474

♂♥♀ЭКО - ПУЗИКИ БЕРЕМЕННЫЕ♂♥♀

Добро пожаловать в новый топ! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться ощущениями, эмоциями и просто болтать и вместе радоваться своей долгожданной беременности !!!!
Ждем новых беременных пузиков !!!!! Держим кулачки за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2033040.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ! Здесь вы можете задавать вопросы, делиться ощущениями, эмоциями и просто болтать и вместе радоваться своей долгожданной беременности !!!!
Ждем новых беременных пузиков !!!!! Держим кулачки за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

старый топ здесь http://eva.ru/topic/163/2033040.htm
Anon
♂♀ Мамочки Беременные ♂♀:

1. stash♥ - Наталья - ПДР 04.12.09 - 1 малыш - Москва
2. Цветущий пион♥ - Ксения - ПДР 11.12.09 - 1 малыш - Москва
3. Катя♥ - Екатерина - ПДР 15.12.09,1малыш - Москва
4. Юкочкка ♥- Елена - ПДР 18.12.09 - 1 ПЯ - Москва
5.Настаsья *♥ - Настя-ПДР 03.01.2010, Москва, мальчик
6. Romaska-M♥- Мария-ПДР 12.01.10, Москва -двойня - мальчики
7.lencik ♥- Лена -ПДР 12.02.10., Москва - двойня- 2 ПЯ
8. Nesvet _♥ Света,- ПДР 25.01.10- Москва - 2 мальчика
9. Anon ♥- Юлия - ПДР 16 - 23.02.10 - 1 малыш
10.ВикТори♥ - Лена, ПДР 05.03.10 - ,Симферополь - девочка
11.*АМА ♥- Алёна, ПДР 19.04.10 - мальчик
12.fiffa ♥- Катерина, ПДР - 18.05.10 - 2 малыша, Москва
14.Kletka **♥- Татьяна, ПДР - 14.06.10 - 2 малыша, г.Рига
15. Катя ♥-Катя , ПДР - 15.06.10 Один малышик,Москва.
16. kykyny + ♥-...... ПДР - ??.??.?? Один малышок, врач Сухачева Т.С. с первой попытки! Нам сегодня (20.11.) 13 неделек!

♫♫♫ Мамочки родили деток ♫♫♫

♥Jule4ka+ * ♥ Юлия, ♥♥♥ доченька Юляшечка - день рождение 25.09.09
♥Фросик♥ Света, ♥♥♥ сыночек Антошка - день рождение 26.10.2009.
♥Чебураш (ака Мелочь) C.B.♥ Ксюша, ♥♥♥ доченьки Элиз и Майя - день рождение 16.07.2009
♥Tума с Умкой V.I.P.♥ Анжелика,♥♥♥ доченька Софи - день рождение 23.10.09
♥Верю в чудо - элмисс **♥ Эля, ♥♥♥ доченька Алина - день рождение 17.10.2009
♥M@MMY **K** ♥ Ольга ♥♥♥ сыночек Михаил - день рождение 13.05.2008

♥♥♥Дни Рождения Мамочек♥♥♥:

АМА - Алёна...........................15.10.19??
Tума с Умкой - Анжелика.....03.12.1980
Верю в чудо - элмисс, Эля..04.12.1977
ВикТори - Лена,.....................05.01.1971
Jule4ka+ * -Юлия...................09.03.1974.
Nesvet _ - Света.................... 22.06.1977
Статистика
Полезные ссылки
Списки покупок для малышей
stash♥ - Наталья, прочитала что ты в понедельник уже едешь в Роддом сдаваться!!!!!!!!!!C датой уже определились?
Тебе мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
девочки! как-то увлеклась я своим мамством, а в нашем топике столько беременных- будущих мамочек! Столько нас много стало - я так рада, просто слов нет!!! Хочется всех поддержать, ответить всем, но статус мамочки не всегда дает возможность ответить всем вам!!!
Девочки, всем вам легкой беременности, доносить до срока без проблем и родить легко!!! Все мы заслужили такое долгожданное счастье как дочки и сыночки!!! Я смотрю на свою дочу и не верю, что у меня есть такой замечательный комочек, которая смотрит на меня и улыбается и уже гулит иногда. Не представляем как мы без нее жили. Ощущение, что она была всегда рядом с нами!!!!
Всем ожидающим положительного ХГЧ (ведь есть такие, кто читает топик и мечтает здесь оказаться), всем беременным легкой беременности и родов в срок, а мамочкам - спокойных ночек, хорошего аппетита и здоровья нашим деткам!!!!
Клеточка, из прошлого топика прочитала про твоё УЗИ. Поздравляю! Пусть детки и дальше хорошо растут и развиваются!!!
Ты ещё спрашивала про спорт. Пока не занимаюсь, но пока достаточно двигаюсь, не лежу, а с начала января записалась на гимнастику для Б. на два месйаца. И тогда же пойдём ещё вместе с мужем на другой курс подготовки к родам :)
Про плаванье тоже думала, хорошо для мышц спины, но меня общественные бассейны не привлекают :(, решила ограничится только гимнастикой. Надеюсь до тэ пор не случится ничего непредвиденного и не будет никаких запретов со стороны врача.
*AMA
ХОЧУ СНЕГААААА!!!! Надоело уже это тепло! Везде по городу уже ёлки ставят рождественские, украшения и сладости в магазинах, а на улице +12-+14 градусов! Ну что это такое?! В прошлом году в это время уже месяц как зима была, а щас млин... Хочу зимууууу!!!
*AMA
Ленчик-ВикТори и Юля-Анон, с началом последнего триместра вас, девочки!!!! Лёгких и безпромлемных вам последних неделек-мецяцев!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*AMA
Всем новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТь!!! Как чудесно, что наши ряды пополяются новыми беременюшками и что и ваша мечта на первой пока стадии тоже уже свершилась! :) Лёгкой беременности, девочки!
Если есть вопросы - спрашивайте ;) Поможем, чем сможем.
*AMA
Девочки, а с какой недели надо (или можно) начинать носить бандаж? Мне тут абсолютно новый бандаж ленточный от подружки перепал, вот и думаю, надо ли начинать его носить или нет... Мне врач ничего по этому поводу не говорил, а я и не спрашивала. На приём только в следующую неделю, пойду спрошу, конечно :-) Но т.к. выхожу завтра на работу, вот и озадачилась... Весь день на ногах, можно сказать, наверное, не помешает?!
Всем Доброе утро!
Девы у меня появилась ссылочка первоисточника,делюсь

http://my-choupette.ru/shop/konvert-vypiska

Я так поняла можно на прямую заказать, а можно через СП на Еве. Я давала ссылки ранее, они есть вверху.
По москве так вообще доставка в течении 3х дней - красота!
Правда цены на сайте и в СП не сравнивала.
Anon
Всем привет! :) Прочитала, что у девочек на моем сроке (10 недель) уже шевелюшки :-о разве такое возможно????? я ожидаю неделе к 20-ой :)

конечно, у них уже далеко не первые Б :D но я все равно в шоке :)
Девочки, еще хотела спросить про пульс.
Читала, что в Б увеличивается до 100 примерно, а у меня уже вчера было 97 :-о хотя совсем не напрягалась (сидела спокойно и вышивала), к вечеру померила - 83...
я завтра иду к врачу и все спрошу! просто интересно как было у вас и следит ли кто за этим делом :)
Кто хочет посмотреть на нас, пароль tuk-tuk . Сегодня же пароль уберу.... Правда фотки не очень качественные, фоткала на айфон, а не на фотоаппарат..
Девочки, помогите советом. Пока анонимно. У меня Б 7 недель, первый эмбрион КТР 14 мм, СБ+, второй эмбрион КТР 3,4 мм (пишут 6 недель), но у него СБ-. Был двойной перенос. Есть ли шанс у второго или уже нет?
У первого желточный мешочек 5 мм, у второго четко не везу-ся...
Anonymous
нам седня месяц:)
желающим добро пожаловать в паспорт:), пароль sowok
http://eva.ru/albumpage/64175/694356.htm
Юль (Анон), хотела тебя про подушку спросить. Ты, кажется, такую же как и я купила. Ты уже спишь с ней? И если "да", то как ты её размещаешь?
Я пока ещё без сплю, не нужно ещё, животик не мешает, но просто днём как-то попробовала и какая-то она толстая под живот то получается, чё то не удобно мне. Я и так и сяк переворачивала и не удобно. :(
*AMA
Молодые мамочки, которые пользуются Памперсами или другими подгузниками, сколько в день этого добра у вас уходит? Примерно, в штуках. Ведь памперсы не нужно после каждого пописа менять?
Я вот только что пришла с прогулки, заходила в магазин один, а там акция на Памперсы - покупаешь 3 пачки, платишь за 2 :) А они ж такие дорогие! Вот и думаю, мож нахомячить заранее.
И каким номером вы пользуетесь с рождения - 1 или можно двоечку, она ведь тоже с 3кг? Или всё-таки лучше поменьше на начало - с 3кг до 5, т.е. единичку?
И ещё вопросик, вы пользуетесь мокрыми салфетками для попки или сухими и водичкой. Или лучше каждый раз подмывать под краном? Ух, сколько вопросов! Пасибки заранее!!!!!
*AMA
Мамочки, вы говорите 7-10 раз в среднем меняются памперсы и соответсвенно моется попа.
Скажите где лучше-удобнее поставить пеленальный столик в ванной или в спальне - место позволяет и там и там.
Anon
Мамочки, скажите, нужен ли бордюр в кроватку?

Выбрала комплект на вписку, красивое,туда входит и одеяло и подушка и постельное белье, но там нет бордюра.
Anon
Всем привет! Была вчера у врача, хотел померить воротниковую зону, но ничего так и не вышло :( один деть прыгал-танцевал, а второй, видимо, спал ;) так и не удалось его разбудить и заставить повернуться :( док послал приходить через 2 недели....

и еще меня поставили на учет :) но что-то у меня от этой бюрократии никаких эммоций не возникло, кроме проведенного времени в коридоре :( среди других глубоко беременных ;)
Мне наш будущий папа сегодня утром грит: "Мне мой сын снился, как мы с ним где-то гуляем. Но по возрасту уже годика 2.5" О как! :)
Кажись, по-маленьку начинает папаша привыкать, что у него сынуля будет, а не доча. А то мне уже прошлых 3 года только про дочку говорил :)
Вот и пойми этих мужчин?! У нас, в бывшем СС, наверное, 90% мужиков пятью руками за первого сына, а этот... Типа дочки по жизни ближе к папам, сыновья к мамам, ну и откуда он это всял? Я грю, к моей семье твоя теория не подходит.
*AMA
добро пожаловать к нам на фото http://eva.ru/albumpage/124756/686579.htm пароль sinok
Девочки, мама2010_уже_скоро _ и Бэги * как у вас дела?
Anon
Мы тоже с 2-х месячным отчетом в новой папочке - Доча, пароль - berns
Тишина у нас сегодня.
Девочки, а д-димер ктонибудь контролировал.
Сдала д-димер, увеличился в 5 раз с простановки на учет. Это сильно плохо?
Anon
Всем привет! :-) Я меня всё по-тихоньку, читать заходила, но писАть сил уже не было - вечером после работы хочется лечь и повалятся, а днём на работе некогда :-) Фотки зато посмотрела - все детки такие красивенькие (тьфу-тьфу-тьфу) и так быстро растут :-)
Вчера была у врача, вроде всё у нас нормуль. Через 3 недели, даст Бог, в декрет :-) Ура!!! Врач посмотрел и сказал, что можно носить бандаж, попробовала, вроде ничего так, удобно :-) Вот такие новости. :-)
А как поживаете вы? Что у кого нового? :-) Всех очень рада увидеть-услышать :-*
на узи сказали только в 32 недельки, а так хочется сходит встретиться с малышом! Еще столько ждать.
Двчонки, а у вас у кого когда следующее узи?
Anon
У меня вчера в первый раз живот скрутило, как спазм... прочувствовала всю матку! я так поняла, что это был тонус... прошло за секунды, но я потом всю ночь боялась пошевелиться...

еще и с утра ношпы выпила на всяк случай!

девочки, как вообще быть? бежать к доктору при каждом таком случае (у меня есть возможность хоть каждый раб день, док работает в больнице) или, если проходит, то ждать спокойно назначенного визита и там уже задавать все вопросы?
Я скорее всего буду покупать новую подушку для "спанья", не могу приспособуться к моей толстой колбасятине, останится для кормления и чтоб ребёночка "обкладывать" :)
Куплю небольшую, как подушка, но с выемкой для живота, специально для Б. Опять растраты...но приятные. Намного хуже на протоколы и операции тратиться :(
*AMA
Девочки, у кого спина болела в начале Б? (14 дпп). У меня так перед М бывает. Боюсь :(
Может надо что-то делать?
Ima
http://www.kathe-kruse.de/index.php?LANG=en&seid=5&artid=347 вот такую чудную куклу подарили нам коллеги мужа в Германии. У меня мама мелкому чтобы засыпл к лицу пелёночку мягкую подкладывала, типо сися. Как я поняла это тот же еффект, только в виде куклы:)
Календарь беременности http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/
Anon
Девчонки, это уже августята появляются!!!!
Anon
Ален, тебя уже можно поздравить с экватором?
Anon
Как там дела у stash♥ - Натальи ???
Если все по плану , то уже должна родить!!!!!
Наташик, дерзай, чтоб все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anon
Всем привет, я к вам теперь уже насовсем :) Нам 9,5 недель, ПДР 5.07.
Девочки, в какой срок вы становились на учёт? Я долго определялась, пойду или на этой неделе или на следующей. Пока делала два узи в экошной клинике.
Ален, мне мериют Обхват живота (ОЖ) с 17 недели и СБ через трубочку(ухом)
высоту матки (ВДМ) с 15 недели,
вес, давление с самого начала. и тонус руками трогает животик.
Anon
Девочки, всем спасибо за вчерашние совет! Я таки не выжержала и побежала после обеда к доктору - живот болит несколько дней уже слева :-о
он сказал, что с детьми все хорошо, а болит это типа кишечник и идите вы отсюда...

короче вроде все хорошо, а что-то слева постоянно болит :( сказал пить ношпу, но мне кажется, что она уже не помогает :( настроения нет совсем :(

девочки, это может быть НОРМАЛЬНО?
Ну вот она Я, всем привет ещё раз! ;)
Приятно познакомиться!!!
Добавлю немного другого цвета в наш топик :)
Ууууххх, решилась.... ещё бы на кнопку "Отправить" нажать ;)
Эля, в продолжение темы кормления. Сегодня перечитала Сирса, он пишет не перекармливать детей. У них желудочки маленькие и лучше давать пищу чаще, но небольшими порциями. Вот и пойми. Короче, существует 2 противоположных мнения - кормить по часам и полностью давать всю порцию молочка или кормить по требованию и столько, скольк ов данный момент необходимо ребенку. Я думаю, что каждый ребенок сам устанавливает правила кормления, приемлемые только ему, если речь идет о ГВ. На ИВ, конечно, правила для всех одни. Так что не надо переживать! Вес идет вверх, ребенок спокойный и веселый, а значит всё хорошо.
Девчонки, мы родились! на 32 недели 2 мальчика!
Удалось записаться на постановку на учёт аж на след.пятницу. Как вы думаете не часто ли я буду делать узи: на 7 нед, на 9, при постановке почти 11 и потом сразу следом то, ключевое на врождённые дефекты? С одной стороны спокойнее в первом триместре, но с другой не вредно ли это?
И ещё девочки из Европы, к вам вопрос. Знаете ли вы цифру во сколько обойдётся ведение Б? Я понимаю, что там страховка, но хоть примерно. Я в Киеве, у нас пакет "всё включено" стоит 1700 с небольшим евро, до 40 недели. Я поеду рожать в Европу, вот думаю, на какой срок заключать договор на ведение тут.
Приветик! А что, можно цвет ника менять самостоятельно?
Anon
Анжелика, с Днем Рождения тебя Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd51.jpg
Anon
У меня сегодня жор какой-то, деть ворочается и так кушать хочется, при том это так резко происходит, что понимаешь или ты сейчас что либо забросишь в себя или поплохеет!
Anon
Мой муж меня вчера удивил, сделал сУрпрЫз такскзать :) Купил билеты на концерт Пинк, а я от неё балдею просто, и вот вчера вечером сводил :)
Говорит, в добавку к подарку на день рождения :) Приятно получать подарки почти два месяца после даты... Ну ОООООчень приятно :)
вот из последних любимых:http://www.youtube.com/watch?v=8ZNeBkhiL7g&feature=related

Я её полюбила с тэ пор, когда в первый раз слушала песню, которую она поёт, как бы от луца девочки, у которой разводятся родители, я просто ревела взахлёв, слушая и смотря клип, с тэ пор я её "фэн" (фанат как бы :)
Фотки для мама2010
http://eva.ru/albumpage/126528/699166.htm
сорри за качество,фоткали телефоном

это полу=люкс палата
Обычная одномесная палата ровно в 2 раза меньше
люкс ровно в 2 раза больше.

Бумажку с ценами так и не нашла дома.Поди выкинула уже.
Вообщем,разница междуЕР и КС около 200 евро составляет.
Палата на 2-х или 4-х человек имеется.
Здесь считают всегда минимум 5 дней нахождения в больнице.
Так вот я думаю что самое минимальное что ты можешь у нас заплатить-это около 500-600 евро.
с одномесным номером около 800

полу люкс как у меня стоит 60 евро в день
люкс стоит 100 евро в день

но в люксе я даже и не предсавляю что делать.там такие хоромы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения