477

Московские посиделки,приглашаем ВСЕХ!!!

Девочки,с первым снегом вас и с новым топом.Добро пожаловать!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,с первым снегом вас и с новым топом.Добро пожаловать!!!
привет всем! вот я и вышла на работу, пока голова идёт кругом - засиделась я дома кажись.
Девчонки, поделитесь опытом!!!
Какие блюда можно приготовить ребенку с использованием вареного или парного мяса и овощей кроме паровых котлет и фрикаделек?
Фантазия на нуле....
Девочки,вы где?
Пыма, на гистеру когда?
Дюша, а у тебя на какой стадии дела?
Девченки, у меня сестренка к ЭКО готовится анализы сдает,ждет пока документы подпишут,очень хотела на Опарина, а ее направляют в ЦПРС ,она расстраивается, а я не пойму есть из за чего или нет?
хорошо то как поболтали :) как пару лет сбросили ;)
Ириш,тут напишу комплименты Кирочке - ну такое чудо славное!!! Блондинистая какая, а??? А глазки карие!!! И все-таки она Костина копия больше, а если точнее - верх папин - низ мамин!!!!И как время летииииииит...Уже три!!! Шкодливая - сразу видно!!! Да и имечко вы ей подобрали - зашибись!!! Характерец дай боже должен быть - упертая, упрямая,самоуверенная и самодостаточная. Так?????
Посмотрите на моего застенчивого и скромного,у нас утренник был,хоть там его смогла сфоткать,а так у нас последнее время не дает себя фотографировать - закрывает глаза и все тут,как на последней фотки с младшим братом.Ну а младший у нас шилопоп,болтун без капли стеснения.Пароль старый,всем знакомый,у кого нет,шепну по личке
http://eva.ru/albumpage/69086/689110.htm
Ого вы тут наболтали! Реплика анонима на пользу пошла. Посмотрела детишек. Кирочка просто прелесть! Очень необычная внешность у девочки получилась! Отбоя от женихов не будет... Павлик с Максимкой замечательные братья! Один на маму похож второй на папу. И сразу видно что Павлик поспокойнее, а Максим егоза.
такс... Хде все??? хорош дрыхнуть - я на работе ужО!
Пымчик, результаты получила? или до понедельника ждать?
Еще месяц до НГ,а у меня уже предпразничное настроение. Деткам купили уже подарки и не терпится все распаковать и подарить. Была на днях в Меге - уже елки повсюду и такая красота,увидела,что везде все в тиграх,оказывается следующий год мой:) У меня год тигра,а сама я лев по гороскопу.
Народ, я истерю :( нужна ваша поддержка! прошло у меня 3 месяца без онкологов и на этой неделе надо сдаваться (кровь+узи), а мне страшно :( блин, ну ведь минимум 2 года я должна каждые 3 месяца к ним ходить, а настроиться не могу :( даже спать перестала спокойно - всё трясусь :( давайте мне позитив, плз!!!
всем приветик,вот 2 дня как дома,катались в египет к солнышку,бабушка отважилась посидеть с двумя хулигашками,а родители на отдых:)
были в Табе,прокатились на экскурсию в Израиль,в Иерусалим,в мертвом море "посидели":),и в Табе наслаждались морем и солнцем...у нас это совсем стала редкость:(
Кто помнит,на какой день цикла лучше сделать узи малого таза,хочу просто чтобы глянули все у меня ок,а то больше года после родов не была.Обычное узи 100 лет не делала,надо воду пить или внутривлаг.датчиком смотрят?
Юль Ураганчик удачи тебе и кулачков на с узи сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, подруги, опять падаем!!! Неужто все в предновогодней гонке за подарками????? Млииииин, а мне опять платье искать надо на корпоратив....Дюшеска, тавай фотки выкладывай!!!Любопытно же!!!!
а я сегодня купила билеты в уголок дурова на 3-е января :-) мне понравилось, что у них есть представления для детишек от 2-х лет. спасибо Иришке за подсказку!
Девочки,у меня ребенок рисует Путина :)
Обычно она заставляет меня рисовать "маму,папу,Аленочку,Лунтика и Чебурашку"и потом все это закрашивает каляками-маляками.Теперь к ряду постоянных персонажей добавился Путин.
Откуда она его взяла,не знаю.Мы политикой не увлекаемся,и портретов дома не держим:)Видно,по телевизору часто слышит.
Напомню,детке год и 10 месяцев от роду.
Ой девы...4 часа я седня до дому гребла...Лужок,Хад такой,обесчал тучи разгонять над столицей, а седня вона как...Мужа до сих пор нет...А что??? Хорошая отмазка - заночевал в пробке!!!И ведь не проверишь...
Девушки! А кто-то из нас видел Женьчика или может общался по тел? Как она? давно не видно и не слышно:) Надеюсь у нее все хорошо!
А я вчера купила сынуле подарок на НГ, купила немецкую деревянную ж/д, целое ведро:)))) И все в СП.
Правда поначалу я набрала два ведра ж/д дороги, но потом поубавила свой пыл, так как сумма получилась за два ведра 4,5тыс, убавила ровно в половину:), вчера уложив сына спать играли с папой в ж/д дорогу:)))) -паровозики:)))))))))) Так что теперь одной головной болью меньше:) Остался подарок мужу :think
ДЕВОЧКИ!!!Мы уже пол-дня как впереди всех по активности!!!!!!! Молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!
Тань, раз ты у нас так пользуешься популярностью и на работе и на Еве, у тебя есть машина (красного цвета), подаренная не Любовником,не мужем, а полученная за заслуги В РАБОТЕ!!! ЗАВЕДИ ТОП НОВЫЙ, А ТО ЭТОТ СОВСЕМ НЕ ГРУЗИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ТРИЛЛЕРОВ:(
Целую дорогая, я побежала в детский садик за сыном:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения