44
Какой более свой?
Навеяно темами про ЭКО.
Вопрос женщинам, какого ребека считаете более своим - с вашей яйцеклеткой, но выношенного сурогатной матерью или с донорской яйцеклеткой, но вынешенного и рожденного вами?
В целом, если задуматься, у первого спосода в природе есть естесственный аналог - ведь ребенок для самца - это ребенок из его клеток, но выношенный и рожденный самкой.
В прочем, ни природа, ни наука пока не предлагают самцам альтернативы.
Для самки же ее ребенок, задуманный природой - это ее клетки и ее же беременность и роды.
В тоже время наука для женщин предпагает два альтернативных варианта - так в каком случае ребенок более свой, и какой из этих двух вариантов вы бы предпочли лично для себя в случае невозможности естественного процесса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темами про ЭКО.
Вопрос женщинам, какого ребека считаете более своим - с вашей яйцеклеткой, но выношенного сурогатной матерью или с донорской яйцеклеткой, но вынешенного и рожденного вами?
В целом, если задуматься, у первого спосода в природе есть естесственный аналог - ведь ребенок для самца - это ребенок из его клеток, но выношенный и рожденный самкой.
Для самки же ее ребенок, задуманный природой - это ее клетки и ее же беременность и роды.
В тоже время наука для женщин предпагает два альтернативных варианта - так в каком случае ребенок более свой, и какой из этих двух вариантов вы бы предпочли лично для себя в случае невозможности естественного процесса?
Anonymous
Не дай Бог такого выбора.Не могу ответить уже сижу десять минет и всё меняю мнение, в каждом способе есть свой червячок сомнения
А если Вам в РД подменили детей и лет через пять это вскрылось то какой свой? Которого родила или воспитывала и любила пять лет?
Anonymous
Оба мои бы были. Если ребенка женщина вынашивает(не СМ), то мне кажется не важно от какой яйцеклетки он родится.
Да уж
Тот, что мой генетически, то есть из моей яйцеклетки. Для меня это важно.
Anonymous
Глупый вопрос и глупая тема. Для каждого свой ответ. Я считаю тему провокацией.
Генетически свой.
Anonymous
Я знаю женщину, у которой одновременно родились ребенок из ДЯ, которого она вынашивала сама, и собственной Я, которую выносила СМ. Мне показалось, она больше выделяет того, которого выносила сама с ДЯ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения