26
Кикимки - С днем рождения дочурки!!!
Светлана,жоним,поздравляю с днем рождения Ксюши!!!Желаю всего-всего наилучшего!!!(написала ЛС,все остальное там)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСветлана,жоним,поздравляю с днем рождения Ксюши!!!Желаю всего-всего наилучшего!!!(написала ЛС,все остальное там)
Ой,Кикимка!!! И я поздравляю!!! Счастья,здоровья,любви!!!
С Днем Рождения маленькую Катеринку!!! :) Расти здоровой, девочка, и счастливой!!! А родителям любви и радости по-больше!!! Чмоки!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ красотульку дочу и мамочку,урааа!
И я присоединяюсь к поздравлениям Светы с днем рождения доченьки. Растите здоровыми, послушными и счастливыми.
Поздравляю с рождением дочери!!!
Светик,поздравляю Катюшку с двухлетие!!!!Здоровья твоей красотульке!!!Жду ваших новых фоток,потом пришлю своих разбойников:-)а то времени совсем нет,разносим всё и всех!
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви доченьке!
Светик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Девочка просто чудо.Уже два года пролитело!!!!Я помню,как вчерашний день,как ты ,я и Флер ждали малышей.Они у нас все октябрьские:Флер родила первой,потом ты,а я родила последней(нам 15 октября два будет).Еще помню как ты переживала,когда тебя увезли с кровотечением и пришлось зашивать шейку...И вот уже все позади,пролетели два года.Поздравляю!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения