373
Латвия: октябрьские заразные чихи!!!
Девули переселяемся в новый домик! Надеюсь и этот топ будет радовать нас только хорошими новостями!
Ждём Клетку с результатами УЗИ!
Ягодка АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное призаразное!
Викусик! Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИ на ЧУДО беременность!
Беременюшки легко нам и дальше ходить!!!
Мамочки, пусть малыши вас радуют!!!!
Ну что, ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевули переселяемся в новый домик! Надеюсь и этот топ будет радовать нас только хорошими новостями!
А я с утра уже с отчетом :) сходили мы, подсчитать своих цыплят:
ВСЕ ТРИ СИДЯТ на месте :-о ;)
вот вaм и ирония судьбы :)
правда один поменьше по размерам и доктор думает, что может остановиться... теперь через неделю смотреть на эмбриончиков ;)
У меня ощущение, что выйграла лотерейный билет на миллион :Р
ВСЕ ТРИ СИДЯТ на месте :-о ;)
вот вaм и ирония судьбы :)
правда один поменьше по размерам и доктор думает, что может остановиться... теперь через неделю смотреть на эмбриончиков ;)
У меня ощущение, что выйграла лотерейный билет на миллион :Р
Бриана, как у тебя движется? Как клеточки растут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, вот это новости!!!! От всей души поздравляю!!! Боженька не поскупился для вас с мужем на сюрпризики:) Главное ничего не бойся, пусть все решит матушка-природа и твой доктор! Тяжеловато конечно с тремя будет, но...зато какое счастье, сразу многодетная мама!!! Я одну знаю мамочку с тройней, ничего: выносила практически до срока, ребятки здоровенькие родились. Правда без бабушек-нянюшек никак, помощники понадобятся, но она уже и одна научилась справляться - детям чуть больше годика! Так что подготавливай бабулек-дедулек ,пусть начинают вспоминать как с грудничками управляться!
Кстати, копирую из прошлого топика:
"""УРРАААААА! Беременный бум продолжается!!! Танюш, я так рада за тебя!!! Спасибо что не подкачала и порадовала таки нас трехзначным!!!!
ПыСЫ: мож я в воду глядела с одинаковыми с лица циферка-то уж больно красивая!!! А может там трое? Смотри 344 - получается девочка + два одинаковых мальчика!!! Хи,хи, вот было бы здорово....правда с тройней тяжеловато...Ой, это все лирическое отступление, сколько бы ни было деток - пусть они все будут здоровенькие: один, два или три!!!"""
Кстати, копирую из прошлого топика:
"""УРРАААААА! Беременный бум продолжается!!! Танюш, я так рада за тебя!!! Спасибо что не подкачала и порадовала таки нас трехзначным!!!!
ПыСЫ: мож я в воду глядела с одинаковыми с лица циферка-то уж больно красивая!!! А может там трое? Смотри 344 - получается девочка + два одинаковых мальчика!!! Хи,хи, вот было бы здорово....правда с тройней тяжеловато...Ой, это все лирическое отступление, сколько бы ни было деток - пусть они все будут здоровенькие: один, два или три!!!"""
Танечка, поздравляю! Сейчас самое главное беречь себя и деток и наслаждаться твоим положением:) Это тебе подарочек от Всевышнего - по детке за каждый протокол, это ведь у тебя 3-ий? Решил компенсировать предыдущие неудачи, наверное:) Дай бог тебе сил, здоровья и удачи, а детки пусть растут, надеюсь, что в следующий понедельник будут биться маленькие сердечки:) Подумай только, что эти маленькие сердечки только начинают свой многолетний труд, который продлиться долгие придолгие года:)
слушайте, а классные у нас всё таки с Юльчиком топы получились:))) урааааааааааа
Блин так расстроилась сейчас.Наказала свою мадам ремешком.Начала тырить мои помады.Уже много раз объясняла что нельзя.Сначала вообще не признавалась,А потом ещё она заявила что всё равно так будет делать.Вот и влетело.Конечно не сильно ( жалко,да и себе навредить боялась),но всё равно теперь в комнате сидит и не разговаривает со мной.
Вот жду когда прийдёт мириться,готовлюсь к лекции.
Вот жду когда прийдёт мириться,готовлюсь к лекции.
Танюш! Пздравляю с рекордным результатом!!! Пусть всё у вас будет хорошо...и деткам места везде хватит, только бы мама с папой рядом были :-)
Ягодка! @@@@@@@ на среду вам! путь ХЧГ положительный будет!
МамаЭмилки! удачи на УЗИ и поздравляю с новорожденным 11-летним сыночком..Пусть слёшается и уважает родителей!
Светик! Спасибо за персональный чих и пожелание! :-*... Тебе лёгких и счастливых денёчков перед самой важной и столь долгожданой встречей!
Ну а мамочкам спокойных деток и записвайте опыт, который и нам скоро пригодится! :-*
Бриана! Пусть клеточки будут качественные!! не расстраивайся раньше времени...для эндика очень ананасы хорошо (кстати Азорка это подтвердила) - только не знаю есть ли они сейчасв продаже.
Жене и Тани наслаждения от беременного состояния! Скоро у Тани и шевелюшки будут :-*
Ну а всем нам, кто ещё в пути - полосатой УДАЧИ!!!! :-*
Ягодка! @@@@@@@ на среду вам! путь ХЧГ положительный будет!
МамаЭмилки! удачи на УЗИ и поздравляю с новорожденным 11-летним сыночком..Пусть слёшается и уважает родителей!
Светик! Спасибо за персональный чих и пожелание! :-*... Тебе лёгких и счастливых денёчков перед самой важной и столь долгожданой встречей!
Ну а мамочкам спокойных деток и записвайте опыт, который и нам скоро пригодится! :-*
Бриана! Пусть клеточки будут качественные!! не расстраивайся раньше времени...для эндика очень ананасы хорошо (кстати Азорка это подтвердила) - только не знаю есть ли они сейчасв продаже.
Жене и Тани наслаждения от беременного состояния! Скоро у Тани и шевелюшки будут :-*
Ну а всем нам, кто ещё в пути - полосатой УДАЧИ!!!! :-*
Деовчки,веритие ли вы в сны? Блин вчера приснилось что выпал зуб-теперь боюсь что что-то случится,а сегодня авария и потом чо мы на озере, а я увидела щуку.Она такая полуживая.Я её поймала,а муж сказал выпустить такую. Ну вообще гадости какие- то снятся.Вроде о плохом вообще не думаю.
Светик, у тебя уже счет на деньки пошел? :) ух, и волнительное же время!!! :)
MАММИ, тебя с 9 числа уже ждет ЛС :) опять не получила?
А я вот только с курсов пришла.Блин ну зачем согласилась? С одной стороны время быстро пролетело и не было времени грузиться и думать,а с другой хоть и стараюсь всё по -тихоньку делать,а всё равно к концу спина болеть начинает.
Завтра уже сдаюсь,вот только результаты в четверг будут:(
Завтра уже сдаюсь,вот только результаты в четверг будут:(
Ягодка УДАЧИ!!!!
Девочки у меня тут вопросик кто вагинально утрогест принимал.Я всё это время на ночь вставлята по 2 таблетки,а остальные "кушала".Второй день невозможно вообще,изините за подробность,запихнуть,всё как опухло.Слышала что такое бывает при имплантации,но сейчас,уже перед ХЦГ не должно так быть.Может там что выросло плохое?Тьфу-тьфу-тьфу
девочки,очередной пролёт и поседняя попытка.Спасибо за поддержку
Ягодка я просто буду надеятся, что такого бойца как ты боженька не пропустит и даже может случится ЧУДО!!!! держись, сейчас очень тяжело, но время делает своё дело. Тем более такая красотуля доченька у тебя!!
МамаЕм,тебе сегодня к доктору? Пусть все удачно пройдет
Девочки, а когда поддержку убирают, на каком сроке?И как можно с крайона медленно слезть?:think
А как все хитро. А мы значит попозже будем отменять.Еще я заметила, что лучше в пятницу не идти к нему на прием, много народу и все в спешке.:(
Светик, тебе уже где-то через пару деньков предстоит встреча с сынулькой? :) Когда вам сие событие назначено?
Желаю, чтобы все прошло как можно легче! и Счастливой встречи! :):):)
Кулаки прилагаются: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы все прошло как можно легче! и Счастливой встречи! :):):)
Кулаки прилагаются: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://mama.ru/articles/6143/234586/
девченки, у меня от таких вот известий аж дыхание перехватывает, признайтесь, вы когда-нибудь думали, что теоретически это может случиться с любой клиенткой клиники ЭКО? вот же где жесть-то...
девченки, у меня от таких вот известий аж дыхание перехватывает, признайтесь, вы когда-нибудь думали, что теоретически это может случиться с любой клиенткой клиники ЭКО? вот же где жесть-то...
Ягодка! Мне искренне жаль, что всё так сложилось...плакала вместе с тобой...от безисходности и от того, что такие события убивают веру напрочь.
Дай Бог вам восстановится и пусть ваша доченька будет той отдушиной и позитивом, от которого питаться энергией!
Дай Бог вам восстановится и пусть ваша доченька будет той отдушиной и позитивом, от которого питаться энергией!
МамаЭмилки! поздраляю со свиданицем! И нечего расстраиваться, что только одна доча будет :-)...зато полный комплект сыночек и доча :-)
@@@@@@@@@ - на дальнейший рост человечка и проч негативные мысли! :-)
@@@@@@@@@ - на дальнейший рост человечка и проч негативные мысли! :-)
Клетка! И тебя приятного свиданица с детками в понедельник! :-*
Фросик! наслаждайся беременными денёчками и удачной встречи сос своим долгожданным ЧУДО-сыночком...!!!
Совсем скоры ты будешь - МАМА!!! :-* :-* :-*
Совсем скоры ты будешь - МАМА!!! :-* :-* :-*
Спасибо мои хорошие!!! как смогу сообщу новости! на удивление спала хорошо:) после обеда в роддом поеду!
Юлечку & Юлечку поздравляем с первой БОЛЬШОЙ даткой - целый месяц уже!!!!! Пусть Юля-красотуля растет здоровенькой, хорошо кушает, вес набирает и крепко спит! Ну и поменьше ленится и может все-таки на мамино молочко перейдет!
У нас же сегодня день хороших новостей :)
Ждём мамочку-Светочку с новостямя о богатыре и Танюшу с новостями о крошечках-детках в животике.
Ждём мамочку-Светочку с новостямя о богатыре и Танюшу с новостями о крошечках-детках в животике.
Всем привет!:* Вот мои новости :) Пришла я с УЗИ: 2 сердечка бьются уверенно, а вот о третьем доктор пока затрудняется сказать что-то определенное :(
теперь придется мониторить регулярно :(
теперь придется мониторить регулярно :(
Новости от Светика не проскакивали нигде? :) волнуемся :)
Девуленьки, Светик написала о рождении своего Богатыря:) 4,785 кг рост 58 см:)Родился в 11:30. Ура! Поздравляем! Зеленого света новому человечку в этом мире!
:( Девчат, а у меня мазать начало. Позвонила Трейсу, с утра бегу на УЗИ. Как же страшно :(.Подержите, плиз кулачки за нас!!
Фросик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего мужа с таким великим событием в Вашей жизни. Пусть сыночек будет крепеньким и здоровеньким! :)
Привет мои хорошие, спасибо за все тёплые слова в наш адресс!!! ураааааа, я сама безумно рада!
да уж, удивил Антоха всех:)
да уж, удивил Антоха всех:)
Девуленьки, мою красотку можн опосмотреть в альбоме:) Пароль: J&J
Танюш!!! с хорошим УЗИ тебя!! пусть дальше крохи идут вперёд! моя врач сказала 03 ноября родв 3 - ойни будут от Годуновой:)))) сраду про тебя подумала, что скоро и ты такая придёшь:)
мы поживаем ОТЛИЧНО!!! ждём молочко!!!
А мы болеем, уже 2 дня у мелкого т=39,1 :-(
Таня-Ореолочка! Тебе сегодня-завтра на УЗИ?!? Желаю тебе раскрыть детские секретики :)
Ждем-с ;)
Ждем-с ;)
Девочки, я уже 5-ый день на Крайноне ( во вторник была подсадка), и чего-то грудь совсем не чувствую, только соски чуть-чуть (сорри за подробности), а сама грудь не потяжелела, не отекла. Переживаю. Может на прогестерон надо кровь сдать? Как думаете?
В ЕЦ обычно припухала ближе к М.
Трейс с сегодняшнего дня в дальних странах до серединя ноября, у него не спросить.
В ЕЦ обычно припухала ближе к М.
Трейс с сегодняшнего дня в дальних странах до серединя ноября, у него не спросить.
Девочки , возник вопрос к тем у кого была гематомка. Где сохранялись, у кого и чем. Я сегодня ночью встала в туалет, а мазня не совсем коричневая ,а с примесью крови, но не яркой. Вообщем сидела в туалете и поняла, что если что (не дай Бог) , то не знаю куда податься:(.
ТТТ. С утра все ок было. Завтра на УЗИ.А Эмбрион вымер :), пришла сегодня на капельницу, а там темнота, Байбы нет, один Гасиньш и одну пациентку к нему видела.Оказывается вместе с Трейсом и Витолса нет.Так что даже звонить не кому.:(
ТТТ. С утра все ок было. Завтра на УЗИ.А Эмбрион вымер :), пришла сегодня на капельницу, а там темнота, Байбы нет, один Гасиньш и одну пациентку к нему видела.Оказывается вместе с Трейсом и Витолса нет.Так что даже звонить не кому.:(
Привет.Брианочка,пусть всё будет хорошо и ималыши прикрепяться к мамочке на 9 месяцев :)
А я получила свой прогестерон,который сдавала в день хчг.40.И вот тут подумала что одна из причин может быть в низком прогестероне.Ведь у меня своего ЖТ нету и почитав другие сайты поняла что многим девочкам с ДЯ назначают ещё прегнил и уколы прогестерона,так как при подсадки Дя нужна сильная поддержка.А у меня судя по анализам она никакая. :(
А я получила свой прогестерон,который сдавала в день хчг.40.И вот тут подумала что одна из причин может быть в низком прогестероне.Ведь у меня своего ЖТ нету и почитав другие сайты поняла что многим девочкам с ДЯ назначают ещё прегнил и уколы прогестерона,так как при подсадки Дя нужна сильная поддержка.А у меня судя по анализам она никакая. :(
Нас сегодня отпускают! кайф, как я уже хочу домой! хотя здесь конечно врачи, но дома лучше
Черничка, а как твои дела? :-*
Девоньки, хелп! Что делать, если начало совсем немного мазать? :-o Надо паниковать/что-то начинать принимать/звонить врачу? Или спокойно не обращать внимания пока выделения незначительны?
Я, конечно, уже перенервничала и начал болеть живот :( приняла ношпу.... магне Б6 пью по 1х3 р в день по назначению Трейса.
Я, конечно, уже перенервничала и начал болеть живот :( приняла ношпу.... магне Б6 пью по 1х3 р в день по назначению Трейса.
Девочки, а я с хорошими новостями :). Сегодня была на УЗИ, гематомы нет, отслоек тоже, мазня еще будет неделю две. Капаю еще в субботу и в воскресенье магнезию и можно по-тихоньку начинать гулять и наслаждаться беременностью.:) Вообщем я очень рада!!
Гасиньш оказался очень внимательным врачом. :)
Гасиньш оказался очень внимательным врачом. :)
Таня-Ореолочка, прими поздравления с королевской парочкой!!! Ой, веселенькая жизнь будет: и малец и девчуха!!! ;-) Здоровья Вам!!!
Привет! сегодня моя мама отпустила нас за покупками, мы пробежали и купили кучу всего. Вот что значит когда времени мало:)
А где беременюшки Евгеша и Мамусик?
Ну попробую и я написать нашу историю, которая поменяла нашу жизнь на 180 градусов.
Не хочется вспоминать, что было сделано для этого и сколько всего пережито, потому что в кроватке сопит носик и этим всё сказано!
В кратце как всё начиналось. В феврале сходив к врачу мы решили в марте идти за криошками. На УЗИ врач посмотрела, говорит не понятно что там, но вроде на днях будут М. Ну ждёмс. Прошло несколько дней ни намёка, делаю тест //. Т.к. это было в прошлом году, был и испуг и радость одновременно.
Позвонила врачу, назначили УЗИ. Смотрит и видит 2 точечки, мы все в маленьком шоке:) Сами ещё и вдвойне. Но двое не случилось!
Ну потом была Б. Очень много страхов и больница целый месяц.
Но вот пришёл момент идти в роддом договариваться. Врач понравилась, назначили дату и опять ждём Я всё боялась что раньше может начаться, а я не замечу, но сынуля дождался и 25 октября мы поехали в роддом.
Заселились в палату, спасибо доктору всё было договорено в срок и то что нам надо. Муж уехал вечером домой, а я коротала время за фильмом. Ночью довольно не плохо поспала и настало 26 октября. Муж с утра приехал и мы стали ждать.
Врач пришла, сказала что как только так сразу, подбодрила. Где то около 11 вызвали. Стали подготавливать к рождению сынули. Анестезиолог была страшно зла, потому что я не могла выгнуть спину как надо Но что то вроде у неё получилось и началась операция. Врач шутила и мне как то было спокойно. В 11.30 родился наш парень АНТОН!!! Мне его показали и унесли. Все врачи зашептали, сколько же весит наш богатырь и кто то даже побежал звонить спрашивать в детское отделение
Меня отправили в интенсивку отходить от наркоза. Там мне попалась соседка хорошая и мы 2.5 часа проболтали, делять как и что и периодически рассказывая какая у кого нога зашевелилась
Слава богу мой организм неплрохо справился и меня повезли в палату. Нам безумно понравилась медсестра которая в тот день дежурила, спасибо ей огромное.
Через некоторое время привезли сына и больше мы уже не расставались. В этот день и ночь я не вставала и все заботы взял на себя муж. Но 27 я встала и побежала чуть согнувшись Вот так и началась новая жизнь!
Вчера нам была неделя. Каждый день мы меняемся, показыая периодически характер Похож на мужа и нос вроде мой!
Фото чуть попозже, потерпите!
Я когда была на оперции чуствовала как меня вы все поддерживаете, и эта поддержка дорогово стоит. СПАСИБО вам огромное!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Спасибо ЕВЕ что нас здесь всех сплотила, и что деток у нас становится всё больше и больше!!! УРААААААААА!!! Мы все уже или будем мамами!!!!!!!!!!!!!!
Не хочется вспоминать, что было сделано для этого и сколько всего пережито, потому что в кроватке сопит носик и этим всё сказано!
В кратце как всё начиналось. В феврале сходив к врачу мы решили в марте идти за криошками. На УЗИ врач посмотрела, говорит не понятно что там, но вроде на днях будут М. Ну ждёмс. Прошло несколько дней ни намёка, делаю тест //. Т.к. это было в прошлом году, был и испуг и радость одновременно.
Позвонила врачу, назначили УЗИ. Смотрит и видит 2 точечки, мы все в маленьком шоке:) Сами ещё и вдвойне. Но двое не случилось!
Ну потом была Б. Очень много страхов и больница целый месяц.
Но вот пришёл момент идти в роддом договариваться. Врач понравилась, назначили дату и опять ждём Я всё боялась что раньше может начаться, а я не замечу, но сынуля дождался и 25 октября мы поехали в роддом.
Заселились в палату, спасибо доктору всё было договорено в срок и то что нам надо. Муж уехал вечером домой, а я коротала время за фильмом. Ночью довольно не плохо поспала и настало 26 октября. Муж с утра приехал и мы стали ждать.
Врач пришла, сказала что как только так сразу, подбодрила. Где то около 11 вызвали. Стали подготавливать к рождению сынули. Анестезиолог была страшно зла, потому что я не могла выгнуть спину как надо Но что то вроде у неё получилось и началась операция. Врач шутила и мне как то было спокойно. В 11.30 родился наш парень АНТОН!!! Мне его показали и унесли. Все врачи зашептали, сколько же весит наш богатырь и кто то даже побежал звонить спрашивать в детское отделение
Меня отправили в интенсивку отходить от наркоза. Там мне попалась соседка хорошая и мы 2.5 часа проболтали, делять как и что и периодически рассказывая какая у кого нога зашевелилась
Слава богу мой организм неплрохо справился и меня повезли в палату. Нам безумно понравилась медсестра которая в тот день дежурила, спасибо ей огромное.
Через некоторое время привезли сына и больше мы уже не расставались. В этот день и ночь я не вставала и все заботы взял на себя муж. Но 27 я встала и побежала чуть согнувшись Вот так и началась новая жизнь!
Вчера нам была неделя. Каждый день мы меняемся, показыая периодически характер Похож на мужа и нос вроде мой!
Фото чуть попозже, потерпите!
Я когда была на оперции чуствовала как меня вы все поддерживаете, и эта поддержка дорогово стоит. СПАСИБО вам огромное!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
Спасибо ЕВЕ что нас здесь всех сплотила, и что деток у нас становится всё больше и больше!!! УРААААААААА!!! Мы все уже или будем мамами!!!!!!!!!!!!!!
У Фросика есть Антосик:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения