.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
9. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
10.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
11.*АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Статистика

1. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
2. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
3. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
4. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
5. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
6. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
7. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
8.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
9. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
10.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
11.*АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва
статистика
Желаю всем чтобы осенние подсадочки закрепились у мамочек в животиках на все 9 месяцев!
Anon
Анжелика не появляется, и по срокам ей пора, скоро наверно новости будут!
Anon
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Anon
Хочу пожелать вам девочки, выносить своих малышей и родить в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь в скором времени к вам присоединиться :)
девча скажите , кого вы видите на этой фотке?

http://www.mama.ru/pregn/20/
Anon
Привет пузяки.Смотрю, все еще на боевом посту.
Молодцы девчонки,носите до 40-ка неделек :)
Кузя, как твой животик, тянет или отпустило?
Ты ХГ еще сдаешь или уже до узи ждешь?
Anon
Когда вы начали пить фолиевую кислоту?
Алена
Девчонки, спасибо, успокоили,
я Ангиовит тоже пью, еще до начала протокола начала.
Не знала даже, что там содержится фолиевая.
Алена
Алена, ты определилась с больницей и врачом?
Anon
всем привет! а нам вчера коляску привезли :-) Разбирались с ней, пока все функции поняли, куда нажимать, где потайные кнопки - иногда голову ломали. Сейчас вроде все понятно :-)
Комбез купили на зиму. 50-го размера 2-е распашонки купили :-) (такие малюсенькие, не знаю пригодятся ли). ну и т.д. Потихонечку готовимся :-) Сегодня пойду по аптекам купить нужное, по магазинам, хочу материал купить для пододеяльников, так как одеяла не стандартные по размерам и современные пододеяльники не подойдут к ним.
Ночью толком не спала. Все дурацкие сны снились. Либо просто лежала и думала как я рожать буду :-) , если вдруг роды начнутся раньше назначенного времени, как успеть в роддом приехать, если все начнется утром, днем или вечером, когда на дорогах одни пробки и успеет ли врач подъехать :-) Во такие думы у меня.
Через час должны приехать сборщики шкафа-купе. Наконец-то дома будет порядок :-) А то переживала, что до родов ничего не успеем :-)
Юля, скажи плиз! а ты молокоотсосом пользуешься же да? Девчонки, а вы купили молокоотсос? или после родов купите по необходимости? Кто-то мне говорит не покупай заранее, кто-то говорит, что покупай заранее, так как он уже в роддоме нужен будет...
Юля, а вы какие прививки делали и от каких отказались?
Может кто знает, каким кремом пользуются при трещинах на сосках? и при опрелостях от памперсов у малышей. Крема на слуху, но что-то я забыла про них...что-то типа бипантена, но только для груди он или для малыша не помню..
Пришла, устала... походила по аптекам и магазинам. Не все магазины прошла, так как пи-пи приспичило :-) Купила одноразовые трусики после родов, салфетки для малыша, термос (пенопластовый внутри) для бутылочки, ершики для бутылочек, шапочку теплую доче на весну, ножницы с безопасным наконечником и крышечкой, комбезик такой классный велюровый с ушками на капюшоне, постельное детское белье красивучее и лекарства всякие: крем бепантен, зеленку, перекись водорода, вату и т.д. Такой кайф получала от всего этого :-) В следующий раз пойду с мужем все докупать, а то что-то у меня живот и поясница поднывать начали от многохождения, как бы не родить :-)
Девочки, а чем лечить насморк? что-то нос заложило прямо дышать совсем нечем :(
тупо пью чай с медом, но как мертвому припарка :(
Кузя
Юльчик как ваши дела?
Anon
катя, привет! как твои дела, как самочувствие?
Anon
Девочки как приятно читать ваши сообщения, про хлопоты перед родами: пенки, салфетки. Некоторым осталось чуть-чуть. :) Это я про Элю и Анжелику.
А мы вот начали бороться с токсикозом. И странно так, не понимаю: 2 дня тошнота со рвотой, а потом вообще ничего даже не мутит! Странно так, может это поочередно то мальчик, то девочка там во мне силу проявляет?! или это так у многих?
Я на УЗИ еще одно пошла (уже 3-ье), но в своей Эко-клинике- всё у нас классно, гематому ваще не нашли (это самое главное). А малыши уже не горошины, а уже с головой ручками и ножками, 2 см. Крутятся там во всю, и нам только 8 неделька началась, а по узи поставили 8нед6дней! Богатыри какие-то :)) с моим то маленьким ростом- представляю какой будет живот у меня! :)
Девочки здравствуйте!
Сегодня 16дпп. На 14 дпп ХГЧ-2459. До вчерашнего дня побаливала грудь, подташнивало слегка с утра, в туалет часто бегала. Сегодня проснулась, а ощущений вообще ноль. Я уже вся извелась, что это? Было ли у кого нибудь, что признаки пропали, а беременность сохранилась?
Катя
Лен, что у тебя с весом, я 4 кг прибавила.
Anon
У Алены то же высокий ХГЧ , вот здорово будет если у всех двойняшковый!!!
Anon
16го узи у Кати, 19го у Кузи и у Алены не помню.
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
девочки! Меня с толку сбивают в ЖК! Помогите соориентироваться, кто из Москвы!
Я пошла продлевать больничный, продлили.
Я сказала мягко ,что буду паралелльно наблюдаться в мед. центре и сдавать у них анализы и к их врачам ходить, но и продолжать наблюдаться в ЖК. врач сазала- "ваше право", но потом, видимо не сдержалась, начала говорить: вот, как вы будете и там и сям, дала мне направление в ЦПСиР (из-за гемостаза)- нафига мне еще и туда тащиться?! отправила все равно к местному эндокринологу, терапевту. И ваще мне уже выдали сегодня в ЖК обменную карту (в мед. центре тоже обменку выдают, по просьбе клиента). вообщем пришла я домой и опять "опухшая" от всех этих ее умонаставлений и быстрой речи: я больше половины не запомнила из того что она сказала, а приема ждала с 8:30 до 12:30, т.е. 4 часа - это меня и бесит - околела там вся в этом промозглом помещении и чувствуешь себя там какой-то несчастной!
Ну помогите разобраться мне -нужна ли мне ЖК, и как поступать дальше?! "на двух стульях" сложно сидеть.
Что то наша Анжелочка молчит, может уже? Удачи тебе и приятной встречи!
девочки! всем привет! мы с узи приехали :-) и доплер нам сделали :-) , ТТТ, все хорошо. Бьет меня доча в эти дни так сильно, ой-ой-ой! :-)
Мы выросли, правда снова врач сказал, что ростом доча в меня, небольшая, по весу ТТТ хорошенькие :-) Ножки толстенькие. нос на мой похож и на папин (носы у нас с мужем похожие), картошечкой :-) Сфоткали нам личико и писю :-) (ну и другие фотки: ушко, стопу, ручки на животе, личико в разных ракурсах). Волосы густые и длинные будут, врач пошутил, что косы сразу можем заплетать :-) Доплерометрия хорошая. Узист сказал, что органы все развитые, и если я рожу хоть сегодня, то все будет функционировать нормально. Хочу попросить врача по родам не кесарить (если она решит кесарево) нас рано, чтобы мы могли еще подрасти.
Завтра едем в роддом разговаривать с врачом о родах. так что вот такие у нас дела!
Очень рада появлению новеньких в нашем форуме Скоро мы выпадем из списка и нам нужна будет хорошая замена! :-) Всем удачи и кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, забыла рассказать еще, спросила я ее про компрессивные гольфы, думала дома в них ходить, сказала нет, если брать то лучше чулки, а так как сейчас зима на носу, то вообще колготки, типа и дома можно носить и на улицу одевать , сказала брать второй степени , они идут как профилактические.Вот , делюсь.
И, сказала что можно подумать о бандаже, пока у меня животик маленький, но присмотреться уже можно, а вот какой удобнее, сказала каждому по разному, кому то поясом, кому то трусиками, надо мерить.
Anon
Как у нас сегодня днём тихо :-) Каждый занят своими делами :-) Я вот, хоть и работаю, но сегодня пар у меня нет, вот и решила повышивать, пока время позволяет :-) А есть ещё работающие? А чем занимаются те, кто дома? :-)
всем привет! побывала я у врача в роддоме, познакомилась. Женщина вроде ничего. Сказала - однозначно кесарево! 6 попыток эко, столько лет ожидания, первая неудачная Б - не для ЕР все таки. Говорит, что не надо так рисковать ребенком, которого так долго ждали!
В следующий вторник девочки мне уже ложиться в роддом, но не на КС, а заранее, чтобы свежие анализы сдать, подготовиться, настроиться и быть наготове, если роды вдруг начнутся раньше, чем запланировано КС. Точную дату КС не обсуждали, но думаю числа 23-24-25(не позднее 25-го) прокесарят точно, так как 2-го числа роддом закрывается на мойку и им до мойки хотя бы за неделю надо меня прокесарить. 22-го будет ровно 39 недель. 23-24-25 - это уже более 39 недель. Так что вот такие дела...
я видимо так перевозбудилась вчера, что сегодня почти не спала. До 3-х утра сто раз просыпалась, а потом с 3-х утра вообще не спала - волнение какое-то :-)
Долгое время я слышала следующее выражение: "Родителей не выбирают"
Я придерживаюсь мнения, что ребенок сам выбирает тех родителей к которым ему прийти и получить свой жизненный опыт.
А вы что думаете? Филосовский вопрос, но все же?
Anon
Помоему Тума поехала рожать.нет ее на одноклассниках даже,а она там всегда онлайн.
Девочки, приветик! Новеньким - Велкам, с беременностями и двойнями! Это же надо, почти у всех присоединившихся по двойне, смена Мелочи пришла :)! Я тут иногда на еву зайду, топики некоторые перечитаю, к вам зайду, а так новостей никаких нет, поэтому и не писала.
У Фросика, Тумочки и Эли такое волнительное время сейчас, всего вам хорошего девочки! Пусть роды (КС) пройдут быстренько, аккуратненько и вы наконец-то встретитесь с любимыми дочами и сыночками (выбрать нужное :))!
У нас солнечно, но уже хорошо похолодало, Т +6 только, вчера уже в первый раз в этом сезоне осеннее пальтишко пришлось надеть, всё, закончилось лето :(
Всем хорошего денёчка!
*AMA
Что-то мы уже в этом топе прилично наговорили, кто там у нас топы открывает, не пора ли в новый? :-)
Девочки! Меня к себе возьмете? 28-я неделя идет. Запишите, пожалуйста в статистику - Настя-ПДР 03.01.2010, Москва, мальчик
Девоньки, Новый топ готов, Вэлком!!
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения