385
Израильтяночки желают всем деток по парочке
Девочки всем большой,беременной удачи!
Леночка-Puia кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молимся за тебя и надеемся на заразные чихи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем большой,беременной удачи!
Доброе утро! Сынулю лечи, сейчас все болеют, прямо напать какая то. Даже если не грипом, то вирусов полно ходит, ужас. Прямо страшно уже на улицу выйти.
Вчера поехала в каньён, а у нас есть вход с Машбира, я там часто захожу, там стоянка больше. Так вчера мне Машбир вонял духами еще до входа! Я вот думаю, или это признак или какой-то гормон который я пью даёт настолько обоняние усиливает :)
С работой сейчас хреново, мы вот тоже сидим тихонько, молимся чтобы не сократили. Вот получится у тебя сейчас, посидишь с ребёнком, а потом и кризис закончится.
А почему ты к медсестре ходишь на уколы? А я сама всё делаю.
Вчера поехала в каньён, а у нас есть вход с Машбира, я там часто захожу, там стоянка больше. Так вчера мне Машбир вонял духами еще до входа! Я вот думаю, или это признак или какой-то гормон который я пью даёт настолько обоняние усиливает :)
С работой сейчас хреново, мы вот тоже сидим тихонько, молимся чтобы не сократили. Вот получится у тебя сейчас, посидишь с ребёнком, а потом и кризис закончится.
А почему ты к медсестре ходишь на уколы? А я сама всё делаю.
В твой Белинсон мою двоюротную сестру положили, у неё сегодня воду отошли - 38 недель... Так что сегодня я там буду, или завтра. Не знаю, может навещу её до родов, а может уже сразу после.
Я пока боюсь тебя поздравлять,даже шепотом,
но кулачки надежно зажала и верю ,
что это ОНО самое.Удачи!!!
Лен,а какая у тебя поддержка? И какой фирмы
тест покупала? Блокада проходит нормально:)
какой-то страх уже появился.У меня всегда
укол Декапептила в длинном протоколе был
на 21 ДЦ,а тут получается на 25ДЦ(22 ноября),а 6-го
декабря начать колоть меногон.Уже пошел сбой
не получается так как было в удачном протоколе:)
но кулачки надежно зажала и верю ,
что это ОНО самое.Удачи!!!
Лен,а какая у тебя поддержка? И какой фирмы
тест покупала? Блокада проходит нормально:)
какой-то страх уже появился.У меня всегда
укол Декапептила в длинном протоколе был
на 21 ДЦ,а тут получается на 25ДЦ(22 ноября),а 6-го
декабря начать колоть меногон.Уже пошел сбой
не получается так как было в удачном протоколе:)
Лен,кулачков на ХГЧ,да поможет тебе Господь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
Лен подскажи пожл-ста,у меня был укол декапептила
3.75мг 22 числа(25ДЦ)одноразово,врач сказал приехать 6 декабря
и того же числа начать стимуляцию,а у меня похоже
уже М. пришли,получается стимуляция не зависит от
М.?Че то я совсем запуталась,забыла все.
3.75мг 22 числа(25ДЦ)одноразово,врач сказал приехать 6 декабря
и того же числа начать стимуляцию,а у меня похоже
уже М. пришли,получается стимуляция не зависит от
М.?Че то я совсем запуталась,забыла все.
Лен,чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Созвонилась я с Белинсон,сказали не переживать
и не обращать на М.так как это и не М.:),ну да
у меня глюки,а они полным ходом:).Но хочу
сказать ничего не болит никаких ПМС.
Вчера разговаривала с одной мамочкой в садике,она
тоже делала типулим 5 лет занимались этим и
инсеминации и ЭКО,потом говорит надоели все уколы,
только об этом и думаешь,бежишь в туалет вечно
в трусы заглядываешь,вечно страх,в голове только
получилось или нет.Решили с мужем сами пробовать(она
уже не могла гормоны принимать,сильно на нее влияли),
подкосило здоровье.В итоге 3 детишек,один за другим,без ЭКО.
Я много слышала,да и врач мне говорил и здесь в инете
вопрос психологу задавала,все говорят проблема в голове,а как ее отключить? Сама себе говоришь не думай,но это только слова.Я вот дура сижу и уже уверена в провале,еще стимуляцию не начинала.
и не обращать на М.так как это и не М.:),ну да
у меня глюки,а они полным ходом:).Но хочу
сказать ничего не болит никаких ПМС.
Вчера разговаривала с одной мамочкой в садике,она
тоже делала типулим 5 лет занимались этим и
инсеминации и ЭКО,потом говорит надоели все уколы,
только об этом и думаешь,бежишь в туалет вечно
в трусы заглядываешь,вечно страх,в голове только
получилось или нет.Решили с мужем сами пробовать(она
уже не могла гормоны принимать,сильно на нее влияли),
подкосило здоровье.В итоге 3 детишек,один за другим,без ЭКО.
Я много слышала,да и врач мне говорил и здесь в инете
вопрос психологу задавала,все говорят проблема в голове,а как ее отключить? Сама себе говоришь не думай,но это только слова.Я вот дура сижу и уже уверена в провале,еще стимуляцию не начинала.
Башка моя непутевая,забыла спросить как твои девченки,дома уже?
Привет! Сегодня опять сдала кровушку (кровопийцы, блин :)), жду.
А вчера ездила к сестре смотреть малявку. Ну там совсем малявка, она еще потеряла в весе, сейчас 2700 весит, совсем маленькая. Я уже и забыла какие они маленькие, с тощими ручками-ножками, похожа на инопланетянина :) Но сладенькая... Я её подержала пол часика, потом помогла помыть. Прелесть. Маленькая, но голосистая.
Ты еще всё это помнишь, а я ничего не помню, но оно прийдёт, это инстинкт.
Слушай, если захочешь переходить, так иди уже в Асуту в рамат ахаяле, там просто пицуц, и врачи супер какие. Ты в какой купат холим? От тебя минут 15 ехать. А кровь и узи сможешь сдавать возле дома, если это ближе.
А вчера ездила к сестре смотреть малявку. Ну там совсем малявка, она еще потеряла в весе, сейчас 2700 весит, совсем маленькая. Я уже и забыла какие они маленькие, с тощими ручками-ножками, похожа на инопланетянина :) Но сладенькая... Я её подержала пол часика, потом помогла помыть. Прелесть. Маленькая, но голосистая.
Ты еще всё это помнишь, а я ничего не помню, но оно прийдёт, это инстинкт.
Слушай, если захочешь переходить, так иди уже в Асуту в рамат ахаяле, там просто пицуц, и врачи супер какие. Ты в какой купат холим? От тебя минут 15 ехать. А кровь и узи сможешь сдавать возле дома, если это ближе.
Лен,ты писала,что у тебя в поддержке был аспирин,а для чего его назначают? И еще тебе врач прописал или ты сама? А у нас продают то что ты написала микропирин?
Приветик! Я дома практически не живу,часто пропадаю в Белинсон,каждый день вызывают.Увидели в одном яичнике 11 фол. в другом 12,я уже побаиваюсь,никогда столько не было,а ведь всегда практически больше пунктируют,чем видят на УЗИ.Переживаю,что из-за колличества может качество пострадать.
А еще моя подруга родила месяц назад,так вот сейчас попросили меня помочь найти моэля,сделать брит.Связала их с нашим,который моему сыну делал.Так там папа и мама плохо знают язык,и мне пришлось быть с ними и в первый день,когда обрезали(потом маму успокаивала)и во второй,когда он приходил афку сыпать,опять с ней день провела.Вот теперь я дома,надо балаган разгребать после моих мужиков:).
Пункция скорее всего будет во вторник,так как сказали еще в воскресесенье приехать на УЗИ,вчера зкиким были по 13-15мм,почти все,что видели.
Как у тебя дела,как пузик? Прелести беременные ощущаются:)?Кулачки не разжимаю,держу на УЗИ@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще моя подруга родила месяц назад,так вот сейчас попросили меня помочь найти моэля,сделать брит.Связала их с нашим,который моему сыну делал.Так там папа и мама плохо знают язык,и мне пришлось быть с ними и в первый день,когда обрезали(потом маму успокаивала)и во второй,когда он приходил афку сыпать,опять с ней день провела.Вот теперь я дома,надо балаган разгребать после моих мужиков:).
Пункция скорее всего будет во вторник,так как сказали еще в воскресесенье приехать на УЗИ,вчера зкиким были по 13-15мм,почти все,что видели.
Как у тебя дела,как пузик? Прелести беременные ощущаются:)?Кулачки не разжимаю,держу на УЗИ@@
С Ханукой вас!!! Какие мероприятия для сынули ?
С такой погодой никуда соваться не хочется,а у нас столько уже запланировано.
С такой погодой никуда соваться не хочется,а у нас столько уже запланировано.
Ну беременюшка,как прошло УЗИ? Чихать будешь?
Ну вот и теперь я ожидалочка.Забрала свою малышню домой,аж 3 красавца:).Надеюсь им у меня понравится,буду очень для этого стараться:).
Как твои делишки?
Как твои делишки?
Галь, как собака?
Лен у тебя сегодня УЗИ? Желудок уже не беспокоит?Что решила с прогестероном,взяла рецепт?
Побоялась сделать тестик 7ДПП,боюсь расстроиться,но наверно завтра уже точно можно делать.
Доброе утро! Галь, как дела? Тестики еще мучала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера чуть собаку не взяли, для Шона. Он мне давно голову морочил что хочет собаку, просил. И тут девочка с его класса они уежают из Израиля и отдают собаку. Американский кокер-спаниэль, черная, девочка, 1.5 года. Мы вчера пришли посмотреть - я в неё влюбилась! Сама захотела, хотя собака была для сына. А сын испугался! Аж до слёз, прикинь? Она на нас прыгала от радости, а он боялся. Я сказала маме что мы подумаем до завтра, Шон должен решить (ну чтобы он с собакой гулял, что бы это не на мне было). А вечером мама позвонила и сказала что решать надо сейчас, так как есть еще желающие. И её забрали на нисаён другая девочка из их класса (нисаён потому что у них кот и они хотят посмотрет как это будет). Я так растроилась, ругалась на Шона, такая собачка сладкая :(
А как твой пёс?
А мы вчера чуть собаку не взяли, для Шона. Он мне давно голову морочил что хочет собаку, просил. И тут девочка с его класса они уежают из Израиля и отдают собаку. Американский кокер-спаниэль, черная, девочка, 1.5 года. Мы вчера пришли посмотреть - я в неё влюбилась! Сама захотела, хотя собака была для сына. А сын испугался! Аж до слёз, прикинь? Она на нас прыгала от радости, а он боялся. Я сказала маме что мы подумаем до завтра, Шон должен решить (ну чтобы он с собакой гулял, что бы это не на мне было). А вечером мама позвонила и сказала что решать надо сейчас, так как есть еще желающие. И её забрали на нисаён другая девочка из их класса (нисаён потому что у них кот и они хотят посмотрет как это будет). Я так растроилась, ругалась на Шона, такая собачка сладкая :(
А как твой пёс?
Галь ты ХГЧ сдала? Жду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все съездила сдалась.Жду,но мне так страшно еще никогда не было.
Лордику стало хуже,всю ночь не спали.Он все время плачет,сегодня сделают ему укол,в час дня. Как пережить сегодняшний день,если еще и Б не получится............плохо мне.
Лордику стало хуже,всю ночь не спали.Он все время плачет,сегодня сделают ему укол,в час дня. Как пережить сегодняшний день,если еще и Б не получится............плохо мне.
А как у тебя делишки? Как самочувствие? Где Новый Год встречаете?
))
Anonymous
Привет Галюш! Как встретили Новый Год?
Девочки, с Новым годом вас! Принимайте к себе! Теперь я перебралась в Израиль))
Ленуся, поздравляю тебя еще раз! Ты умница! Рада за то, что ты такая беременная и счастливая! А токсикоз и т.п. пройдет, главное, что у тебя будет малыш!!!
Галина, я читала ваши сообщения и очень вам сочувствую. Столько несчастий(( Пусть они останутся в прошлом. Желаю вам в этом году исполнить свою мечту и стать еще раз мамочкой!
Ленуся, поздравляю тебя еще раз! Ты умница! Рада за то, что ты такая беременная и счастливая! А токсикоз и т.п. пройдет, главное, что у тебя будет малыш!!!
Галина, я читала ваши сообщения и очень вам сочувствую. Столько несчастий(( Пусть они останутся в прошлом. Желаю вам в этом году исполнить свою мечту и стать еще раз мамочкой!
Лен,приветик! Как год 2010 протекает:)? Что у вас там с собачкой,берёте кого-нибудь?
Добро пожаловать смотреть нашего нового члена семьи - Бонни: http://eva.ru/albumpage/38095/713589.htm
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
Девочке 7 недель, белая Цвергшнаицер. Очень сладкая, смешная, весёлая. ребёнок доволен, нет слов. Мы тоже :) Куча пложительных эмоций. Но и конечно она постоянно требует внимание, когда не спит - грудной ребёнок дома!
Так, щас топик уйдёт в архив... куда пропали?
Девочки приветики!
Ленуль собачка твоя красавица,слов нет,прям снежинка такая королевская:).По поводу приучения в туалет,мой говорит никакой спец.шиты не придерживался,просто в его црихим носом тыкал,ну и водил на улицу в одно и тоже время постоянно.Здоровско, ваша семья пополняется;).Коляска очень красивая,практичная и мне кажется очень удобная,если есть возможность,так пускай муж везет.Жду с нетерпением,когда уже может на скире,подтвердится,что пузожитель маленькая,рыженькая красотка.
Катя, удачи тебе в протоколе и скорей всего вместе начнем.
Ленуль собачка твоя красавица,слов нет,прям снежинка такая королевская:).По поводу приучения в туалет,мой говорит никакой спец.шиты не придерживался,просто в его црихим носом тыкал,ну и водил на улицу в одно и тоже время постоянно.Здоровско, ваша семья пополняется;).Коляска очень красивая,практичная и мне кажется очень удобная,если есть возможность,так пускай муж везет.Жду с нетерпением,когда уже может на скире,подтвердится,что пузожитель маленькая,рыженькая красотка.
Катя, удачи тебе в протоколе и скорей всего вместе начнем.
Я вот только переболела сильно,не могла с кровати встать все выходные провалялась.В ем ришон стало гораздо лучше,уже не было тем-ры,поехала к врачу(попала к любимому доктору Ашкенази),сказал срочно лапару и как можно скорей.Он мне раньше еще до моих протоколов говорил сделать и удалить эту каку(трубу с небольшим гидросом),послал меня к хирургу,хирург в свою очередь сказал,что ничего не видит,да и потом не только он,но и многие другие говорили,что годроса не видят.Я как дурная поверила,все хотела протокол
быстрей,а в итоге 4 раза 0.Вобщем Ашкенази поругался в сторону всех врачей,которые ничего не видели и сказал как можно быстрей сделать.Я вышла от него и втот же день позвонила врачу кот.делал мне гистеру.Звонила я 10 числа ,а он и говорит,что есть у него завтра или 29 января.Я конечно согласилась на 11 число,и вот я уже дома.Делала в Асуте все прошло замечательно,при всем при этом мне перед операцией сообщили,что док-р Гольдшмит тоже принимает участие,как раз тот доктор,которого накануне(в ем ришон) мне рекомендовал д-р Ашкенази.Еще все болит,но уже терпимо.Читала ваши новости в больничке,но не могла ответить.
быстрей,а в итоге 4 раза 0.Вобщем Ашкенази поругался в сторону всех врачей,которые ничего не видели и сказал как можно быстрей сделать.Я вышла от него и втот же день позвонила врачу кот.делал мне гистеру.Звонила я 10 числа ,а он и говорит,что есть у него завтра или 29 января.Я конечно согласилась на 11 число,и вот я уже дома.Делала в Асуте все прошло замечательно,при всем при этом мне перед операцией сообщили,что док-р Гольдшмит тоже принимает участие,как раз тот доктор,которого накануне(в ем ришон) мне рекомендовал д-р Ашкенази.Еще все болит,но уже терпимо.Читала ваши новости в больничке,но не могла ответить.
Ты знаешь,почитала много на еве удач после удаления гидроса,настроение такое оптимистичное.Вчера врач,который делал операцию звонил,интересовался моим самочувствием и так уверенно сказал,что сейчас от Б не откручусь,теперь он не видит препятствий.Еще сказал были идапкуёт,так они их разсоединили,ждет на прием на след. неделе удостовериться,что все хорошо.И еще самое главное,у меня после родов каждый день болела спина,иногда очень сильно,но стабильно каждый день.Вот пример,не могла даже без боли наклониться зубы почистить.А теперь НИКАКОЙ боли,я даже не верю,вообще ничего.Жду М уже с нетерпением,только боюсь,чтоб не совпало с поездкой на Хермон, уже давно все заказано.
Топик уползает,пришла поднимать:). Девочки как жизнь?Какие новости?Лен,пуз уже хорошо вылез? Что-то мне скучнова-то было в выходные,правда провалялась,вобщем бездельничала,никуда не ездили.
Все еще побаливают у меня места проколов.Лен ,а как в Асуте оплачивается протокол,какую долю иштатфут ацми? Я вобщем то серьёзно подумываю о смене клиники.
Все еще побаливают у меня места проколов.Лен ,а как в Асуте оплачивается протокол,какую долю иштатфут ацми? Я вобщем то серьёзно подумываю о смене клиники.
Че то я не могу дозвониться в Асуту,позвонила 144 дали мерказию,а прямой есть номер? У меня в мушламе говорят надо цену у врача соглосовать,а я уже хотела напрямую им позвонить, спросить,они могут сказать каков иштатфут или только врач?Потом с врачом уже говорить
Лена (Puria) привет, помню ты приболела тоже после пдсадки, так ведь? Голова не болела? Чем лечилась?:)
Лен,как у тебя делишки? Как пузик поживает,я вся в ожидании,когда тебе пол скажут:).Как собачка поживает?
Сижу сейчас смотрю на бардак,уже забыла когда убирала нормально,а теперь не могу собраться,эхххх,лучше работать и озерет нанять:).А еще получила от БЛ денюжку,вот забиру Иляйку и поедем с ним гулять:).
Сижу сейчас смотрю на бардак,уже забыла когда убирала нормально,а теперь не могу собраться,эхххх,лучше работать и озерет нанять:).А еще получила от БЛ денюжку,вот забиру Иляйку и поедем с ним гулять:).
Мой отчёт от скриннинге тут: http://eva.ru/topic/163/2138686.htm?messageId=53606753
привет девченки!!
к вам можно?
наченаю сейчас второй раз делать афраю
первый раз четыре года пыталтсь, дочура родилась, ей сейчас 4,5 годика
бегаем с мужем делаем проверки и гдето в конце месяца будут яйцеклетки у меня брать, как вспомню все это муражки по коже бегут
к вам можно?
наченаю сейчас второй раз делать афраю
первый раз четыре года пыталтсь, дочура родилась, ей сейчас 4,5 годика
бегаем с мужем делаем проверки и гдето в конце месяца будут яйцеклетки у меня брать, как вспомню все это муражки по коже бегут
Девочки, вы где?
Галь, вы на эти выходные едите? Смотри, вас там снегом завалит :) А мы думали может завтра в Иерусалим сьездить, на снег посмотреть. Но мне тяжело уже такие поездки осуществлять. Вроде пузо небольшое, а какая-то я стала неуклюжая...
Ну, М пришли?
Хе-хе, я слинг таки купила, совсем ненормальная! Вчера вечером на радостях мотала его, тренировалась и Боньку туда засунула. Даже собаке понравилось! но такой слинг красивый был, я не могла устоять. Серый, в ромашки...
Ну, М пришли?
Хе-хе, я слинг таки купила, совсем ненормальная! Вчера вечером на радостях мотала его, тренировалась и Боньку туда засунула. Даже собаке понравилось! но такой слинг красивый был, я не могла устоять. Серый, в ромашки...
Деффченки,занимай очередь,кому снега привезти:)
Лен,видела ты хочешь крючком вязать,я тожеееее,но неумею.В России видела наборы спец.продаются,там все для вязания плюс схема вышивания и т.д..Может и у нас такое есть,надо глянуть в русских магазинах.Часто книжных,там много всякого бывают продают,лото,домино,может и это найдется.
Вчера звонила врачу,сказал ждем до конца недели М,если не будет,то примем меры.А как у тебя было?
Лен,видела ты хочешь крючком вязать,я тожеееее,но неумею.В России видела наборы спец.продаются,там все для вязания плюс схема вышивания и т.д..Может и у нас такое есть,надо глянуть в русских магазинах.Часто книжных,там много всякого бывают продают,лото,домино,может и это найдется.
Вчера звонила врачу,сказал ждем до конца недели М,если не будет,то примем меры.А как у тебя было?
Здравствуйте. Много читала и слышала что самые заветные желания збываются у Стены Плача, даже если положить туда свою записку . Самой никак пока не получается туда поехать, но может кто то сможет мне помочь? Своё заветное желания я могла бы отправить вам письмом. Очень надеюсь что кто то откликнется.
Всем привет! были сегодня на большом скрининге, где все органы проверяют. Во первых всё хорошо. Во вторых у нас девочка :) Правда то что девочка сказали еще 2 недели назад, но сейчас подтвердили, уже можно имя искать. Плацента прикреплена к задней стенке, проверили все-все органы, перечислять долго даже :) Всё нормально короче, малышка соответствует сроку. ШМ 38мм, закрыта.
Привет девочки!Ленусь безумно рада за тебя,ты ведь так хотела девочку,ааааа как это здорово,бантики,рюшечки:).
Катя,удачного протокола,много и хороших,красивых эмбриошек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы приехали в воскресенье ночью,а у нас нет инета,что-то случилось с кабелем от модема,а он у нас идет от соседки.А ее оказалось не так-то просто дома поймать,вобщем все уже позади и вчера мне его наконец-то сделали,да еще отделили от нее.Я вообще не пойму какого черта мы были через неё.
Теперь о главном,М мои так и не пришли.Я была в понедельник у врача,сделали УЗИ(эндик 3мм) и взяли кровь,потом позвонили и сказали НАЧИНАЕМ,как я долго этого слова ждала:).Вот у меня сегодня уже 4 день стимуляции.Но сегодня была на УЗИ и видели 3 ЯК,такого никогда не было,я так расстроена.Всегда 11-16,а тут....:(.Вобщем на след. неделе думаю пункция,скорее всего в среду,потому как сказали в ем шени приехать еще на узи.
Катя,удачного протокола,много и хороших,красивых эмбриошек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы приехали в воскресенье ночью,а у нас нет инета,что-то случилось с кабелем от модема,а он у нас идет от соседки.А ее оказалось не так-то просто дома поймать,вобщем все уже позади и вчера мне его наконец-то сделали,да еще отделили от нее.Я вообще не пойму какого черта мы были через неё.
Теперь о главном,М мои так и не пришли.Я была в понедельник у врача,сделали УЗИ(эндик 3мм) и взяли кровь,потом позвонили и сказали НАЧИНАЕМ,как я долго этого слова ждала:).Вот у меня сегодня уже 4 день стимуляции.Но сегодня была на УЗИ и видели 3 ЯК,такого никогда не было,я так расстроена.Всегда 11-16,а тут....:(.Вобщем на след. неделе думаю пункция,скорее всего в среду,потому как сказали в ем шени приехать еще на узи.
Лен,какой у вас топик плодовитый "Подготовка к ЭКО":D.
Немного про поездку:).Я наконец-то за 11 лет увидела снег,правда ездили с мужем в Ирусалим дважды,когда был там снег,но это не то.А тут и на горке покаталась и снежками покидались,бабу снежную лепили,вот только морковку зыбыли в номере,ну ниче и так классная получилась.Фотки не делала,снимала на видео,мой братец делал,перешлет мне и я выставлю.У нас был как дом жилой на 4 комнаты с подъездом,окна выходили в лес,а за лесом Сирийская граница.Комнатки не 5 *,но чисто,уютно,приятно.Стали мы на стол накрывать на улице,шашлыки жарить,вобщем так весело было,вынесли музыку,все кто приехал в этот кибуц,веселились вместе с нами:).Потом как пошел снег большими хлопьями, вмиг все стало белое,красота неописуемая.Переселились мы в дом,поужинали и пошли снежками кидаться.Утром я проснулась рано,глянула в окно,а там весь лес в снегу,такая красотаааааа.Оставила мужиков дальше спать,а сама пошла по лесу гулять,вобщем незабываемое впечатление.
Потом вышло солнышко и все расстаяло.Мы поехали гулять,решили на хермон в субботу не подниматься,ну очень огроменная пробка была.Поехали на Баниас,я очень люблю там этот путь до водопада,такая красота и спокойствие.Вернулись все уставшие,голодные,но довольные.Назавтра поднялись уже на Хермон,вот тут то моему счастью не было предела,оторвалась по полной,только на ски не каталась,не удалось в этот раз,надеюсь в след. повезет.А я еще хотела ехать,не простила бы себе этого,если б не поехала.Сынуля мой как игрался в снегу,правда в первый день,на Хермоне непосредственно не могла его расшевелить.Наверно маленький еще,ручки говорит болят и ножки,замерз бедняга,хотя я его одела,как на Северный Полюс собрался:).Вот я и думаю,а чего я туда не ездила,все эти годы?
Немного про поездку:).Я наконец-то за 11 лет увидела снег,правда ездили с мужем в Ирусалим дважды,когда был там снег,но это не то.А тут и на горке покаталась и снежками покидались,бабу снежную лепили,вот только морковку зыбыли в номере,ну ниче и так классная получилась.Фотки не делала,снимала на видео,мой братец делал,перешлет мне и я выставлю.У нас был как дом жилой на 4 комнаты с подъездом,окна выходили в лес,а за лесом Сирийская граница.Комнатки не 5 *,но чисто,уютно,приятно.Стали мы на стол накрывать на улице,шашлыки жарить,вобщем так весело было,вынесли музыку,все кто приехал в этот кибуц,веселились вместе с нами:).Потом как пошел снег большими хлопьями, вмиг все стало белое,красота неописуемая.Переселились мы в дом,поужинали и пошли снежками кидаться.Утром я проснулась рано,глянула в окно,а там весь лес в снегу,такая красотаааааа.Оставила мужиков дальше спать,а сама пошла по лесу гулять,вобщем незабываемое впечатление.
Потом вышло солнышко и все расстаяло.Мы поехали гулять,решили на хермон в субботу не подниматься,ну очень огроменная пробка была.Поехали на Баниас,я очень люблю там этот путь до водопада,такая красота и спокойствие.Вернулись все уставшие,голодные,но довольные.Назавтра поднялись уже на Хермон,вот тут то моему счастью не было предела,оторвалась по полной,только на ски не каталась,не удалось в этот раз,надеюсь в след. повезет.А я еще хотела ехать,не простила бы себе этого,если б не поехала.Сынуля мой как игрался в снегу,правда в первый день,на Хермоне непосредственно не могла его расшевелить.Наверно маленький еще,ручки говорит болят и ножки,замерз бедняга,хотя я его одела,как на Северный Полюс собрался:).Вот я и думаю,а чего я туда не ездила,все эти годы?
Девоньки,всех с днем Святого Валентина!!! Океан любви и нескончаемого счастья всем вам и вашим семьям!
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет и поздравления в этом топике с днём влюблённых:)
Я хотела у Gaaly спросить, была у тебя задержка М после протокола, а как теперь тебя взяли в новый, не дожидаясь М? Просто я была у врача на 20 ДЦ и мне сказали , то М придут ещё не скоро. По крайней мере и на 25й день овуляции ещё не было. Ждать видимо ещё придётся какое то время.
Я хотела у Gaaly спросить, была у тебя задержка М после протокола, а как теперь тебя взяли в новый, не дожидаясь М? Просто я была у врача на 20 ДЦ и мне сказали , то М придут ещё не скоро. По крайней мере и на 25й день овуляции ещё не было. Ждать видимо ещё придётся какое то время.
Девочки,у меня вопросик.Кто заказывал через клубничку косметику,какие сроки доставки,все это оригинал,не подделка? Есть ли кикие-то сборы или за доставку?
Да забыла о самом для меня важном,во как бывает:),притопала я с больнички,где-то штучек по 5 увидели в каждом яичнике,но есть два 16-19мм,остальные 11-13,че-то они как-то неравномерно растут,так что вряд ли будет пункция в среду,скорее всего в пятницу.
Вот позвонили,сказали в четверг пункция,так что я не пртив кулачков:)
Ну вот видишь 10 штук, а ты жаловалась :) Маленьких Овитрель подтянет. Так, тепер чихаю на тебя смачно и заразно, смотри, если не заразишься :fight2
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения