441

Подготовка к ЭКО - 138 Первый зимний чудесный!

Девули всем привет в новом топике! Много событий происходит,всем и планирующим и тем кто в протоколе и уже нашим новым беремеюшкам и уже мамулькам огромной удачи ,скорейшего исполнения всех всех желаний!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Старый топhttp://eva.ru/topic/163/2067970.htm?messageId=51923160

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули всем привет в новом топике! Много событий происходит,всем и планирующим и тем кто в протоколе и уже нашим новым беремеюшкам и уже мамулькам огромной удачи ,скорейшего исполнения всех всех желаний!
Старый топhttp://eva.ru/topic/163/2067970.htm?messageId=51923160
Полезные ссылки
Bella@@@
Юлисенок,отвечу тебе здесь: мой тоже дерется и отбирает игрухи,но очень редко бываем на детских площадках а если и бываем,то постоянно с разными детьми,так что особых проблем нет. У нас круче бывает,Топыч носится по детскому городку и гоняет детей с качелей и горок,ему кажется что вся площадка его,у нас около дома своя площадка,вот он на общественное и замахнулся:),а в садике когда гуляют я спрашивала как себя ведет,так он там почти самый маленький и с ним все делятся игрушками,вроде все тоже без конфликтов проходит,может позже у нас эта проблема возникнет,незнаю. А у вас мне кажется возрастное,поймет попозже что делится надо.
Наш папа на очередное собрание в садике укатил:),причем осавил все свои важные дела и поехал без всяких проблем,я сама хотела,а он говорит,нет я поеду) Таи сегодня дегустация блюд которыми кормят детей,лекция лор врача, и показ фильма как ведут себя наши детки в саду на оздоровительных мероприятиях:),так что жду папу-старшего медведя:) с новостями.
Я свои детские фотки некоторые отсканировала
http://eva.ru/albumpage/145041/701365.htm
Позвонила подруга,счас так цены на путевки упали,Мальдивы,Сейшелы,в 2-3 раза дешевле обычного,так заманчиво. Сказала мужу,он так загорелся,хочется ему поехать,а я так думаю ну и пусть съездит,с другом каким нибудь(хотя если честно сомневаюсь что соберется),зато потом я смогу поехать:),вот я какая рассчетливая:)
я уже дома, пунктировали 8 фоликов,из них 7 ЯК ))) как вы и говорили,что будет больше 4-5 )))
завтра в 10 позвоню в больницу. С четверга принимать утрик 200мг 3 раза в день. Чувствую себя нормально.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Вот, ищу подарок на новый год мужу. Что подарить, как вы думаете? Он вроде хотел будильник который вместе с радио, хотя я считаю что скоро не понадобится, будет естественный будильник :) А что еще можно, просто в голову не приходит. Каждый год одна и таже проблема. Что бы своим мужьям дарите?
Опрос по теме новогодних подарков: девушки, а самим себе вы делаете подарки? ;)
Я вот делаю. Сейчас думаю - что себе, любимой подарить:
1) серебряные серьги
2) красивую блузку
или ещё есть варианты?
У меня большое желание сесть за вышивку. поскорее бы ремонт закончилииии!!! ууууу!!!!
Я уже купила, сшила и повесила новые шторы *хвастливый смайл*
спасибо всем огромное!!!
узнала,что из 7 як оплодотворилось 5 и 4 из них отлично развиваются. Завтра перенос ))

всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите прикол? Я уже забыла что такое жить без микроволновки. Дожили, мужу жалуюсь что не могу кофе утром сделать. Я его как делаю - наливаю в чашку молоко, подогреваю его в микроволновке прямо в чашке, и потом наливаю сверху кофе из кофе-машинки. Так кофе нет, так как нет микроволновке и не подогреть молоко. Он ржал надо мной, сказал что молоко можно подогреть на плите :) О!
Зима у кого нибудь уже началась? я имею в виду снег, или только в Москве он выпал:)
Как там Альбинка? никто с ней связь не поддерживает?
Муж мой приболел :( температура 38,5, кашель, слабость... вчера лечила его всеми возможными способами.
Всем приветы! А я сегодня дома! УРА! Надоело работать.
Доброе утро. Что-то сегодня активность слабовата...
Хотите на мой пуз посмотреть? http://eva.ru/albumpage/38095/697388.htm пароль pregnancy
Интересно, дальше как будет? Так и останется еще несколько месяцев или спадёт или еще расти будет? Ведь при таком сроке пуза вообще не должно быть...
Топыч:) давненько не показывались:)
http://eva.ru/albumpage/124940/702432.htm
всем привет.,я дома, 2 сладеньких во мне,делали как при ИИ,без узи и потом не лежала, на крио не получилось ((( значит так надо (((
живот тянул мин 20 после переноса и все.
теперь значит следующее:
утрожестан мне дали ровно на 15 дней по 2т 3 раза в день. Дали бумагу, где написано,что тест надо сделать через 14-17 дней после переноса и если будет положительный,позвонить им и записаться на узи. Никаких ХГЧ. Вот только мой 14-15 день выходит ровно на их рождество,а значит работать никто не будет,тем более четверг и пятница,потом снова выходные, а утрика дали на 15 дней. Сказали,если начнутся М,отменять утрик. Вот такая тут система у нас.
Для себя решила,что тесты буду делать раньше и если что буду звонить им 23.12, а не ждать до 24-25.12
вот :)
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем трям и с пятницей! куда это все попрятались,а? Я сегодня зашмыгала носом, глаза покраснели... :( выпила колдрекс. вроде получше. Какие у кого планы на выходные? у меня - разгребание завалов после ремонта. точнее, не завалов, а шкафа в спальне и кладовки - сейчас собирают нам большой шкаф-купе, вот в него и буду все складывать.
Ещё надо постирать занавески в спальне. Вот и все планы :)
Спасибо,девочки. Ситуация такая у меня,что написано на бумаге,что пить утрик ТОЛЬКО 15 дней, больше не надо. Тест сделать на 14-17 дпп. Возможность сдать ХГЧ раньше есть,но вот принимать утрик в случае // наверно надо будет самой. Живу в Праге. Врачи помогают поддержкой только при миплантации,а потом считают,что ЖТ само вырабатывает. Вот так вот. Поэтому вариант останется только принимать дальше самой. Короче ближе будет ясно...

Сегодня 1 дпп: живот с утра тянул,сейчас ок, вечером начало мазать,сегодня пока тоже,наверно из-за переноса...

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки кто про Альбинку что слышал? Может есть ее тел мобильный сбросьте в личку...а то как там у нее дела...
Сосисыч, надеюсь твоя эпопея с зубиком закончилась хорошо? Не болит уже?
Фросик, видела Антошку! Вы просто чудо, так выросли хорошо, жаль только щечки худеют, уже не хомячок:))))Копия мамы! Чмоки вас:)
девочки, у кого мазало после подсадки? долго и как?
А мне работу предложили новую, в тур агентстве. Но я думаю, это не мое, скорее всего откажусь, хотя зарплата очень соблазнительная, в 2 раза выше моей теперешней.
Всем доброго утра!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
У меня сегодня свекровь в помощниках,так что можно и в интернете посидеть:),только Антон орет,мамАААААА!!!,она его наверх утащит,он и там орет,а когда вниз за чем нибудь спускаются,свекровь с лестницы кричит"мамы нет дома,она уехала" это мне знак что бы я бежала прятаться в котельную:))))))))
Ау,хде все?
Всем привет! Как вам морозец:)
Я сегодня на УЗИ,уже коленки трясутся,боюсь ужасно:(
Натуля, прочитала выше что предложили тебе новую работу. Наташ, ну как? решилась? я бы попробовала, хотя бы из-за денег, честно!
Лена-Puria ну как, машинку починили7 Леночка, гони прочь дурные мысли. всё у тебя хорошо :) ну как, маму обрадовала? ребёнку сообщили о будущем малыше?
Альбинка скорее всего до подсадки будет в Москве. приедет, расскажет как у неё дела. Жаль, нет номера телефона. хоть бы смс отправить. Пусть у неё всё получится!
Мамочки, вопрос: будете ли вы своим малышам надевать новогодние клстюмы? кто кем будет, интересно? ;)
Кстати, как там Маришка с Кристель? выписали их?
а я все выходные уборкой занималась - почти всё закончила. осталась спальня - занавески постирать, помыть полы, окно. в общем, почти всё закончили...да, ещё поставят 2 двери на днях. тянет он что-то, человек что нам двери делает. Зато качество просто супер!
Отчет:) У нас парень будет:),не оправдались прогнозы:),но я если честно и удивлена не была,я знала,что там пацан сидит. Счас 15 недель,УЗИст удивился что я снова приперлась,пыталась объяснить ему про свою больную голову и страхи,вроде понял,сказал что все в норме,шейка длинная,угрозы нет,все размеры малышастика соответствуют сроку.
Завтра пункция, подсадка 20го. Приеду 23го. Всем привет!
Альбинчик
всем привет.
Заглядываю к вам редко,занимаюсь домом,хочется к НГ переехать уже...

сегодня болтала с подругой, ей 28, есть 2 мальчика, 3 и 4 (ровно год разница), сейчас беременна третьим и говорит снова пацан )))) я думала уже девочка будет )))

а у меня 4 ДПП и тишина.......................
а у нас - 16, брррррррр
Жесть! в общих экошных народ ХГЧ сдаёт на 4 ДПП! и ещё рыдают, что результат маленький... ужас
Вернулась я с узи. Значит так. Малышик/малышка (оооочень хочу дочу) один/одна. И есть пульс! Соответствует срокам 6.3, длинна 6 мм :) В остальном всё ок, кист на яичниках нет, всё хорошо. Немного тянет живот после узи, она там на живот нажимала. Я потом к доктору моему зашла, он как раз принимал, сказала спасибо, он сказал что это не страшно что тянет.
Сказал сегодня прекратить принемать Эстрофен, при чём резко. А Эндометрин (прогестерон, как утрик) вставлять еще 2 недели и потом тоже прекратить. Я его еще спросила несколько раз - прям так резко прекратить? Он говорит да, на этом сроке уже можно. Следущее узи через 2 недели. Что-то я боюсь так резко отменять, но может надо врача слушать...
Дефки, а сейчас самое главное, что я хотела сделать уже 6 лет моего прибывания на Еве:
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас на всех, конечно кому это надо. Ловите скорее, эти чихи первые и самые заразные.
Верьте, у вас обязательно получится, я знаю!
Девочки, я с отчетом по отпуску. Вообщем отдохнули мы с мужем замечательно. Океан очень теплый 32 градуса, с погодой повезло, красота природы это что-то. Все время плавали, в основном сноркали, там такой интересный подводный мир. Красное море правда по флоре по богаче будет, но вот количество разнообразной живности в океане впечатляет. По острову перемещались на великах, вообщем вели здоровый образ жизни:) Что не понравилось - это махинации с минибаром. Там какая-то дебильная система, например выпил ты банку пива из минибара, тебе приносят следующую и ты ее еще не выпил, а должен оплатить. У меня муж спорил с румбоем по этому вопросу, так тот вообще отличился... Мы вели список для себя, что выпили и съели из минибара(читали на форумах о проблемах с минибаром), так этот идиот (по другому не скажу) взял эту бумажку и по ней принес все указанные там напитки и включил это в счет. Муж говорит, мне не нужно еще 5 твиксов, я их больше есть не буду, ну там еще по ряду напитков, так пришел самый главный, говорит мы уже это включили в счет поэтому платите, короче дурдом. Потом правда научились как с ними бороться:). Ну это все мелочи жизни, отдых не смотря на мелкие недочеты был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Сейчас попробую вставить фотки, только пока без себя (уж очень я поправилась :oops ))
И ко мне загляните http://eva.ru/albumpage/99634/610641.htm ездили с мужем лебедей смотреть
*хвастливый смайл" мне медальку дали почётную :) хочу медаль почёта в форуме "наши дети", а не "эко"
У Альбинки сегодня взяли аж 29ЯК! И как она умудряеться столько их выращивать раз за разом? :)
Продолжаем держать кулаки на оплодотворение!
нам 5
вэлкам
пысы: вечером запаролю.кто не успеет посмотреть,пишите в личку
http://eva.ru/albumpage/161245/705215.htm
Привет всем:) Присоединяюсь к вам, с 24го начинаю стимуляцию, надеюсь на ваши чихи:)
Светлая,привет! как на работе? как Максимка?
Наши фотки, пароль maxim
Топик бы новый кто-нибудь замутил, этот уже большой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения