368
ЭКО-пузики, осень золотая пора
Статистика
1. Tума с Умкой - Анжелика- ПДР 14.10.09,Германия, девочка
2. Верю в чудо - элмисс, Эля - ПДР 29.10.09, девочка, Москва
3. stash - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 ПЯ - Москва
4. Катя - Екатерина - ПДР 15.12.09,1 ПЯ - Москва
5. Цветущий пион - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
6. Юкочкка - Елена - ПДР 18.12 - 1 ПЯ - Москва
7. Romaska-M- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
8.lencik - Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
9. Anon - Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
10.ВикТори - Лена, ПДР 05.03.10 - 1 ПЯ, Симферополь
11.*АМА - Алёна, ПДР 19.04.10 - 1 ПЯ
12.fiffa - Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 ПЯ, Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтатистика
статистика
Желаю всем чтобы осенние подсадочки закрепились у мамочек в животиках на все 9 месяцев!
Anon
Анжелика не появляется, и по срокам ей пора, скоро наверно новости будут!
Anon
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???
Anon
Хочу пожелать вам девочки, выносить своих малышей и родить в срок! @@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь в скором времени к вам присоединиться :)
Anon
Привет пузяки.Смотрю, все еще на боевом посту.
Молодцы девчонки,носите до 40-ка неделек :)
Молодцы девчонки,носите до 40-ка неделек :)
Кузя, как твой животик, тянет или отпустило?
Ты ХГ еще сдаешь или уже до узи ждешь?
Ты ХГ еще сдаешь или уже до узи ждешь?
Anon
Когда вы начали пить фолиевую кислоту?
Алена
Девчонки, спасибо, успокоили,
я Ангиовит тоже пью, еще до начала протокола начала.
Не знала даже, что там содержится фолиевая.
я Ангиовит тоже пью, еще до начала протокола начала.
Не знала даже, что там содержится фолиевая.
Алена
Алена, ты определилась с больницей и врачом?
Anon
всем привет! а нам вчера коляску привезли :-) Разбирались с ней, пока все функции поняли, куда нажимать, где потайные кнопки - иногда голову ломали. Сейчас вроде все понятно :-)
Комбез купили на зиму. 50-го размера 2-е распашонки купили :-) (такие малюсенькие, не знаю пригодятся ли). ну и т.д. Потихонечку готовимся :-) Сегодня пойду по аптекам купить нужное, по магазинам, хочу материал купить для пододеяльников, так как одеяла не стандартные по размерам и современные пододеяльники не подойдут к ним.
Ночью толком не спала. Все дурацкие сны снились. Либо просто лежала и думала как я рожать буду :-) , если вдруг роды начнутся раньше назначенного времени, как успеть в роддом приехать, если все начнется утром, днем или вечером, когда на дорогах одни пробки и успеет ли врач подъехать :-) Во такие думы у меня.
Через час должны приехать сборщики шкафа-купе. Наконец-то дома будет порядок :-) А то переживала, что до родов ничего не успеем :-)
Юля, скажи плиз! а ты молокоотсосом пользуешься же да? Девчонки, а вы купили молокоотсос? или после родов купите по необходимости? Кто-то мне говорит не покупай заранее, кто-то говорит, что покупай заранее, так как он уже в роддоме нужен будет...
Юля, а вы какие прививки делали и от каких отказались?
Может кто знает, каким кремом пользуются при трещинах на сосках? и при опрелостях от памперсов у малышей. Крема на слуху, но что-то я забыла про них...что-то типа бипантена, но только для груди он или для малыша не помню..
Комбез купили на зиму. 50-го размера 2-е распашонки купили :-) (такие малюсенькие, не знаю пригодятся ли). ну и т.д. Потихонечку готовимся :-) Сегодня пойду по аптекам купить нужное, по магазинам, хочу материал купить для пододеяльников, так как одеяла не стандартные по размерам и современные пододеяльники не подойдут к ним.
Ночью толком не спала. Все дурацкие сны снились. Либо просто лежала и думала как я рожать буду :-) , если вдруг роды начнутся раньше назначенного времени, как успеть в роддом приехать, если все начнется утром, днем или вечером, когда на дорогах одни пробки и успеет ли врач подъехать :-) Во такие думы у меня.
Через час должны приехать сборщики шкафа-купе. Наконец-то дома будет порядок :-) А то переживала, что до родов ничего не успеем :-)
Юля, скажи плиз! а ты молокоотсосом пользуешься же да? Девчонки, а вы купили молокоотсос? или после родов купите по необходимости? Кто-то мне говорит не покупай заранее, кто-то говорит, что покупай заранее, так как он уже в роддоме нужен будет...
Юля, а вы какие прививки делали и от каких отказались?
Может кто знает, каким кремом пользуются при трещинах на сосках? и при опрелостях от памперсов у малышей. Крема на слуху, но что-то я забыла про них...что-то типа бипантена, но только для груди он или для малыша не помню..
Пришла, устала... походила по аптекам и магазинам. Не все магазины прошла, так как пи-пи приспичило :-) Купила одноразовые трусики после родов, салфетки для малыша, термос (пенопластовый внутри) для бутылочки, ершики для бутылочек, шапочку теплую доче на весну, ножницы с безопасным наконечником и крышечкой, комбезик такой классный велюровый с ушками на капюшоне, постельное детское белье красивучее и лекарства всякие: крем бепантен, зеленку, перекись водорода, вату и т.д. Такой кайф получала от всего этого :-) В следующий раз пойду с мужем все докупать, а то что-то у меня живот и поясница поднывать начали от многохождения, как бы не родить :-)
Девочки, а чем лечить насморк? что-то нос заложило прямо дышать совсем нечем :(
тупо пью чай с медом, но как мертвому припарка :(
тупо пью чай с медом, но как мертвому припарка :(
Кузя
Юльчик как ваши дела?
Anon
катя, привет! как твои дела, как самочувствие?
Anon
Девочки как приятно читать ваши сообщения, про хлопоты перед родами: пенки, салфетки. Некоторым осталось чуть-чуть. :) Это я про Элю и Анжелику.
А мы вот начали бороться с токсикозом. И странно так, не понимаю: 2 дня тошнота со рвотой, а потом вообще ничего даже не мутит! Странно так, может это поочередно то мальчик, то девочка там во мне силу проявляет?! или это так у многих?
Я на УЗИ еще одно пошла (уже 3-ье), но в своей Эко-клинике- всё у нас классно, гематому ваще не нашли (это самое главное). А малыши уже не горошины, а уже с головой ручками и ножками, 2 см. Крутятся там во всю, и нам только 8 неделька началась, а по узи поставили 8нед6дней! Богатыри какие-то :)) с моим то маленьким ростом- представляю какой будет живот у меня! :)
А мы вот начали бороться с токсикозом. И странно так, не понимаю: 2 дня тошнота со рвотой, а потом вообще ничего даже не мутит! Странно так, может это поочередно то мальчик, то девочка там во мне силу проявляет?! или это так у многих?
Я на УЗИ еще одно пошла (уже 3-ье), но в своей Эко-клинике- всё у нас классно, гематому ваще не нашли (это самое главное). А малыши уже не горошины, а уже с головой ручками и ножками, 2 см. Крутятся там во всю, и нам только 8 неделька началась, а по узи поставили 8нед6дней! Богатыри какие-то :)) с моим то маленьким ростом- представляю какой будет живот у меня! :)
Девочки здравствуйте!
Сегодня 16дпп. На 14 дпп ХГЧ-2459. До вчерашнего дня побаливала грудь, подташнивало слегка с утра, в туалет часто бегала. Сегодня проснулась, а ощущений вообще ноль. Я уже вся извелась, что это? Было ли у кого нибудь, что признаки пропали, а беременность сохранилась?
Сегодня 16дпп. На 14 дпп ХГЧ-2459. До вчерашнего дня побаливала грудь, подташнивало слегка с утра, в туалет часто бегала. Сегодня проснулась, а ощущений вообще ноль. Я уже вся извелась, что это? Было ли у кого нибудь, что признаки пропали, а беременность сохранилась?
Катя
Лен, что у тебя с весом, я 4 кг прибавила.
Anon
У Алены то же высокий ХГЧ , вот здорово будет если у всех двойняшковый!!!
Anon
16го узи у Кати, 19го у Кузи и у Алены не помню.
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
девочки! Меня с толку сбивают в ЖК! Помогите соориентироваться, кто из Москвы!
Я пошла продлевать больничный, продлили.
Я сказала мягко ,что буду паралелльно наблюдаться в мед. центре и сдавать у них анализы и к их врачам ходить, но и продолжать наблюдаться в ЖК. врач сазала- "ваше право", но потом, видимо не сдержалась, начала говорить: вот, как вы будете и там и сям, дала мне направление в ЦПСиР (из-за гемостаза)- нафига мне еще и туда тащиться?! отправила все равно к местному эндокринологу, терапевту. И ваще мне уже выдали сегодня в ЖК обменную карту (в мед. центре тоже обменку выдают, по просьбе клиента). вообщем пришла я домой и опять "опухшая" от всех этих ее умонаставлений и быстрой речи: я больше половины не запомнила из того что она сказала, а приема ждала с 8:30 до 12:30, т.е. 4 часа - это меня и бесит - околела там вся в этом промозглом помещении и чувствуешь себя там какой-то несчастной!
Ну помогите разобраться мне -нужна ли мне ЖК, и как поступать дальше?! "на двух стульях" сложно сидеть.
Я пошла продлевать больничный, продлили.
Я сказала мягко ,что буду паралелльно наблюдаться в мед. центре и сдавать у них анализы и к их врачам ходить, но и продолжать наблюдаться в ЖК. врач сазала- "ваше право", но потом, видимо не сдержалась, начала говорить: вот, как вы будете и там и сям, дала мне направление в ЦПСиР (из-за гемостаза)- нафига мне еще и туда тащиться?! отправила все равно к местному эндокринологу, терапевту. И ваще мне уже выдали сегодня в ЖК обменную карту (в мед. центре тоже обменку выдают, по просьбе клиента). вообщем пришла я домой и опять "опухшая" от всех этих ее умонаставлений и быстрой речи: я больше половины не запомнила из того что она сказала, а приема ждала с 8:30 до 12:30, т.е. 4 часа - это меня и бесит - околела там вся в этом промозглом помещении и чувствуешь себя там какой-то несчастной!
Ну помогите разобраться мне -нужна ли мне ЖК, и как поступать дальше?! "на двух стульях" сложно сидеть.
Что то наша Анжелочка молчит, может уже? Удачи тебе и приятной встречи!
девочки! всем привет! мы с узи приехали :-) и доплер нам сделали :-) , ТТТ, все хорошо. Бьет меня доча в эти дни так сильно, ой-ой-ой! :-)
Мы выросли, правда снова врач сказал, что ростом доча в меня, небольшая, по весу ТТТ хорошенькие :-) Ножки толстенькие. нос на мой похож и на папин (носы у нас с мужем похожие), картошечкой :-) Сфоткали нам личико и писю :-) (ну и другие фотки: ушко, стопу, ручки на животе, личико в разных ракурсах). Волосы густые и длинные будут, врач пошутил, что косы сразу можем заплетать :-) Доплерометрия хорошая. Узист сказал, что органы все развитые, и если я рожу хоть сегодня, то все будет функционировать нормально. Хочу попросить врача по родам не кесарить (если она решит кесарево) нас рано, чтобы мы могли еще подрасти.
Завтра едем в роддом разговаривать с врачом о родах. так что вот такие у нас дела!
Очень рада появлению новеньких в нашем форуме Скоро мы выпадем из списка и нам нужна будет хорошая замена! :-) Всем удачи и кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы выросли, правда снова врач сказал, что ростом доча в меня, небольшая, по весу ТТТ хорошенькие :-) Ножки толстенькие. нос на мой похож и на папин (носы у нас с мужем похожие), картошечкой :-) Сфоткали нам личико и писю :-) (ну и другие фотки: ушко, стопу, ручки на животе, личико в разных ракурсах). Волосы густые и длинные будут, врач пошутил, что косы сразу можем заплетать :-) Доплерометрия хорошая. Узист сказал, что органы все развитые, и если я рожу хоть сегодня, то все будет функционировать нормально. Хочу попросить врача по родам не кесарить (если она решит кесарево) нас рано, чтобы мы могли еще подрасти.
Завтра едем в роддом разговаривать с врачом о родах. так что вот такие у нас дела!
Очень рада появлению новеньких в нашем форуме Скоро мы выпадем из списка и нам нужна будет хорошая замена! :-) Всем удачи и кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, забыла рассказать еще, спросила я ее про компрессивные гольфы, думала дома в них ходить, сказала нет, если брать то лучше чулки, а так как сейчас зима на носу, то вообще колготки, типа и дома можно носить и на улицу одевать , сказала брать второй степени , они идут как профилактические.Вот , делюсь.
И, сказала что можно подумать о бандаже, пока у меня животик маленький, но присмотреться уже можно, а вот какой удобнее, сказала каждому по разному, кому то поясом, кому то трусиками, надо мерить.
И, сказала что можно подумать о бандаже, пока у меня животик маленький, но присмотреться уже можно, а вот какой удобнее, сказала каждому по разному, кому то поясом, кому то трусиками, надо мерить.
Anon
Как у нас сегодня днём тихо :-) Каждый занят своими делами :-) Я вот, хоть и работаю, но сегодня пар у меня нет, вот и решила повышивать, пока время позволяет :-) А есть ещё работающие? А чем занимаются те, кто дома? :-)
всем привет! побывала я у врача в роддоме, познакомилась. Женщина вроде ничего. Сказала - однозначно кесарево! 6 попыток эко, столько лет ожидания, первая неудачная Б - не для ЕР все таки. Говорит, что не надо так рисковать ребенком, которого так долго ждали!
В следующий вторник девочки мне уже ложиться в роддом, но не на КС, а заранее, чтобы свежие анализы сдать, подготовиться, настроиться и быть наготове, если роды вдруг начнутся раньше, чем запланировано КС. Точную дату КС не обсуждали, но думаю числа 23-24-25(не позднее 25-го) прокесарят точно, так как 2-го числа роддом закрывается на мойку и им до мойки хотя бы за неделю надо меня прокесарить. 22-го будет ровно 39 недель. 23-24-25 - это уже более 39 недель. Так что вот такие дела...
В следующий вторник девочки мне уже ложиться в роддом, но не на КС, а заранее, чтобы свежие анализы сдать, подготовиться, настроиться и быть наготове, если роды вдруг начнутся раньше, чем запланировано КС. Точную дату КС не обсуждали, но думаю числа 23-24-25(не позднее 25-го) прокесарят точно, так как 2-го числа роддом закрывается на мойку и им до мойки хотя бы за неделю надо меня прокесарить. 22-го будет ровно 39 недель. 23-24-25 - это уже более 39 недель. Так что вот такие дела...
я видимо так перевозбудилась вчера, что сегодня почти не спала. До 3-х утра сто раз просыпалась, а потом с 3-х утра вообще не спала - волнение какое-то :-)
Долгое время я слышала следующее выражение: "Родителей не выбирают"
Я придерживаюсь мнения, что ребенок сам выбирает тех родителей к которым ему прийти и получить свой жизненный опыт.
А вы что думаете? Филосовский вопрос, но все же?
Я придерживаюсь мнения, что ребенок сам выбирает тех родителей к которым ему прийти и получить свой жизненный опыт.
А вы что думаете? Филосовский вопрос, но все же?
Anon
Помоему Тума поехала рожать.нет ее на одноклассниках даже,а она там всегда онлайн.
Девочки, приветик! Новеньким - Велкам, с беременностями и двойнями! Это же надо, почти у всех присоединившихся по двойне, смена Мелочи пришла :)! Я тут иногда на еву зайду, топики некоторые перечитаю, к вам зайду, а так новостей никаких нет, поэтому и не писала.
У Фросика, Тумочки и Эли такое волнительное время сейчас, всего вам хорошего девочки! Пусть роды (КС) пройдут быстренько, аккуратненько и вы наконец-то встретитесь с любимыми дочами и сыночками (выбрать нужное :))!
У нас солнечно, но уже хорошо похолодало, Т +6 только, вчера уже в первый раз в этом сезоне осеннее пальтишко пришлось надеть, всё, закончилось лето :(
Всем хорошего денёчка!
У Фросика, Тумочки и Эли такое волнительное время сейчас, всего вам хорошего девочки! Пусть роды (КС) пройдут быстренько, аккуратненько и вы наконец-то встретитесь с любимыми дочами и сыночками (выбрать нужное :))!
У нас солнечно, но уже хорошо похолодало, Т +6 только, вчера уже в первый раз в этом сезоне осеннее пальтишко пришлось надеть, всё, закончилось лето :(
Всем хорошего денёчка!
*AMA
Что-то мы уже в этом топе прилично наговорили, кто там у нас топы открывает, не пора ли в новый? :-)
Девочки! Меня к себе возьмете? 28-я неделя идет. Запишите, пожалуйста в статистику - Настя-ПДР 03.01.2010, Москва, мальчик
Девоньки, Новый топ готов, Вэлком!!
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения