340

ღSchwanGER-мания и Tума с Умкой - мамаღ

Тума уже мама:
"новости от Тумы:
Мы родились. КС. Зовут Sofie; 3840г и 53 см.
ура новому человечку правда сообщение пришло в 1:30-24.10. тоесть дата рождения пока неизвестна"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тума уже мама:
"новости от Тумы:
Мы родились. КС. Зовут Sofie; 3840г и 53 см.
ура новому человечку правда сообщение пришло в 1:30-24.10. тоесть дата рождения пока неизвестна"

как теперь формат статистики переносить я не знаю, поэтому форматировала по новой :-(

всем привет у меня ничего нового нету, всё как всегда. спасибо всем кто меня помнит
Ичицк-солнце поздравляю, лёгкой тебе беременности
Лялька-дорогая, желаю тебе всего от самого сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем остальным деФушкам привет я скоро думаю вернусь
la Rose
была на УЗИ, срок 6+1 и видно сердечко!!!!
такой камень с плеч свалился! Я ЗБ опять боялась...
ич-ич
Ичик, Тума родила 23 числа в 23.45
Цвет сменила буду постепенно созревать, 30.10 первый укол! :)
Поздравляю Тумачку от всей души!!!
Поздравляем
- Тумачку С доченькой!!!
Ичика с сердечком!!!1
Желаем Ляльке УДАЧИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@QQ
мы вчера решили сделать Туме сУрпрЫз и поехали в больницу:) посмотреть на маленькую умочку:) такая сладкая,ттт на них. тума выглядит хорошо, да и чувствует себя тоже, уже ходит, сидит... вобщем кс перенесла нормально. (судя по расказам от остальных знакомых кто пережил кс... у тумы как будто его небыло)
сьездила в клинику, термин на оп на 02.11. поставили. вот прошу кулачков чтоб всё прошло ок.
ну вроде у меня все О.К., давайте чихну что ли для порядку ;-)
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Вобщем кому надо - подходите :-)
всем привет и спасибище за подравления! мы дома. щас разгребем тут немного всего и на днях надеюсь распишу что и как было:)
ЗДРАВСТВУИТЕ:) Помогите позалуиста с вибором клиники в раёне Франкфурта. Буду вам оченй благодарна за совет.
Anonymous
Девочки, обновите мои знания по поводу ИКСИ и ЭКО.
Какова процедура по времени и сколько это теперь стоит. Мое ЭКО было уже 5 лет назад. Подзабылось. Знакомая спрашивает.
Всем приветик, вколола я укольчик себе 31.10, теперь через недельку жду М. Девочки как же всё забывается быстро пока укол себе решилась вколоть пот градом лился, руки тряслись :) нда... отвыкла :)
Кто то спрашивал меня про протокол, кажется Суперхомячок мой протокол называется так:
Downregulation im Vorzyklus, am 22 Zyklustag USG Kontrolle dann Enantone Gyn- Dann ab 1 Zyklustag Progynova (с первого по 8 день одна таблетка у+в, потом с 9 дня по 13 по 2 таб. у+в, с 14 по 16 день по 3 таб. у+в.)+Prednison 10 mg. Ab ET 15 mg Prednison+ Utrogest 3х2 + Heparin.
Ну всё ждёмс... :)
Тумчик дорогая спасибо за тестики! Сегодня получила!:-*
Привет:) Примите меня в свою компанию? Мы идём на консультацию 16 ноября. У нас уже есть двойняшки, теперь решились на третьего. Получилось с первого раза ИКСИ , надемся на вторую удачу и в этот раз. Чего и желаю каждой из вас:)
ТО la Rose: Розик, как там у тебя дела? как твоя лапора?
моя долгоиграющая история родов: http://eva.ru/topic/54/2029604.htm?messageId=51129033
Мы в России :) Полет Йанушка перенес хорошо. Только немножко на взлете волновался, зато потом прибывал в хорошем настроении, а потом и вовсе уснул и спал до конца путешествия.

Проблемы были с документами. При выезде пограничник сказал, что мне не хватает отметки в визе, что мальчик со мной и нет детского паспорта, и что будут проблемы по возвращении. А русские пограничники тоже придрались - нет фото млыша - консульство во Франкфурте сделало ошибку. Вообщем, мне есть чем тут занятся.
всем привет. спасибо всем за переживания:) у меня всё ок. оп прошла хорошо, забрали меня в 10:40 и привезли назад в aufwachstation в 12:40, когда врач пришёл чтоб отпустить домой, было это около 17:00 он выразился так: всё было супер, у меня sehr große geräumige jungfräuliche gebärmutter, и супер Durchgängige Eileiter. сделали надсечки на яичниках, будем теперь набдлюдать цикл;) он после этого должен нормализоватся. вот теперь будем надеятся на свои возможности и "умелости":)
Девочки, разъясните мне пожалуйста, те кто имеет дело со страховкой, оплата 50% когда происходит? (На ИКСИ-ЭКО)Нужна вся сумма сразу для начала или надо дождаться ответа от страховки? Спасибо.
ичик-солнце, как самочувствие? как дела? как детки?
ТО Naduscha:
это ты в "апрелятах" анонимничаешь? ;-)
Девочки,привет!Мы сегодня были на консультации, завтра должен быть готов план наших дальнейших дейсвий для страховки. Единственная проблема, которая может заставить нас ждать ещё 8 недель, это повторная спермограмма.(Там сказали, что нужно иметь 2 как минимум) Но с другой стороны у нас это уже не первое ИКСИ, нужны ли им ещё "доказательства" ???Как строго они там это оценивают? Как вы думаете? Если нам дают добро, то в декабре можно будет начинать протокол. Так что такие дела. А пока надо сдать необходимые анализы и ждать.
Ну вот и 16.11 прошоло. Была я у доктора - "все идет по плану"(с) Вобщем все хорошо!
а у нас новые фотки в паспорте. заходите :)
девочки, извините что вмешиваюсь, у меня такой вопрос, как называется по-немецки заключение лаборатории о яйцеклетках, количество, качество, и что с ними происходило? Спасибо
была я сегодня в униклинике, мне дали бумажку с заключением, что оп прошла хорошо, всё так и написано, везде унауфелиг;) а одно предложение мне прям ооооооооооооооочень понДравилось, у меня оказывается не простые яички, а порцелановые;) врачиха прикололась, была та самая которая оп-ешку делала, они, говорит, красивые-белые-блестящие и ну вобщем как порцелан, так и в заключении написано;) она постаралась "спицей" и сделала по 15 надсечек в каждом, теперь дали бумажку для "попытки" без "никто", вобщем отлавливаем свою о, и "вперёд, труба зовёт" (С)
Завтра еду на узи, посмотрим как эндик нарос, может уже скоро и подсадочка :)
TO ЛялькА:
зажала тебе кулачки на четверг и долго-долго отпускать не буду!!!!!!!!!!!
пусть все получится [-0<[-0<[-0<[-0<
ну и ААААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Всем привет и мои кулачки тоже, пусть у всех всё получится , желательно ещё в этом году:)
Мы сегодня были у врача, сдала анализы, потом отправили наш план в страховку. Доктор сказала, что если бы не "добро" от страховки, то можно было бы уже начинать...упомянула какие то таблетки, гормоны может? Надо ли до 21 го дня цикла что либо принимать? Как было у вас? Вроде нам ничего не требовалось в первый раз.
Ещё созвонилась со страховкой, оказалась русская у нас бератор, созвонимся в пятницу, она уже может что то узнает по нашему вопросу. Это уже приятно.

добро пожаловать в паспорт:), пароль sowok
http://eva.ru/albumpage/64175/694356.htm
Спасибки девулечки за пожелания, чихи и кулачки! Завтра еду забирать снежинок, как то волнительно и грустно, отвыкла я за 2 года паузы надеятся, зато чётко вспоминается боль разочарования... Ну да ладно как есть так есть, как будет так будет :)Ну что ж с Богом, на 10 круг!
Зюськинд я пару беременых конфеток с собой прихвачу, прям сразу после подсадки слопаю :)
Светик, пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб мои хорошие и за пожелания и за кулачки, подсадили три снежинки А класса, я больше ничего и не спрашивала, хватит уже заморачиваться, сколько клеточек и т.д... Подсадка прошла как всегда хорошо, на узи показали два светлых пунтика сказали, вот они, третьего не увидели :)
Я тут лоханулась, перестала с вторника принимать прогинову, только утрогест вставляла, а оказывается надо было... :( врач сказал ничего страшного давай с сегодня опять 3 раза в день по 1 табл. А я что т немного растроилась, ещё ни разу не было такого что я что т не так делала, итак шансы не велики а тут ещё и два дня без прогиновы была.. :(
9 декабря тест!
девочки, цетротид никому не нужен? я тут 2 запечатаные упаковки в холодильнике нашла. еще пару ампул преданола есть.
Ну вот третий день после подсадки, ощущений ну в принципе и ни каких :) да да знаю ранооооо,к вечеру живот надувается как при гипере, :) хотя незнаю откуда может быть гипера, подозреваю из за прогиновы, а так полёт нормальный ждёмс........ :) Всем спасибо за поддержку :-*
Девочки, у вас когда-нибудь была мазня между месячными? У меня что-то в этом цикле так, через дня 4 после М начались коричневые выделения, мазало дня 3, потом день-два чисто, потом опять мазало, потом опять чисто, сейчас вот даже крови чуть-чуть:-( Не нравится мне все это...
Поднимаю просто :)
Сегодня 10ДПП сделала три теста,один из них дорогущий особо чувствительный, все негатив, даже и призрака нету, так что девочки пролёт.....
А я сейчас подружке в Россию звонила, а она беременная:-), решила родить для себя, молодец. Я за нее очень-очень рада!!!
Но вот реально из всех моих подружек я одна без детей... блин, так страшно...:-(
Спасибо за кулачки, но увы 0,0 ХЧГ, вот так всё ужасно... прогестерон завышен, поэтому монстров нет, короче займусь вплотную переездом а там видно будет...
Подъём! Всем хороших выходных:)
апну топик...
Ап:)
Даниил родился 21.12 в 8.45!!! Злата-злата.
ура ура еще одному человечку!!!
Поздравляю Туму с Умкой с 2мя месяцами!:)Здоровья крепкого вам!
Всех с наступающим Рождеством!
Мы уехали в Дрезден к родственникм, появимся ближе к НГ!
Всех целую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения